14 сентября 2014 Светочка, классная получилась закладочка!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Миленькая закладка Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Закладочка хорошенькая! А что у нее с обратной стороны? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Какая прелестная штучка!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ура!!! Девушка смотрит на нас прекрасным выразительным взглядом. С глазом она совсем по-другому воспринимается. Закладочка очень милая. А с обратной стороны мне тоже интересно что у нее Elena_F, ОльгаТольна, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 А с обратной стороны - изнанка ! Света, молодец, всегда что-то придумаешь и тут же сделаешь ! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Свет! какая девушка красивая!!!!! Без глаза тоже очень интересно было, загадочно и таинственно, и жутковато...как-будто светились глаза...А с глазом стала такой красивой, но лицо смягчилось, появился характер, спасибо за глазик))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ириша, Асенька, Олюшка, Дашнуня, Наташенька, Юленька, спасибо! Наташа абсолютно права. С обратной стороны изнанка Хоть не идеальная (я на эту тему не заморачиваюсь, вышиваю как удобнее мне), но вроде и не сильно страшная. Леха предложил сделать еще одну будку, только без надписи и белых окошек и их сшить. Скорее всего на следующих выходных так и сделаю. Elvica, Каори, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 UPD: прискакал племянник, фанат Доктора Кто, и уволок Тардис. Зато у меня теперь есть вот такой котик Snow, kas_julia, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 На выходные Санёк ездил к своей бабушке (моей тете) в Калугу. Так как я фотки в свое время не привезла, показываю его. В городе появилось много весьма душевных памятников fenix34, Клопшик, Snow и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Света, я проверила прежде всего Лондон, ну ничего, продвигается, тебе респект, шить в одной гамме мне б терпения не хватило. Девушка очень нравится, особенно впечатляет как ты ее шьешь, по цветам. И цвет глаз ей идет. Картина прекрасного украинского художника Артура Брагинского, называется Гармония и хаос. Я вышивала Флору по его картине, только Марьи Искусницы. Жалею, что раньше не познакомилась с ЗР. http://blog.i.ua/community/1952/507036/ Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Юноночка, спасибо! я на картины Брагинского давно любуюсь. Мне еще нравится "Красота" Похожа на мою барышню. Людмила Мизина, Юнона1960, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ого, сколько в Калуге интересных памятников. Особенно девушка понравилась Это я так понимаю памятник вокзальной поберушке Krelina, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Памятников действительно много, я даже удивилась. Ветеран с городничим мне больше всех нравятся, самые душевные. Это я так понимаю памятник вокзальной поберушке Вообще-то нет. Памятник стоит около входа в драмтеатр и девушка спрашивает билетик на спектакль. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Вот и личико почти дошито. Волосы вышивать не так интересно. Каори, fenix34, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Очень здорово получается, хорошее продвижение! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Совсем еще чуток Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 девушка все хорошеет и хорошеет)) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Что значит не интересно? Там такие завихрения Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Вообще-то нет. Памятник стоит около входа в драмтеатр и девушка спрашивает билетик на спектакль. Надо же... а вид у нее такой несчастный, как будто из серии: "мы приехали из другого города, по дороге обокрали...." Сейчас получше рассмотрела, действительно прилично одетая дамочка. И вспомнила, когда большие массовые мероприятия всегда кто-нибудь у входа билетик стреляет Elena_F, kleona, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Девушка очень красивая! Личико замечательное. Волосы тоже интересно вышивать. Такие локоны красивые. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Красивая какая))) Надо-надо ей гриву волос доделать ))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Юноночка, Танюша, Олюшка, Танечка, Асенька, Валенька, Дашуня, спасибо! Что-то меня уже притомила эта рыже-коричневая гамма. Но надо поскорее заканчивать, да приступать к новогодним подаркам. Установила для себя расчетное время окончания девушки - 15.10. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Установила для себя расчетное время окончания девушки - 15.10. С твоими темпами - это дата или время?))) Юнона1960, Egelia и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение