Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

А, ну ещё забыла - политика - читает всякие статейки заумные

:good2: я как-то пыталась, когда у меня начальник был крупный юрист, но статейки были слишком заумными, так что в хобби не переросло...

Слушай, а на фотке, где полностью поле боя - это типа игрового кафе? Люди там играют и пиво пьют? Отличное увлечение (я не про пиво))).

Некоторые собираются дома, а иногда проводят вот такие большие встречи. Слышала, что народ с разных городов съезжается на подобные мероприятия! Как я понимаю, это как с настольными играми: можно посидеть с друзьями поиграть, а можно пойти в антикафе и с незнакомцами поиграть в разные игры.

Аватары хорошие, но иногда на них тоже ступор находит. Надо обзавестись аватаром для вышивки, чтобы вдохновлял на новые достижения :girl_smile:

Artemida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аватары хорошие, но иногда на них тоже ступор находит. Надо обзавестись аватаром для вышивки, чтобы вдохновлял на новые достижения :girl_smile:

Прикольные какие орки! Супер! Если все-таки раскрасит, покажи.

А про разговоры с аватарами - тоже интересно. Мне твой Гендальф понравился очень! Ну это может потому, что Толкина люблю...

Krelina и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если раскрасит - обязательно покажу! Самой интересно что получится :girl_smile:

Аватары - дешманский вариант психоаналитика :girl_smile: Думаю, когда выйдет третья часть "Хоббита" эти фигурки опять будут продавать в кинотеатрах.

Поделиться сообщением

Света, воодушевила меня. Теперь хочется перечитать "хоббита..." еще раз!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчонки! У меня никто не увлекается подобными вещами, поэтому было очень интересно почитать про другие увлечения. Любое собирательство затягивает, наша вышивка тоже.

Krelina и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчонки! У меня никто не увлекается подобными вещами, поэтому было очень интересно почитать про другие увлечения.

Светик, так что там с темкой про хобби наших мальчиков (наших половинок - это если вышивает мальчик :wink: )?

Поделиться сообщением

Юлёк, поверхностно поискала - пока не увидела подобную тему. На выходных повнимательнее посмотрю :girl_smile:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня не было-то всего ничего, а дяденьку уже закончили.

Такой он классный, взгляд чумовой совершенно. С бэком похорошел гнома)))

Поделиться сообщением

Сеточка, а когда час "Х", когда даришь? Я, видимо, пропустила... Ты хоть расскажи потом про мужнину реакцию.

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо!

Людочка, час "Х" 26 августа. до багетки еще не дошла. На этой неделе болела. постараюсь на следующей добрести. реакцию расскажу и покажу :)

Поделиться сообщением

Светочка, привет!

Мощный мужчина у тебя появился и интересно до работала. Любопытненько как ты его оформишь!? Хобби у твоего мальчика прикольное.

А по поводу обучения, там ребёнок будет учиться бесплатно, кроме первого года. Первый год это курсы чешского языка. А специализация, пока решаем или экономика, или техническое. Суть в том, что там очень ценят людей с высшим образованием и как на зло их там мало. Вот мы и хотим попробовать пополнить их ряды)))) посмотрим, что из этого получится. Ладно пойду фотки выкладывать.

Поделиться сообщением

Леночек, привет! С возвращением!

За гноме и мальчика спасибо! :) Оформление придумала, но не знаю найду ли такое паспарту и рамку.

С универом все равно поражаете! может сходить второе высшее получить?..

Жду твоих фоточек!

Поделиться сообщением

какое классное увлечение у мальчишек!!!) я в детстве тоже моделированием занималась!)))

Поделиться сообщением

Aloha! :preved:

Ну что, дорогие мои, начался последний месяц лета? Печально, не правда ли? Думаю, августа с содроганием ждут не только ученики, но и их родители. Ведь скоро 1 сентября!!! :girl_devil:

Моя мамулька - милейшая женщина! Добрейшая учительница начальных классов! Но при этом затролить она может не по-детски. Каждое 1 августа на протяжении 18 лет моей учебы в школе, колледже и универе она пела мне про то, что "скоро ооосень, за окнами ааавгуст, от дождя потемнели кустыыы!". и тут я понимала что все. хоть впереди еще целый месяц лета, домоклов меч учебы уже завис над моей головой. Вот так вот!

но! не будем о грустном и вернемся к нашим баранам, точнее козе, которая сопротивляется и не хочет быстро вышиваться.

Мееедленно и протяжно за полторы недели я отшила очередной цвет.

было

post-24992-1406923245_thumb.jpg

стало

post-24992-1406923250_thumb.jpg

Для тех, кто переживает, что маркер может не отстираться: маркер от ЗР и Hemline начинают выцветать уже через пару месяцев и даже смываются влажным спонжиком.

Из-за жары поняла, что сверяться со схемой сил нет, а повытворять что-то хочется. Чтобы отвлечься и освежиться начала вторую картинку из шипперовского вина. :paint2:

post-24992-1406923447_thumb.jpg

Розовый виноград почему-то рисуется оранжевыми оттенками...

Вот, собственно, и все!

Спокойной ночи и приятных снов! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Светик, зачем ты напомнила мне про школу, пытаюсь запрятать эти мысли куда подальше))) Эх лето-лето ждешь его, ждешь... а было ли оно? :girl_sigh:

С продвижением в девушке, пока мне напоминает медузу-горгону, честно говоря))) :mosking:

С новой рисовалочкой!

Поделиться сообщением

Светик, зачем ты напомнила мне про школу, пытаюсь запрятать эти мысли куда подальше))) Эх лето-лето ждешь его, ждешь... а было ли оно? :girl_sigh:

Прости! Все наши комплексы из детства. И, черт побери, я сегодня весь день ныла про то, что "скоро осень, за окнами август"!

С продвижением в девушке, пока мне напоминает медузу-горгону, честно говоря))) :mosking:

Спасибо! Это она и есть! а еще она во мне комплексы развивает. когда я иду по улице в ветреную погоду, у меня локоны так красиво не тепещутся, а всей кучей пытаются залезть в нос, рот и глаза!

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с продвижением девушки!! :clapping: Хоть она и капризная, но такая красавица появляется!! :tender:

Раскраска красивая получается!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, Ириша! я ей передам ей твои слова. Может подобреет и перестанет капризничать?

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится эта девушка, такая стильная особа.

А характер у такой и не может быть "белым и пушистым", так что не жалуйся )))

Я наверное в меньшинстве, да и Степик тоже. Мы пока с удовольствием ждем школу )))

Расскраски красивые, удачных смешиваний тебе

Поделиться сообщением

Аааааа, школаааааа. Уже скоро... :wacko:

Света, а вино твое какое красивое!!!!!

А девушка эта твоя, хоть ты ее и поругиваешь периодически, очень стильная такая. Очень нравится!

Поделиться сообщением

Блииин, Света, скоро школа... :crazy: :dash2: Мы еще и в пятый класс идем - новые учителя, новые предметы. В школу закупаемся понемногу, но как вспомню домашние задания и другую нервотрепку, то становится плохо :crazy:

Поделиться сообщением

Асенька, Людочка, Оленька, спасибо!

Как же мне нравится эта девушка, такая стильная особа.

А характер у такой и не может быть "белым и пушистым", так что не жалуйся )))

Она что-то прям все рекорды капризучести побила!

А девушка эта твоя, хоть ты ее и поругиваешь периодически, очень стильная такая. Очень нравится!

Я ее поругиваю для тонуса, чтобы сильно не выкаблучивалась! :)

Я наверное в меньшинстве, да и Степик тоже. Мы пока с удовольствием ждем школу )))

Аааааа, школаааааа. Уже скоро... :wacko:

Блииин, Света, скоро школа... :crazy: :dash2: Мы еще и в пятый класс идем - новые учителя, новые предметы. В школу закупаемся понемногу, но как вспомню домашние задания и другую нервотрепку, то становится плохо :crazy:

Девочки, держитесь! Уверена, новый учебный год будет намного интереснее и веселее предыдущих!

Оля, пятый класс не такой уж и страшный, как его малюют. Главное, чтобы с учителями повезло!

Artemida и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я вспоминаю свою учебу с содроганием))) ну слава Богу, 2 года назад я окончила вышку ;)

Но мне жалко всех школьников ...))

А дама очень симпатичная получается :good:

Раскраска классная, виноград как настоящий :blink: умница :wink:

Поделиться сообщением

Свет, девушка красотка, такая загадочная, а раскраски то какие сочные!! Красота, а вот о школе я вспоминаю всегда с радостью и лёгкой грустью, что прошла, у меня был замечательный класс и классный руководитель, которая возила нас везде, и турбазы мы все объездили, и в города России ездили и даже по Европе она возила класс (правда я тогда не смогла поехать(( ), но всё равно спустя 10 лет нежно и трепетно люблю школу))) Конечно, когда нибудь надеюсь я буду своего ребёнка в школу отправлять, тогда и видно будет как оно на самом деле))))

Поделиться сообщением

Спасибо! Это она и есть! а еще она во мне комплексы развивает. когда я иду по улице в ветреную погоду, у меня локоны так красиво не тепещутся, а всей кучей пытаются залезть в нос, рот и глаза!

Я думала я одна такая :lol: В выходные катались по Москва-реке. По моим представлениям я вся такая красивая на палубе, волосы на ветру развиваются. А в итоге на фото везде ветер внес свои коррективы в мою прическу очень далекие от моих представлений :rofl:

С продвижением в работах.

P.S. мне в школу отправлять некого, но осень все равно не хочу. Опять холод, слякоть, тоска и уныние до апреля.

Juliay, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в