26 сентября 2014 Спасибо, Наташенька! Красотку я себе покупала, мне хочется думать, что мы похожи Значит я что-то перепутала, а похожи или нет - выкладывай совместную фотографию с вышивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 а похожи или нет - выкладывай совместную фотографию с вышивкой я уже Леху предупредила, что надо будет устроить фотосет но для начала надо завиться, а то у меня волосы до ж..., так не развиваются Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Светааааа, аааааа, ты ее закончила. Какая она классная, ушла смотреть слайд-шоу. Посмотрела, в восторге я, жду финальную фотку с твоими кудрями до ж... Krelina и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Света, когда ж ты успела-то??? На полдня тебя оставишь - а тут уже и в рамку все оформлено! какая красавица! Так, фотку уже полфорума ждет, завивайся как хочешь - но показывай))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 А как обалденно смотрится слайд-шоу (Ася, спасибо за мысль)! Постепенно проявляются цвета, картинка уплотняется, а потом - теплеет лицо и появляется глаз, очерчиваются губы...неимоверная красота просто, слов не хватает... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Светочка, поздавляю!! Шикарная девушка!! Великолепно смотрится в рамке!! Я тоже очень буду ждать твою фотосессию Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Нет, ну вы на нее посмотрите! То обещала фотку с полукрестиками, я и не туда, а она уже все закончила, да и оформила уже!!! Ну это ж надо! Крутышка! Девушка-такая взбалмошно-загадочная))))Круто-прекруто! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Жду-жду и твоих подобных фото! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Света, шикарная девушка у тебя вышла! Уже и оформлена! Когда успела? Присоединяюсь к ожидающим фотографии Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Это самое лучшее фото из всех Juliay, Юнона1960, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Светик, если на тебя еще ветром сильно подуть будет один в один А вообще, ты красотка и даже лучше, чем вышитая Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Светик, девушка, конечно, очень красивая! Но ты краше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Определенно вы похожи, только ветра у тебя в комнате не хватает. Светик - ты красотка , а волосы какие шикарные! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Так, фотик куда нибудь пристроить, а Лехе фен в руки))) Хотя твои раскошные волосы феном еще и не поднимешь, соглашусь с девочками, по всем пунктам и что сходство есть и что ты супер красотка!!!! А еще можно попробовать лечь, волосы раскидать и сверху сфоткать)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Светочка, ты красавица!! Фотография классная, вы похожи, но ты лучше!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Светик, если на тебя еще ветром сильно подуть будет один в один А вообще, ты красотка и даже лучше, чем вышитая Во, Олик все правильно написала. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Света, ну девушка, просто слов нет, как хороша! Очень нравится! Ты - умничка!!! ПыСы: а вы хорошо смотритесь вместе)))))))))))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Лиляночка, Асенька, Юленька, Ириша, Юлечка, Олюшка, Танюша, Наташенька, Людочка, от всей души спасибо! Очень приятно, что вы девушку и меня так высоко оценили Фотографировалась утром перед выходом на формулу рукоделия, так что особо времени не было экспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Сегодня мы ходили на формулу рукоделия, хорошо, что встали пораньше, приехали к 12, народу было еще не так много. Основная масса пришла ближе к обеду. Масштабы, конечно, поражают. Тут можно купить все что угодно на любой вкус и цвет: вышивка крестом, гладью, бисером, алмазная мозаика, инкрустация картин стразами, раскрашки, картины и аксессуары из войлока, игрушки, самодельные украшения, сумочки-кошельки из кожи, мыло, натуралистичные букеты из полимерной глины и даже доспехи! Очень все интересное и вкусное! Я ходила несколько часов, восхищалась и облизывалась. Были представлены известные производители типа Риолиса, Чудесной Иглы и Новой Слободы. Но также порадовали стенды компаний Палитра, Овен (симпатичные работы) и Великий Новгород. Фурор произвели работы от новой слободы на пробковой основе (фото сразу после риолиса) Ходить с дочками противопоказано - игрушки такие милые, что их хочется прижать к сердцу и не отпускать! вот вам пачечка фоток Snow, Человек, fenix34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Конечно же, я не ушла с ярмарки с пустыми руками. Помимо крымского чая я прикупила и рукотворческие вкусняшки Покорившее с первого взгляда "Ночное кафе" от Риолиса Деревце в подарок НГ подружке Две игрушки: Чердачный кот - ловец снов и мишка Степа когда я прочитала третий пункт инструкции, то поняла, что купила игрушки не зря! Саше с ароматом корицы В подарок за покупки Риолис выдал ниточки Ancor Juliay, Snow, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Меня тоже поразили масштабы происходящего, хотела соблазниться еще и на ткань , но может в следующий раз. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Светонька, большое спасибо за фотографии с выставки!! Рассматривая их, как будто побывала там!! Пополняшки классные!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Светик, дорогая, спасибо за фоточки. Так и знала, что цапнешь кафешку ))) Ну и как оно в отшиве - красота? Игрушки прикольные, кот ловец чудо как хорош, да еще и сердечком внутри. А как вживую Нимуешная красная королевишна выглядит? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение