19 августа 2014 Она просто красотка, с каждым новым слоем проявляется все четче Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 мираж превращается в девушку Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 это что-то новенькое! если уж точнее, то Дева Гармоничного Хаоса мы, конечно, лингвисты и филологи любим поиграться с со словами и смыслом, но тут уж ты загнула )) Дева упорядоченного Хаоса, возможно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ну... оригинальная картина называется "Гармония и Хаос" же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 мы, конечно, лингвисты и филологи любим поиграться с со словами и смыслом, но тут уж ты загнула )) Дева упорядоченного Хаоса, возможно )) Ну... оригинальная картина называется "Гармония и Хаос" же... Хаотичная гармония... Хи-хи... Ну как ее не назови, все равно КРАСОТКА!!!! С первым Димом тебя, хотела поехидничать по поводу километров бэка в мини-голдах, а меня Асена опередила)))) Но результат будет шикарным!!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Спасибо, Людочка! Девушка и вправду хорошенькая. Муж каждый вечер с порога спрашивает когда я ее закончу! С первым Димом тебя, хотела поехидничать по поводу километров бэка в мини-голдах, а меня Асена опередила)))) Но результат будет шикарным!!!!! не... а че сразу пугаете-то, а??? то кучей одиночек, то километрами бэка... знаете как страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Муж каждый вечер с порога спрашивает когда я ее закончу! У меня муж в обще не интересуется, а если и спрашивает, что я вышиваю, то больше для галочки - типа ему интересно))) А розочка Димовская супер! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Свет, она такая необыкновенная что ли....Но очень красиво. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Юленька, Танюша, спасибо! У меня муж в обще не интересуется, а если и спрашивает, что я вышиваю, то больше для галочки - типа ему интересно))) Леху ничего из моего вышивача не цепляет кроме Девушки. Ну, еще может быть Лондон за его размеры. А так показываешь наборы с вышивкой или раскрашки - все банальность, нет искусства... Из всего Димовские лошадки приглянулись реалистичностью и ночное кафе Ван Гога. В преддверии ДР Леху долбит депрессняк жутко. Говорит, что хочет совершить что-то такое этакое. Но что это - не придумает пока. Забросил все свои игры. Поудалялся из форумов игровых, раздружился со своим кланом. Дома слоняется из угла в угол. Ума не приложу чем его заинтересовать и развлечь meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ума не приложу чем его заинтересовать и развлечь Ребеночка вам надо - вот это развлекаловка! А лучше сразу двух))) Вышивай-ка почти идеального и за дело - совершать такое-этакое))) Krelina, meledi2006 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Светик, а пока мини голд Лехе в руки и пускай творит прекрасное))и тебе не страшно будет) Krelina и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Леночка, я уже думала выдать ему гнома "На страже!". Там канва 14, цвета красивые... Юленька, почти идеального буду следующей осенью вышивать и наверно сразу двух чтобы все-таки двойня была а может есть какая вышивка на двойню? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Юленька, почти идеального буду следующей осенью вышивать и наверно сразу двух чтобы все-таки двойня была а может есть какая вышивка на двойню? Нет вот все они откладывают - планируют.... если бы мои родители так делали - меня бы точно не было))) а так следующей осенью уже можешь с колясочкой ходить))) Насчет "на двойню", это ты конечно захотела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Нет вот все они откладывают - планируют.... если бы мои родители так делали - меня бы точно не было))) а так следующей осенью уже можешь с колясочкой ходить))) да я непротив. только аренда+ипотека - больше половины лехиной ЗП съедает. мне на декретные в конторе можно не надеяться. так что надо аренду скинуть. а там уж в добрый путь, как говорится Насчет "на двойню", это ты конечно захотела))) Москва - город повышенной фертильности. на каждом углу двойняшки-близняшки. может, и меня за 5 лет тут удачно облучило и повезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Москва - город повышенной фертильности. на каждом углу двойняшки-близняшки. может, и меня за 5 лет тут удачно облучило и повезет? Я где-то слышала, что если долго пить противозачаточные таблетки, то потом есть вероятность, что "созревать" будет сразу по две яйцеклетки... может поэтому, а может это и ерунда.... может девочки-медики подскажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ну ничего себе тут тема ))) Свет, дети не дадут скучать- это точно )) Но сразу двух нинада А может Лена права вручи ему вышивку, пусть попробует, а вдруг понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ну ничего себе тут тема ))) Свет, дети не дадут скучать- это точно )) Но сразу двух нинада почему нинада? мне - очень нада. я в лучшем случае в 30 рожу первого. так что надо или сразу кучу или погодок клепать... А может Лена права вручи ему вышивку, пусть попробует, а вдруг понравится я уже подкрадываюсь потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 почему нинада? мне - очень нада. я в лучшем случае в 30 рожу первого. так что надо или сразу кучу или погодок клепать... Ну погодки, тут еще худо бедно можно одной справиться, а когда двое сразу без постоянной помощи редко кто обходится ))) я уже подкрадываюсь потихоньку надеюсь, что удачно застигнешь врасплох )) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Я сегодня хочу сделать небольшой обзор по маркерам и карандашам для разметки ткани. Сейчас в моем распоряжении 2 маркера и 1 карандашик. 1. Смывающийся маркер Hemline. Очень тонкий стержень. Получаются тоненькие, но яркие линии, которые очень легко смываются. Подойдет как для канвы, так и для равномерки. Пользуюсь таким маркером уже не первый год. Ни разу не подвел. 2. Маркер о ЗР. Наносит яркие, но жирные линии, так что для равномерки не подойдет. Смывается тоже очень хорошо. Дополнительный бонус - хватает на очень долго. Этим маркером я уже год рисую и израсходовала только четверть. Минус - стерженек быстро высыхает, приходится оставлять его для подзарядки. 3. Карандаш Sew Easy. 6 цветов: белый, синий, зеленый, красный, желтый и коричневый. Смывается неплохо, но похуже, чем маркеры. Самый трудносмывающийся цвет - синий. Лини достаточно жирные. Для равномерки использовать не стала бы. Вот примеры рисунков разными карандашиками: Надеюсь, эта информация поможет выбрать подходящий вариант для разметки. Всем желаю удачи! p.s. завтра поеду во Владимир, возьму в дорогу Дим, надеюсь смогу повышивать в дороге. Whiskers, Наталья2013, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 А ссыль на Хемлайновский маркер не кинешь, какой у тебя конкретно, хочу какую-нибудь малявку с полной зашивкой по цветам попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Асенька, тоненький маркер вот этот http://www.stitch.su/hemline_accs/510 У hemline есть еще смываемый маркер с толстым стержнем в синем корпусе, а тоненький - в белом. Еще для временной разметки у меня лежит сиреневый исчезающий маркер этой же фирмы. Я им рисую линии бэка и границы больших участков, удобнее было. На всякий случай производитель рекомендует проверять маркер на небольшом кусочке. Но из всех ни один не подвел. Конечно, надо помнить, что маркер смывается холодной водой и работу нельзя гладить пока не смоешь маркер, все это написано в инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 У тебя австралийский или японский? Сейчас Япония, раньше был Австралия. Японский ярче, видно жидкости не пожалели Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 У меня тоже хемлайн, только в синем корпусе (толстый который). Так вот он со временем сам исчезает, я же долго вышиваю. Недавно стала пользоваться, нравится. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение