14 марта 2016 Катюша, поздравляю с завершением новогоднего процесса!!! Очень милый, добрый и праздничный сюжет!!! Ну а от нового процесса я в деком восторге! Это взрыв красок! Мне нравится это Дим!!! С нетерпением буду ждать следующего отчёта по нему)) _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 привет !!! начало весны "отметила" очень приятным и красивым процессом ! пусть времени на все хватает, и процесс продвигается. Детишки получились очень милыми, удачи в оформлении ! Иногда , уже в процессе, понимаешь как все получится в итоге, а в большинстве случаев - прислушиваешься к багетчику. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Детки очень классные! И так все аккуратно вышито, приятно посмотреть))) "Парад шаров" ооочень люблю!!! Он такой красивый! Буду наблюдать))) Когда то в юности я даже хотела полетать на воздушном шаре))) Только в юности в голову приходят такие шальные мысли))) А сейчас уже точно не хочу, страшно!))) Сейчас инстинкт самосохранения работает гораздо лучше))) _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 11 час назад, Desha сказал: Катюша, поздравляю с завершением новогоднего процесса!!! Очень милый, добрый и праздничный сюжет!!! Ну а от нового процесса я в деком восторге! Это взрыв красок! Мне нравится это Дим!!! С нетерпением буду ждать следующего отчёта по нему)) Спасибо, Олечка! Новогодний сюжет и правда очень милый))) С каждым разом нравится мне все больше и больше А Парад шаров это что-то)))))) Постараюсь не сильно затягивать со следующим отчетом 10 час назад, Наталья2013 сказал: привет !!! начало весны "отметила" очень приятным и красивым процессом ! пусть времени на все хватает, и процесс продвигается. Детишки получились очень милыми, удачи в оформлении ! Иногда , уже в процессе, понимаешь как все получится в итоге, а в большинстве случаев - прислушиваешься к багетчику. Привет Наташ! Спасибо))) Я обычно стараюсь перед походом в багетку уже представить себе в какой цветовой гамме хочу оформление. Правда бывает часто и так, что нарисуешь в уме одно, а в багетке ничего этого нет, тогда уж приходится выкручиваться из ситуации с тем что есть 10 час назад, Гусёна сказал: Детки очень классные! И так все аккуратно вышито, приятно посмотреть))) "Парад шаров" ооочень люблю!!! Он такой красивый! Буду наблюдать))) Когда то в юности я даже хотела полетать на воздушном шаре))) Только в юности в голову приходят такие шальные мысли))) А сейчас уже точно не хочу, страшно!))) Сейчас инстинкт самосохранения работает гораздо лучше))) Спасибо Маша. Нууу.. не так уж там, конечно, и аккуратно, по сравнению с твоими Видно мне терпения не хватает)) А на шаре мне в теории тоже хочется полетать,а вот на практике даже колесо обозрения для меня в последнее время жуткий стресс а в детстве казалось, что это не аттракцион - а скукота Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 10 час назад, _Katrin_ сказал: даже колесо обозрения для меня в последнее время жуткий стресс ой, нет-нет, это ужас ужасный! до сих пор помню... мне только хотелось закричать: "остановите!!! я сойду!!!"))) _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 8 часов назад, Гусёна сказал: ой, нет-нет, это ужас ужасный! до сих пор помню... мне только хотелось закричать: "остановите!!! я сойду!!!"))) Вот-вот, а муж надо мной смеется))) Помню на какой-то праздник мы гуляли на ВДНХ и он меня заставил пойти с ним сначала на колесо обозрения, а потом на жуткий аттракцион, петля кобры или что-то такое, вот ужас былДо сих пор помнюПосле этого я поняла, что трусиха и обхожу такие вещи стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Катюша, какая красота у тебя в процессе!!! Обожаю эти шары! В следующем году надеюсь за них взяться. И поздравляю с завершением чудесного новогоднего дизайна! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 17 час назад, Molly21 сказал: Катюша, какая красота у тебя в процессе!!! Обожаю эти шары! В следующем году надеюсь за них взяться. И поздравляю с завершением чудесного новогоднего дизайна! Спасибо, Маша! Обязательно берись за шары, они такие красивущие Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Всем доброго дня!)) Покажу продвижения по своему процессу. Глаза последнее время устают от 18 канвы, поэтому продвижения совсем небольшие. Взлетел в небо третий красивущий шар. Очень нравятся оттенки неба вокруг него: И, наконец, на горизонте появилась земля. Здесь мне понравились фиолетовые цвета ниток на горе: Жду появления мостика и первых домиков))) Вот пока и все. Всем приятных выходных Regink@, Desha, Melawen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 класс! Очень ярко и позитивно, Катюш! Настоящая весенняя цветотерапия! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Как же красиво, Катюш! Нет, определённо - это мой самый-самый любимый дизайн у Дима. Через несколько месяцев тоже начну, уже предвкушаю! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 59 минут назад, Юла сказал: класс! Очень ярко и позитивно, Катюш! Настоящая весенняя цветотерапия! Спасибо, Юля! Цвета и правда очень яркие и насыщенные Зато следующий процесс буду выбирать из нежных и пастельных сюжетов 41 минуту назад, Molly21 сказал: Как же красиво, Катюш! Нет, определённо - это мой самый-самый любимый дизайн у Дима. Через несколько месяцев тоже начну, уже предвкушаю! Маша, буду с радостью ждать твоего процесса, может и я еще свой не закончу А мне твой херитажик нравится, думаю тоже чуть позже начну один из кругов Юла и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Как красиво!!! Я любуюсь!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Катя, замечательный, яркий сюжет!!! Кажется, что видишь их летящими вживую!!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Люблю процессы по шарикам, так радостно на них смотреть почему-то _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Оля, Надюша, Ася, девочки, большое спасибопроцесс замечательный))) Особенно жду вторую половину работы, мне кажется она гораздо интереснее. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В 16.04.2016 at 11:16, _Katrin_ сказал: Взлетел в небо третий красивущий шар. Ой! я все пропустила! Такое всё яркое! Красота какая!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Гусёна сказал: Ой! я все пропустила! Такое всё яркое! Красота какая!!! Спасибо, Машуньпока еще не пропустила, процесс в самом разгаре... хотя скоро близится экватор, а для меня это всегда самый трудный период почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 С Днём Рождения!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 С днём рождения, Катя! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Катя, с днем рождения!!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Катя - с Днем рождения! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 С Днем рождения, Катюша!!!!!!!!!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Девочки, огромное спасибо всем за поздравления, мне очень приятно увидела с опозданием только сейчас А я наконец снова взялась за вышивку и вышиваю шары, в планах вышить ещё много интересных работ надеюсь загляну в свою тему в следующий раз со старым процессом или уже новым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение