28 декабря 2014 Света, и тебя с наступающим Новым годом. Пусть в новом году будет как можно меньше поводов для огорчения и много-много поводов для радости. Подготовка к празднику у тебя отличная! А коту я тоже подарочек приготовила Krelina и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ну, можно сказать, почти без хвостов в Новый год шагаешь, Свет! Всю мелочь (очень милую и симпатичную, кстати) закончила, осталась только крупночь . Молодец! Эх, а я ни одной игрухи так и не вышила. Зато сейчас с детьми фонарики из открыток и гирлянды из цветной бумаги мастерю. С наступающим, Свет! Пусть все сбудется и исполнится! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Игрушки и брелочек на высоте Бискорнюшки чудесно поселились на стенке С наступающим новым годом , желаю исполнения всех мечт и счастья :-* Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Светочка, такие очаровательные малютки!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Светик, с наступающим НГ. Пусть новый год будет удачным, счастливым и радостным. Экспозиция получилась отличная, звезда особенно суперская. А кот - он член семьи, как же без подарков-то? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Какая молодец! Счастливого Нового года, Светуль Желаю тебе в новом году успешного завершения Лондона и начала чего-нибудь еще более грандиозного! ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Светочка, сколько игушечек хорошеньких сваяла! Отлично подготовилась к Новому году! Счастья в Новом году! Пусть все мечты сбываются, а планы осуществляются! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Света, спасибо! и тебя с наступающим!!!! очень классный брелочек у тебя получился! и игрушечки!!! стеночка получилась ооооочень красивой и нарядной!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Света, совершенно очаровательная экспозиция новогодних миниатюрок!!!! Овечка для любимого мужа - супер!!! Ну и тебя с наступающим!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Светик, с Новым годом! Радости, здоровья, творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Светик, сколько маленьких красивых вещиц ты успела натворить! А ведь они тоже требуют времени и терпения! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть год будет мирным и радостным, принесет много замечательных чудес, здоровья и благополучия тебе и всем твоим любимым людям! Ну и еще конечно времени и настроения на кучу процессиков - больших и маленьких! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Светик, с наступающим Новым годом! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Светусь, с Наступающим!!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Светик, поздравляю с Новым годом! Счастья и удачи тебе во всем! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Светик! С Новым годом! Воплощения всего задуманного и много-много доброты и счастья! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Света - Красавица и очаровательный Человек. С новым 2015-м тебя...Счастья безбрежного, денег несчитываемое количество, мечты чтобы сбывались и множились не по-децки.. Krelina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Дорогие мои и любимые девочки, спасибо за поздравления! От всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом! Я очень надеюсь, что овечка уже начала исполнять ваши желания и с каждым днем вы будете становиться счастливее! Теперь немного о рукотворчестве. В последний день уходящего года я успела закончить раскраску "вино". Теперь периодически достаю любуюсь! Очень нравится как блестит краска. фактурный картон создает объем и рельеф, благодаря чему свет ложится очень естественно. Теперь думаю как оформить. Есть вариант собрать все это под одной рамкой, разделив паспарту. Посмотрим, что скажут в багетке. Буду оформлять вместе с пироженками от Риолиса. В этом году я начала сразу два новых процесса как и обещала: "Ночное кафе" от Риолиса и подушку. Ночное кафе. Оригинальную канву я заменила на равномерку 27 каунта. в итоге моя работа будет на 1 сам больше заявленного размера. Сначала я пыталась по привычке ткань разметить и это даже неплохо получалось с новым маркером. Но в процессе на меня напал тупняк (а что я хотела от себя вечером 1 января?..), так что разметку удалила утюжком. Конечно, вышивать страшновато, боюсь промахнуться, все по три раза перепроверяю, поэтому процесс тянется медленно. Но, несмотря на эти трудности, вышивается приятно. Очень красивые цвета, приятные бленды, так как работа выполняется в 3 нити, даже на светлых нитках ткань не особо светится. Ковровая подушка. Мой первый эксперимент. Как оказалось, это тоже китайский вариант Вервако. Когда покупала думала, что это тюльпан, но сейчас меня взяли сомнения и подозреваю, что это мак, так что про себя я ее зову "Тюльмак". Впечатления: Плести мне нравится! Еще раз хочется отметить качество набора. Придирчиво осмотрела все швы - все ровненько, гладенько. Посчитала количество рядов: все как и заявлено:70х70, только на уголках по 1 клеточке не хватает из-за подворота. В бобинке ниточки все ровные, пока попалось 2 порванные. Однако, зеленые ниточки (все 3 цвета) чуть длиннее остальных. получается, что цветок немного утопает в зелени (мм на 2). Не знаю, брак это или так задумано, но меня пока устраивает. В целом процесс движется весьма шустро. Леха заявил, что это будет его подушка, но Леня с ним не очень согласен, как только видит подушку, сразу бежит тереться об нее. Возник вот такой вопрос: какие рекомендации по стирке ковровых подушек? Можно ли стирать в машинке с отжимом? или лучше на руках и пусть сама сохнет? Маняша, Каори, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Света, я коврик стирала в машинке, с отжимом. Потом стряхнула и сушила просто на стуле. Думаю и с подушкой тоже можно смело так поступать, единственное, надо как то приспособиться заднюю сторону погладить. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение