16 декабря 2014 +1! но питер на НГ праздники дорогущий жутко! одни билеты выходят в 10к тудой-сюдой + гостишка по 3.5 за ночь... так что пока в раздумьях до конца недели. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Активно вышивается снеговичок, так как тут большие участки одного цвета, границы которого я отмечаю маркером. Удобно. Юнона1960, Юла, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Снеговичок хорошо продвигается! А ты чего не спишь-то, Свет? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Спасибо, Юль! А я похоже перенервничала, уснуть не могу, в голове крутятся слоганы, баннеры, обрывки текста... бррр... а форум с вышивачем успокаивают А ты что бдишь? Elvica и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 А вдруг без меня большевики не обойдутся? ШутЮ, чаю крепкого лупанула не подумавши. Пойду, еще раз попробую подушку придавить. Авось, получится... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Светочка, как здорово растет снеговичок!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Светик, ну так нельзя, спать надо все-таки... Это тебе говорит человек уснувший в час по той же причине))) Я по вечерам пью или чай с травами, новопасситик или алкоголь. То же навсегда получается мозг отключить от мыслей о работе... Классные цвета у снеговика! )) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ну вот у снеговичка уже и спинка наметилась! Какие же они классные и яркие Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Светочка, очередные игрушки не заставляют себя долго ждать...движуха по ним исть... Овец такой шикарный получился! Котейка у тебя такой симпотный! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 В пару к обалденному мишке - не менее обалденный снеговик "прирос" почти!!! Красивенькие! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ирочка, Дашуня, Олюшка, Леночка, Людочка, спасибо, дорогие мои! Шлю теплые объятья и поцелуйчики! Светик, ну так нельзя, спать надо все-таки... Это тебе говорит человек уснувший в час по той же причине))) Я по вечерам пью или чай с травами, новопасситик или алкоголь. То же навсегда получается мозг отключить от мыслей о работе... Я по вечерам теперь пью ромашку с мятой, так как алкоголь уже пить страшно, боюсь спиться. Да и глёг с мартини в доме закончились, надо ехать закупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Светик, овечка на льне прелестна! А Ленчик, просто сплошное умиление! Как же я люблю этих мохнатых лентяюг. Игрушечкам твоим пою отдельную арию! Всегда восхищает терпение тех, кто вышивает игрушечки. Эта "мелочевка" отнимант уйму времени и сил. Но результат, конечно же, сказочный! Умничка, Светуля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Лиляночка, спасибо огромное!!! На радостях отпуска впала в лентяйство, снеговичек совсем капельку подрос. Но на этой неделе все-таки планирую его закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Здравствуйте, мои хорошие! Извините, что не заходила к вам последнее время, отдыхаю от компа по полной программе! Но обязательно скоро ко всем загляну сегодня занималась снеговичком, дошила ему попец. вот! Еще из полезных дел на этой неделе - поставила елочку. Игрушек нет, поэтому украсила бусиками-сережками. Вот, собственно и все. Желаю всем приятной и легкой недели! kas_julia, Юла, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Светочка, с продвижением снеговичка!! Красивая елочка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Светик, Снеговичок хорош со всеми частями! А интерьер у елочки вообще шикарный, и без игрушек сверкает. Картины лучшее украшение! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Свет, елочка прикольная! Такая милая малышка! С продвижением в снеговичке! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Светик, снеговичковая попа очаровательна, надо теперь мордашку вышить поскорее Елочка нарядная очень даже без игрушек Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Светочка, с продвижением снеговичка!! Красивая елочка!! Спасибо, Ирочка! Светик, Снеговичок хорош со всеми частями! А интерьер у елочки вообще шикарный, и без игрушек сверкает. Картины лучшее украшение! Юноночка, благодарю! Еще бы места побольше для картин, а то пока они у меня толпятся на стеночке... Свет, елочка прикольная! Такая милая малышка! С продвижением в снеговичке! Спасибо, Юленька! Светик, снеговичковая попа очаровательна, надо теперь мордашку вышить поскорее Елочка нарядная очень даже без игрушек Олюшка, спасибо! Лицевую сторону уже начала шить. думаю, она пойдет веселее Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Сегодня у меня праздник! Приехала посылочка с подушками из Китая с тао-бао Я ее долго-долго ждала и праздник оказался лучше его ожидания вопреки поговорке Во-первых, я стала счастливой обладательницей подушечки в ковровой технике! Посмотрела на содержимое. девочки писали, что попадаются ниточки разной длинны, посмотрела моточки - вроде ровненькие все. Отдельно приятно удивило то, что страмин сразу пришит к обратной стороне, наволочке на молнии. причем материал очень приятный, похож на замшу. Для меня это очень важно, так как швея из меня мягко говоря "так себе". Попыталась уже немного поплести. не сразу сообразила как с этим крючком работать, а инструкции нет, но, немного поковырявшись, дотумкалась Во-вторых, у меня теперь есть китайский аналог верваковских подушек крестиком. Очень мягкие нитки, похоже, акриловые. Цвета яркие. Вот подумала, пока это писала, что надо их протестить на линьку. В этих наборах к страмину также пришита наволочка. похожа на парчу, приятная на ощупь и блястить! Сшито все очень аккуратно, есть разлиновка 10х10 петелек. на первый взгляд мне очень понравилось. думаю начать ковровую подушку после праздников, тогда посмотрю все внимательно и обязательно все расскажу в деталях. По поводу покупки на Тао. Покупала сама через посредника. Ребята работают шустро. На следующий день после оформления заказа забронировали товары, а в день оплаты все выкупили. Долго тянулась сама перевозка. неделю по Китаю и 2.5 недели по России. Если будут какие вопросы, с удовольствием проконсультирую meledi2006, Snow, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ого, сколько подушечек сразу! Поздравляю! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 О! Совсем забыла! Я оформила "Дерево счастья". Прикупила готовую рамочку в Икее (размер рамы 30х40, внутренний размер паспарту 20х30). Натянула с помощью двустороннего скотча. Вроде смотрится мило. Если подружке не понравится оформление или не подойдет к интерьеру, то сможет переоформить в багетке, я думаю... Каори, Наталья2013, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Светочка, привет! Оформление у деревца шикарное! Ну, а посылочка Такая шикарная, хомяк доволен! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Поздравляю! И с оформленным Деревом -оно смотрится очень гармонично и прекрасно в паспарту вписалось. И с приобретениями! Спорим, не дотерпишь до после Новго ГОДА? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Света, Икея - это вещь, здорово деревце смотрится, как-то чисто и свежо в этой рамочке. Поздравляю с подушками! Какие китайцы молодца, так аккуратно все обработано, и сразу с наволочкой...у меня верваковская подушка на сантиметр осыпалась по краям, пока я вышивала))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение