Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Я сейчас активно шью денежное дерево и в пятницу в Воронеж возьму детектив. Надеюсь к концу месяца что-нибудь уже закончить :)

Юнона1960 и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good:

мы в тебя ВЕРИМ !!!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я зачиталась твоим детективом :rofl:

Легких тебе крестиков и с обновочками :wink:

Поделиться сообщением

Света, спасибо за рассказ. я раньше думала, что процесс окрашивания ткани сложный, а теперь понятно, что можно реализовать некоторые затеи:)

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо!

Полина, рада, что помогла! :girl_smile: В один тон красить легко, а вот адекватные пятна сделать никак не получается... :girl_to_take_umbrage2: нет у меня художественных талантов

Поделиться сообщением

У меня начинается квест года "Найди подарок мужу на ДР". Есть идеи?

Поделиться сообщением

Если есть машина, то подари полировку кузова "Жидкое стекло", после будет как новая...больше ничего на ум не приходит

Поделиться сообщением

Начнем с простого: А у мужа какие-нибудь хобби есть?

Можно какую-нибудь прилабудину в авто: типа навигатора/видеорегистратора, меховых зимних чехлов и тд.

Если носит/любит мужские красивости: хороший кожаный ремень, галстук, запонки/кольцо с именной гравировкой, духи

Можно что-то экстремальное - билет на полет на самолете или прыжок с парашютом

Или технику личного пользования - телефон, планшет, книжку электронную...

Поделиться сообщением

У меня начинается квест года "Найди подарок мужу на ДР". Есть идеи?

о, Света, очень интересно, чем закончится. У меня обычно дальше этого вопроса не идет. Все предложенные варианты касаемого моего дражайшего супруга отметаются, поэтому мы покупаем сами себе подарки в присутствии другого. :lol: зато не ограничиваем себя в сумме.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за внимание!

Рассказываю. Муж - руководитель отдела, работает в игропроме, делает игры для социалок и мобильников. Увлечения как следствие - игры и немного кулинария.

Так как работает в игропроме, стиль одежды неформальный - джинсы и пара любимых рубашек и свитеров. пытаться его из этого выковырнуть - себе дороже :)

машину продали когда покупали квартиру.

дополнительное "осложнение" - у нас общий банковский счет с смс-оповещением, когда на нем что-то происходит. плюс к этому еще и домашнюю бухгалтерию ведем, так что, хоть траты и не запрещаются и не ограничиваются, но записываются.

подарить телефон - вариант, но нужный ему nexus выйдет осенью, ждем-с.

в общем, нужно придумать что-то милое и оригинальное. в прошлом году дарила сертификаты на исполнение желаний, среди которых были сертификаты на апгрейд компа на определенную сумму. муж был тронут до глубины души!

в этом году в состав подарка входит: билеты в театр, камни для виски и самокат под вопросом, сезон-то уже заканчивается.

ранее было подарено:

- мыша игровая;

- клава игровая;

- джойстик;

- моник;

- беспроводные наушники;

- апгрейд компа;

- часы;

- кошельки-ремни.

вспомнилось, что Леха хотел сковороду-гриль. надо подумать.

Человек, Веселинка, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

камни для виски

А можно поподробнее..

Муж не курит, но как-то давно пришла мне в голову мысль в дополнение к подарку купить какую-то сигару, уже не помню, гаванскую-кубинскую, естессно в красивой упаковке, был горд и всем хвастался, хватило на несколько застолий, каждый раз приговаривая -это мне жена подарила.

Кальяны дарят, нет..?

Самокат, это здорово.

Поделиться сообщением

а когда у мужа день рождения?

может ему шарфик связать с инициалами или в расцветке "гриффиндор" (по его предпочтениям). Ты как со спицами?

Или на футболке тайком вышивку сделать? Недавно Зина Пикусенок такого шикарного Ленина вышила для мужа...

Поделиться сообщением

:swoon:

Что такое??? Что случилось???

А можно поподробнее..

Камни для виски нужны для охлаждения напитка, вместо льда. не изменяют вкус напитка.

а когда у мужа день рождения?

может ему шарфик связать с инициалами или в расцветке "гриффиндор" (по его предпочтениям). Ты как со спицами?

Или на футболке тайком вышивку сделать? Недавно Зина Пикусенок такого шикарного Ленина вышила для мужа...

ДР у него в среду, 26. шарф я ему как-то вязала крючком, еще до свадьбы, мне кажется. вышить на футболке что-нибудь можно попробовать. правда я ему дарила вышитого гнома "Упс" и это было в прошлом году, оказывается...

Поделиться сообщением

Камни для виски нужны для охлаждения напитка, вместо льда. не изменяют вкус напитка.

Теперь у меня есть заначка на подарок.

Вот так совместными усилиями..

:thanks:

Поделиться сообщением

с машиной не удалось(

на ум пока ничего не приходит

а камни для виски удачный подарок, тоже возьму на заметку...мой обожает виски и день варенья не за горами

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что такое??? Что случилось???

Я-то думала, что с моим все непросто, а оказывается - легкотня!!!

Сам говорит заранее, какую приблуду хочет. В прошлом году дарила очередной регистратор в машину, до этого был фотоаппарат (сама им пользуюсь), кресло к компьютерному столу (тоже сама на нем сижу, Женя обычно на диване), радар-детектор и т.п.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

если леха говорит, что что-то хочет, то я его уговариваю сразу и купить. типа "купим сейчас, но это на ДР". а что не покупаем - забывается. записывать надо чтоли...

у меня еще осложняется тем, что кресло бы можно купить, но, цитирую Алексея: "после переезда, не хочется таскать за собой кучу барахла". ладно кресло еще, большое оно, но заменить коврик в ванной тоже не дает: "в свою квартиру всё!". а в свою квартиру я уже сплела ковер.

Поделиться сообщением

Света, предлагаю подарок не столько вещь, сколько сюрприз, шутка.

Купить зонт, необязательно дорогой.

Берется много мелких и немного не мелких бумажных денежек, валюта для разнообразия привествуется.

Каждая банкнота за угол привязывается на ниточку - от 30 см до метра. Ниточки привязываются к спицам зонта.

В момент вручения главное - заставить открыть над головой, при сопротивлении сделать это самой.

И сопроводить словами типа - пусть все дожди будут денежными!

Ну, конечно, укладывать надо как парашют - чтоб все красиво посыпалось и ничего не запуталось.

Поделиться сообщением

Марин, идея супер! утащила в блокнот!
МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, шикарная идея, спасибо!!! :give_heart: мне как раз везут кайфовый зонт-радугу!!! (ничего же, что зонтик мой будет? леха его только на свой ДР и увидит)

Может еще кому пригодится. Пасяне (отчим) на ДР везу органайзер в машину. видать я последний забрала, который в багажнике размещается на всю длину заднего сидения.

Еще неплохой вариант - портативный аккумулятор для зарядки телефонов-планшетов в походах и поездках

fenix34, МарСанна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ничего себе, какая интересная идея о зонтике и денежном зонте :good:

Восторг!!!!

Поделиться сообщением

Света, привет!!

Какой милый процесс у тебя вдруг превратился в детектив)))) Очень забавно выглядит))

По поводу ДР мужа - очень тебя понимаю, сама голову сломала. Правда мне прощу - муж планшет хочет, видимо это и будет подарком))

Кстати по поводу самоката идея прикольная - я думаю еще как минимум весь сентябрь покатаетесь)

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо!

Оля, привет! и тебе доброго утра!!! :l_sunny:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в