13 августа 2014 Гном шикарно оформился. Очень гармонично. И сам гном чудесный, веселый. Elena_F, Krelina, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Светочка, гном оформился великолепно!! Ему очень идет!! Вино очень красиво получается!! С продвижением!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Классно получилось! Поздравляю! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Светик, поздравляю! Гном знатный получился! Оформление ему подходит Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Светуля, прямо завидую белой завистью!!!! Как классно смотрится твой гном! Муж будет доволен, выхода другого нет у него!!!! Очень красиво! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Подарок получился классный !!!! Сюжет с бокалом поражает своими яркими красками. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Валенька, Ириша, Танечка, Олюшка, Людочка, Наташенька, спасибо!!! Муж будет доволен, выхода другого нет у него!!!! однозначно! про выход это ты точно подметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Гном выдающийся! Одежка ему очень к лицу и к молотку тоже. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Гнома потрясающе оформили! Ну как, муж-то заценил? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Мариночка, Леночек, спасибо! Ну как, муж-то заценил? ДР только 26. так что пока прячу fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 ДР только 26. так что пока прячу Точно, ты же писала. Вот голова садовая, склероз совсем одолел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Значит отпуск хорошо прошел! Я как отдохну от души, тоже провалами в памяти начинаю страдать fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ох, ну Гном удачно приоделся, очень гармонично! Я вчера со своим натюрмортом тоже надолго зависла, так и не подобрали ничего из того, что было и чего бы я хотела...печально... А раскраски... девочки, вот ну что вы делаете? Уже в который раз вижу замечательные картины...сама начала косо поглядывать в сторону таких наборов... Свет, очень красивое вино, виноград сочный, солнечно так все вокруг становится))) Спасибо тебе! А после отдыха, да еще и душевного, провалы это нормально.....о чем еще думать, как не об отдыхе... да и впечатления не скоро улягутся) fenix34 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ой, девочки, не отпускает ни то слово! Где мой отпуск, хочу опять снова в отпуск!! Наталья2013, Людмила Мизина и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Танюша, спасибо! Раскрашки затягивают не меньше вышивача, так что рекомендую Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Танюша, спасибо! Раскрашки затягивают не меньше вышивача, так что рекомендую вот вот, и я о том же... спасибо!!! Думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Танюша, спасибо! Раскрашки затягивают не меньше вышивача, так что рекомендую вот вот, и я о том же... спасибо!!! Думаю) Танюша, я вот на Свету насмотрелась, тоже загорелась раскрасками. Прямо вот хочу-хочу... Еще кто-то из девочек красит, кажется Валя (Egelia). Соблазнительницы! Человек и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 эпидемия распространяется! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Светланка, гном отлично приоделся! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Прикольный гном!!! Свет, а кажется ты думала оформление сделать типа открытой двери или я путаю? Или не смогли такое в багетке сделать? Или ты передумала? (у моей младшенькой тоже 26 д.р.)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Прикольный гном!!! Свет, а кажется ты думала оформление сделать типа открытой двери или я путаю? Или не смогли такое в багетке сделать? Или ты передумала? (у моей младшенькой тоже 26 д.р.)))) Спасибо, Юленька! да, хотела, но не смогли может позже найду какой домик типа как для ключиков и переоформлю... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Танюша, я вот на Свету насмотрелась, тоже загорелась раскрасками. Прямо вот хочу-хочу... Еще кто-то из девочек красит, кажется Валя (Egelia). Соблазнительницы! Я только одну расскрасила. Очень понравилось. Разукрашивается быстрее, чем вышивается. Думаю осенью еще одну купить Человек, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Светик, привет! Гном хорошо оформился! Гармонично))) Мне нравится, все ниточки подчеркнулись. С багетками у меня тоже часто не получается то, что задумывалось... Ух ты, тебе неделю еще его прятать... Вино быстро растет! Цвета такие яркие-яркие. А у меня вышивка все равно больше затягивает, и эксперименты ))) Опять один задумала - если получится в выходные покажу ))) Как девушка себя ведет? Не вредничает? ))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Дашуня, спасибо! Девушка вредничает. Хотела на той неделе цвет закончить, а тут уже пятница, а я все никак не домучаю его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение