28 января 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: Здоровская птица! она... родная, вот у меня она прям с домом ассоциируется и никак иначе. Светлая и домашняя! Как точно ты, МарСанночка, подметила! Именно родная и домашняя! Мне порой кажется, что птичка со мной уже много-много лет Главное, чтобы я не отбила у тебя интерес к розе своим вялым процессом Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, Krelina сказал: Главное, чтобы я не отбила у тебя интерес к розе своим вялым процессом Твой "вялый" не единственный, за кем я наблюдаю. Но если что. имей в виду, что ты теперь несешь ответственность за созревание во мне любви к ДИМу! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Света, приветик! Похоже, люблю я твоего Совестеванца Приходишь к тебе в гости, а сюжет с девушкой-осенью вырисовывается крестик-за крестиком))) Уже даже любопытно, что будет дальше: продолжение стены-пол или все-таки главная героиня? Необычная кличка для кота -- Черчилль Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Здравствуй, Юленька! Совестеванец - мегатоварищ! Вот никакого участия в борьбе с размножением процессов не надо с ним. Хотела начать рыцаря, он на меня опять девицу уронил. Теперь сама сижу гадаю в какую же сторону меня понесет 56 минут назад, Melawen сказал: Необычная кличка для кота -- Черчилль Черка такой деловой, всем интересуется, ни одно дело без него не обходится, что в пору дать ему управление страной Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Света, привет! Полюбовалась твоими итогами за прошлый год! Молодец! Рада за осеннюю девушку, вернее за стену в ней и окно) Замечательная новость, хорошего тебе самочувствия! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Света, приветики! Итоги года шикарные, а начатое не менее интересно))) На этот город смотрела без огонька, но с недавнего времени он у меня уже в избранном. Канву оставишь или будешь менять на меньшую? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Леночки, спасибо большое за внимание! 8 часов назад, Rezavy сказал: Рада за осеннюю девушку, вернее за стену в ней и окно) полукрестиковая стена прям отлично пошла, а вот темный правый верхний крестиковый угол еле-еле ковыряется... 6 часов назад, fenix34 сказал: На этот город смотрела без огонька, но с недавнего времени он у меня уже в избранном. Канву оставишь или будешь менять на меньшую? Я взяла черную 27 равномерку. но когда начну - вопрос. последнее время глаза плохо на темную канву реагируют, жду солнышка. так что покупай и присоединяйся по весне fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Здравствуйте, мои дорогие! На улице потеплело, запахло весной, и Совестеванец ушел искать приключений, бросив меня на произвол судьбы. Поэтому за эти две недели продвижения не такие большие, как я хотела. Дошила полукрестиковую часть стены в Девушке. Дальше поползла в правый верхний темный кестиковый угол, где плотно застряла. Видать, давно девица там паутину не гоняла, поэтому и туго идет. Просидев в углу почти неделю и ни капельки не продвинувшись, решила я, что хочу чего-то яркого и позитивного. Так как Совестеванец шлялся не знаю где, достала я из закромов солнечный Южный берег от Алисы. В наборе имеем канву Гамма 14 каунта, нитки Гамма 33 оттенков, цветная символьная схема. Этот наборчик я выиграла в конфетке на прошлое Рождество и вот добралась наконец-таки Вернувшийся Совестеванец наругал меня и сказал, что раз я его начала не спросив, то закончить должна к апрелю и подарить маме на день Рождения. Так что стимул у меня весьма сильный. Буду прилагать все усилия для выполнения задания Внесла несколько своих изменений. По задумке дизайнера небо и дальняя гора вышивается крестом в одну ниточку. Я же решила вышить небо полукрестом в две нитки, а дальнюю гору оставить в крестике одной ниткой. Еще я заменила 14 аиду на 16. Пошел процессик очень быстро и весело. Немного было нудно шить небо, но все это я отшила за 2 дня. Очень радуют цвета, с нетерпением жду моря, но сначала я вышью ближнюю гору Вот такие новости. Желаю всем весенного настроения! До скорых встреч! chana75, Сэйко, Маняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Вот что значит радостный наборчик и отсутствие Совестеванца. 2 дня - полкартинки готово! Разве ж упрёки, пусть и совести, могут такой толчок дать? Нет, только добрая воля и хорошее настроение. Лёгких крестиков! kreolka и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Светик, новый процесс замечательный! Такой яркий, красивый и летний! Но надеюсь, девушка и окошко тоже будут продвигаться Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Молодец! И небо у тебя красивое! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 5 часов назад, Krelina сказал: Я взяла черную 27 равномерку. но когда начну - вопрос. последнее время глаза плохо на темную канву реагируют, жду солнышка. так что покупай и присоединяйся по весне как только, так сразу и канву тоже буду менять...27 в работе приятна))) Девчушка застопорилась, зато Берег заметно стартовал...хорошая идея с заменой креста в одну на полукрест в две Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Окошко чудесное! Нежные такие цвета! Процесс новый яркий,люблю алису за такие сюжеты!) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Как быстро у тебя пошел новый процесс. Сюжет солнечный, летний, то что нужно зимой))) kleona, Krelina и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Свет, очень рада видеть у тебя в процессах Южный берег! Самой очень нравится, да и вышита половина почти - лежит, ждёт меня. За два дня столько вышить!!! Зато ты покончила с самым нудным, а дальше - только красивее и интереснее будет! Ну а тёмные углы с паутиной никуда не денутся, потихонечку будут шиться. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Надя, Оля, МарСанна, Лена, Марина, Валя, Юля, В 06.02.2016 at 21:04, Хельга сказал: Но надеюсь, девушка и окошко тоже будут продвигаться я тоже надеюсь, а то хвостов развела - не сосчитать! 4 часа назад, kas_julia сказал: Самой очень нравится, да и вышита половина почти - лежит, ждёт меня. доставай! вместе веселее Egelia и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 13 часа назад, Krelina сказал: я тоже надеюсь, а то хвостов развела - не сосчитать! да ладно, не так уж и много, всего-то 7))) я вот сейчас планирую 8-ой начать...где же моя совесть Ауу...и основной процесс затерялся где-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 минуту назад, fenix34 сказал: всего-то 7))) 9 еще авантюра и к чехлу хардовскому надо вышить обратную сторону и маячок fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 минуту назад, Krelina сказал: 9 еще авантюра и к чехлу хардовскому надо вышить обратную сторону и маячок о как, об этом я не подумала))) я смотрю у вас скоро новоселье?))) ремонт заканчиваете или документы ждёте?...забыла с отделкой у тебя или без(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Яркий такой, твой новый процесс))) Тебе в твоем нынешнем положении можно все, что хочется!!! Шей свой новый процесс, тем более вон с каким удовольствием пошел!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 54 минуты назад, fenix34 сказал: я смотрю у вас скоро новоселье?))) ремонт заканчиваете или документы ждёте?...забыла с отделкой у тебя или без(( у нас с отделкой. ждем ключи, во втором доме уже начали выдавать. очень надеюсь, что скоренько и нам выдадут 45 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Яркий такой, твой новый процесс))) Тебе в твоем нынешнем положении можно все, что хочется!!! Шей свой новый процесс, тем более вон с каким удовольствием пошел!!! спасибо, Людочка я как его пошью, так хоть на чуточку, но солнышко выглянет Людмила Мизина и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Света, с началом нового процесса! Он у тебя и правда резво пошел)))) а как Совестеванец поживает? К рыжей девушке вернешься? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 2 часа назад, Melawen сказал: а как Совестеванец поживает? К рыжей девушке вернешься? Юля, ты не поверишь, но Совестеванец - просто зверь! вчера он меня пугал требованиями после берега вернуться к Лондону и дошить его до конца лета!!! о как! так что даже не знаю что ему придет в голову по окончании этого процесса... Melawen и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 10 час назад, Krelina сказал: Юля, ты не поверишь, но Совестеванец - просто зверь! вчера он меня пугал требованиями после берега вернуться к Лондону и дошить его до конца лета!!! о как! так что даже не знаю что ему придет в голову по окончании этого процесса... вот это поворот...ишь какой!? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение