Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Светик, у тебя в темке царит НГ

Приятно посмотреть на игрушки и полюбоваться Лондоном

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, Валюша, Наденька, Леночка, Ириша, Юлечка, Асенька,
148707-425x260-thank_you_for_time.JPG

Дорогие мои, благодаря вам процессики буквально сами вышиваются!

И игрушки одна за другой вылетают! Через неделю уже и закончишь, чем тогда до НГ заниматься будешь?))

Мне надо еще 3 игрушки (помимо этого набора) и 2 деревца от Риолиса вышить в подарок. Успеть бы. Деревья еще оформлять же...

А в Лондоне лёгких крестиков, наверное не просто он шьётся!

Сначала шился очень легко. Но после того, как я поселилась на этом форуме, меня стало разрывать на кучу процессов и Лондон ушел на второй план :)

Поделиться сообщением

Светик, привет!! Замечательные новогодние игрушечки, сапожок дак вообще цветотерапия такая!! С завершением обережка!!И с началом новой работы, ну очень мне нравится это деревце!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Оленька! :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот это ты поиграла :rolleyes: Потом это сшивается ?

Деревце растет :rolleyes:

Лондон тоже отстраивается , ( сложная работа, я бы за такую не взялась, хоть очень нравятся непростые сюжеты)

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташенька! :give_rose:

Вот это ты поиграла :rolleyes: Потом это сшивается ?

Да, сшивается и по шву пришивается золотая тесемочка.

Лондон тоже отстраивается , ( сложная работа, я бы за такую не взялась, хоть очень нравятся непростые сюжеты)

Я весь трагизм ситуации поняла только тогда, когда наборчик домой принесла... Но думаю, что он будет единственным монументом в моей коллекции. Хотя, у меня ж еще павлины от КК лежат...

Поделиться сообщением

Глаза бояться, руки делают ! Я вот на ЭСТЭ поглядываю, но страшно,,,, :blink:

Поделиться сообщением

Света, привет! Что-то никак не доберусь написать. У тебя так быстро получаются игрушки риолисовские - а я их третий год не могу доделать никак - мне все жалко отвлечься от больших процессов, а получаются-то они такие классные!

Очень симпатичный получился обережек!

А Лондон - это да, действительно монументальный процесс, но зато как смотреться-то будет!

Ну а деревца риолисовские - мне кажется они так приятно вышиваться должны, и просто - как отдыхалочка. Пусть деревце сработает, как ему положено)

Поделиться сообщением

Светланка, с продвижениями!

Лондон ваще застрелиться!hang1.gif ты герой!

Поделиться сообщением

Светик, с продвижением в моем любимчике- Лондоне!

Игрушки умиляют! Ах, как хочется НГ!!!

Поделиться сообщением

Лиляночка, и не говори! Я сама уже вся в предвкушении! начала подбирать блюда к новогоднему столу, а не как всегда за 2 часа до боя курантов :) чувствую, это будет мой самый продуманный праздник. Причем, похоже, продуманнее даже свадьбы!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие девчулечки!

4S1K77DbYpE.jpg

Я к вам с очередным отчетиком. Вы не думайте, эти две недели я не филонила!
Во-первых, ко мне прилетала фея чистоты от Оли (Сэйко). Причем, прилетела она без предупреждения, пинком открыла дверь, заколдовала, заморочила... пришла в себя я через 5 часов и обнаружила чистейшую квартиру! я даже помыла окна и зачем-то частично переставила мебель. в общем, если нужна подмога в делах домашних, обращайтесь к Олюшке, она фею к вам отправит :) правда, девица может по дороге к кому-нибудь еще из форумчанок заглянуть, но до адресата обязательно дойдет!

Во-вторых, вышилась половина игрушки"Солнышко".

прицел
post-24992-1415622225_thumb.jpg
моська в прицеле
post-24992-1415622235_thumb.jpg
солнце-вентилятор
post-24992-1415622240_thumb.jpg
post-24992-1415622245_thumb.jpg

В-третьих, продвинулось деревце. Скажу честно, в какой-то момент процесс застопорился намертво. Брала деревце в руки, но ни одного крестика не делала. Я аж сначала загрустила, думала долгострой намечается. Но в какой-то момент поняла, что не для того человека я это деревце шью! Когда это выяснилось, полетел быстренько!
Вот уже и веточки распустились.

post-24992-1415622254_thumb.jpg

Сейчас вышито побольше, но так как цвет не закончен еще, покажу в следующий раз.

В-четвертых, я отнесла сестренкин оберег в багетку. Скоро будет уже готов :girl_hide:

В-пятых, я взялась за третью картинку раскраски вина. вот что имеем за 2 часа раскрашивания.

post-24992-1415622262_thumb.jpg

В-шестых, испекла бисквит в мультиварке. Сам рецепт бисквита классический, вся фишечка в творожном креме. надо тщательно взбить в блендере мягкий творог 500гр, 200гр сливок и 100гр сахара. получается такой приятный кисло-сладкий вкус.

post-24992-1415622279_thumb.jpg post-24992-1415622286_thumb.jpg

В-седьмых, у меня невышивальные обновочки. В субботу ходили на "Интерстеллар". Хорошее кино, рекомендую. И пока ждали сеанса, я нарвалась на вот такие блокнотики!

post-24992-1415622297_thumb.jpg
post-24992-1415622304_thumb.jpg
post-24992-1415622311_thumb.jpg
post-24992-1415622318_thumb.jpg
post-24992-1415622324_thumb.jpg

Розовый блокнотик пойдет дочке друзей в подарок на день варенья. Надеюсь, за неделю успею вышить закладочку (они в выходные к нам приезжают).

А книгу тайн я взяла себе :girl_crazy:

Ну, и в-восьмых, в нашей квартирке поставили окошечки :girl_dance: застройщик обещает через год выдать ключики. жду-нимагу!

Вот такие вот пироги :girl_smile:
Желаю всем приятной и солнечной трудовой недели!
Сэйко, fenix34, Pugovka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько много всяких новостей.

Солнышко яркое, позитивное. Деревце подрастает. И уже скоро увидим третий бокал вина. Блокнотики супер! Если захожу в книжный магазин, всегда с удовольствием рассматриваю такие блокнотики.

Krelina, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, сколько новостей!

Солнышко смешно у тебя рождалось :mosking:

Молодец, что нашла причину не вышивания деревца... теперь махом вырастет :girl_wink:

Блоктики забавные, тоже люблю всякие такие штучки.

А то что окошки в вашей квартире уже построились, это вообще супер!

Поделиться сообщением

Светочка, замечательное появилось солнышко!! :l_sunny:

С продвижением деревца!! :give_rose:

С началом раскраски!! :la_cheerleader:

Блокнотики такие классные!! :good:

Поделиться сообщением

Деревце такое ажурное получается, класс! Если вышивается для нужного человека, то и вышивка как по маслу идет :girl_smile:

Игрушечка классная, и раскраска тоже :man_in_love: А блокнотики - чудо, где бы мне для крестника с монстрами раздобыть...

Поделиться сообщением

Светочка, здравствуй!

Какой у тебя развернутый отчетик! :good:

Процесс вышивки солнышка, выложенный тобой, интересно получился.

Да я тоже поняла, что иногда вышивка не лежит, если ты вышивая картину думаешь не о том человеке. Я рада, что твой застой прошел и так скоро пошла работа по деревцу.

Очень интересно посмотреть твой процесс по раскраски картины. Сама хочу попробовать, но пока не могу решиться на это.

Бисквитик... аж слюнки потекли.

А какие блокнотики :tender: Хочу-хочу-хочу :smile:

Поделиться сообщением

Привет ! Прямо таки суперотчет !!!! Приятного вышивания и раскрашивания ! Видимо прилетала к тебе не только фея уборки, а с подружкой - какой пирожок получился вкусненький :wink:

Блокноты классные, особенно с темной бумагой. Моя доча тоже по таким обмирает.

Поделиться сообщением

Света, как у тебя тепло-то сегодня))))))))))) Впрочем, всегда так!

Процессы хорошо идут, не печалься. Раскраска тоже интересная, все смотрю на них, смотрю......надо мне или не надо??....

А вот рецепт быстро в студию! Че это только фото, а?! :angry: Вкусняшкой делись :wink: !!!

Ох, а блокнотики-то, блокнотики... :good: :good: !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Валюша, Оленька, Ириша, Наташенька, Иринка, Натуся, Танечка, спасибо, что заглянули!

Thank-you-300x199.jpg

Каждый раз очень приятно видеть вас в гостях, а ваше внимание и теплые слова помогают творить и вытворять! :give_heart:

И уже скоро увидим третий бокал вина.

поскорее бы уж! правда, какое-то вино странноватое, коричневое...

Солнышко смешно у тебя рождалось :mosking:

Я сама от солнышка таких трансформаций не ожидала! :)

Светочка, замечательное появилось солнышко!!

С продвижением деревца!!

С началом раскраски!!

Блокнотики такие классные!!

Спасибо, Ирочка! А как там у тебя Ван Гог поживает?

Блокноты классные, особенно с темной бумагой. Моя доча тоже по таким обмирает.

Да, на бумагу-то я и купилась!!! Периодически открываю его, глажу :)

А блокнотики - чудо, где бы мне для крестника с монстрами раздобыть...

А какие блокнотики :tender: Хочу-хочу-хочу :smile:

Посмотрите блокнотики в магазинах Мосигрушка и Читай-город. Филиалы во многих городах России есть. я в читай-городе зависла на добрых пол часа над блокнотами, выбор дюже большой.

А вот рецепт быстро в студию! Че это только фото, а?! :angry: Вкусняшкой делись :wink: !!!

Делюсь!

4 яйца взбиваем до плотной пены, добавляем 200гр сахара и еще хорошенько взбиваем. Потом берем 200гр просеянной муки, ванилин, разрыхлитель, какао (по желанию) и аккуратно всыпаем в тесто, нежно перемешивая. Народ советует использовать венчики для теста или ложкой мешать, иначе может осесть... Выкладываем тесто в формочку, смазанную растительным маслом и ставим выпекаться. Я пеку в мультиварке панасоник-18 один час. в духовке около 45-60 минут.

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, новостей у тебя море и в разных ипостасях!

Но, так как квартира это самое-самое....я очень рада, что у вас продвижение в строительстве....у нас тоже скоро окошки будут ставить...эх наша квартирка уже о кирпичина...как же жутко жить в съёмной квартире брр.

Поделиться сообщением

Светуля, привет! Новостей то, новостей!!! Солнышко-вентилятор улыбнуло!))) Деревце замечательное растёт!! Ждём ждём обережек!!Бисквит то какой аппетитный, ням ням!!! Блокнотики очень милые)))

Поделиться сообщением

Светланка, с продвижениями!

"прицел" (с) рассмешил ))

пирог классный!

застройщик обещает через год выдать ключики. жду-нимагу!

может ключницу пока вышить? :rolleyes: и год на ней 2015 для истории

а что? символично )))

будет висеть дома и напоминать о новоселье )wink.gif

Поделиться сообщением

Мне, как лицу несколько ограниченному в своих гастрономических пожеланиях, больше всего в твоем отчете понравился бисквит. Особенно с творожным кремушком. Глядела на него, что тот хохол на сало и никак взгляд отвести не могла. Еще очень обрадовала новость с окошками. От всей души тебе желаю поскорее заполучить ключи от твоего самого уютного семейного гнездышка. И блокнотик. Тот, что со свечкой на в левом нижнем углу. ВесЧ! :good:

ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ну ничего себе сколько новостей.

Бывает же так, это я про дерево, хорошо, что твоя светлая голова выявила причину и быстренько сменила адресата для подарка.

Солнышко радует даже в усеченном виде.

Пирог клевые, вот интересно в медленноварке он испечется?

Блокноты улетные, с мордой, так вообще крышеснос :tender:

Согласна с Таней, не хочешь ключницу забабахать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в