Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Да ты герой, в тихушку половину фона сиреневого зафигачила. Смотри, какая косичка прикольная торчит, срочно прирости к ней девочку. :mosking:

Магазин - цветовая отрада, МХ делает свое терапевтическое дело.

РОзу только достала и уже и пошить успела, что-то не помню, на каком этапе ты остановилась.

Ленчик молодца, я бы тоже отжала. 

Рада, что ключики вашего дома стали выдавать, спортивные снаряды впечатляют.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Каори сказал:

в тихушку половину фона сиреневого зафигачила. Смотри, какая косичка прикольная торчит, срочно прирости к ней девочку. :mosking:

я скажу больше. девочку уже к ней прирастила вчера ночью. ток сфоткать не успела. будет попозжее уже фото 2 листов сиреневого фона сразу

РОзу только достала и уже и пошить успела, что-то не помню, на каком этапе ты остановилась.

в прошлый раз было так image.jpeg.b5cd957bd91ce6521fc768951f612b7e.jpeg стало так 20160408_133529-1.jpg

Ленчик молодца, я бы тоже отжала. 

пользуетесь моей медлительностью и неповоротливостью? прекрасно понимаю... подушка-то шикардосная :)

Egelia, Ан4оус, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сиреневые силуэты всё интереснее и интереснее!

МХ яркий и красивый, как и всегда!

Очень радостно видеть розочку, там осталось-то на пару вечеров :girl_wink:

Кот невероятно цветотерапевтический...

Поздравляю с покупочками!

Какой у вас двор будет шикарный и с малышом есть, где погулять и самим размяться.

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо!!!

6 часов назад, Хельга сказал:

Какой у вас двор будет шикарный и с малышом есть, где погулять и самим размяться.

честно говоря, двор был одним из решающих факторов. а еще в него нельзя заехать машине, только спецтехника сможет через преграду переехать, от чего я в полнейшем восторге!

и гектар леса с пешеходными и велодорожками в центре городка радует безмерно :) 

Поделиться сообщением

Двор действительно шикарный. А уж то, что он закрыт от машин, вдвойне шикарно. У нас во дворе стоит школа. И каждый день аврал. Почему-то нужно подвозить детей к парадному входу в школу, лишние 200 метров пройти нельзя. В итоге мало того, что весь двор заставлен машинами жильцов дома, так еще и пробка из машин школьников. Из подъезда выйти невозможно. 

Elena_F, Krelina, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, тебе ж в розочке самая вкуснота осталась - только цветочек.  

От прогулочных призраков я в восторге! 

Гнездовой котик - умничка, когда есть такое уютное местечко, чего бы вдруг разумный кот мостился где-то на коврике?

А дворик - красотааа! И правда здорово, что машин нет. Хорошо, что кустики уже посадили. Скорее бы уже ключик дали :ea:

14 часа назад, Krelina сказал:

пользуетесь моей медлительностью и неповоротливостью?

Это ты бросай! А в июне что с тобой будет? Мы же гулять собрались!

Поделиться сообщением

Валя, Маняшик, :give_heart:

10 минут назад, Egelia сказал:

В итоге мало того, что весь двор заставлен машинами жильцов дома, так еще и пробка из машин школьников. Из подъезда выйти невозможно. 

жуть какая! у мамы похожая ситуация, ток у них во дворе курсанты военного училища, который за забором, повадились парковаться. год терпели, летом будут ставить ворота во двор с аркой для пешеходов.

8 минут назад, Маняша сказал:

тебе ж в розочке самая вкуснота осталась - только цветочек.  

там еще немного бежевого фона по вечерам пытаюсь одолеть перед сном

9 минут назад, Маняша сказал:

Гнездовой котик - умничка, когда есть такое уютное местечко, чего бы вдруг разумный кот мостился где-то на коврике?

О, да. ему ж до этого негде было попцу приткнуть. ни домика, ни дивана персонального не было у сиротинушки :girl_sigh:

11 минуту назад, Маняша сказал:

Это ты бросай! А в июне что с тобой будет? Мы же гулять собрались!

я ходун! просто мееееедленный :girl_smile:

Маняша, Путешественница и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, процессы замечательно продвигаются!!:good::l_daisy:

Радужный кот чудесный!!:tender:

Котик гнездовой :l_teddy:

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо за теплые слова!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Приветствую вас, дорогие мои, из столицы нашей Родины, где погода сходит с ума, громыхая громом, осыпая землю снего-градом и ослепляя солнцем!

Смотрю в окно и понять не могу какое время года на дворе :)

Зато в вышивке у меня весьма солнечно и по-летнему.

Цветочный магазин я закончила! Распустились цветочки, зазеленели кусты! Порадовала зеленая "гитара" справа от крыльца и "заборчик" на крыше :) 20160415_150837.jpg20160417_141656.jpg20160417_141726.jpg20160417_141737.jpg

Случилось только одно огорчение - не хватило 24 голубых бисеринок #02088, поэтому в тележке и кусте справа от нее неродной бисер (нашлось в закромах ровно 25 штук (!!!) похожего от какого-то предыдущего процесса). Вообще, со стороны МХ - свинство не докладывать материалы при такой-то цене за набор!

Спасибо большое Дашуне, магазинчик сразу и приоделся! Хотя, тут я тоже несколько не поняла как надо крепить задник. Никаких зажимов-то нет... пока подцепила несколькими кусочками скотча. буду еще думать.

20160417_141619-1.jpg

К чайной комнате купила такую же рамочку, теперь стоят парочкой красивые :)

20160417_141630-1.jpg20160417_141611-1.jpg

На Прогулку вышла девчушка, как сказал Леха, беременная не с той стороны :) отшито 2 из 3 листов сиреневого фона.

20160410_180317.jpg

Вот такие мои продвижения :) Надеюсь, в скором времени повсеместно установится солнечная радостная погода! Крепко всех обнимаю и желаю хорошего настроения!

p.s. Если кому нужна схема магазина - пишите!

Хельга, Aries, fenix34 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот люблю МХ за блестючесть))) Красотень получилась!

И фефочка прикольная)))) Призраки на прогулке))))

Поделиться сообщением

Света, какой леденцовый Цветочный магазин :tender:

3 минуты назад, Krelina сказал:

Вообще, со стороны МХ - свинство не докладывать материалы при такой-то цене за набор!

Надо же...Хочется надеяться, что в моем МХ бисера хватит, Шляпный салон надо доделать :blush:

Чайная комната тоже вкусная, крыша крылечка  :give_heart: 

Рамки родные же, да? Очень подходят :good:

Хорошего самочувствия!:l_daisy:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Путешественница сказал:

Вот люблю МХ за блестючесть)))

Оленька, спасибо! ага, блестючесть тут - самое главное! 

2 минуты назад, Aries сказал:

Надо же...Хочется надеяться, что в моем МХ бисера хватит, Шляпный салон надо доделать :blush:

Рамки родные же, да? Очень подходят :good:

Алия, спасибо большое!!! :give_heart:

Буду надеяться вместе с тобой! в чайной комнате бисера хватило "с головой", а тут такая подстава...

Рамки родные. На обложке "комнаты" черная рамка, но мне она показалась слишком мрачной, и я решила взять зулёненькую :)

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Krelina сказал:

Буду надеяться вместе с тобой! в чайной комнате бисера хватило "с головой", а тут такая подстава...

Рамки родные. На обложке "комнаты" черная рамка, но мне она показалась слишком мрачной, и я решила взять зулёненькую :)

Молодец! Отличная пара в зулёненьком:good2:

Поделиться сообщением

С завершением и оформлением МиллХиллок! Чудесная и нарядная парочка получилась!

Призраки классные, можно на них и остановиться :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо!

2 минуты назад, Хельга сказал:

Призраки классные, можно на них и остановиться :girl_wink:

:) ток фон надо дошить для начала :) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с завершением Цветочного магазинчика!!:give_rose: Так красиво получилось!! Оформление замечательное!!:good:

С продвижением Прогулки!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! 

Пришла я с небольшим продвижением:

в Погулке закончился сиреневый фон, появился почти полностью последний персонаж! Рада до невозможности! :girl_smile:

20160423_002536-1.jpg

Перешла к голубому. Придумала лайфхак: сначала вышиваю верхнюю границу цвета, потом заполняю не глядя в схему. Идет так гораздо быстрее. Оказалось, что я за вчерашнюю ночь уже и первый лист голубого фона вышила :girl_smile:

20160425_172259-1.jpg

Хотела еще вчера начать Истории про рыцарей (он же книжный рыцарь) Мечтатель.jpg по схеме Надежды Григорьевой, но оказалось, что цветная распечатанная схема совершенно "слепая". В книгах, с которых я хотела начать, вообще ничего не разобрать :( Леха пообещал распечатать черно-белый вариант, но когда это произойдет - не знаю. После субботнего корпоратива с лазертэгом на полигоне он свалился с соплями и температурой... 

Вот такие пироги. Желаю всем легкой недели, солнечной погоды и прекрасного настроения!

bukina88, Melawen, Egelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прогулочные призраки :good:

Поделиться сообщением

Светик, какие же очаровательные призраки у тебя получились!

Книжный рыцарь очень нравится! Буду с нетерпением ждать начала! Ты на какой канве будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Светик, приветик!

Работы зачётно оформились!

Эти прелисти от МХ смотрятся замечательно!

Какие у тебя сиреневые призраки организованные, ну прям строем друг за дружкой)))

Лёнчику скорейшего выздоровления, нашёл время простудиться, хотя с такой погодой не мудрено...

Скоро-скоро станете счастливыми обладателями долгожданных ключиков!!!!!! У нас по плану тоже ни одной машины на территории не будет, пропускной режим, гости только по предварительной записи и с паспортом, но пока идёт стройка и ремонты по дворам шныряют и люди и машины...

Поделиться сообщением

Как интересно ты вышиваешь, сначала полностью весь фон. Такие фигурки забавные:D

Elena_F, Krelina, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, призраки чудесные вышагивают!)))) А Леха пущай выздоравливает, нефиг болеть.

1 час назад, fenix34 сказал:

Скоро-скоро станете счастливыми обладателями долгожданных ключиков!!!!!! У нас по плану тоже ни одной машины на территории не будет, пропускной режим, гости только по предварительной записи и с паспортом, но пока идёт стройка и ремонты по дворам шныряют и люди и машины...

Эх... Вот так идешь мимо дома подруги, а в гости не зайти - паспорт забыла и не записалась...

fenix34, Krelina и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал:

Эх... Вот так идешь мимо дома подруги, а в гости не зайти - паспорт забыла и не записалась...

И не говори... Прям не по себе стало...  Без машин, конечно,хорошо, но в гости по предварительному согласованию - скучно.

Светланка, призраки умилительные!  Так забавно смотрятся...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в