Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, Дашенька!

молчи, грусть!!! :girl_to_take_umbrage2:

Ковыряю зигугуху. хочу поскорее закончить, а то за последнюю неделю пару иголок потеряла уже. так что она мне жизненно необходима. а ковыряется медленно. очень все мелкое. Лондон вчера эти 311 крестиков за пол часа вышила. канва-то крупная, оказывается, присматриваться не надо :)

сегодня вечером буду хвастаться. начну мужу подарок на ДР шить. завтра пойду за равномеркой, начну обережек сестренке наконец-то. Так что Лондон не то что долгострой, а его прям-таки заморозили! а еще девица тут мне со вчера подмигивает. и ее хочется пошить. короче, ищу хирурга-психопата, который мне еще 2 руки и 1 голову пришьет! :girl_crazy:

Snow, Elvica, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

короче, ищу хирурга-психопата, который мне еще 2 руки и 1 голову пришьет! :girl_crazy:

Если найдешь свистни. Тоже от пары дополнительных рук не отказалась бы

ОльгаТольна, kleona, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, Дашенька!

молчи, грусть!!! :girl_to_take_umbrage2:

Ковыряю зигугуху. хочу поскорее закончить, а то за последнюю неделю пару иголок потеряла уже. так что она мне жизненно необходима. а ковыряется медленно. очень все мелкое. Лондон вчера эти 311 крестиков за пол часа вышила. канва-то крупная, оказывается, присматриваться не надо :)

сегодня вечером буду хвастаться. начну мужу подарок на ДР шить. завтра пойду за равномеркой, начну обережек сестренке наконец-то. Так что Лондон не то что долгострой, а его прям-таки заморозили! а еще девица тут мне со вчера подмигивает. и ее хочется пошить. короче, ищу хирурга-психопата, который мне еще 2 руки и 1 голову пришьет! :girl_crazy:

ООО, ну вечером ждем показа :biggrin:

Офигеть ты решила процессы размножить :mosking:

Я за тобой в очереди если что! :dance:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:stop: все в очередь! номерки на ладошках записываем, чтобы не потеряться!!! :loll:

Snow и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

:stop: все в очередь! номерки на ладошках записываем, чтобы не потеряться!!! :loll:

Меня тоже запиши, двух рук на все не хватает.. :girl_sigh:

Egelia и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня тоже запиши, двух рук на все не хватает.. :girl_sigh:

Осталось только хирурга-психопата найти

Snow, Krelina, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось только хирурга-психопата найти

Ща нас побольше наберется и пойдем искать! :)

Snow и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Деффчонки! Я пришла похвастаться! :girl_smile:

Прикупила я у Катерины Волковой две схемки.

В подарок мужу на ДР гном "Упс!". 100х81 крестиков, на 14 канве 19х15см. 25 чистых цветов, 2 бленда.

299153-4ed73-53745409-m750x740-u612f1.jp

"В дозоре" 128х134 крестиков, на 14 канве 24х25см. 29 чистых цвета, 4 бленда.

299153-10376-54231290-m750x740-u308ea.jp

Для них я уже купила все необходимое:

шпульки и органайзер Пако. Спасибо Дашуне (Elvica) за подсказку! :give_heart:

post-24992-1405090236_thumb.jpg

Для Упсика взяла голубую канву, но сомневаюсь, так как фон шьется полукрестом в 1 нитку коричневым цветом. Боюсь, что будет сильно совсем светиться. Может стоит поменять на белую?

post-24992-1405090233_thumb.jpg

Для Дозорного лежит нежно-салатовая канва. типа травка. тут, вроде, все хорошо должно смотреться.

post-24992-1405090234_thumb.jpg

Воть :)

Snow, Хельга, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так мужу одна или две работы будет?

Поделиться сообщением

Так мужу одна или две работы будет?

А как пойдет. "Упс!" точно должна успеть. и именно его Лёха просил давно уже. Дозорный пошел тандемом, он мне очень приглянулся :)

Поделиться сообщением

А как пойдет. "Упс!" точно должна успеть. и именно его Лёха просил давно уже. Дозорный пошел тандемом, он мне очень приглянулся :)

А когда час Х? Сюжеты необычные, да и вышивка сама не маленькая?

Поделиться сообщением

Час Х 26 августа. но надо отдать в багетку не позднее 10 августа, 2 недели оформляют. Так что у меня ровно месяц на все про все. А чтоб не догадался, шить буду пока его нет. То есть у меня всего где-то час по будним дням есть...

Упсик малютка, 19х15см, но цветов много, не знаю как быстро пойдет.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какие классные!! :girl_smile: Очень жду начала процессов!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Какие грандиозные планы :)

У дозорного канва и ниточки хорошо сочетаются :wub:

А насчет Упсика - ты попробуй на уголке полукрестом отшить 3 ряда - посмотри будет светить или нет. На мой взгляд она темновата... А по ключу какая должна быть?

Кстати, ты пластиковую упаковку от Пако не выкидывай, я ее подрезала немного (на фотке видно) и храню его в ней. Зажимом для бумаги фиксирую - и иголки не убегают и нитки не запачкаются :)

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие грандиозные планы :)

У дозорного канва и ниточки хорошо сочетаются :wub:

А насчет Упсика - ты попробуй на уголке полукрестом отшить 3 ряда - посмотри будет светить или нет. На мой взгляд она темновата... А по ключу какая должна быть?

Кстати, ты пластиковую упаковку от Пако не выкидывай, я ее подрезала немного (на фотке видно) и храню его в ней. Зажимом для бумаги фиксирую - и иголки не убегают и нитки не запачкаются :)

Во! Дашуня, ты прям мысли мои прочитала! Ручки-то чешутся! Пока Леха не прискакал, я рассортировала ниточки и подумала опробовать полукрестики! там в принципе фон почти полностью вышивается. Как опробую - покажусь-отпишусь.

Поделиться сообщением

Светик, плачу вместе с тобой. Надо же какая кривулька коварная получилась. У меня такой проблемы не было, Надя (Чана) вышила всю рамку, а я уж внутрях работала.

Гномики классные, тем более муж Упса возжелал. На белой тоже светить будет, а на голубой интересно, тем более наверняка у нас цвет не так отображается, как в реале ))

Главное чтобы тебе было комфортно шить.

Поделиться сообщением

Какие гномики интересные!

Светочка, времени у тебя в обрез, поэтому желаю шустрой иголочки :girl_wink:

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо за поддержку! Надеюсь на лучшее, что недостающий ряд будет не сильно критичным.

Олюшка, спасибо! Очень надеюсь, что все успею вовремя!

Вот вышила несколько рядочков 3 цветами, которые используются в фоне. что скажете?

post-24992-1405097172_thumb.jpg

На фото цвет практически 1 в 1 как в реале.

Virineya, Хельга и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, мне кажется, интересно получается на голубой канве :give_rose:

Легких крестиков и удовольствия в процессе!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

классные гномики!))) у меня у мужа среди друзей прозвище гном))) надо и ему такой подарок сделать))) мне тоже на голубой канве очень нравится)

Поделиться сообщением

Мне нравится.

Катя советует бежевую или кремовую канву?

У тебя же будет ночной упс )))

Поделиться сообщением

классные гномики!))) у меня у мужа среди друзей прозвище гном))) надо и ему такой подарок сделать))) мне тоже на голубой канве очень нравится)

:girl_smile: у нее есть еще чудный гном на охоте.

299153-95222-52557156-m750x740-u6e2ea.jp

тоже на него смотрю. :girl_smile:

Мне нравится.

Катя советует бежевую или кремовую канву?

У тебя же будет ночной упс )))

Когда покупала, спрашивала, Катя сказала, что по канве все указано, но в схеме написано, что Аида 14, без указаний по цвету. Завтра поищу бежево-кремовую, но у нас тут напряги что-то. или белая, или вот какую купила.

Леха говорил, что хочет его повесить достаточно низко, чтобы надо было наклоняться чтобы рассмотреть его. Плюс к этому я его хочу повесить напротив входной двери, а картинку оформить типа он выглядывает из другого мира, что ли... как будто он там тоже открыл дверь и мы тут увидели друг друга. так что ночной упс тоже пойдет :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие прикольные гномы! И решение интересное по поводу канвы. С интересом буду ждать результат.

Поделиться сообщением

Света поздравляю с приобретением новых схемок! :good: Канву ты выбрала очень интересную для них, понаблюдаю что получится. :blink: Послушных и ровных крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в