Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Света, привет!

Вот почему-то раньше я не заглядывала к тебе, а тут столько всего интересного (особенно процесс с читающей девушкой понравился) 😍 теперь буду частым гостем😀

Поздравляю с получением конфетки. Должно быть красивый цветок получится 🌹

Вы в Тропаревском парке еще не были? Говорят, здесь по вечерам пятницы и субботы показывают старинные фильмы под открытым небом 😀

Юлия, рада видеть! :l_daisy:

Цветок и правда красивый! (уже почти закончила :))

Спасибо за наводку на парк! Постараемся сходить в ближайшее время, я очень люблю летние кинотеатры и старые фильмы.

С продолжением в процессах :la_cheerleader:

Успехов :l_daisy:

Ольга, спасибо! :give_rose:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Она вышивала... Убийство!

Кровавая бойня скрывалась за детским, на первый взгляд, сюжетом! Коварный Птиц по кличке "Слюнявый" прикинулся лапулей-милулей с целью нападения на беззащитную гусеничку. У преступника было при себе холодное оружие, что вы можете видеть на фото с оперативной съемки. Следствие полагает, что у Слюнявого были сообщники. Ведется розыск.

post-24992-1439645483_thumb.jpg

post-24992-1439645492_thumb.jpg

Всем привет! :hi:

Из города ушла жара наконец-то и я хоть как-то стала шевелиться и потихоньку рукодельничать. А всю неделю мы с котиком еле передвигались и валялись раскинув лапы.

post-24992-1439645545_thumb.jpg

Выложила стразиками розочку. Лично мне нравится результат, такой блескученький, радостный. А самое главное - быстрый. Мне, видно, не хватало быстрых результатов: на работе задачи все долгоиграющие и в вышивке процессы тоже немаленькие.

post-24992-1439645564_thumb.jpg

post-24992-1439645572_thumb.jpg

Розочка придала мне сил и я вышила мини-сюр Хеллоуинский, но я вам его не покажу пока.

Благодаря Анечке (Ан4оус) я подписалась на тестирование товаров от Гелы. На первый раз взяла небольшие, но полезные вещички: краску для ткани и смываемый маркер.

Скажу честно, краска мне понравилась! Ложится ровно, цвет насыщенный, держится хорошо. С обратной стороны получились "винтажные" разводы.

На окрашенном лоскутке вышила блэкворкский замок, заодно и новую технику испробовала :) Если все пойдет как задумала, то из замка получится елочная игрушка.

post-24992-1439645884_thumb.jpg

post-24992-1439645599_thumb.jpg post-24992-1439645607_thumb.jpg

post-24992-1439645619_thumb.jpg

Маркер Hemline "Премиум" тоже неплохой, но жирнее моего любимого "супертонкого". хорошо подойдет для разметки аиды, а как немного испишется, то и для равномерки можно будет использовать.

post-24992-1439645728_thumb.jpg

post-24992-1439645735_thumb.jpg

post-24992-1439645743_thumb.jpg

Теперь жду Милл Хилловский чайный домик для тестирования :)

Сегодня забрала заказик от Саши. Купила елочные игрушки на пластиковой канве "Котята в колпаках" от Orchidea и Слюнявчик от Rico для племянничка.

post-24992-1439645773_thumb.jpg

Слюнявчик сразу открыла посмотреть. Основа махровая мягкая, очень приятная. Для вышивки есть специальная вставка из канвы. Единственный момент - нитки не разобраны и нет органайзера. Но тут мало цветов и можно справиться своими силами.

post-24992-1439645829_thumb.jpg

На прошлых выходных ходили гулять в парк Фили. Обычно Москва-Сити фоткают со стороны города и такой вид "из поля" непривычен :) И луна в облаках мне понравилась.

post-24992-1439645845_thumb.jpg

post-24992-1439645861_thumb.jpg

Вот и все мои новости. Надеюсь, мой вышивальный энтузиазм не иссякнет и в следующий раз будет больше фоток процессиков.

Желаю всем отличных выходных и прекрасного настроения!

Татуся, Elvica, Юла и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, я уже соскучилась, надеюсь, будешь появляться чаще ))

Слюнявый - мой любимчик, такая экспрессия.

Краска говоришь хорошая, разводы серые или синие?

И с покупочками

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кровавая бойня скрывалась за детским, на первый взгляд, сюжетом!

:rofl: Ой, Светик насмешила!

Розочка симпатичная получилась!

Сколько у тебя всяческих интересных приобретений!

Поделиться сообщением

Свет, я уже соскучилась, надеюсь, будешь появляться чаще ))

Краска говоришь хорошая, разводы серые или синие?

Асенька, я тоже соскучилась! :give_heart:

Цвет оченна похож на наш птичий лен. но понасыщеннее будет. сделала фото при дневном свете на балконе. разводы белесо-голубые. я еще тот дальтоник, но по мне это все-таки в синий, а не в серый.

:rofl: Ой, Светик насмешила!

Тебе смешно! а я, представляешь, вышиваю себе спокойно и вдруг понимаю, что тут криминал!!!

Очень рада тебя видеть :girl_smile:

Каори и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

А остальные пойдут в свидетели или они сообщники :girl_haha:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А остальные пойдут в свидетели или они сообщники :girl_haha:

Стопудово сообщники! Там рядом со Слюнявым сидит Очкастый и явно разрабатывает новое нападение!

Поделиться сообщением

У меня тут провалы и глюки. была уверена, что к предыдущему сообщению прикрепила фотку сравнения.

post-24992-1439654127_thumb.jpg

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, насмешила на ночь глядя.

Хорошая вышивальшица из процесса может сделать что угодно, и детектив в том числе.

Маркером я таким ползуюсь, нравится, смывается без проблем, ни разу не подвел. И хватает надолго.

С началом блэкворка! надеюсь, проба перейдет в устойчивую любовь.

Поделиться сообщением

Классный отчет, Светик! Все супер-позитивное и жутко интересное!

Ленчик неподражаем!

Поделиться сообщением

Светик, то ли у меня глюки, то ли плохая цветопередача у ноута, но я окрашивания не увидела :(

А детективом зачиталась, да :)

Поделиться сообщением

Светик, приветик!

Детективная история удалась на славу...на лицо предумышленное по сговору, срок светит большой)))) Эх, жалко гусенИчку((( или ты уже придумала как она выпутается из этой ситуации?)

Прогулки по паркам :good: надо позаимствовать идейку))

Поделиться сообщением

Света, насмешила на ночь глядя.

Хорошая вышивальшица из процесса может сделать что угодно, и детектив в том числе.

МарСанна, добро пожаловать! Похвала от самого известного поэта форума - самая желанная награда! У нас как в поговорке: "Женщина из ничего может сделать салат, прическу и драму" :girl_smile:

Классный отчет, Светик! Все супер-позитивное и жутко интересное!

Ленчик неподражаем!

Юленька, спасибо! Все передала, Лёник горд собой!

Светик, то ли у меня глюки, то ли плохая цветопередача у ноута, но я окрашивания не увидела :(

Танечка, привет! так была канва белая, а стала голубая. на белом листе где сфоткано вроде видна разница. а на фото сравнения с другой голубой для оценки цвета, на сколько они похожи.

Светик, приветик!

Детективная история удалась на славу...на лицо предумышленное по сговору, срок светит большой)))) Эх, жалко гусенИчку((( или ты уже придумала как она выпутается из этой ситуации?)

Прогулки по паркам :good: надо позаимствовать идейку))

Леночка, здравствуй! там срок на пожизненное тянет! Раскрывать все карты не буду, подскажу только, что Бабочка спешит на помощь. но вот успеет ли?

В филях особенно прикольно на великах спортивных кататься. если в сторону уехать от цивилизации начинаются холмы всякие, практически экстрим. но есть и более пологие и обкатанные тропинки для желающих поездить в горку.

МарСанна, fenix34 и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

однозначно! Бабочка должна успеть))) ну как этот, ну тот самый в плаще)))

Поделиться сообщением

у меня два варианта: Черный Плащ или Супермен :)

Поделиться сообщением

Света, привет:)

а что за краска для ткани? её просто наносишь и всё? можешь об этом поподробнее рассказать:)

Поделиться сообщением

Полина, привет!

Рассказываю! Называется акриловая матовая краска для ткани Armonia от итальянского производителя STAMPERIA. Цвет Azzurro Baby ссыль на каталог Гелы.

В инструкции написано, что краски можно смешивать, перед использованием необходимо хорошенько взболтать, постирать ткань перед окрашиванием, гладить с изнанки, стирать через 24 часа после окрашивания в холодной воде, при окрашивании темной ткани добавить белого цвета.

Я делала все как сказано: постирала канву, слегка отжала, намазала относительно ровным слоем широкой кисточкой краску на канву и оставила сохнуть на ткани (брала одноразовые тканевые полотенца). Как высохла - прогладила горячим утюгом. Через 24 часа постирала. Пена стекала белая, и ткань осталась такого же цвета, не полиняла.

Как понимаю, с изнанки получились разводы как раз за счет того, что сушила на ткани, которая частично впитала влагу с краской. Когда клала канву - не разглаживала ее, просто положила как легла, "волнами".

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

[color="#9932CC У нас как в поговорке: "Женщина из ничего может сделать салат, прическу и драму" :girl_smile:

Ничего - субстанция спорная.

Но если ты дама упорная,

Из этого мигом создашь

Диван, чемодан, саквояж...

Из детской картинки, бывало,

Убийство она вышивала...

:blum:

Поделиться сообщением

МарСанна, браво!!!

Теперь и я остишена!!! :girl_dance:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, браво!!!

Теперь и я остишена!!! :girl_dance:

да это так, на злобу дня...

:smile:

Поделиться сообщением

у меня два варианта: Черный Плащ или Супермен :)

выбор тяжёл, так что оба...два...

Поделиться сообщением

Света, ну твой детектив)))) Спасибо, улыбнула))))) И мне очень понравились котиковые новогодние игрушки, ждем))))

Поделиться сообщением

выбор тяжёл, так что оба...два...

Будет Черный Супермен! :)

И мне очень понравились котиковые новогодние игрушки, ждем))))

Людочка, спасибо!!! А как мне они нравятся! Там такие цвета яркие красивые! Просто загляденье! Еле остановила себя чтобы сразу не начать. уговорилась сначала что-нибудь закончить, а то процессов много и все они чуть менее, чем в зачаточной стадии :(

Людмила Мизина и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, значит точно надо что-нить закончить)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в