13 декабря 2014 Спасибо, Ирочка! Очень рада, что мой зверинец тебе понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Я дошила медведикуса! Хоть и неприлично хвалить свои работы, но у него очаровательная мордаха Snow, Даруля, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Светочка, поздравляю с завершением!! Очаровательный мишутка!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Светик, овечка прелестна, мультяшная такая! Медвежонок очень симпатичный. Но Леня меня покорил. Насколько я равнодушна ко всем кошачьим, но вот глаза Твоего что-то затронули. Видимо точно, в роду собаки были) ибо я больше по собашкам прибиваюсь) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Мишутка хорошенький! Просто прелесть! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Мишутка наипрелестнейший! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Танечка, Олюшка, Ирочка, спасибо! Но Леня меня покорил. Насколько я равнодушна ко всем кошачьим, но вот глаза Твоего что-то затронули. Видимо точно, в роду собаки были) ибо я больше по собашкам прибиваюсь) про Лепика многие говорят, что он пёс в кошачьей шкурке! Очень уж повадки схожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Мишка классный получился ! У нас Белка, когда была щенком , была цвета экрю, а сейчас - темно-рыжая . Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Светик, у Ланарта миниатюрки эти классные, сразу захотелось сделать зайчишку. )) Овечка просто потрясающая. У мишки такой довольный взгляд как будто запорол бочонок медка. )) Леня у вас такой масечка миленький )) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Спасибо, Наташенька! Про смену окраса я слышала, зайцы там шкурку меняют, но не думала, что кот может так сменить масть! Асенька, спасиб! Михусе явно счастье привалило что-то у него вкусное в мешочке, наверно конфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Приветик Светик))) Люблю к тебе ходить на позитивные картинки))) Игрушки ты прямо штампуешь))) Лондон тоже подрастает, помогают долгострои?) Маркер надо запомнить... Овечка вообще МЕГАпозитив))) Лехе понравилось?) Леня у вас классный, люблю кошек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Спасибо, Дашунечка! Долгострои помогают серьезно! Порой так не хочется вышивать это серое на сером, но соберешься, сядешь и глядишь, чуть больше нормы вышьешь. Хоть потихоньку, но движется! Маркер отличный! однако, разметка по черной равномерке то еще извращение! по белой было гораздо проще. Вчера пыталась начать размечать, три ряда начертила и плюнула. буду вышивать не по цветам, а по порядку. хотя, может на праздниках будет побольше времени и доразмечу нормально до конца. сегодня начала снеговика. все-таки мне у них нравятся колпаки, веселенькие так что скоро покажу. овечка понравилась, но все никак не куплю к ней задник и висюльку... за Лёника отдельное спасибо! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Светуля, привет!!Снеговичок прикольный какой!!!С покупочками тебя!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Мне очень долгострои помогли, столько закончено благодаря им, щас ещё процессов наберу и снова туда))) Я вообще боюсь равномерку размечать, так шью... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Белая равномерка хорошо размечалась, особенно бодро идет разметка, если отмечать ниточки через одну булавочками с шариками-набалдашниками А ты почему боишься размечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 А мне все кажется, что маркер не отойдет потом, бзик какой-то ))) Какие у вас планы на НГ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Меня тонкий хемлайн не подводил. холодной водой моментально отстирывается. а этот белый исчезает если его утюгом горячим прогладить На сам НГ не знаю какие планы. думала на площадь выбраться. может друзья приедут. до этого на неделю хотим скататься в отпуск по горящей. если не получится, поедем во Владимир и Нижний на пару-тройку дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 На сам НГ не знаю какие планы. думала на площадь выбраться. может друзья приедут. до этого на неделю хотим скататься в отпуск по горящей. если не получится, поедем во Владимир и Нижний на пару-тройку дней. Я не уверена, но в этом году Красная площадь вроде будет закрыта в НГ ночь из-за реставрации башни Кремля... Уезжайте лучше из Москвы, лучше отдохнете Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 ох, Лондон....молодец, Свет, не бросаешь...Легких тебе крестиков!!! А барашик прикольный. И вот Юля не одна такая, не одна! У меня тоже с барашками никак... И игрушечка клевая! Свет, а маркер чей??? Классный! С пополняшками тебя!!! Равномерку на что купила, что интересное шить будешь? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Света, с пополнениями. Барашек симпатичный, как оформишь в брелочек, обязательно покажи, интересно. Лондон растет, ты умничка!!! И игрушки очень интересные! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Я не уверена, но в этом году Красная площадь вроде будет закрыта в НГ ночь из-за реставрации башни Кремля... Уезжайте лучше из Москвы, лучше отдохнете Кажись закрыли на реконструкцию только спасскую башню, а сама площадь будет доступна, елка должна стоять. По поводу отпуска, у нас же котик - чемодан без ручки, поэтому мы можем или поехать куда-то на 4 дня максимум, или нам надо выписывать маму посидеть с котом, что в принципе не проблема, так как мама Москву обожает в любую погоду! ох, Лондон....молодец, Свет, не бросаешь...Легких тебе крестиков!!! А барашик прикольный. И вот Юля не одна такая, не одна! У меня тоже с барашками никак... И игрушечка клевая! Свет, а маркер чей??? Классный! С пополняшками тебя!!! Равномерку на что купила, что интересное шить будешь? Спасибо, Танюша! если уж серьезно, до китайского НГ далеко, успеешь! Маркер называется Clover 517 (белый водоисчезающий). черная равномерка пойдет под ночное кафе, белая 32 каунта частично под серию "Полкан и Кус", а 29 будет заменой в наборах. Света, с пополнениями. Барашек симпатичный, как оформишь в брелочек, обязательно покажи, интересно. Лондон растет, ты умничка!!! И игрушки очень интересные! Спасибо, Людочка! Обязательно покажу! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Кажись закрыли на реконструкцию только спасскую башню, а сама площадь будет доступна, елка должна стоять. По поводу отпуска, у нас же котик - чемодан без ручки, поэтому мы можем или поехать куда-то на 4 дня максимум, или нам надо выписывать маму посидеть с котом, что в принципе не проблема, так как мама Москву обожает в любую погоду! Я 2011 год встречала прямо на Красной площади, еще так морозно было))) Классные воспоминания))) После сегодняшних скачков евро... Вот даже не знаю... Страна у нас вообще красивая, есть что посмотреть... И расчеты в рублях Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение