6 января 2020 Всем привет! Без долгих предисловий пришла вам показать прибавления за последние полгода. Оформила давно лежавшие в рулоне вышивашки от Марьи искусницы. Когда вышивала "прогулку" во время первой беременности, мне как-то представлялось, что это муж, я и Никитос с животными. Думала, что второй ребенок тоже будет мальчик. Но получилась девочка и после оформления видится здесь Никитос, Янка и пупс ))) С птичками и творческой натурой вроде и так понятно ) дошилась лошадка РТО. По традиции оформилась в игрушку. также сделала игрушки из мышки и машинки РТО Принцесса от Ольги Антроповой. Набрела на нее благодаря @OlkaY ))) Закупилась сразу пачкой наборчиков, но одолела пока только один. (Маховик времени ни у кого не завалялся? Как мамы с 2 мелкими детьми умудряются вышивать? Поделитесь лайфхаками?!) Схема, качество материалов понравились. Заменила только черный бэк на личике и в короне на черно-коричневый 3371, тк в черном показалось резким слишком. Вот такие пироги. Желаю всем благополучия и душевного спокойствия в новом году! До скорых встреч ) OlkaY, Путешественница, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Чтобы не потерять. Начала Самосвал от Дивной вишни Путешественница, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 И ещё начинашка, чтобы не потерять. Жар-птица от Дивной вишни В новой комплектации фетр уже вырезан под заготовку. Очень удобно. И продолжение самосвала Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Света, привет! С двумя малышами вышивать почти нереально, как мне кажется) У тебя это получается, поэтому ты крутая! С оформленными тебя работами! Мне особенно первая нравится! Egelia и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Спасибо, Оленька ) справедливости ради, половину принцессы вышила ещё с одним Никитосом, а закончила благодаря выходным долгим ) Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Как-то очень быстро вышилась птичка, не успела этапы пофотографировать... Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Krelina, Света - с Днем рождения! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Света, с Днём рождения! ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Света, с днем рождения! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Всем привет! Позеленю гайки немного ) Juliay, kas_julia, OlkaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 На день рождения мои любимые Ася, Маняша, Оля А, Оля Ю, МарСанна, Иришка, Леночка, Света К, Юля К подарили мне кота баюна от совиного леса и теперь это моя любофффффь ))) Чудесная схема, прекрасные нитки и изумительный результат ) Хозяйка смешных зверей, Маняша, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Совиный лес - медитация. Я рада, что тебе зашло Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Всем привет! Принесла показать волшебный лес от свиного леса https://www.stitch.su/owlforest/0058-ЗЛ-Н Чудесный процесс. Каждый элемент - как глава прелестной истории Без лишних слов Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Света, чудесный семплер! Так люблю рассматривать детальки у совиного леса, каждый элемент - произведение искусства И опечатка на 5 баллов! Жду теперь следующего финиша. *вдруг Лондон* И желательно, чтоб без проглоченных иголок обошлось Krelina, Juliay и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 12 часов назад, Krelina сказал(а): Светочка, привет! Какой сэмплер интересный, стоооолько всего! Разглядывать очень интересно! И уже оформила?! Классно получилось!!! Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 16.09.2021 в 09:23, OlkaY сказал(а): Жду теперь следующего финиша. *вдруг Лондон* И желательно, чтоб без проглоченных иголок обошлось Вот ты ж вспомнила! ))) Без проглоченных иголок сложно теперь ))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение