Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Ирочка! Очень рада, что мой зверинец тебе понравился :)

Поделиться сообщением

Я дошила медведикуса! Хоть и неприлично хвалить свои работы, но у него очаровательная мордаха :)

post-24992-1418509716_thumb.jpg

post-24992-1418509736_thumb.jpg

Каори, kas_julia, Юла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением!! :la_cheerleader: Очаровательный мишутка!! :l_teddy:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирочка! :give_heart:

Поделиться сообщением

Светик, овечка прелестна, мультяшная такая! Медвежонок очень симпатичный.

Но Леня меня покорил. Насколько я равнодушна ко всем кошачьим, но вот глаза Твоего что-то затронули. Видимо точно, в роду собаки были) ибо я больше по собашкам прибиваюсь)

Поделиться сообщением

Танечка, Олюшка, Ирочка, спасибо! :give_rose:

Но Леня меня покорил. Насколько я равнодушна ко всем кошачьим, но вот глаза Твоего что-то затронули. Видимо точно, в роду собаки были) ибо я больше по собашкам прибиваюсь)

про Лепика многие говорят, что он пёс в кошачьей шкурке! Очень уж повадки схожи :)

Поделиться сообщением

Мишка классный получился !

У нас Белка, когда была щенком , была цвета экрю, а сейчас - темно-рыжая :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Светик, у Ланарта миниатюрки эти классные, сразу захотелось сделать зайчишку. ))

Овечка просто потрясающая.

У мишки такой довольный взгляд как будто запорол бочонок медка. ))

Леня у вас такой масечка миленький ))

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташенька! Про смену окраса я слышала, зайцы там шкурку меняют, но не думала, что кот может так сменить масть!

Асенька, спасиб!

Михусе явно счастье привалило :) что-то у него вкусное в мешочке, наверно конфетки :)

Поделиться сообщением

Приветик Светик)))

Люблю к тебе ходить на позитивные картинки)))

Игрушки ты прямо штампуешь)))

Лондон тоже подрастает, помогают долгострои?)

Маркер надо запомнить...

Овечка вообще МЕГАпозитив))) Лехе понравилось?)

Леня у вас классный, люблю кошек )))

Поделиться сообщением

Спасибо, Дашунечка!

Долгострои помогают серьезно! Порой так не хочется вышивать это серое на сером, но соберешься, сядешь и глядишь, чуть больше нормы вышьешь. Хоть потихоньку, но движется!

Маркер отличный! однако, разметка по черной равномерке то еще извращение! по белой было гораздо проще. Вчера пыталась начать размечать, три ряда начертила и плюнула. буду вышивать не по цветам, а по порядку. хотя, может на праздниках будет побольше времени и доразмечу нормально до конца.

сегодня начала снеговика. все-таки мне у них нравятся колпаки, веселенькие :) так что скоро покажу.

овечка понравилась, но все никак не куплю к ней задник и висюльку... :(

за Лёника отдельное спасибо! :give_heart:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, привет!!Снеговичок прикольный какой!!!С покупочками тебя!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Оленька :)

Поделиться сообщением

Мне очень долгострои помогли, столько закончено благодаря им, щас ещё процессов наберу и снова туда)))

Я вообще боюсь равномерку размечать, так шью...

Поделиться сообщением

Белая равномерка хорошо размечалась, особенно бодро идет разметка, если отмечать ниточки через одну булавочками с шариками-набалдашниками

А ты почему боишься размечать?

Поделиться сообщением

А мне все кажется, что маркер не отойдет потом, бзик какой-то )))

Какие у вас планы на НГ? )

Поделиться сообщением

Меня тонкий хемлайн не подводил. холодной водой моментально отстирывается. а этот белый исчезает если его утюгом горячим прогладить :)

На сам НГ не знаю какие планы. думала на площадь выбраться. может друзья приедут. до этого на неделю хотим скататься в отпуск по горящей. если не получится, поедем во Владимир и Нижний на пару-тройку дней.

Поделиться сообщением

На сам НГ не знаю какие планы. думала на площадь выбраться. может друзья приедут. до этого на неделю хотим скататься в отпуск по горящей. если не получится, поедем во Владимир и Нижний на пару-тройку дней.

Я не уверена, но в этом году Красная площадь вроде будет закрыта в НГ ночь из-за реставрации башни Кремля...

Уезжайте лучше из Москвы, лучше отдохнете ;)

Поделиться сообщением

ох, Лондон....молодец, Свет, не бросаешь...Легких тебе крестиков!!!

А барашик прикольный. И вот Юля не одна такая, не одна! У меня тоже с барашками никак...

И игрушечка клевая! :good:

Свет, а маркер чей??? Классный! С пополняшками тебя!!! Равномерку на что купила, что интересное шить будешь?

Поделиться сообщением

Света, с пополнениями. Барашек симпатичный, как оформишь в брелочек, обязательно покажи, интересно.

Лондон растет, ты умничка!!! И игрушки очень интересные!

Поделиться сообщением

Я не уверена, но в этом году Красная площадь вроде будет закрыта в НГ ночь из-за реставрации башни Кремля...

Уезжайте лучше из Москвы, лучше отдохнете ;)

Кажись закрыли на реконструкцию только спасскую башню, а сама площадь будет доступна, елка должна стоять.

По поводу отпуска, у нас же котик - чемодан без ручки, поэтому мы можем или поехать куда-то на 4 дня максимум, или нам надо выписывать маму посидеть с котом, что в принципе не проблема, так как мама Москву обожает в любую погоду! :)

ох, Лондон....молодец, Свет, не бросаешь...Легких тебе крестиков!!!

А барашик прикольный. И вот Юля не одна такая, не одна! У меня тоже с барашками никак...

И игрушечка клевая! :good:

Свет, а маркер чей??? Классный! С пополняшками тебя!!! Равномерку на что купила, что интересное шить будешь?

Спасибо, Танюша!

если уж серьезно, до китайского НГ далеко, успеешь! :)

Маркер называется Clover 517 (белый водоисчезающий). черная равномерка пойдет под ночное кафе, белая 32 каунта частично под серию "Полкан и Кус", а 29 будет заменой в наборах.

Света, с пополнениями. Барашек симпатичный, как оформишь в брелочек, обязательно покажи, интересно.

Лондон растет, ты умничка!!! И игрушки очень интересные!

Спасибо, Людочка!

Обязательно покажу!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кажись закрыли на реконструкцию только спасскую башню, а сама площадь будет доступна, елка должна стоять.

По поводу отпуска, у нас же котик - чемодан без ручки, поэтому мы можем или поехать куда-то на 4 дня максимум, или нам надо выписывать маму посидеть с котом, что в принципе не проблема, так как мама Москву обожает в любую погоду!

Я 2011 год встречала прямо на Красной площади, еще так морозно было))) Классные воспоминания)))

После сегодняшних скачков евро... Вот даже не знаю... Страна у нас вообще красивая, есть что посмотреть... И расчеты в рублях :loll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в