Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Свет, ты Дашу (Elvica) решила в Оли записать))))

Не только у дураков мысли сходятся))) :wink:

Krelina и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ААААААААААААААА.............. :dash:

ДАШУНЯ, прости больную!!! это все температура! Честно-честно!!!

Поделиться сообщением

Не только у дураков мысли сходятся))) :wink:

Точно, Юль!!! :good:

Поделиться сообщением

Кстати, да, фон можно попробовать полукрестом, я об этом в сакуре думала, но поздно спохватилась)))

А что это ты Дашу в Олю переименовала? :mosking: Совсем заработалась))))

Я про полукрест подумала в лондовском небе. я не на работе, дома сижу болею. третий день сплю. причем реально сплю. просыпаюсь, выпиваю таблетки и опять засыпаю. капец какой-то. у меня кот бодрее :(

в субботу заказа елочные игрушки в риолисе. они мне не перезванивают, вот думаю, то ли мне приснилось, что я заказ сделала, то ли они провафлили его...

Поделиться сообщением

Я про полукрест подумала в лондовском небе. я не на работе, дома сижу болею. третий день сплю. причем реально сплю. просыпаюсь, выпиваю таблетки и опять засыпаю. капец какой-то. у меня кот бодрее :(

Светик, поправляйся скорее дорогая!!!

27996730.gif

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Олюшка! (вот теперь верно с именем попала :mosking:)

я изо всех сил стараюсь поправиться, но что-то только все больше в спячку впадаю. может, у меня медвежий ген активизировался?

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, выздоравливай, я сама слегла ((

Поделиться сообщением

Спасибо, Олюшка! (вот теперь верно с именем попала :mosking:)

я изо всех сил стараюсь поправиться, но что-то только все больше в спячку впадаю. может, у меня медвежий ген активизировался?

:D а что были подозрения на наличие такого гена??))) спи, сколько спится, значит организму нужен сон, чтобы оздоровить!!

Поделиться сообщением

Светик, скорее поправляйся, дорогая!

614817_7h00x3pwyz8cgcgo4.jpg

Поделиться сообщением

Асенька, поправляйся! Мне ингаверин прописали в борьбе с вирусом. сегодня хоть на капельку, но веселее, чем на выходных, хоть до компа доползла...

Поделиться сообщением

Спасибо, Юльчик! Пойду чайку набодяжу! Ко мне как раз на днях приехала передачка с вареньем от свекрови :girl_in_love:

:D а что были подозрения на наличие такого гена??)))

ага! два последних года я вообще не помню работу в офисе зимой - проспала с открытыми глазами, хотя кипиш постоянно был еще тот, особенно перед НГ :)

Поделиться сообщением

Да ладно, Оля, Даша - я не в обиде))) Хорошо что не Виктор :mosking:

Мне кажется что-то ходит, я на той неделе три дня болела - сейчас ОК вроде. Фу, не люблю болеть...

Мне очень понравилась выкладная нить :)

Поделиться сообщением

Вот кстати, когда-то читала, что для фона можно использовать такой прием:

нижний полукрестик длинный через 2 клетки, в верхние как обычно, получается вроде как быстрее.

Я пробовала на 18 канве - нормально получается.

post-22459-1410177187_thumb.jpg

Krelina, Каори, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

хм. интересный подход. у меня в девушке 16 канва, но надо будет потестить

Поделиться сообщением

Светочка, выздоравливай!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирочка! :give_rose: с такой поддержкой я гораздо быстрее поправлюсь!

Поделиться сообщением

Света, какая девушка красивая получается!!! Нравится все больше и больше. И не ругаешь ты ее уже почти...

Розочка красивая такая, нежная. Легких крестиков!

Почему-то на второй стрелке цветы более яркие, более бордовые. Интересно, какого цвета будут бутоны на третьей стрелке... Может, Очаровательная Орхидея скажет почему так?

Скажу... скорее всего, новые цветочки распустились недавно? когда жара спала и стало значительно прохладнее. Орхи не любят жару (да ее особо никто не жалует). У меня даже на азалиях цветки раскрывшиеся несколько дней назад ярче тех, что дней 10 назад распустились.

И ты не болей, пожалуйста! что за глупости придумала, выздоравливай!

Поделиться сообщением

Света, выздоравливай скорее.

Девушка потихоньку растет. А я с удовольствием наблюдаю, как она постепенно проявляется. Очень мне нравится твой способ вышивания.

и с новым процессом! Розочка замечательная.

Elena_F, Krelina, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, Валенька, спасибо!

Люда, ты права, орхидея расцвела дней 5 назад. Никак не думала, что это из-за жары она побледнела! Через пару месяцев третья стрелка зацветет, может еще ярче будет?

Валя, проявляет девица и правда интересно, даже для меня: никак не пойму когда начнет правая сторона закрашиваться. Слева совсем немного невышитых крестиков осталось, а справа еще шить и шить...

Поделиться сообщением

Светик, привет! Давненько у тебя не была, все перечитала...Леху твоего с давно прошедшим дном рождения, отлично они вместе с Упсиком смотрятся, близнецы-братья))) Очень понравилась идея про сертификаты на желание, здорово ты придумала.

Люблю твой Лондон, сейчас, когда здания появились, действительно ощущается туман...

Девушка становится ярче - но я тоже за то, чтобы глаз вышить...так она очень красива, но немного пугающе, а с глазом сразу оживет.

А про шрифт - может это от винды зависит? У меня на работе XP, там шрифт нормальный, как и был, и как в сообщениях, а дома семерка - недавно заметила, что при ответе набираешь другим шрифтом, мельче...

Не болей :l_daisy:

Поделиться сообщением

Здравствуй, Юленька! Спасибо за поздравления и пожелания! К глазику надо зеленые нитки подобрать подходящие, но пока я на это не способна.. :( Но пожелания общественности я услышала и постараюсь поскорее выполнить :)

kas_julia и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

да что ж такое.... все заболевают...

Свет, поправляйся. Болеть вредно...ну её, болячку эту..

Лондон суперский!... это ж надо...побольше тебе желания шить его!!!

И девушка все хорошеет)) Молодец!!

Поделиться сообщением

Всем привет!

71.gif

Пока болела отшила 5 цветов в Девушке. До глазика еще не дошла. Надеюсь, на выходных смогу подумать над этим вопросом :girl_smile:

post-24992-1410335826_thumb.jpg
post-24992-1410335839_thumb.jpg
post-24992-1410335847_thumb.jpg
post-24992-1410335857_thumb.jpg

Вчера пришел заказик из Риолиса :girl_in_love:
Начала закупать подарки друзьям на НГ.

Два деревца пойдут подружкам с бывшей работы.
Хочу канву заменить на соответствующую равномерку.
post-24992-1410336293_thumb.jpg
post-24992-1410336296_thumb.jpg

Эти игрушки к племянникам брата поедут.
post-24992-1410336303_thumb.jpg

Носочек и медведик со снеговичком пойдут дополнением к подарку друзьям.
post-24992-1410336298_thumb.jpg
post-24992-1410336301_thumb.jpg

Так как у меня 2 набора с медведем, надеюсь остаточков от этих и других риолисовских наборов хватит на игрушки для меня :girl_smile:
fenix34, Человек, Elvica и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Ну вот, даже в болезни есть положительные стороны, с продвижением тебя в девице-красавице, вышей ей глазик, а то так немножко устарашающе)))) С пополняшками тебя, вот молодец ты какая, начинаешь готовиться заранее, а я который год никак не могу сделать так же, чтобы порадовать близких новогодними рукодельными подарочками...

Как твоё самочувствие сегодня??

Поделиться сообщением

Спасибо, Оленька!

Я уже повеселее. Хоть температура к вечеру ползет, но горло перестало напоминать пустыню с колючками и болото в носу высохло :girl_smile:

Глазик надо бы, конечно, вышить. Но туда нужен темно-темно зеленый, а у меня вроде такого нет, до запасов никак не доползу.

Я два года новогодние подарки прощелкивала. В этот раз начала подбирать еще летом, вот денюжка свободная появилась, сразу закупилась :girl_smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в