2 июля 2016 Светик, ураааааааааааа!!! Счастья-счастья-счастья!!! А мы соседи, оказывается)) с номером 52))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Светуля, поздравляю!!!!!! Своя квартира - это замечательно!!!! Прям даже немножко завидую приятным хлопотам по обустройству и наведению уюта))) У вас уже с отделкой? Вид из окна классный! Надутая хрень не сильно мешает любоваться зелеными просторами!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Светик, УРА УРА УРА!!! Поздравляю, это круто!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 МарСанночка, Юленька, Наташа, Оля, Маняшик, Юля, Леня, Алия, Аня, Оля и все-все-все, спасибо большое за поздравления! Квартира у нас на 2 этаже. Первый этаж - коммерческий, очень высокий, метра 3,5-4 наверно потолки. Будут какие-то магазинчики, кафешки, развивашки и тренажерки. Во втором доме должны открыть центр йоги, надеюсь, не будут сильно затягивать. Вчера уже привезли диван, заказали кухню. На завтра заказали холодильник, а в субботу будем уже переезжать окончательно kas_julia, Rezavy, fenix34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Света, мои поздравления! Своя квартира это здорово. И хрень надутая из окна совсем не портит вид. Krelina, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Света, поздравляю с рождением сына! Ростите здоровыми, веселыми. Быстрого восстановления после родов и побольше вкусного молочка! Elena_F, ОльгаТольна, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Светочка, поздравляю вас с мужем с рождением сыночка! Побольше вам всем троим сил, крепкого здоровья, много-много вкусного молочка! Первый годик очень сложный, но такой прекрасный! Столько всего будет в первый раз! Счастья вам и мира вашей семье! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Света, поздравляю с рождением сынишки! Растите здоровенькими! Сил и спокойных ночей. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Света, поздравляю с такими важными последними событиями в твоей жизни! Это здорово, что из роддома вы с сыном в свою квартиру приехали. Приятных тебе хлопот! И отдыхай побольше! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Света, поздравляю с рождением сына! Здоровья вам обоим, спокойных ночей и бури положительных эмоций! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Светочка, поздравляю тебя и всю твою семью с таким знаменательным и дорогим сердцу событием!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка и бесконечных сладких-сладких мгновений Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Светуля!!! От души поздравляю вас с Лёхой с рождением сыночка!!! Главное, крепкого здоровья!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Светик, с рождением сыночка! Растите здоровенькими и счастливыми! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Светочка , поздравляю с рождением сыночка ! Пусть новый человечек принесет много счастья, радости, душевного тепла в вашу семью ! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Девочки, дорогие мои и хорошие!!! Спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!!! Вы не представляете на сколько приятно их читать!!! Каждый день планирую написать отчет, но никак не могу найти фотик... Надеюсь в ближайшее время его откопать и поделиться новостями с иллюстрациями. Всем хорошего настроения! Хельга, Rezavy, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Ну как ты? Втягиваешься потихоньку? Мне пдр ставили на 7 июля. А родила только 11-ого. А так хотелось родить 7.07. aristek, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 втягиваюсь Никитос умничка, спит хорошо, спокойный, пока с ним проблем вообще нет (ттт). 10 часов назад, Egelia сказал: А так хотелось родить 7.07. у нас вообще весело получается. Мы родились 7.07.16 (1+6=7) в 7 боксе а если уж совсем приколупываться к цифрам, вес при рождении был 3760, что при сложении тоже выдает 7, а пупок отвалился на 7 день а день свадьбы у нас 13.03., и при желании тут тоже можно найти 7... Каори, Ан4оус, Rezavy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ну прям мистика какая то)))) Число 7, насколько я помню, очень счастливое)))) Egelia, Наталья2013, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Света, поздравляю со счастьем родительства! Здоровья и тебе и сыночку, спокойных ночей и легкого восстановления! И чтобы вырос хороший новый человек! Ура! Egelia и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Светочка, с рождением сыночка! Растите здоровыми! Пусть все хлопоты приносят только радость, и пусть у вас в доме всегда живет счастье! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Света, если у тебя такие совпадения с цифрой 7, значит ты очень счастливый и светлый человек Не зря же звание - Солнечная леди Думаю, что и сынишка тоже получил от мамы с папой этот посыл: быть счастливым и светлым человеком Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Девочки, от всей души спасибо!!! 3 часа назад, Loculus сказал: Света, если у тебя такие совпадения с цифрой 7, значит ты очень счастливый и светлый человек Не зря же звание - Солнечная леди если покопаться, то действительно в жизни часто встречается 7... я родилась 25 числа, например... и наш адрес первой своей квартиры: 1 дом, 51 квартира, где тоже можно найти 7... совпадение?.. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Света, загон по нумерологии? ))))) не я такая... оно само! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение