25 августа 2015 Светуля, так ты с подарком определилась???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Остановилась на камнях и сюрпризе, который МарСанна подсказала. Ковырялась в самокатах - поняла, что сама не выберу. Так что пойдет деньгами Ща приду с отчетом! Юла, Ан4оус, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Я пришла к вам всем с приветом! В Москве солнечно и прекрасно! Ветерок шуршит еще зелеными листочками, однако прохладный ветер намекает о скорой осени. Мы не грустим и всячески себя развлекаем. Как правило - работой. Леха на той неделе перешел в новую контору, ходит довольный и счастливый. У меня работы столько, что я решила однозначно свалить в отпуск с 5 сентября. раздумываю над вариантом упасть родителям на хвост и съездить на море. На этих выходных ездили в Воронеж. К нам пустили двухэтажный сидячий поезд. 6.5 часов - и ты на месте, красота! Друзья подарили нам очередную маску, привезенную из Амстердама. До этого они же привозили нам маску из Мексики. А эти две мы купили в Тайланде. Похоже, мы начинаем коллекционировать маски В Воронеже всю субботу провели у свекрови на даче. Какой же у нее урожай красивешный! Неожиданно, на одном из кольев на заборе обнаружился череп. хорошо, что гипсовый. А это я с женой Лехиного брата, Лилией. Свекровь нас называет Младшая невестка Старшего сына и Старшая невестка Младшего сына Леха прибалдел от избытка кислорода. Дома с нами общались мамины котики Няша (серый британец) и Фаня (перс). Няша был на удивление спокоен и не пытался от меня прятаться под кроватью, хотя чужие люди его обычно пугают. В дороге я развлекала себя вышивкой конечно же. Вышивала нагрудник-слюнявчик для племянника. Сестра обещает приехать в четверг с детьми, пойдем в океанариум. Вот быстренько и вышила для младшего подарочек небольшой. Сам нагрудник мне понравился - мягкий, приятный, не линяет. Ниточки похожи на ДМС, но на упаковке не указано. Вышивается в 3 нити, но на светлых оттенках все равно ткань просвечивает. Немножко поковыряла Розу. Дошила рамочку, остался фон и сама красавица. Дома вышивала денежное дерево. Удивительно быстрый и легкий процессик! очень рекомендую! Выше меня спрашивали про подарки. Получила камни для Лехи и зонт-трость для себя от зонта хожу балдею, периодически его открываю и даже жду дождь!!! Вот на этом мое повествование и заканчивается! В следующий раз приду с океанариумом и законченным деревом. Желаю всем отменного настроения и легкой рабочей недели! Маняша, Ан4оус, gracy_trefoil и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Вот так смотрится слюнявчик. Коль уж ребенка нет, приходится использовать для демонстрации котика... Людмила Мизина, Antarktida, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Боже мой, Ленечка само очарование! Затискать бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Света, ну и отчет. Вернусь неоднократно. Но, как принято говорить, мое предпочтение отдаю Фенечке и Ленечке в слюнявчике. Невестки хороши, сразу видно, кто южанка, бледнолицых москвичек не перепутаешь. Пора в отпуск. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Юленька, дорогая, для тебя всегда открыты мои двери! Леня явно думал: "пора тебе рожать, а то меня замурыжишь скоро!" Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Юноночка, рада, что котики в частности и отчетик в общем понравились У меня предки по отцу из Архангельска, там много таких бледнолицых, я даже на югах не загораю... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ленечка ну просто няшка))) Слюнявчик класс И с продолжениями в деревце и розочке)) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Вау! Поразило все! Виноград (под Воронежем?) Зонт (радуга по желанию в любую секунду) Кот (не фига себе послушный!) Слюнявчик (прям в тему - хоть в оеканариум в нем иди) И с продвижениями! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Светик, сколько всего в твоем отчете... Кошачья маска из Амстердама миленькая, а вот остальные жутковаты на мой взгляд... С удовольствием полюбовалась на флору и фауну...кошечки все прелестны, но понятно, что Леня мой фаворит, да еще в таком нагруднике... просто очаровашка Нагрудничек получился суперский! Напомни, что за фирма. Не знаю зачем мне это, но вдруг пригодится Зонт шикарный! Люблю нестандартные зонтики, с такими зонтиками и дождик приятнее Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 "Доброе утречко.." Бери..у меня его сегодня много.. ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Приветик!! Все котики в обоих отчетах - душки! Кстати, в глазах Ленчика я прочла то же, что и ты)))) Пора, дорогая))))) Зонтик суперовский! Подарок для Лешика тоже))) Вышито много всего и разное, умничка!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Какой отчет! Котики прелесть Виноград аппетитный Зонт красивый, жалко мочить под дождем Котик в слюнявчике Дальнейших успехов в процессах Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Юленька, МарСанна, Олюшка, Оленька, Людочка, Ольга, спасибо за внимание и добрые слова!!! Виноград (под Воронежем?) Кот (не фига себе послушный!) Слюнявчик (прям в тему - хоть в оеканариум в нем иди) Виноград да, под Воронежем. Свекровь уже не первый год их выращивает, выбрала самые вкусные четыре сорта. Это был трудный фотосет. На Леню напала падучая, никак не хотел сидеть, все время ложился. Я уже отчаялась, но в последний момент он согласился так уже и быть посидеть. Так мы завтра Максимку и нарядим! Лишь бы погода не подвела. В дождь они ехать не хотят, а тут тучи набегают Кошачья маска из Амстердама миленькая, а вот остальные жутковаты на мой взгляд... Нагрудничек получился суперский! Напомни, что за фирма. Не знаю зачем мне это, но вдруг пригодится В реале маски не такие уж и жуткие, это на фотке они какие-то странные, особенно из Тайланда которые. Нагрудник Rico. Брала у Саши. p.s. зашла в процесс нагрудника, а на финальной фотке - Лёник. вот это народ на форуме удивится Юнона1960 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 p.s. зашла в процесс нагрудника, а на финальной фотке - Лёник. вот это народ на форуме удивится А мне кажется, что очень органично смотрится! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Света, кот сидит в недоумении: "Чего нацепили на меня?!". Слюнявчик интересный. Зонт класс! У нас поставщик такими торгует, коллега себе давно заказала уже, я тоже поглядываю в его сторону, но у меня есть крутой зонт с котами, второй как бы и ни к чему. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Леня явно думал: "пора тебе рожать, а то меня замурыжишь скоро!" Однозначно пора!!! Но вернемся к нашим баранам, в смысле процессам...слюнявчик кашерный получился, а Лёник в нем сразил на повал!!! Но фотосессию с одариваемым потом покажи))) Коллекция масок понравилась. А больше всех понравилась из Мексики...класс! Черепок, типа бедный Йорик... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Светик, привет))) Чудесный отчет! Слюнявчик - прелесть))) Лене вообще очень идет, но он уже реально ждет, когда ты уже родишь и от него отстанешь))) Зонт - ВААААще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Оленька, Леночка, Дашуня, Черепок, типа бедный Йорик... Ага! Лене вообще очень идет, но он уже реально ждет, когда ты уже родишь и от него отстанешь))) дождется! будет потом горевать, что я ему мало внимания уделяю. пока были в Воронеже он наскучался, потом ни на шаг от меня не отходил, на руки лез. Поэтому и не пытался порвать слюнявчик в клочья во время фотосета На завтра ливень обещают. Сестра приедет, но без мелкого, оставят дома с папой. так что зонтик будет опробован, а вот фото с племянником пока не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 дождется! будет потом горевать, что я ему мало внимания уделяю. пока были в Воронеже он наскучался, потом ни на шаг от меня не отходил, на руки лез. Поэтому и не пытался порвать слюнявчик в клочья во время фотосета На завтра ливень обещают. Сестра приедет, но без мелкого, оставят дома с папой. так что зонтик будет опробован, а вот фото с племянником пока не будет О да, кот будет замученный))) Ну да, обратно в Москву возвращается московская погода... Бе((( Фото потом в студию с сестрой и зонтом))) Я тут взялась за свой Блюз, размерами конечно Лондону уступает, но идет тоже не особо радостно... Предлагаю пинать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 О да, кот будет замученный))) я уже думаю над вопросом как объяснить с первых дней, что кота трогать нельзя, он у нас как священная корова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Я тут взялась за свой Блюз, размерами конечно Лондону уступает, но идет тоже не особо радостно... Предлагаю пинать друг друга я согласная!!! ты с ним в долгострои ушла или пока сама борешься? назовем этот процесс "ударим руном по руну"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 я уже думаю над вопросом как объяснить с первых дней, что кота трогать нельзя, он у нас как священная корова. Удачи))) я согласная!!! ты с ним в долгострои ушла или пока сама борешься? назовем этот процесс "ударим руном по руну"! В долгостроях))) О да - битва конца 2015 года))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Светик, если по быстрому, то: маски - круть! Отличное начало коллекции Леха - прелесть, главное - довольный муж Слюнявчик няшный, Леня в нем просто красава Зонтик замечательный настроениеподнимательный И нам теперь тоже нужны каменюги для вискаря. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение