Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
_Katrin_

Катрин. Мои любимые работы

Рекомендованные сообщения

Катюша, поздравляю с завершением новогоднего процесса!!!

Очень милый, добрый и праздничный сюжет!!! :good:

Ну а от нового процесса я в деком восторге! Это взрыв красок! Мне нравится это Дим!!! С нетерпением буду ждать следующего отчёта по нему)):heart:

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет !!!  начало весны  "отметила" очень приятным и красивым процессом ! пусть времени  на все хватает, и процесс продвигается.

Детишки получились очень милыми, удачи в оформлении ! Иногда , уже в процессе, понимаешь как все получится в итоге, а в большинстве случаев - прислушиваешься к багетчику.

Поделиться сообщением

Детки очень классные! :good2:И так все аккуратно вышито, приятно посмотреть)))

"Парад шаров" ооочень люблю!!! Он такой красивый!:girl_in_love: Буду наблюдать)))

Когда то в юности я даже хотела полетать на воздушном шаре))) :girl_haha:Только в юности в голову приходят такие шальные мысли)))

А сейчас уже точно не хочу, страшно!))) Сейчас инстинкт самосохранения работает гораздо лучше))):mosking:

Поделиться сообщением

11 час назад, Desha сказал:

Катюша, поздравляю с завершением новогоднего процесса!!!

Очень милый, добрый и праздничный сюжет!!! :good:

Ну а от нового процесса я в деком восторге! Это взрыв красок! Мне нравится это Дим!!! С нетерпением буду ждать следующего отчёта по нему)):heart:

Спасибо, Олечка!:give_rose: Новогодний сюжет и правда очень милый))) С каждым разом нравится мне все больше и больше^_^ А Парад шаров это что-то)))))) Постараюсь не сильно затягивать со следующим отчетом:D

10 час назад, Наталья2013 сказал:

привет !!!  начало весны  "отметила" очень приятным и красивым процессом ! пусть времени  на все хватает, и процесс продвигается.

Детишки получились очень милыми, удачи в оформлении ! Иногда , уже в процессе, понимаешь как все получится в итоге, а в большинстве случаев - прислушиваешься к багетчику.

Привет Наташ! Спасибо))) Я обычно стараюсь перед походом в багетку уже представить себе в какой цветовой гамме хочу оформление. Правда бывает часто и так, что нарисуешь в уме одно, а в багетке ничего этого нет, тогда уж приходится выкручиваться из ситуации с тем что есть:)

10 час назад, Гусёна сказал:

Детки очень классные! :good2:И так все аккуратно вышито, приятно посмотреть)))

"Парад шаров" ооочень люблю!!! Он такой красивый!:girl_in_love: Буду наблюдать)))

Когда то в юности я даже хотела полетать на воздушном шаре))) :girl_haha:Только в юности в голову приходят такие шальные мысли)))

А сейчас уже точно не хочу, страшно!))) Сейчас инстинкт самосохранения работает гораздо лучше))):mosking:

Спасибо Маша.:give_rose: Нууу.. не так уж там, конечно, и аккуратно,:mosking: по сравнению с твоими;) Видно мне терпения не хватает)) А на шаре мне в теории тоже хочется полетать,а вот на практике даже колесо обозрения для меня в последнее время жуткий стресс:blink: а в детстве казалось, что это не аттракцион - а скукота :lol:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, _Katrin_ сказал:

даже колесо обозрения для меня в последнее время жуткий стресс:blink: 

ой, нет-нет, это ужас ужасный! :girl_impossible:до сих пор помню:blink:...

мне только хотелось закричать: "остановите!!! я сойду!!!"))):girl_haha:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гусёна сказал:

ой, нет-нет, это ужас ужасный! :girl_impossible:до сих пор помню:blink:...

мне только хотелось закричать: "остановите!!! я сойду!!!"))):girl_haha:

Вот-вот, а муж надо мной смеется))) Помню на какой-то праздник мы гуляли на ВДНХ и он меня заставил пойти с ним сначала на колесо обозрения, а потом на жуткий аттракцион, петля кобры или что-то такое, вот ужас был:cq:До сих пор помню:DПосле этого я поняла, что трусиха :girl_sigh:и обхожу такие вещи стороной:ph34r:

Поделиться сообщением

Катюша, какая красота у тебя в процессе!!! :girl_in_love: Обожаю эти шары! В следующем году надеюсь за них взяться.

И поздравляю с завершением чудесного новогоднего дизайна! :l_daisy:

Поделиться сообщением

17 час назад, Molly21 сказал:

Катюша, какая красота у тебя в процессе!!! :girl_in_love: Обожаю эти шары! В следующем году надеюсь за них взяться.

И поздравляю с завершением чудесного новогоднего дизайна! :l_daisy:

Спасибо, Маша!^_^ Обязательно берись за шары, они такие красивущие:good:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!)):)

Покажу продвижения по своему процессу. Глаза последнее время устают от 18 канвы, поэтому продвижения совсем небольшие.

Взлетел в небо третий красивущий шар. Очень нравятся оттенки неба вокруг него:

п7.JPGп7а.JPG5711f2e020a4a_7.thumb.JPG.47ca2a260db6d7

И, наконец, на горизонте появилась земля. Здесь мне понравились фиолетовые цвета ниток на горе:

5711f310b92f5_8.thumb.JPG.4b38552e7bfd18

Жду появления мостика и первых домиков)))

Вот пока и все. Всем приятных выходных^_^

Regink@, Desha, Melawen и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good: класс! Очень ярко и позитивно, Катюш! Настоящая весенняя цветотерапия!

Поделиться сообщением

Как же красиво, Катюш! :wub: Нет, определённо - это мой самый-самый любимый дизайн у Дима. :tender: Через несколько месяцев тоже начну, уже предвкушаю! :) 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Юла сказал:

:good: класс! Очень ярко и позитивно, Катюш! Настоящая весенняя цветотерапия!

Спасибо, Юля! :wub:Цвета и правда очень яркие и насыщенные:) Зато следующий процесс буду выбирать из нежных и пастельных сюжетов^_^

41 минуту назад, Molly21 сказал:

Как же красиво, Катюш! :wub: Нет, определённо - это мой самый-самый любимый дизайн у Дима. :tender: Через несколько месяцев тоже начну, уже предвкушаю! :) 

Маша, буду с радостью ждать твоего процесса, :)может и я еще свой не закончу;) А мне твой херитажик нравится, думаю тоже чуть позже начну один из кругов:give_heart:

Юла и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво!!! Я любуюсь!!!:heart:

Поделиться сообщением

Катя, замечательный, яркий сюжет!!! Кажется, что видишь их летящими вживую!!!!

Поделиться сообщением

Люблю процессы по шарикам, так радостно на них смотреть почему-то :tender:

Поделиться сообщением

Оля, Надюша, Ася, девочки, большое спасибо:l_daisy:процесс замечательный))) Особенно жду вторую половину работы, мне кажется она гораздо интереснее.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎04‎.‎2016 at 11:16, _Katrin_ сказал:

Взлетел в небо третий красивущий шар.

Ой! я все пропустила!:pig_ball:

Такое всё яркое! :girl_in_love:Красота какая!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

Ой! я все пропустила!:pig_ball:

Такое всё яркое! :girl_in_love:Красота какая!!!

Спасибо, Машунь:l_daisy:пока еще не пропустила, процесс в самом разгаре... ^_^хотя скоро близится экватор, а для меня это всегда самый трудный период почему-то :dw:

Поделиться сообщением

С Днем рождения, Катюша!!!!!!!!!!!:air_kiss::friends::kiss2::give_rose::pig_ball::l_sunny::l_daisy::give_heart::drinks:

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления, мне очень приятно:wub:  увидела с опозданием только сейчас:en: А я наконец снова взялась за вышивку и вышиваю шары, в планах вышить ещё много интересных работ:D надеюсь загляну в свою тему в следующий раз со старым процессом или уже новым)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в