23 декабря 2014 Ого, сколько подушечек сразу! Поздравляю! Спасибо, Олюшка! Светочка, привет! Оформление у деревца шикарное! Ну, а посылочка Такая шикарная, хомяк доволен! Спасибо, Ирочка! Хомяк был в одном шаге от восторженного обморока! Поздравляю! И с оформленным Деревом -оно смотрится очень гармонично и прекрасно в паспарту вписалось. И с приобретениями! Спорим, не дотерпишь до после Новго ГОДА? Спасибо, Мариночка! Надо дошить снеговика и собрать вместе с медведом. Так что, боюсь просто не успею начать. я еще каждый день луплю себя по рукам когда прохожу мимо подготовленного ночного кафе, который мне постоянно подмигивает и зазывает в укромный уголок посекретничать! Света, Икея - это вещь, здорово деревце смотрится, как-то чисто и свежо в этой рамочке. Поздравляю с подушками! Какие китайцы молодца, так аккуратно все обработано, и сразу с наволочкой...у меня верваковская подушка на сантиметр осыпалась по краям, пока я вышивала))) Спасибо, Юленька! Икея и правда отлично выручила! Особенно мне понравились закругленные углы (странное словосочетание вышло...), мне кажется, что они хорошо сочетаются с круглой кроной. По поводу подушек - это мега приятный сюрприз! я от них такого не ожидала и прикупила малярного скотча обклеивать края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Светик, с пополняшками! Когда подушки начнешь? Деревце ты оформлила чудесно!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Спасибо, Оленька! Ковровую думаю начать на каникулах, а после нее и все остальные Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Светик, очень симпатичные подушечки! И сразу целая серия! Классно! Деревце оригинально оформилось. Красиво смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Светик, поздравляю, подушечки такие интересные! Деревце очень симпатично оформилось, мило так и достойно! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Светочка, деревце очень красиво оформилось!! Пополняшки такие классные!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Светик, привет ! Посылка выглядит как мешок от деда мороза, только украшалок не хватает. Я поняла, что на праздниках займешься подушками? Интересно будет полюбопытничать. что это а " зверь" такой Хочу дать маааааааленький пиночек, чтобы ты успела дошить и собрать игрушки и украсить ёлочку. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ох ты какая рамка у деревца здоровская!!! Прямо преотличненько оформилось! Поздравляю!!! И посыль у тебя что надо! От бы всем по такому мешку к Новому Году.. Krelina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Светик, отлично оформилось деревце, рамка как специально для него делалась! С почином на Тао. Я полностью разделяю твои чувства по поводу полной подготовки подушек и ковриков, я пока своих снеговичков обшивала - весь "великий и могучий" русский язык вспомнила. А тут - только делай! Дошивай игрушечки - уже финишная прямая, тянуть больше некуда, пора елку украшать не только блестюшечками, но и рукоделочками! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Дададааааааа, отличное оформление!!!!! И посыль суперская!!!!Наши Вам поздравленьица! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Светик, у тебя прям подушечный праздник поздравляю! Буду ждать отчетов о проделанной работе Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Светланка, как же мило деревце оформилось! ему в этой рамке просто идеально! с пополняшками тебя! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Спасибо, Оленька! Ковровую думаю начать на каникулах, а после нее и все остальные Свет, вот на ковровую и интереснее всего будет посмотреть!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Света, пока я тут страдаю по курсу и прибываю в состоянии анабиоза по всем вышивально-форумным фронтам, у тебя столько красоты)))) снеговичок еще прирос, подушка ковровая, елочка, оформила дерево, ну ты просто восьмирукая богиня Шива!!! Очень все красиво, поздравляю!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Лиляночка, Ириша, Наташенька, Олюшка, Маняшик, Танюша, Леночка, Танечка, Людочка, спасибо вам, дорогие мои, за теплые слова! Ваше внимание бесценно! Светик, привет ! Посылка выглядит как мешок от деда мороза, только украшалок не хватает. Я поняла, что на праздниках займешься подушками? Интересно будет полюбопытничать. что это а " зверь" такой Хочу дать маааааааленький пиночек, чтобы ты успела дошить и собрать игрушки и украсить ёлочку. Я когда посылку увидела, аж прибалдела слегонца! Вспомнилось детство, как деревянные ящички в такие же чехлы зашивали и сургучной печатью пломбировали. А как интересно было все это вскрывать! эх... nostalgie... спасибо за пиночек! Он очень полезен мне сегодня! С почином на Тао. Я полностью разделяю твои чувства по поводу полной подготовки подушек и ковриков, я пока своих снеговичков обшивала - весь "великий и могучий" русский язык вспомнила. А тут - только делай! я даже думать боялась на тему обшива. все думала как бы свекрови подсунуть это дело Света, пока я тут страдаю по курсу и прибываю в состоянии анабиоза по всем вышивально-форумным фронтам, у тебя столько красоты)))) снеговичок еще прирос, подушка ковровая, елочка, оформила дерево, ну ты просто восьмирукая богиня Шива!!! Очень все красиво, поздравляю!!! Людочка, выходи из анабиоза! До Шивы мне еще очень далеко. максимум - я Лакшми На самом деле мы с Лехой в отпуске, я его припрягаю по домашним делам, так что времени достаточно.Свет, вот на ковровую и интереснее всего будет посмотреть!!! Мне тоже жутко интересно что получится!Девочки-ковроплетельщицы, подскажите, пожалуйста, а плести надо по горизонтальным ниточкам или по вертикальным? у кого-нибудь была инструкция? а то у меня даже на китайском нету... Людмила Мизина и Artemida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Света, плести можно как угодно, лишь бы удобно было. Я для себя выяснила методом проб и ошибок, что удобнее всего горизонтальными рядами сверху вниз. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Я тоже горизонтальными, но снизу вверх. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Девочки-ковроплетельщицы, подскажите, пожалуйста, а плести надо по горизонтальным ниточкам или по вертикальным? у кого-нибудь была инструкция? а то у меня даже на китайском нету... Светик, в принципе все равно. Зависит от того в какую сторону ты хочешь чтоб ворсинки лежали. Если тем способом делать как я (у себя в темке я показывала), то они вверх укладываются. Поэтому я также как Маняшик, начинаю сверху вниз горизонтальными рядами. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Я думала начать с верхнего левого угла и плести горизонтальными рядами. наверно буду делать по горизонтальным ниточкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Я, несмотря на укоренившуюся привычку, все начинать снизу. в подушке почему-то пошла сверху. и оказалось - так удобнее! А направление - и влево и вправо ходила, как стрельнет. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Где меня носит? Все мимо твоей темы как-то. А у тебя тут движуха. ))) Есть идея - есть Икея. очень круто в этой рамке и очень необычно. Поздравляю с прибытием китайских друзей. А чего только один волосатик? Шить нам удобнее горизонтальными рядами, мастер-класс хороший у Оли Хельги был в теме. А вот что вверх, что вниз абсолютно без разницы. Главное помни, что на схеме обычно больше всего нарисовано по бокам. В нашем коврике слева и справа по 2-3 лишних было. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Девочки, спасибо большое за советы! Жду-не дождусь, когда смогу начать подушенции! Поздравляю с прибытием китайских друзей. А чего только один волосатик? Шить нам удобнее горизонтальными рядами, мастер-класс хороший у Оли Хельги был в теме. А вот что вверх, что вниз абсолютно без разницы. Главное помни, что на схеме обычно больше всего нарисовано по бокам. В нашем коврике слева и справа по 2-3 лишних было. Спасибо, Асенька! Один волосатик потому что решила на нем себя потестить как пойдет этот метод. прикупить еще не проблема (хоть бы курс упал... а то сейчас юань 10р...) Спасибо за подсказку с рядами. обязательно все пересчитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Света, юань 10 руб. - это курс уже упал. Успел побывать даже 14 руб./юань Подсмотрела твои бискорюшки в Новогодней авантюре - такая прелесть! Даже жаль, что я увлеклась доделыванием своих хвостов и не участвовала, но, думаю, что возьму схемку и обязательно себе сделаю - очень уж понравились! А уж как хороша лапа на заднем плане Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 14 рублей????????? Огогошеньки, хочу я вам сказать! Хотя, все равно дешевле выходит, чем европейские аналоги... Бискорнюхи правда класснючие, только по мне они большеваты. особенно для игрушек. или они на фоне моей малявки смотрятся такими слониками... А уж как хороша лапа на заднем плане Рыбак рыбака, как говорится Эта бархатная лапа уже уволокла треугольную игруху и поглядывает на звезду Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Здравствуйте, мои хорошие! Вот и настало время моего последнего отчета в этом году. Во-первых, я закончила мишутку и снеговичка. Во-вторых, сделала овечку-брелочек для Алексея. В-третьих, благодаря участию в авантюрке я обзавелась такими вот игрушками-бискорнюшками. А еще я сделала свой первый пинкип. Схема из "формулы рукоделия" за 2013 год. кажется, номер 1. Там несколько вариантов подарочных открыток, но на 14 канве они слишком большие получаются. Вот такая у меня экспозиция нынче Собственно, я закончила все, что планировалось. В грядущем году планирую закончить Лондон, вышить ночное кафе, карусель, подушки, домик от панны и начать павлинов. Конечно же, планы будут меняться, иначе не интересно! А еще, вы можете счесть меня сумасшедшей, но я и коту припасла подарки. Вибро-мышь и мышь-пищалка пока что его любимые игрухи. Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю всем веселых праздников, радостного настроения и исполнения желаний! Человек, Хельга, Artemida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение