Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Бленды у НС? Ага, странненькие...

У меня были белые+разные оттенки коричневого. Я сначала тоже озадачилась, а потом вроде ничего, перестало в глаза кидаться.

А Лондон когда закончишь, через пару недель по нему скучать начнешь...

МиллХилл прелесть, а уж как аккуратно...

ПРо имитацию и желтки - не переживай. Пока ты не напсиала, я даже приближаясь к шестому десятку об этом не догадывалась.

О скока нам открытий чудных...

Krelina, Людмила Мизина и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, МХ на балконе снятый совсем по другому выглядит. Крестики какие ровные.

Про бленды мы уже обсудили, но что если сделать только одно ухо по другому с розовеньким и посмотреть?

С Лондоном ты монстр, я как вспомню это одеялко, так сразу представляю объем работы.

Кстати, а чего это на картинке сердца нет, оно куда кошаку пришпандоривается?

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки, захвалите! Хотя скажу честно: на пластике и перфорированной у меня крестики получаются гораздо ровнее.

Бленды у НС? Ага, странненькие...

У меня были белые+разные оттенки коричневого. Я сначала тоже озадачилась, а потом вроде ничего, перестало в глаза кидаться.

Я вот тоже думаю, что не буду же на нее смотреть в упор всегда, а чуть подальше, так и нормально выглядит.

Про бленды мы уже обсудили, но что если сделать только одно ухо по другому с розовеньким и посмотреть?

я решила все-таки дошить сначала, а потом посмотреть. вдруг и нормально будет...

Кстати, а чего это на картинке сердца нет, оно куда кошаку пришпандоривается?

Оно вкладывается внутрь котика. так, по словам автора, я наделю котика душой и он оживет :)

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Светланка, какой у тебя МиллХилльчик веселенький! И я крестики похвалю :tender: У меня на бумаге так не получается.

У Оленя как-будто морду и уши снежок припорошил :girl_haha: А что, забавненько!

Лондон впечатляет и на расстоянии, но я, как и Ася, вспоминаю истинный масштаб бедствия и падаю в обморок.

Оно вкладывается внутрь котика. так, по словам автора, я наделю котика душой и он оживет :)

Боже ж мой, он еще и с душой... Стало, на минуточку, страшновато...

Поделиться сообщением

Маняшик, не боись! (я сама боюсь) :girl_smile: я думаю, что котан должен получиться добрым!

А за похвалу крестиков спасибо большое! Я и правда стараюсь над этой картинкой, постоянно разглаживаю ниточку.

У меня самый страшный - Лондон. В начале такая кривотааааа... надеюсь, постирушки это исправят.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня самый страшный - Лондон. В начале такая кривотааааа... надеюсь, постирушки это исправят.

Исправят! Даже не постирушки, а погладушки. И вообще никакой там кривоты не увидеть, в таком-то масштабе :shok:

Поделиться сообщением

Никогда не думала в таком ключе о киндере )))

А процессы замечательные. Особенно МХ и Олень!

Поделиться сообщением

Светик, твой МХ радует глаз и создает весеннее настроение :girl_in_love: Все и правда очень ровненько и красиво, а у меня в их домике, что-то пока кривовато все :girl_sigh:

Олень все-таки мне нравится очень, бленды мне кажется будут в итоге смотреться как надо.

Лондон - здесь я испытываю молчаливый восторг!

Удачи с котиком! Ты начала с самого главного :girl_wink: Когда же я до своей совы доберусь...

Поделиться сообщением

Светик приветик!

МиллХилл само очарование.

На счёт рогов и морды не переживай в общей массе будет не заметно. Я вон недавно Домового от НС отшивала, так там блэнды такие же, вырви глаз))) В итоге получилось симпотненько.

Сердце внутрь...живой, с душой...вот это задумка...

Капсула-желток, а с чего вдруг такая мысль тебя посетила? А капсула всегда жёлтая? Я уже и не помню, давно это было)))

Поделиться сообщением

Ну вообще жгут, будет душевный котик у тебя :mosking:

А про киндер я что-то никогда не размышляла в этом ключе, смешно ))

Поделиться сообщением

Чайная комната хороша. Столько интересных деталек. С удовольствием рассмотрела. И очень хочется все это потрогать пальчиком.

Ну а Лондон это Лондон. Он не может не вызывать восхищения.

ОльгаТольна, kleona, Krelina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Оля, Елена, Валя, :give_heart:

Когда же я до своей совы доберусь...

Давай вместе? у меня что-то кот застопорился. хожу вокруг него кругами...

Капсула-желток, а с чего вдруг такая мысль тебя посетила? А капсула всегда жёлтая?

Вроде всегда желтая. Сказать честно, на эту мысль меня натолкнул младший племянник словами: "обычно вылупляется из яйца цыпленок, а у меня вылупилась машинка!".

Хельга и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лондон твой, он просто песня))) ты, конечно, герой)))) Ппц...

Олень шикарный, мне кажется, с блендами они так задумали, ну такая "фишка", в общей массе будет гармонично))) МХ оооочень красивый, после своей пироженки полюбила эти дизайны.

А про яйца от Киндера, в оригиналах они всегда желто-оранжевые, во всяких других "примазавшихся" бывают даже синие))) Тоже никогда не задумывалась о "сакральном" значении желтого цвета)))))) Ты просто-таки глаза открыла))))))))

Поделиться сообщением

Светлана, какой красивый Лондон :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Людочка, Ольга, спасибо!

Олень шикарный, мне кажется, с блендами они так задумали, ну такая "фишка", в общей массе будет гармонично)))

на это вся надежда! перешивать жуть как не люблю...

Поделиться сообщением

Вроде всегда желтая. Сказать честно, на эту мысль меня натолкнул младший племянник словами: "обычно вылупляется из яйца цыпленок, а у меня вылупилась машинка!".

Высказывания детей, порой заставляют призадуматься и улыбнуться)))

Поделиться сообщением

Света, а бумага в Олене что-то типа перфокартона как у Милл Хилл? Открытка собрана или ее надо будет после вышивки собирать?

Поделиться сообщением

Лена, основа похожа на фотобумагу матовую. Достаточно плотная,перфорирована только в тех местах, где надо вышивать. после еще собирается рамка из реечек, которые также идут в наборе.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пришла я сегодня позеленить гаечку двумя законченными процессами и покраснить ее одним новым :girl_smile:

Во-первых, я закончила Чайную комнату!

Долго я привыкала к перфорированной бумаге, жутко бесили нитки, цепляющиеся за края (надо будет в следующий раз тонким скотчем обклеить), но в итоге картинка получилась очень славная! На столько, что я присмотрела себе из этой серии "Цветочный магазин", постараюсь после праздников прикупить :)

Последние фотки делала при разном освещении, чтобы показать блеск бисера.

post-24992-1447324384_thumb.jpg

post-24992-1447324385_thumb.jpg

post-24992-1447324388_thumb.jpg

post-24992-1447324391_thumb.jpg

post-24992-1447324393_thumb.jpg

Во-вторых, Оленик во всю создает мне предпраздничную атмосферу!

Конечно, не обошлось у меня без изменений. Красный матовый бисер поменяла на блестящий, вместо лимонно-желтого взяла чуть позолотистее и на место нарисованных пуговиц прилепила настоящие.

post-24992-1447324382_thumb.jpg

post-24992-1447324369_thumb.jpg

post-24992-1447324370_thumb.jpg

post-24992-1447324372_thumb.jpg

post-24992-1447324374_thumb.jpg

post-24992-1447324376_thumb.jpg

post-24992-1447324377_thumb.jpg

post-24992-1447324381_thumb.jpg

Бесячьи бленды перестали так сильно бесить, хотя в ушах немного бросаются в глаза, но менять уже не буду.

Бека не то чтобы много, но и не мало. Шьется разными цветами, поэтому проскакивает весьма быстро.

Любителям пороть рекомендую сдерживать cебя в этой картинке. ниточек №10 осталось меньше половины 1 нитки, хотя я шью весьма экономно и ничего не распарывала.

В-третьих, я начала Колокольчики для мамы.

Комплектация:

- основа Perfostitch с рисунком;

- схема; (типа Dim, некоторые значки и бэк цветные)

- ниточки Palmira;

- запчасти для рамки;

- лента для сбора рамки;

- иглы и нитковдеватель.

Бэк на схеме разноцветный и прекрасный, но закрывает значки в еловых ветках. В каждый значок приходится вглядываться, что прилично тормозит процесс.

post-24992-1447324366_thumb.jpg

post-24992-1447324367_thumb.jpg

Желаю всем солнечных выходных, прекрасного настроения и много свободного времени для любимых и хобби! А я пошла шить Лондон для долгостроя...

Сэйко, fenix34, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну согласись результат в МХ стоит всех бесяшек. Такой классный домик итоге вышел, любо-дорого посмотреть.

Олень классный, как и предполагалось бленды перестали так явно раздражать. Бисер поменяла хорошо, пуговки симпатичные очень. ))

Поделиться сообщением

Чайная комната супер получилась. :good:

Колокольчики для мамы классные, мне очень нравятся.

Elena_F, Krelina и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чайная комната, задушевная получилась!

Идея с пуговками понравилась и в целом классно получилось :good:

Поделиться сообщением

Светочка, привет.

Я поздравляю тебя с окончание таких двух очень разных проектов. Насколько "чайная комната" так по-английски сдержанна, настолько же твой Олешек мегапозитивен и ярок. Лишний раз убеждаюсь, что МХ МХ рознь. Есть прямо ах! азх! ах! разработки, а есть очень по-клейтоновски: сдержанно и пастельненько.

Олешка радует не только глаз. Олешка греет душу. Пуговки очень к месту. Мне нравится. От всего дизайна веет предстоящим праздником. Хочется мандаринов и улыбнуться. :D

ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с окончанием двух процессов разом!

Чайная комната очень милая и душевная вышла! Я не помню, ты говорила или нет как оформлять ее планируешь?

Олень очаровательный и позитивный товарищ :good2: Пуговки и замены бисера очень в тему, учту если куплю такого.

Удачи с колокольчиками!

Поделиться сообщением

Ай да молодец!!! Сразу две восхитительные работы!

МиллХиллки даже если и вызывают негодование в процессе, в итоге всегда радуют. И затягивают :wink: - вот уже "хочу Цветочный магазин", а то ли еще будет!

В Оленика я влюблена всей душой, чудо-чудо! И загадочные бленды его не портят нисколько.

Теперь жду колокольчики :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в