Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Доброго всем вечера!

Сегодня пятница, а это значит, что завтра выходные!

ahw.jpg

Прошлые выходные прошли в домашних делах, поэтому вышивалось только в будни после работы и вышилось не так много, как хотелось бы.

Медведь обзавелся шапкой, шарфом, мешком подарков, мордочкой и контуром тушки

post-24992-1418395040_thumb.jpg

post-24992-1418395044_thumb.jpg

В Лондоне продолжается возведение стен.

post-24992-1418395034_thumb.jpg

Вчера приехала посылочка из DimShop! Получила я километры разнокалиберной равномерки, маркер, коробок для иголок и наборчик-малюську.

post-24992-1418395048_thumb.jpg

Порадовал очень маркер для белой ткани! Выглядит как ручка, стерженек тоненький, расчерчивать равномерку одно удовольствие! Да и стирается великолепно!

post-24992-1418395100_thumb.jpg

Ну и самая вкусняшка - Овечка от Lanarte.

post-24992-1418395073_thumb.jpg

Крошка размером 6х6см. Прикупила специально для Лехи, так как он у меня "овец". Будет талисманчиком. Думаю оформлять в брелок. Естественно, сразу же начала ее вышивать!

В наборе имеем льняную тканюшку, 8 цветов ниточек и черно-белую схему. Непривычно, что нитки не развешаны на органайзер, надо по названию и количеству пасм определить где какой цвет. Ну, и мелковато, шьется через ниточку. Вот что наковырякала за вчера.

post-24992-1418395051_thumb.jpg

post-24992-1418395119_thumb.jpg

post-24992-1418395057_thumb.jpg

Собственно, осталось дошить белым цветом и сделать бэк.

Больше я вас утомлять не буду, побегу дошивать овечку, может сегодня покажу уже готовой!

Желаю всем приятных выходных!

Юла, Наталья2013, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, прелесть какая овечка славная!

Медвежонок пока у тебя метис получился: буро-белый, но колпак, шарфик с мешочком явно на праздник намекают.

Лондоном восхищаюсь - для меня такой большой монохром - сродни подвигу.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, сколько всего!

Свет, овечка-прелесть! Вот у всех есть или овец или баран, одна я, бестолочь, не припасла.

Мишка уже очень любопытен! Что ты ему следующее вышьешь?

Лондон великолепен! Обожаю его чопорную туманность! Очень интересно наблюдать, как рождаются новые детали и объекты!

Поделиться сообщением

Света, прелесть какая овечка славная!

Медвежонок пока у тебя метис получился: буро-белый, но колпак, шарфик с мешочком явно на праздник намекают.

Лондоном восхищаюсь - для меня такой большой монохром - сродни подвигу.

Спасибо, Маняша! Мне колпак с шарфом нравятся больше всего! На мешочек думаю бисер налепить для красоты :)

Не знаю как Ириша (Snow), но я точно была не в себе когда лондон покупала! тем более опыта вышивания у меня почти не было.

Ух, сколько всего!

Свет, овечка-прелесть! Вот у всех есть или овец или баран, одна я, бестолочь, не припасла.

Мишка уже очень любопытен! Что ты ему следующее вышьешь?

Лондон великолепен! Обожаю его чопорную туманность! Очень интересно наблюдать, как рождаются новые детали и объекты!

Юленька, спасибо!

не наговаривай на себя! при желании можешь успеть еще малявку слепить. мне потребовалось всего 2 вечера. тебе с малыми понадобится побольше, но все-таки до НГ можешь успеть :girl_smile:

Татусенька, тебе отдельное спасибо за оперативность! И когда только успеваешь все? я только фотки добавила, а ты уже мне гаечку пополнила! :girl_in_love:

Юла и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, нет, Светик, не успею. Я дала зарок себе, что дошью начатое, а потом уж к сюрпризу пора готовиться будет. Отложила мелкие цацки-пецки на будущий год. Надеюсь, руки дойдут.

Поделиться сообщением

Я вот тоже стараюсь только малюську шить, чтоб в новом году из начатого остались лондон и дорожная розочка

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светонька, с продвижением игрушечек!! :la_cheerleader:

Как же мне нравится Лондон!! :girl_in_love: Мы с тобой сейчас один лист шьем :friends:

Овечка такая классная!! И уже почти готова!! :clapping:

С покупочками!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирочка! Ты бы тоже Лондон показала, хоть краешек...

Поделиться сообщением

Овечка - просто чудо- зверь :rolleyes: ! Вроде такая малявочка, а получилась милашка.

За Лондон нужно дать медаль - за упорство !

Тканюшки приятные очень , сама недавно купила на пробу. Ты конкретно под какой то проект, или " пусть будет"?

Буду ждать готового мишку!

Поделиться сообщением

Замечательные покупки и трогательная овечка. :give_heart:

А я вот всё никак не найду талисман на следующий год, который хотелось бы вышить. Тоже хочется овечку или козочку по душе. :)

Лондон колоссальная работа, столько похожих оттенков! :blink:

Успехов в отшиве, новогодний мишка скоро будет готов. :)

Поделиться сообщением

Овечка - просто чудо- зверь :rolleyes: ! Вроде такая малявочка, а получилась милашка.

За Лондон нужно дать медаль - за упорство !

Тканюшки приятные очень , сама недавно купила на пробу. Ты конкретно под какой то проект, или " пусть будет"?

Буду ждать готового мишку!

Ой, Наташенька, засмущала! Мы с Лондоном периодически воюем, но последнее время я его как-то пошустрее шить начала. Еще нашла схему в ПМ, надеюсь это поможет процессу.

Тканюшки купила частично в прок, частично под процессы. Черная вся пойдет на ночное кафе от Рио, белая 32 каунта частично пойдет под линейку "Полкан и кус". девочка уже 3 схемки из 5 сделала. а 29 каунт положила в закрома, там небольшой кусок. подумываю на ней вышить домик от Панны. но это пока только в планах.

Замечательные покупки и трогательная овечка. :give_heart:

А я вот всё никак не найду талисман на следующий год, который хотелось бы вышить. Тоже хочется овечку или козочку по душе. :)

Лондон колоссальная работа, столько похожих оттенков! :blink:

Успехов в отшиве, новогодний мишка скоро будет готов. :)

Спасибо, Катерина!

мне еще из барашков вот ЭТОТ наравится :)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороши братцы барашки !

Поделиться сообщением

Знать бы мне только слово,
мое сердечко,
облачная овечка,
Как услыхала б золотые копытца,
стала б тебе сестрица;
Между ветвей орлиных,
между рогов терновых
алые свечки;
Знать бы мне только имя,
тайное слово,
черной моей овечки.

Вчера в ночи дошила овечечку! Что хочу сказать. на льне мне шить как-то не очень удобно, слишком мелко показалось. хотя на равномерке аналогичного каунта я шила зигугу без проблем.
но результат мне нравится! щеками прям на Леху похожа :)

post-24992-1418467900_thumb.jpg

post-24992-1418467896_thumb.jpg

Сегодня Алексей на работе. Леня видать по нему соскучился, залез в рубашку и весь день в ней спит :)
post-24992-1418467892_thumb.jpg
Наталья2013, Маняша, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороши братцы барашки !

Маняша обалденного барашка сделала! Шерстяными ниточками такую шубку шикарную накрутила - загляденье!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато как выигрышно овечка на льне смотрится, Свет! Абсолютно естественно!

Котейка такой милый у тебя! Лицо серьезное, а повадки, как у малыша! Дает себя потискать?

Поделиться сообщением

Зато как выигрышно овечка на льне смотрится, Свет! Абсолютно естественно!

Котейка такой милый у тебя! Лицо серьезное, а повадки, как у малыша! Дает себя потискать?

Спасибо, Юленька! Согласна, смотрится гармонично! а шубка на ощупь получилась рифленая, может это и неправильно, но мне нравится, что темные ниточки слегка выпуклее, создает объем :)

Леник у нас очень компанейский малый! Бегает хвостиком куда бы я ни пошла, постоянно на руки лезет, ночью спит на моей подушке обняв мне голову, периодически пытается нас облизать, трогает лапкой, когда привлекает внимание. А разговорчивый - спасу нет! Приходишь домой - все доложит, что происходило пока тебя не было, только на него посмотришь, сразу мявкает и к тебе бежит. Детей любит очень! кто в гости приходит, сразу к детям и вертится вокруг, чтобы гладили, тискали и играли. есть мнение, что у котяпки в роду собаки были :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, очаровательная овечка получилась! Такую только на льне и надо шить, иначе совсем не так бы смотрелась.

Котейка милаха :tender:

Поделиться сообщением

Спасибо, Олюшка! Нам с котиком очень приятно! :give_heart:

Поделиться сообщением

Овечка наимилейшая :good:

А Котейка на сиама похож , красавчик :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, Юленька!

Ленька у нас тайской породы.

y_780e09a9.jpg

слева сиамский котёнок, справа -- тайский ( старо-сиамский)

потом они темнеют и становятся шоколадными. а мы не знали когда Леню подобрали, вот было удивление, когда блондинистый котенок стал брюнетом! :)

Так он выглядел в 3 месяца

x_71c24c03.jpg

Юнона1960, Юла, Snow и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик покорил мое сердце! У нас была таечка-Люся. Такая болтливая, вся в меня! А какая из нее была нянечка малышам! Чуть деть заворочался, пискнул, она уже у кроватки, мурчит, баюкает. А если я долго не иду, бежит за мной на кухню: "Ты че, мать, не слышишь, дите плачет!" И в туалет ходила строго на сантехнику, никаких лотков не признавала. Правда, если ей среди ночи на горшок приспичит, она будет орать до посинения, чтоб смыли за ней. И двери закрытые не любила, она ж везде хозяйка!

Поделиться сообщением

Юль, ну прям как про моего рассказываешь! в закрывающиеся двери несется, точно это его последний шанс на выживание! добежит и встанет на пороге! Ванна с раковиной наш любимый писуар! Хорошо хоть по большому в лоток ходит! И грести будет пока все в округе не пороняет! уже подумываю прикупить ему самомоющийся лоток, хоть он и стоит как чугунный мост! как только слышит, что я заворочалась, сразу тут как тут! и лапкой трогать начинает. благо выключается фразой "леня, мы спим". успокаивается и рядом ложится :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленька красавец! И характер классный, люблю общительных кошаков)

Овечка получилась бесподобная, на льне отлично смотрится.

Поделиться сообщением

Спасибо, Юленька!

мне кажется, что общительность еще от воспитания зависит

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением овечки!! :give_rose: Такая классненькая получилась!! :girl_in_love:

Ленчик такой лапонька!! Прелесть!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в