6 октября 2014 Светонька, привет!! Игрушечки просто прелесть!! Такие милые!! Поздравляю с рождением племянничка!! Очень красивый будет обережек!! Цвет ниточек мне очень понравился!! С продвижением Лондона!! Очень жаль, что он у тебя спотыкается. Кафешку уже начала? Ниточки, сжемка Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Светик, ого отчет сегодня))) Поздравляю с новой аватаркой! (полдня тебя не узнавала ) Игрушки прелесть! А скорость Обережек красивый, и ниточки и равномерка... Хорошо на ней шьется))) Прекрасный подарочек для сестры и племяшек))) Лондон сопротивляется или просто от него устала? Йога - супер я б вообще пару раз в неделю ходила была бы возможность... Еще бассейн для спины хорошо, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Света, приветик! Бодренько у тебя игрушки шьются. У меня из этого набора пара игрушек сшита, а пара - по половинке вышита...лет через несколько закончу, наверное) Поздравляю с рождением племянника! Обережек очень в тему, и шьется здорово! Лондон рано или поздно все равно домучаешь...а какие ниточки в кафе! И схемка - любимая, риолисовская...ох красота будет, когда ты его начнешь? После оберега? Или после игрушек? Про спину твою прочитала - свою захотелось куда-нибудь потянуть, понаклонять...Молодец, что на йогу пошла. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Светик, сколько у тебя новостей! Поздравляю с рождением племянника Хороший подарочек в виде обережка будет. Игрушечки хорошенькие такие! Они же не большого размера вроде? А какие цвета в кафешке... мммм... красотища! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Света, вот и я до твоей темы добралась. Сколько у тебя красивых работ! Очень нравится Лондон, но прекрасно понимаю, что его можно только в долгостроях шить, а иначе такая тоска навалится, что взвоешь. Зато у Кафе ниточки такие красивые, что непонятно, как ты смогла их из рук выпустить. Очень люблю елочные игрушки, с удовольствием смотрю как они создаются. И, наконец, поздравляю с рождением племянника. Здоровья маме и малышу, а тебе легких крестиков в обереге! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Асенька, Ириша, Дашуня, Юленька, Олюшка, Мариночка, спасибо, девочки! Все процессы движутся только и исключительно благодаря теплым отзывам каждой из вас! Сразу хочу поблагодарить за добрые пожелания племяшику! надеюсь, ваша позитивная энергетика тоже передастся обережку Кафешку уже начала? а какие ниточки в кафе! И схемка - любимая, риолисовская...ох красота будет, когда ты его начнешь? После оберега? Или после игрушек? Зато у Кафе ниточки такие красивые, что непонятно, как ты смогла их из рук выпустить. Я б кафешку начала еще в субботу, но было уже совсем поздно + канва черная, решила отложить до более благоприятных условий. Думаю на выходных при солнышке начать Поздравляю с новой аватаркой! (полдня тебя не узнавала ) Я сама себя до сих пор не узнаю Лондон сопротивляется или просто от него устала? да вот что-то с ним затык какой-то... перестала схему воспринимать, стала казаться сложной и бестолковой... да и серое на сером по такой погоде совсем кисло идет. хотя в прошлом году в это время строчила Лондон только иголочка мелькала... сегодня докрасила второе вино kas_julia, Татуся, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Светочка, очень красивое вино!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Подготовка к Новому году идет полным ходом, игрушки есть, может об сапожке стоит подумать , повод то имеется. Ночное риолисовское кафе - наш ответ Димычу, впечатляет своей панорамностью, а уж схема удобная . Лондон подрастает потихоньку, и то ладно. Как планируешь разукрашку оформить? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ириша, Наташенька, спасибо! Вино буду оформлять после завершения всех 4 картинок вместе с вышитыми пироженками от риолиса. Очень хочется найти багет одинаковой фактуры, но разных цветов. Уже присмотрела в моей багетке несколько вариантов и скорее всего вино будет в красных и желто-зелёных рамочках без паспарту, пироженки будут в бежевой рамке из той же серии, на тему паспарту еще думаю. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Светик, игрушечки и сапожок такие яркие, позитивные, с продвижением!!! С началом обережка - очень интересно смотрятся меланжевые ниточки! С завершением двух разукрашечек!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Светланка, я , как и Даша, тебя с новой аватаркой тоже не сразу признала ))))) как здорово, когда столько процессов! один другого краше! вышивать можно под настроение а я максимум две работы могу шить и то одну вышиваю ручками, а вторую мысленно было бы больше, разорвало бы меня )))) Кафе очень жду! уж очень хочется посмотреть на "Наш ответ Чемберлену"(с) С племяшем! здоровья семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 да вот что-то с ним затык какой-то... перестала схему воспринимать, стала казаться сложной и бестолковой... Устала наверное от такой гаммы... Особенно осенью... Может тебе схему раскрасить?))) сегодня докрасила второе вино Вино супер!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Танечка, Дашуня, спасибо! как здорово, когда столько процессов! один другого краше! вышивать можно под настроение а я максимум две работы могу шить и то одну вышиваю ручками, а вторую мысленно Кафе очень жду! уж очень хочется посмотреть на "Наш ответ Чемберлену"(с) Да я тоже не могу сесть и все по немногу вышить, если за какой-то схватилась, то не отпущу, но последнее время хочется разнообразия На формуле видела отшив новинок: кафе, венка из иван-чая и букет жасмина, прям объемные рисунки выходят! Особенно венок этакий 3d Может тебе схему раскрасить?))) Эт я первым делом сделала, но все равно что-то стопорит меня.... Наверное, надо все закончить процессы и плотно взяться за Лондон Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Ого, Светуля, сколько всего понаделала! Игрушечки и сапожок умиляют. Обережек даже смотрится, как песня! Очень красиво. Йога-это здорово! Я все время ходила и чувствовала себя прекрасно. А сейчас пятый месяц, как разленилась, и это сильно ощущается. Тоже возобновлю занятия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Лиляночка, спасибо! Возвращайся на йогу! Будем друг друга подбадривать с гречкой и йогой и чувствовать себя прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Светуля, с продвижением игрушек!! Прям так праздника захотелось))) С началом чудесного обережка!!!Поздравляю с племянником!!! Ммм, какие же цвета в Кафе, меня прям синий так зацепил)) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Спасибо, Оленька! Там все цвета чудо как хороши! А блестят просто сказочно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Жаль, что Лондон не идет. Но я уверена, что со временем обязательно осилишь. Вино очень яркое, красочное! Я так понимаю, что ты рисуешь с большими перерывами. Краски не густеют со временем? Меня это все время пугает, что начну, буду долго рисовать и краски загустеют и засохнут. Elena_F, ОльгаТольна, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Спасибо, Валюша! Я тоже надеюсь рано или поздно одолеть Лондон Вопрос высыхания красок для меня тоже актуален, поэтому я перед тем, как упаковать баночки, после работы капаю пару капель воды в каждую баночку, которую открывала и не перемешивая закрываю. особенно актуально это было лето в жару. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Я летом по этой причине вышивку отложила и только рисовала. Сейчас тоже разукрашка лежит,но я еще даже не начанала рисовать. Только краски все посмотрела.Некоторые из нихбыли очень густые. Добавила воды. После этого не смотрела что и как. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Сегодня невероятно красивая луна! Хельга, Маняша, Клопшик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Свет, классно ты ее поймала в объектив! Там на фотках не хватает большой летучей мыши... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Шикарный кадр! немножко жуткий... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение