11 ноября 2014 Девочки, спасибо всем большое-большое за отзывы и поздравления!!! Мне очень приятно, что не забываете про меня А я такая, негодница, все никак не доберусь до своей темки. За вышивку я пока так и не садилась... ага Дело в том... что мы ждем ребеночка и в конце августа у меня как раз начался токсикоз. Не сказать что большой, но ни на вышивку, ни на книги смотреть поначалу даже не могла. Может еще и домик повлиял немного. Но таааааак теперь обидно, два моих любимых занятия пролеживают. Пытаюсь развлекать по вечерам себя просмотром фильмов или с мужем в настольные игры играем. Вот так. Очень надеюсь, что мои "беремчатые" капризы скоро закончатся и я вернусь с новым отчетиком. Пробегаюсь изредка по вашим темкам, слежу за вашими вышивальными успехами Каори, Юла и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Катюш, ну наконец-то объявилась. Пусть без отчёта, но с какими новостями!!!!! И такие радостные вести ты от нас так долго скрывала. Здоровья тебе и твоему малышу. Ну и конечно поскорее возвращайся к нам _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Катя, как я рада за тебя! Пусть все пройдет легко и как надо! А к вышивке попозже вернешься (я тоже два раза с токсом лежала - на вышивку смотреть не могла). _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Катюша, вот это новости, поздравляю! Никуда вышивка не денется, подождет. Хорошего тебе самочувствия и настроения! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Катюша, какая прекрасная новость. Легкой тебе беременности, а вышивка и мы обязательно тебя дождемся ))) _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Катюш, ты где у нас потерялась?? _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Всем привет. Вот и решила я ближе к весне вылезти из подполья, смести пыль с темки Начала с нового года потихоньку вышивать. Правда получается совсем понемногу... не знаю как беременные много вышивают, я никак не могу найти подходящей позы, сидя - быстро устает спина, лежа на спине не удобно и пузо мешает может если бы станок был, было бы удобнее... Домик пока отложила на время беременности, надеюсь потом до него доберусь. Ну и вот мои продвижения по Ланарте: Было и стало: Намучилась с ее шевелюрой)) А вот цветочки и лошадку очень понравилось вышивать. Почти закончен второй лист схемы из четырех, остались только цветочки со второго листа) А это бзик беременный ну прямо срочно захотелось начать этот набор от Дим: А еще я уже неделю как в декрете, красотаааа... call_me_daria, veravas, juliet-0208 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Катюшка, привет! Гляжу, токсикоз вышивальный прошел. Рада, что у тебя все хорошо! Девушка с лошадкой очень красивая! И димчик новый интересный! Молодец! Вы уже в курсе, кто у вас будет? Хотя так-то пофигу, лиш бы здоровенький малыш. Поменьше нервов и побольше позитива тебе, дорогая! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Катюшка, привет! Гляжу, токсикоз вышивальный прошел. Рада, что у тебя все хорошо! Девушка с лошадкой очень красивая! И димчик новый интересный! Молодец! Вы уже в курсе, кто у вас будет? Хотя так-то пофигу, лиш бы здоровенький малыш. Поменьше нервов и побольше позитива тебе, дорогая! Спасибо, Юльчик На втором узи сказали ожидать мальчишку, скоро уже на третье узи идти, посмотрим что там скажут... ну а там уж по факту роды покажут Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Катюша пришла, уррааа! Процессы замечательные! И Ланарте, и Дим- само очарование!!!!!! Честно говоря, тоже начала засматриваться на Ланарте... Катюш! Очень за тебя рада!! Здоровья Вам с малышом, легких родов тебе!! Пусть все пройдет быстро и безболезненно!!!..нуууу, на сколько это возможно. Не пропадай! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Катюша, привет! Рада, что у тебя все хорошо. Желаю здоровья тебе и малышу! и легких родов вам обоим!) Процессы у тебя шикарные - и ланартик и дим) С продвижением! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Присоединяюсь к пожеланиям легких родов. Найдешь еще нужную позу, я подушками обкладывалась и сидела по-турецки. Ланарт хорошо продвинулся, а уж процесс веления души -просто замечательный. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Танюша, Даша, Ася, спасибо, девочки за пожелания! Верю, что все так и будет Все пузатее и пузатее становлюсь А вот и мои дальнейшие продвижения. Первая картинка Дим из двух готова. Было: Продолжение: Сейчас: Очень яркая и сочная работа получается, много интересных деталек А вот и дамочка с лошадкой Вышито 2 листа из 4. Было и стало: Чем больше вышиваю эту работу, тем больше влюбляюсь в эту фирму В реальности красота безумная Жаль фотоаппарат не передает все оттенки такими как есть... Очень нравится вышивать цветы и зелень. Вот такой получился двойной экватор. И там, и там серединка. Всем удачи Desha, juliet-0208, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Катюш, с продвижением! Быстренько у тебя процессы движутся, даже не смотря на беременность! Молодец! В кафе цвета такие красивые... _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 очень интересные работы - и девушка с ее нежностью и винтажный магазинчик ( или кафе) с приятными оттенками ! Легкого и приятного времени в период ожидания аиста. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Катюш привет! Вспомнила о тебе, откопала темку. Как ты? Совсем забросила форум. Вся в делах и заботах с малышом? Ты наверное уже пару месяцев как МАМА!!?? Ну и какие ощущения? Как самочувствие ребёночка? Расскажи немного о вашей новой жизни, нам интересно.... _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Всем привет!!! Большое спасибо за пожелания и поддержку Катюш привет! Вспомнила о тебе, откопала темку. Как ты? Совсем забросила форум. Вся в делах и заботах с малышом? Ты наверное уже пару месяцев как МАМА!!?? Ну и какие ощущения? Как самочувствие ребёночка? Расскажи немного о вашей новой жизни, нам интересно.... Иришка, привет! Ты меня опередила на пару дней, ждала пока насобираю немного продвижения для отчета Сначала о жизни. Родился у нас малыш на 38 недельке на Вербное воскресенье, видно ему уже не терпелось сидеть в животике. И нам уже почти 2 месяца, даже не верится Время бежит очень быстро, особенно первый месяц пролетел, сейчас уже немного полегче стало. В первый раз даже не знала как его на руки брать, так страшно было... мальчишка наш так быстро меняется, через каждые несколько дней что-то новое, сейчас мы любим лежать на животике и поднимать головку, буквально неделю назад начали улыбаться маме и папе, а до этого улыбались только во сне Очень интересно наблюдать за развитием маленького человечка А еще пару недель назад ко мне стало возвращаться вышивальное настроение (наконец-то, а то я уж думала не вернется ) и когда появляется свободная минутка бегу к вышивке. Завершила свой Полдень в Провансе. Небольшой процесс: Итог: Очень нравится результат, особенно вторая картинка, такие сочные, весенние цвета, вышивалась на одном дыхании. Оформлять пока не буду, и времени нет бегать по багетным и денег тоже. Вот пока и все основные новости. Буду продолжать и дальше озеленять гаечку. Забегаю ко всем в темки, читаю, но писать пока не успеваю. Всем пока Каори, Юла, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Катюша, поздравляю с рождением малыша!!! Крепкого здоровья ему и его родителям!!! Полдень в Провансе чудо, как хорош)) Очень нравится картинка и твой аккуратный отшив! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Катюша, поздравляю с рождением малыша! Растите здоровыми и крепкими! Здорово, что настроение повышивать вернулось. С продвижением в процессе! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Катюшка, как приятно тебя слушать и читать столько трепета и теплоты в твоих словах, первые месяца за малышом очень интересно наблюдать, как он развивается и делает что-то новое. С трепетом этого времени жду и я А как вы назвали своего мальчика? Прованс чудо как хорош!!! Молодец, что расправилась с ним, и рада, что вернулось вышивальное настроение. Будем ждать продолжения в процессах и отчётики _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Катя - с рождением сыночка _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Катюша, от души поздравляю с рождением малыша _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Девочки, спасибо всем за поздравления Сыночка назвали Максимом, это имя оказалось единственным, на котором мы с мужем сошлись вдвоем, причем еще до беременности, а вот имя для девочки так и не выбрали... вот и получилось, что родился мальчик. Melawen, Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение