Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

о! про глажку я и не подумала! Однозначно надо будет гладить через тряпочку, так как мне кажется, что бархатистая ткань может залосниться.

Поделиться сообщением

Свет, какое вино у тебя пьяное! Аж голова закружилась, пока все разглядела. Сочненько всё так!

С почином новенького!

Мак классный, яркий!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Ночное кафе началось! какие там ниточки красивые!

На черной равномерке ни разу не пробовала, ну а так-то я везде без разметки шью, сначала трудно считать, а потом глаз привыкает..

Приятных крестиков)

И подушка шикарная будет.

Поделиться сообщением

Свет, какое вино у тебя пьяное! Аж голова закружилась, пока все разглядела. Сочненько всё так!

С почином новенького!

Мак классный, яркий!

Спасибо, Юленька! Я сама в восторге от вина! Очень ему эти глянцевые краски идут! в матовом варианте (как у Дим) выглядело бы чисто картинкой, а тут оливки-виноградинки блястять :)

Ура!!! Ночное кафе началось! какие там ниточки красивые!

На черной равномерке ни разу не пробовала, ну а так-то я везде без разметки шью, сначала трудно считать, а потом глаз привыкает..

Приятных крестиков)

И подушка шикарная будет.

Спасибо, Юлечка! Самое сложное было в начале высчитывать, дальше уже полегче стало, отталкиваюсь от того, что вышито.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением раскраски!! Очень красиво!! :girl_in_love:

С началом новых процессов!! :la_cheerleader:

Подушечка такая яркая и пушистенькая получается!! :tender:

Кафе будет великолепное!! Легких крестиков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирочка! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ура-ура, занимаю место в первом ряду - жду подушечку!!! Вино получилось яркое-прияркое, кафе тоже интересно будет глянуть одним глазиком :search:

Поделиться сообщением

Оленька, рада тебя видеть! :) Присаживайся, угощайся :)

tort_2.jpg

Artemida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, мой герой. Ты все-таки шьешь на черной равномерке. Очень красиво получается.

И добро пожаловать в клуб "волосатиков", такой прекрасный релакс

Поделиться сообщением

Асенька, ты меня засмущала! :blush:

По мне, так, что черная равномерка, что черная канва - один черт нифига не видно и шьешь на ощупь :)

А ковровая техника - просто песня! Сегодня пол дня искала коврик. Хочется что-то мягонькое около кровати или в ванную комнату положить. Пока вот на такой смотрю, но я еще не все магазины облазила :)

Поделиться сообщением

Ну не скажи, в канве хоть дырки формованные, а в равномерке тут действительно только наощупь. :mosking:

Коврики очень клевая штука, еще нравится яркость цветов.

Поделиться сообщением

Для меня неоспоримым плюсом в коврике является то, что если накосячила - не надо распускать половину вышивки, достаточно пару ниточек поменять местами :)

Поделиться сообщением

Для меня неоспоримым плюсом в коврике является то, что если накосячила - не надо распускать половину вышивки, достаточно пару ниточек поменять местами :)

о, да!

Поделиться сообщением

Светик, какой чудесный у тебя новогодний отчет! Прям с вином и угощением :girl_wink:

Раскраска шикарно получилась! Особенно нравится красное вино и шампанское, наверное потому что я их больше люблю :smile:

А я свою многострадальную раскраску домучила наконец, скоро покажу.

Новые процессы замечательные! Подушка безусловный релакс, а какие ниточки в Ночном кафе... красота :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Очень понравился "Тюльмак", особенно название. :smile:

Я свою подушку в машине стирать не рискнула, стирала руками, сушила перекинутую через 2 веревки, зато гладить не понадобилось.

Процесс на черной равномерке - особый шик! Уже сейчас небольшой отшитый кусочек смотрится великолепно.

Поделиться сообщением

Светочка, с наступившим! Пусть новый год принесет только хорошее! Как живенько тут у тебя! Раскраски восхитительные, процессы - один круче другого (один Лондон чего стоит, а ты тут еще и кафе начала - аплодирую стоя!) Подушка - один сплошной релакс! а в крестиковых подушках задники тоже пришиты уже? а как тогда крестики шить?

Поделиться сообщением

Раскраска шикарно получилась! Особенно нравится красное вино и шампанское, наверное потому что я их больше люблю :smile:

А я свою многострадальную раскраску домучила наконец, скоро покажу.

Спасибо,Оленька! Очень интересно будет посмотреть на твою раскрасочку!

Процесс на черной равномерке - особый шик! Уже сейчас небольшой отшитый кусочек смотрится великолепно.

Спасибо, Мариночка! Чем больше шью, тес больше нравится равномерка. Приспособилась, даже приятнее, чем на обычной канве.

а в крестиковых подушках задники тоже пришиты уже? а как тогда крестики шить?

Спасибо, Анюта! Да, в крестиковых подушках задник уже пришит, но это не должно мешать. Я где-то читала, что в подушках вервако в инструкции написано шить вертикальными столбиками вниз полукрестиком, потом вверх полукрестом, а не сразу полный крест. И иголку держать параллельно ткани. То есть втыкаешь иголку и сразу выводишь на лицо и только после этого протягиваешь нитку. Получается, что изнанка нужна будет только чтобы закрепить нитку. Если непонятно объяснила, могу попозже сделать фото процесса.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ночное кафе на черной равномерке :blink:

Ну ты молодец!!!

Очень жду продвижения))

Поделиться сообщением

Спасибо, Юленька!

Сейчас как раз вышиваю кафе. Один участок 2 раза перешивала... :( но в целом хорошо движется, меня скорость пока устраивает

Поделиться сообщением

Доброй ночи, красавицы!

Я пришла с небольшими продвижениями.

Тюльмак.

post-24992-1420499311_thumb.jpg

Ночное кафе.

на фото рисунок четче, чем в реальности. Когда держишь вышивку в руках грань между фонарем и домом практически незаметна.

post-24992-1420499322_thumb.jpg

Вчера ездила к сестренке во Владимир. Познакомилась лично с племяшиком :girl_in_love:, подарила оберег (все впечатлились) и приволокла рецептик вкусенького салатика. Называется "Клязьма". Владимирцы предъявляют на рецепт авторские права.

Телятину 400гр варим, мелко режем. Редьку черную чистим, трем на крупной терке. Морковь и лук по 2 шт трем-режем, пассируем.3 вареных яичка кромсаем. Все смешиваем, добавляем майонез, соль по вкусу. Весьма оригинально!

Еще я хотела бы поделиться закуской. Делала на новый год, мне очень понравилась!

3 кабачка режем кружочками, выкладываем в широкую форму. Режем мелко фенхель, шалфей, давим 1 зубчик чеснока, посыпаем кабаки. (Травы можно заменить свежим базиликом.) 300гр консервированных помидоров мнем, добавляем к ним 100гр сливок, соль-перец. (Я брала помидоры в томатном соке и соль-перец не добавляла, так как сами помидоры были островаты. Компенсировала остроту бОльшим количеством сливок.) Заливаем смесью кабаки. 2ст л размягченого сливочного масла смешиваем с тертым сыром и ореховой крошкой. Засыпаем этой смесью кабачки. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку минут на 20. Потом снимаем фольгу и оставляем в духовке еще минут на 10. Орехи дают приятное интересное послевкусие!

Artemida, fenix34, Веселинка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, тюльмак такой классный!! Отлично продвигается!! :clapping:

Ночное кафе очень красивое!! Кажется, что фонарик понастоящему светится!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Кафе впечатляет! фонарь как настоящий :good:

Про верваковские подушки поняла, не знала, что они так интересно шьются))) Как говорила моя бабушка - век живи, век учись)))

Поделиться сообщением

Светик, какая подушечка яркая, очень нравится!

Ну а от ночного кафе уже дух захватывает, красота!

Поделиться сообщением

Это конечно подвиг - шить черным по серному, да еще и на равномерке! :blink: но зато какая красота в итоге!

650660195.gif

Поделиться сообщением

Ирочка, Анюта, Олюшка, Наташенька, спасибо! С вашей поддержкой даже на черной равномерке шьется веселее!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в