Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, МарСанна сказал:

Здоровская птица! она... родная, вот у меня она прям с домом ассоциируется и никак иначе. Светлая и домашняя!

Как точно ты, МарСанночка, подметила! Именно родная и домашняя! Мне порой кажется, что птичка со мной уже много-много лет :)

Главное, чтобы я не отбила у тебя интерес к розе своим вялым процессом :)

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Krelina сказал:

Главное, чтобы я не отбила у тебя интерес к розе своим вялым процессом :)

Твой "вялый" не единственный, за кем я наблюдаю. Но если что. имей в виду, что ты теперь  несешь ответственность за созревание во мне любви к ДИМу!  :D

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:D я буду стараться

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, приветик!

Похоже, люблю я твоего Совестеванца :heart: Приходишь к тебе в гости, а сюжет с девушкой-осенью вырисовывается крестик-за крестиком))) Уже даже любопытно, что будет дальше: продолжение стены-пол или все-таки главная героиня?

Необычная кличка для кота -- Черчилль :) 

Поделиться сообщением

Здравствуй, Юленька! :)

Совестеванец - мегатоварищ! Вот никакого участия в борьбе с размножением процессов не надо с ним. Хотела начать рыцаря, он на меня опять девицу уронил. Теперь сама сижу гадаю в какую же сторону меня понесет :)

56 минут назад, Melawen сказал:

Необычная кличка для кота -- Черчилль :) 

Черка такой деловой, всем интересуется, ни одно дело без него не обходится, что в пору дать ему управление страной :) 

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!

Полюбовалась твоими итогами за прошлый год! Молодец! 

Рада за осеннюю девушку, вернее за стену в ней и окно) 

Замечательная новость, хорошего тебе самочувствия!

Поделиться сообщением

Света, приветики!

Итоги года шикарные, а начатое не менее интересно)))

На этот город смотрела без огонька, но с недавнего времени он у меня уже в избранном. Канву оставишь или будешь менять на меньшую?

Поделиться сообщением

Леночки, спасибо большое за внимание! :)

8 часов назад, Rezavy сказал:

Рада за осеннюю девушку, вернее за стену в ней и окно) 

полукрестиковая стена прям отлично пошла, а вот темный правый верхний крестиковый угол еле-еле ковыряется...

6 часов назад, fenix34 сказал:

На этот город смотрела без огонька, но с недавнего времени он у меня уже в избранном. Канву оставишь или будешь менять на меньшую?

Я взяла черную 27 равномерку. но когда начну - вопрос. последнее время глаза плохо на темную канву реагируют, жду солнышка. так что покупай и присоединяйся по весне :)

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! 

На улице потеплело, запахло весной, и Совестеванец ушел искать приключений, бросив меня на произвол судьбы. Поэтому за эти две недели продвижения не такие большие, как я хотела.

Дошила полукрестиковую часть стены в Девушке. Дальше поползла в правый верхний темный кестиковый угол, где плотно застряла. Видать, давно девица там паутину не гоняла, поэтому и туго идет.

20160201_174658.thumb.jpg.25a0264a570c2e

Просидев в углу почти неделю и ни капельки не продвинувшись, решила я, что хочу чего-то яркого и позитивного. Так как Совестеванец шлялся не знаю где, достала я из закромов солнечный Южный берег от Алисы. В наборе имеем канву Гамма 14 каунта, нитки Гамма 33 оттенков, цветная символьная схема. 

20160203_205610-1.thumb.jpg.dc763c236f45

Этот наборчик я выиграла в конфетке на прошлое Рождество и вот добралась наконец-таки :) Вернувшийся Совестеванец наругал меня и сказал, что раз я его начала не спросив, то закончить должна к апрелю и подарить маме на день Рождения. Так что стимул у меня весьма сильный. Буду прилагать все усилия для выполнения задания :)

Внесла несколько своих изменений. По задумке дизайнера небо и дальняя гора вышивается крестом в одну ниточку. Я же решила вышить небо полукрестом в две нитки, а дальнюю гору оставить в крестике одной ниткой.

Еще я заменила 14 аиду на 16. 

20160205_002452-1.thumb.jpg.850c81a448e720160205_215451-1.thumb.jpg.a93358fdb07620160206_140044.thumb.jpg.f555abef35ffca20160206_140112.thumb.jpg.e2b421747b8e59

Пошел процессик очень быстро и весело. Немного было нудно шить небо, но все это я отшила за 2 дня. Очень радуют цвета, с нетерпением жду моря, но сначала я вышью ближнюю гору :)

Вот такие новости. Желаю всем весенного настроения! До скорых встреч! :)

chana75, Сэйко, Маняша и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что значит радостный наборчик и отсутствие Совестеванца. 2 дня - полкартинки готово! Разве ж упрёки, пусть и совести, могут такой толчок дать? Нет, только добрая воля и хорошее настроение. Лёгких крестиков!

kreolka и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, новый процесс замечательный! Такой яркий, красивый и летний!

Но надеюсь, девушка и окошко тоже будут продвигаться :girl_wink:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Krelina сказал:

Я взяла черную 27 равномерку. но когда начну - вопрос. последнее время глаза плохо на темную канву реагируют, жду солнышка. так что покупай и присоединяйся по весне :)

как только, так сразу и канву тоже буду менять...27 в работе приятна)))

Девчушка застопорилась, зато Берег заметно стартовал...хорошая идея с заменой креста в одну на полукрест в две

Поделиться сообщением

Окошко чудесное! Нежные такие цвета!

Процесс новый яркий,люблю алису за такие сюжеты!)

Поделиться сообщением

Как быстро у тебя пошел новый процесс. Сюжет солнечный, летний, то что нужно зимой)))

kleona, Krelina и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, очень рада видеть у тебя в процессах Южный берег! Самой очень нравится, да и вышита половина почти - лежит, ждёт меня. За два дня столько вышить!!! Зато ты покончила с самым нудным, а дальше - только красивее и интереснее будет!

Ну а тёмные углы с паутиной никуда не денутся, потихонечку будут шиться.

Поделиться сообщением

Надя, Оля, МарСанна, Лена, Марина, Валя, Юля,  :give_heart:

В 06.02.2016 at 21:04, Хельга сказал:

Но надеюсь, девушка и окошко тоже будут продвигаться :girl_wink:

я тоже надеюсь, а то хвостов развела - не сосчитать! :girl_smile:

4 часа назад, kas_julia сказал:

Самой очень нравится, да и вышита половина почти - лежит, ждёт меня.

доставай! вместе веселее :)

Egelia и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Krelina сказал:

я тоже надеюсь, а то хвостов развела - не сосчитать! :girl_smile:

да ладно, не так уж и много, всего-то 7)))

я вот сейчас планирую 8-ой начать...где же моя совесть Ауу...и основной процесс затерялся где-то)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fenix34 сказал:

всего-то 7)))

9 :) еще авантюра и к чехлу хардовскому надо вышить обратную сторону и маячок

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Krelina сказал:

9 :) еще авантюра и к чехлу хардовскому надо вышить обратную сторону и маячок

о как, об этом я не подумала)))

я смотрю у вас скоро новоселье?))) ремонт заканчиваете или документы ждёте?...забыла с отделкой у тебя или без((

Поделиться сообщением

Яркий такой, твой новый процесс))) Тебе в твоем нынешнем положении можно все, что хочется!!! Шей свой новый процесс, тем более вон с каким удовольствием пошел!!!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, fenix34 сказал:

я смотрю у вас скоро новоселье?))) ремонт заканчиваете или документы ждёте?...забыла с отделкой у тебя или без((

у нас с отделкой. ждем ключи, во втором доме уже начали выдавать. очень надеюсь, что скоренько и нам выдадут :)

45 минуты назад, Людмила Мизина сказал:

Яркий такой, твой новый процесс))) Тебе в твоем нынешнем положении можно все, что хочется!!! Шей свой новый процесс, тем более вон с каким удовольствием пошел!!!

спасибо, Людочка :) я как его пошью, так хоть на чуточку, но солнышко выглянет :)

Людмила Мизина и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с началом нового процесса! Он у тебя и правда резво пошел))))

а как Совестеванец поживает? К рыжей девушке вернешься?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Melawen сказал:

а как Совестеванец поживает? К рыжей девушке вернешься?

Юля, ты не поверишь, но Совестеванец - просто зверь! вчера он меня пугал требованиями после берега вернуться к Лондону и дошить его до конца лета!!! о как! так что даже не знаю что ему придет в голову по окончании этого процесса...

Melawen и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Krelina сказал:

Юля, ты не поверишь, но Совестеванец - просто зверь! вчера он меня пугал требованиями после берега вернуться к Лондону и дошить его до конца лета!!! о как! так что даже не знаю что ему придет в голову по окончании этого процесса...

вот это поворот...ишь какой!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в