3 марта 2018 Здравствуйте, дорогие мои! Спасибо всем за поздравления! Очень приятно, что вы обо мне помните! ) Решила я написать отчет, как говорится, не прошло и года. С темы не то, что пыль, а новую цивилизацию пора стряхивать За это время много всего произошло. Никитос растет, уже пытается что-то говорить. Бегает, играет с друзьями, проявлять интерес к книгам начал, что радует, конечно Очень нам повезло, что живем в молодом и очень общительном районе, у Никитоса много друзей-ровесников, постоянно ходим в гости или принимаем гостей, многому учится ребят и многому учит. В общем, жизнь у нас бурлит! Частенько дома у нас так: Удается и повышивать, и в ваши темки заглянуть. Правда не получается писать отзывы, простите... Порой ощущаю себя маньяком-извращенцем, подглядывающим в замочную скважину В очередной раз надеюсь, что времени будет хватать не только на ночное чтение, но и на отзывы и свои отчеты. Сказать честно, написать сегодняшний отчет, сподвигло меня хвастовство. извините, но не могу удержаться. Это просто праздник какой-то! Дорогие мои и любимые Ася Каори, Маняша, Оля Путешественница, ОляY, МарСанна и Иришка Дафна сделали мне обалденный подарок на день рождения, о котором я мечтала еще с осенней формулы рукоделия. Как только я увидела наборы дивной вишни - просто пропала. Еще больше меня стало припекать после Нового года. На новогодней благотворительной ярмарке я прикупила изумительные деревянные игрушки, а под конец праздников меня шарики на ёлке стали просто вымораживать и идеей фикс стали игрушки дивной вишни. Я так и вижу, как повешу их на елочку рядышком. Правда, это не единственный подарок от девчонок не менее, хотя... намного более ценным подарком был приезд Аси Каори и Оли Путешественницы с мужьями в гости. Этот форум уникальный и удивительный. Здесь я нашла людей из других городов, с которыми так легко общаться, точно знаешь их всю жизнь ) Жду весны и встречи с остальными девчонками и очень хочется доехать до Казани и уже в офф-лайне познакомиться с МарСанной Что же касается вышивки, я правда вышиваю. Честно-честно! Дракон Дракон идет не так шустро, как мне хотелось бы. Адская мешанина близких оттенков и их блендов на тушке напрягает. Особенно тяжко вышивать его вечером, когда мозг и так плохо соображает. Так что идет процесс медленно. Дракон смотрит на меня строго и с укором. Три кресла. Dimensions 20022, Beach Chair Trio. Страмин с рисунком 14 каунт, акрил, мулине. Насмотревшись гобеленов МарСанны решила и я попробовать этого зверя. Конечно, я не такой асс, чтобы брать Луку. Искала небольшой размер и не очень мелкий страмин. Зацепил Dimensions. Хоть размер и приличный (41х30), но подкупил рисунок на страмине. Думала, что это мне облегчит процесс. Собственно, это было определенной помощью и подсказкой. Но основная подстава - схема, которая больше напоминает раскраску по номерам. Нет привычной крестиковой четкости, что тут мы шьем 5 влево, потом 6 вниз и 3 вправо. Все как-то рядом и около. Если небо с морем шилось легко за счет больших кусков одного цвета, то песок выбешивал. Еще съехал немного рисунок на страмине, а мимо клеток и четверть клетку не вышьешь. Но достаточно быстро я решила, что если я вышью пару песчинок не там и не тем цветом, никто не заметит Интересно сочетается небо и море из мулине и песок с зонтом и креслами из акрила. Акрил дает шероховатость и фактурность. Результатом довольна, гобелен понравился, но Димовский больше вышивать не хочу. Из этой сделаю подушку. Вот, собственно, и все. В очередной раз надеюсь не пропадать. Побежала вышивать. Рядышком уже лежит Вертолет от ДВ Всем прекрасного настроения и всего наилучшего! До скорых встреч! Дафна, ole4k@, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Света, привет. Молодец, что и ты нас не забыла. Отличный отчет, всего так много интересного, с удовольствием посмотрела. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Ну и хорошо, что появилась здесь. А то гобеленить втихушку каждый может, а тут вдруг твой процесс кому-нибудь пригодится. Игрухи мы тебе отличные подарили, кто ж спорит. Ты процесс отшива сюда тоже притащить не забудь, потому что они классные очень. Мы были очень рады побывать у тебя в гостях, по-любому не в последний раз (мы еще на сирень из окон не выпрыгивали ) И, конечно же, ждем вас в НН с подросшим Никитосом. Путешественница и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Здравствуйте, дорогие мои! Этот отчет для меня самой неожиданность. Выходные не прошли мимо, привели с собой вышиванцев, грех было не воспользоваться Сегодня я вам хотела бы показать два процесса. Они настолько затягивающие, что просто невозможно оторваться. Процессы-семечки, я бы сказала. Крохотульки-лапульки. На каждый ушло примерно по 8 часов. Два рабочих дня... Жаль, нам не платят за вышиваш Результатом довольна как слон. Итак, без лишних слов. Процесс #1. Вертолет от Дивной Вишни Черно-белая схема, 12 цветов, перфорированная основа. Также в наборе есть фетр на задник и магнит. У меня будут елочные игрушки. Крестик, немного бэка. Очень нарядный и позитивный малыш. Я в восторге от основы! На ней просто физически невозможно шить криво. Схема очень простая. Никаких заморочек - сплошной кайф! Процесс #2 Субмарина от Дивной Вишни Черно-белая схема, 12 цветов, перфорированная основа. Малышка-коротышка Похожа на маленькую рыбку-клоуна. Шилась также легко и приятно, как и вертолетик. Восторг и удовольствие! Очень рекомендую! Хоть цена и великовата для таких малявок, но результат на все деньги. Вот такой кратенький отчет. Всем хорошего настроения и легкой рабочей недели! Целую! P.S. Спойлер для тех, кто дочитал: на очереди воздушный шар irinka-mandarinka, Юнона1960, tavenir и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня я вам пришла показать свою коллекцию от зимней вишни все готово, осталось приклеить фетр и подвесы. Про все процессы могу сказать одно: очень вкусные, быстрые, легкие и приятные! Щелкаются как семечки, вышиваются на одном дыхании и неимоверно радуют. Очень приятно держать их в руках. Деревянная основа невероятно домашняя и уютная. Ощущение преддверия праздника и сказок у камина. Рекомендую всем. Не пожалеете Процесс #1. Воздушный шар Процесс #2. Паровоз Процесс #3. Кораблик Процесс #4. Ракета Процесс #5. Космонавт (так торопилась закончить, что забыла сфоткать перед бэком) Процесс #6. Машинка Процесс #7. Скутер Процесс #8. Трактор И вот так выглядят все мои малыши Девочки, дорогие мои и любимые, спасибо вам еще раз огромное за такой чудесный подарок! Было невероятно приятно вышивать этих крошек. И теперь каждый раз глядя на них, я буду вас вспоминать. Люблю безмерно! Каори, Хельга, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Света, какая чудесная коллекция получилась! Такие хорошенькие! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Света, такое количество малявок от Вишни целиком чрезвычайно умиляет Но! Теперь ты отдохнула и будет, пора браться за полотна, что там у тебя уже паутиной заросло? Да все походу. Я за за рыцаря! А то начинали, покупали вместе. У меня уже оформленный, а у тебя *тут тяжелейший вздох. И еще один сразу* Короче давай что-то штопай, солнце сейчас яркое, темную тряпку отлично видно. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Олюшка, спасибо! Асик, я вот тоже на рыцаря посмотрела ) пока достала Лондон под кодовым названием "нудик". Потыкала сегодня... Чет без особого энтузиазма. Надо посмотреть собраны ли отдельно нитки на рыцаря. Еще дракон лежит. Тоже там мешанинный участок не очень приятный... Еще малявки от панны в очереди. В общем, выбор велик ) надо их все написать на бумажечки и вытащить что-то одно ) Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Заглягула сейчас в красные гайки 3 процесса забыла напрочь. Еще девушка осень, павлины от кк и домик вышивальщицы, окащывается, у меня есть. Чую, что павлинов буду пристраивать в добрые руки. Хоть и прикольно создавать белых павлинов без единой белой нитки, но не мое это, не мое... К домику тоже охладела. Если только в виде постера хочу его видеть. Наверно только девушку еще хочется дошить. Смотрю на некоторые свои процессы... Я наверно была в бреду, когда их покупала и вышивала. И ведь они мне нравились. Удивительно ))))) Selinta, Ан4оус, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Надо еще поовести ревизию наборов и схем. Средиземье же лежит ))) и еще в таком же коричнево-бежевом цвете верность (кажется)... Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Всем привет! Обещала я заходить почаще, но чет не судьба... Времени на все не хватает. Вот по случаю сделала пачку фотографий и пришла вам показать. Во-первых, я оформила "ночное кафе" от Риолиса. Мне прям очень нравится как лег багет. Бронзовые "потертости" на голубом точно отсветы от фонарей. Во-вторых, сделала из малявок дивной вишни елочные игрушки. В-третьих, взяла себя в руки продолжила книжного рыцаря. Еще за кадром осталось продвижение Лондона. Сфоткаю при случае. Желаю всем отличного настроения и прекрасной погоды! До встречи в эфире kas_julia, Каори, fenix34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Добрый вечер! Что-то я зачастила. К дождю, чтоли? Я тут вспомнила, что у меня есть неучтенка. Еще в мае начала ковырять "Вокруг света" от Панны. Тоже сделаю елочные игрушки, сзади фетром проклею. Что мы имеем: цветная схема, пластиковая основа и нитки гамма. Схема отличная, крупная, значки четко различаются. Вышивается просто, поэтому промежуточные фото в процессе вышивания элемента не успеваешь сделать. Единственный вариант, чтобы не фоткать каждые 100 крестиков, это делать фото до и после бэка. nogres, Хельга, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Много ты уже нашила! А я на одном колесе от машины в этом процессе застопорилась. На работе пыталась вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 6 минут назад, Путешественница сказал: Много ты уже нашила! А я на одном колесе от машины в этом процессе застопорилась. На работе пыталась вышивать) Ну да, четверть есть. Попробуй палатку или еще какую статую ковырнуть. Вдруг тебе не ехать, а лететь надо, вот колёсико и не шьется? Путешественница и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, Krelina сказал: Ну да, четверть есть. Попробуй палатку или еще какую статую ковырнуть. Вдруг тебе не ехать, а лететь надо, вот колёсико и не шьется? Думаешь, в Хабаровск пора? Krelina и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 11 час назад, Путешественница сказал: Думаешь, в Хабаровск пора? Мне кажется маняшикова спасибка - явный знак Путешественница и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Krelina, Света - с Днем рождения! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Света, с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет очень счастливой! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Светланка, с Днем Рождения! Счастья, радости, удачи!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Света с днем рождения. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Всем привет! Надо отчитываться хоть раз в пол года за это время я успела поковырять хоть немного малявок и даже есть завершенные ))) Фотки так себе, так как шью и фоткаю в ночи https://www.stitch.su/divnaya_vishnya/ВВ-74 Дивная Вишня - Подъемный кран https://www.stitch.su/divnaya_vishnya/ВВ-78 Дивная вишня - Пожарная машина https://www.stitch.su/dimensions/13642 Раритетный оригинальный набор от Dimensions "Коты в шляпах" Родную канву заменила на винтажную равномерку Zweigart Murano (Lugana) 32, цвет 3009. Вышивается в рамках робина. https://www.stitch.su/rto/EHW049 Мышка от РТО на ДВП. Неплохая альтернатива Дивной Вишне. Основа потоньше (на 2 фото сравнение), но достойный вариант. Схему бэка изменила, чтобы было более округло и гладко https://www.stitch.su/rto/EHW044 Машинка от РТО. ДВП с перфорацией. также изменила линию бэка https://www.stitch.su/rto/EHW052 Лошадка от РТО на ДВП пока в процессе ) https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/07.007.05 Марья Искусница - Мой мир. Вместо основы Trento 28 положили линду. Жаль, хотела опробовать новую тканюху. вот такие пироги. всем удачи! ))) Egelia, Каори, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Света, привет какие люди. Давно я тебя не видела. Машинки классные. А какой у них задник? Krelina, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Привеееет! )))) 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Машинки классные. А какой у них задник? РТО предлагает сделать из них магнит - в комплекте идет магнит по форме заготовки. но я буду делать очередные елочные игрушки, так что купила фетр. А у Вишни фетр в комплекте. Юнона1960, Juliay, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Здорово. Я бы тоже сделала новогодние игрушки, а не магнитики. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 33 минуты назад, Egelia сказал(а): Здорово. Я бы тоже сделала новогодние игрушки, а не магнитики. Я всю дв под игрушки пустила. Пока 12 штук у меня ) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение