27 февраля 2016 Krelina, это у нас такая "Львовская мастерская шоколада" ("Львівська майстерня шоколаду" на укр.) есть - они шоколад изготавливают вручную (не знаю, правда, весь ли шоколад сейчас так производится у них, но раньше все во Львове делали только). Вот они всякие такие "чудесатости" и придумывают: Шоколад вкусный очень получается, действительно натуральный.... А еще у них кафешки есть - и там горячий шоколад готовят - пальчики оближешь... (Чувствую, сейчас договорюсь - придется брать мужа и ехать за шоколадкой)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Liberte, Алена, спасибо за наводку! Пойду сестер мужа потрясу, пущай высылают ценной бандеролью с дымом шоколадки Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Светик, самая классная новость - конечно же от пуза))) поздравляю, мальчик - это здорово! (ну а девочка через пару-тройку лет будет ещё лучше))) С подарочками! Гарри от Росмэна - это вещь! Я так рада, что он у меня тоже есть - покупала, как книжки выходили, никуда не спешила, только недавно узнала про новый жуткий перевод( Продвижения заметные, на суше там столько всего интересного! Она ведь не очень большая, картинка-то - сегодня свою в руках держала - но очень ёмкая и красивая. Сразу на море захотелось. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Светик, замечательные новости! Мальчик это здорово! Подарочки замечательные! Девочки столько вкусного и красивого прислали, молодцы! Ну а Гарри должен быть в библиотеке обязательно ) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 2 часа назад, Krelina сказал: знаешь, что 30 июня (или ля, не помню точно, наверно -ля), выходит очередная книжка? кто ж знал, что будет такая подстава с переводом?! а я ни сном, ни духом... Сходила в инет, глянула-и правда. Ну, что же, будем подождать... И про другой перевод от тебя впервые слышу. Я видела в продаже только Росмэн. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Поздравляю с прошедшим!) Книжки супер!) Я в этом январе его (Поттера) только на первый раз прочитала. Зато сразу всех! Надо озадачиться себе тоже купить в "правильном" переводе. Для детей, ага))) Пузу от пуза привет Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Юленька, Олюшка, Оленька, спасибо! 21 часа назад, kas_julia сказал: Сразу на море захотелось. +1! тоже хочу на море... 1 час назад, aristek сказал: Для детей, ага))) да-да! для них самых! обязательно озадачься, а то с каждым днем все меньше и все дороже... 1 час назад, aristek сказал: Пузу от пуза привет 18 час назад, Юла сказал: а я ни сном, ни духом... Сходила в инет, глянула-и правда. Ну, что же, будем подождать... еще спектакль ставят и там Гермиону будет играть темнокожая барышня. При этом Роулинг заявила, что нигде не указывала ее расовую принадлежность, но она ее представляла похожей на эту актрису. короче, у меня разрыв шаблона... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Светочка,красота тут такая! Подарочки превосходные! Рамочка очень понравилась! Книги от Росмэн - мечта! У меня только 7 часть есть У новых книг хоть и очень красивая обложка,но перевод правда ужасный. Поздравляю с мальчиком! Детки это чудесно! Здоровья малышу и мамочке! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Интересный проект: ожившие полотна Ван Гога (если кликнуть на картинку начнет показывать видео) aristek, kas_julia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Марина, спасибо!!! мы будем стараться и дальше не болеть! 2 часа назад, МаринЭ сказал: Книги от Росмэн - мечта! У меня только 7 часть есть на авито можно купить поштучно и совсем новые, и в хорошем состоянии книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Здравствуйте, мои дорогие! Вот и пришла весна, укрыв столицу толстенным снеговым одеялом. Однако воздух весьма теплый, чувствуется неумолимое приближение лета Я приближаю солнечные дни как могу вышивая южный берег. Выбралась через тину на песочек. Неимоверно нравятся переливы зеленого и серого. Потом достроила дома. Дальше думаю окружать домики зеленью. Сегодня приехал подарочек от Аси и Маняши! Чего там только не было!!! Сначала я достала изумительный блокнотик, сразу захотелось начать в нем писать сказки Потом увлекательную книжку с миниатюрками (ага, уже присмотрела что хочу вышить) и остаточки Джаза от Анкор. Затем я достала мегахочушную хочушку - Прогулку от МИ!!! Еще когда мы с Лехой только начали думать, что пора бы кого-то родить, я увидела этот наборчик и поняла, что это наша семейка! Она так и стояла у меня перед глазами. Наверно, именно поэтому я так хотела мальчика Когда закончу берег, начну в параллели с цветочным магазином. Еще Асик для меня сделала изумительного Зайкина! Сказать честно, сейчас мы с ним очень похожи. Были бы у меня уши подлиннее - тоже растопырила их в разные стороны, а морда лица под конец рабочего дня - один в один! Ну и, конечно, столь любимые сластюшки Девчулечки, люблю вас сильно-сильно!!! Спасибо!!! Еще для релакса и развлечения прикупила я раскраску. Очень понравились яркие цвета в котенке. Сначала думала купить такую схему для вышивания, а потом решила, что в краске будет гораздо веселее смотреться. Хочу начать на праздниках. Ну, и на последок. Роулинг расширяет Вселенную Гарри Поттера Такие дела. Крепко всех обнимаю и желаю побольше солнечных дней!!! bukina88, Melawen, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Как хорошо в Южном береге продвинулась. Уже и городок на берегу виден. Раскраска какая интересная. Я такую не видела. Цвета яркие, настоящий антистресс. Krelina, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Светик, замечательно у тебя Южный берег шьется! Очень теплый летний процесс Девочки такие молодцы, чудесные подарки сделали! Раскраска очень яркая, она обязательно должна поднимать настроение! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Валюша, спасибо! 21 часа назад, Egelia сказал: Раскраска какая интересная. Я такую не видела. Цвета яркие, настоящий антистресс. Раскраска по картине индонезийского художника Ваю Ромдони. покупала я тут. Есть еще такой же лев, волк, орел, хамелеон, пес, обезьяна и слон. 21 часа назад, Хельга сказал: Светик, замечательно у тебя Южный берег шьется! Очень теплый летний процесс Девочки такие молодцы, чудесные подарки сделали! Раскраска очень яркая, она обязательно должна поднимать настроение! Оленька, благодарю! Раскраска поднимает настроение одним своим видом! так и чешутся ручки ее попробовать, тем более еще ни разу не раскрашивала холст. Очень интересно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Я тоже на этом сайте разукрашки заказывала. На мой взгляд у них самый большой выбор. Посмотрела, мне из таких радужных картинок котенок больше всего понравился. Krelina, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Света, как же быстро шьется солнечный берег! Цвета в нем очень напоминают о долгожданном лете Пока не планируешь возвращаться к рыжей барышне? подарочки хороши))) а котик-раскраска - стильный)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Юленька, спасибо!!! 1 час назад, Melawen сказал: Пока не планируешь возвращаться к рыжей барышне? Сначала надо вышить берег для мамы. а потом очень хочется вышить прогулку Вообще планирую ввести давнюю практику: 2 дня на 1 процесс. Выбрать 3-4 и двигать их потихоньку. Скорее всего это будет прогулка, цветочный магазин, барышня и Лондон. Над последним думаю. за окном и так серость, пока не хочется ее в вышивке Selinta, Melawen и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Свет, я забыла или пропустила - ты в Южном береге канву не меняла? Крестики очень плотненькие, классные, как на 16-й) *только сегодня такую раскраску видела в магазине...посокрушались с подругой, что хочется попробовать пораскрашивать, но жалко отбирать время у крестиков( Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 4 минуты назад, kas_julia сказал: Свет, я забыла или пропустила - ты в Южном береге канву не меняла? Юленька, заменила на 16. А раскраска конкретно эта очень шустрая. Думаю, дней на 10. Левый угол с глазом часа за 3 одолела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 А, ну значит не показалось) у меня на 14 чуть побледнее получается. А расраску мне хотелось не эту - хотя классная конечно - а что-то глобальное, какие-то пейзажи огромные...ну это так, из разряда подумать-помечтать...может приспичит когда-нибудь - и куплю... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Здравствуйте, дорогие мои! В это прекрасное солнечное воскресное утро пришла я вам показать свои продвижения. Изо всех сил шью южный берег. Упивалась приятнейшими оттенками в дорожке! Очень понравились цветы, особенно, которые на тумбочке. при солнышке: Осталось дошить крону. Очень надеюсь закончить на этой неделе и на следующих выходных отнести уже в багетку. Пораскрашивала Котика. Очень нравится набор! Краски яркие, ложатся отлично, очень плотные и хорошо покрывают поверхность с первого раза. Ровно 6 лет назад я вышла замуж. Тогда мы были юны, стройны и прекрасны кто бы мог подумать, что из миленьких розовых поросяточек мы превратимся в не менее розовых свинюшек Такие дела. Желаю всем прекрасного настроения, любви и счастья! До скорых встреч! bukina88, Людмила Мизина, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Светик, какая вы красивая пара, как тогда, так и сейчас! Даже, особенно сейчас! Еще немножко и южный берег будет готов! Ждем скорейшего завершения... Котик невероятно яркий будет! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Вы оба очень красивые, и шесть лет назад, и сейчас! Замечательная пара ! Южный берег прекрасен! Ох, как же на море захотелось! Krelina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение