22 июня 2014 Ну вот и дождались Фото хорошее, не переживай. Замок такой величественный!!! Очень нравится А вообще Катюш я пригляделась, и мне показалось что в работе много полу креста, я права? Спасибо, Иришка! Замок мне тоже очень нравится, а после бэка еще больше Ты, знаешь, до твоего вопроса я как-то не приглядывалась, а сейчас глянула и действительно: небо, большая часть зелени и почти весь замок вышиты полукрестом, даже тропинка и вода полукрестом. Крестом только дерево, главные персонажи, коляска с лошадью и немного зелень. Да, с зеленью гораздо красивее! И что ты ее, Катюш, так не любишь? Юльчик, спасибо Сейчас, кстати, зелень полегче стала вышивать, мне вот именно в деревьях она не понравилась, болотного цвета много... не люблю его. Очень даже приличное фото, и продвижение хорошее! Скорейшего завершения! Красотища будет! Спасибо, Валюша! На сегодня это работа самая большая получается из всех вышитых. Я поначалу думала она с Изящным веком почти одинакова будет, ан нет, разница приличная Так, что не терпится ее закончить Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Я болотный цвет тоже не очень, когда он в намотке на бобинке. А начинаю им вышивать и вижу, что он к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Шикарный зАмок! И продвижение отличное! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Катя, привет! Очень уютный замок в зелени, и часть персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Я болотный цвет тоже не очень, когда он в намотке на бобинке. А начинаю им вышивать и вижу, что он к месту. А у меня он просто ассоциируется с одной из первых неудачных вышивок, где цвета этого было ооочень много(( Шикарный зАмок! И продвижение отличное! Молодец! Спасибо, Юлечка! Стараюсь поскорее его закончить и приступить к чему-то новому)))) Я бы не отказалась пожить в таком замке И не говори, представляю какой шикарный вид открывается из окна... ммм)))) Катя, привет! Очень уютный замок в зелени, и часть персонажей. Спасибо, Наташа, все озеленяю понемногу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Очень шустренькое продвижение ЗАмок замечательный! Очень красивая картина, прям как будто ветерком повеяло из конца 19 века _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 И не говори, представляю какой шикарный вид открывается из окна... ммм)))) Будем считать, что сие окрестности Пемберли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 А мне замок напомнил Аббатство Даунтон Катюша, отличное продвижение, скоро будем любоваться готовой работой _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Снежана, Света, Ксюша, спасибо большущее, что заглядываете в гости и поддерживаете Очень шустренькое продвижение ЗАмок замечательный! Очень красивая картина, прям как будто ветерком повеяло из конца 19 века Будем считать, что сие окрестности Пемберли ))) А мне замок напомнил Аббатство Даунтон Катюша, отличное продвижение, скоро будем любоваться готовой работой Девочки, я когда вышиваю, представляю себе пейзажи Англии Очень хочу когда-нибудь попутешествовать по этой стране Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Девочки, я когда вышиваю, представляю себе пейзажи Англии Очень хочу когда-нибудь попутешествовать по этой стране Катенька, хорошее желание, поддерживаю Я бы вообще для начала тур по Европе взяла, а потом можно уже отдельно в особо полюбившиеся страны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Катенька, хорошее желание, поддерживаю Я бы вообще для начала тур по Европе взяла, а потом можно уже отдельно в особо полюбившиеся страны.... Туры по Европе мне тоже нравятся, столько всего хочется посмотреть но как правило Англия особняком идет, либо туры по Англии, Ирландии, Шотландии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Катюш, а есть задумки что будешь дальше вышивать после Шато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Катюш, а есть задумки что будешь дальше вышивать после Шато? Изящный век - есть, Шато - будет, будешь продолжать серию или остановишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Изящный век - есть, Шато - будет, будешь продолжать серию или остановишься? Наташ, я отвечу пока за Катю. У неё ещё Викторианская элегантность есть, помнится она говорила, что оформит все 3 в одном стиле. Если конечно планы у Катеньки не поменялись? А? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Катюш, а есть задумки что будешь дальше вышивать после Шато? Изящный век - есть, Шато - будет, будешь продолжать серию или остановишься? Наташ, я отвечу пока за Катю. У неё ещё Викторианская элегантность есть, помнится она говорила, что оформит все 3 в одном стиле. Если конечно планы у Катеньки не поменялись? А? Ириша, ты права. Девочки, вообще, все три картины вышиваю для родителей. У меня мама очень любит кареты, дам в красивых платьях и нарядах Все три будут висеть (по моим планам ) в зале. "Изящный век" и "Леди Шато" на основной стене и "Викторианская элегантность" на другой стене, которая поуже. Так, что думаю будет хорошо смотреться А вот, что дальше вышивать, это сложный вопрос, каждый день меняю желания и приоритеты... поэтому пока ничего говорить не буду, вдруг передумаю Каори, Наталья2013, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Всем большущий-пребольшущий привеееет!!! Вот решила, наконец, добраться до своей темки и выложить свое продвижение за две недельки. Работа стала очень зеленой и уютной, особенно после того как появилась девушка с корзинкой цветов и я "прошлась по ней бэком" А вот и сами фото (было и стало): Думаю, что это предпоследний отчет по этой работе, финишная прямая не за горами и надеюсь следующий отчет не заставит себя долго ждать Человек, Юла, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Катюша, великолепно!!! Ярко!!! Красочно!!! Наконец появились все герои этого сюжета и картина ожила. Остался не большой уголок с травкой, желаю тебе удачи и послушных крестиков. С нетерпением буду ждать финала _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Катюша, отличное продвижение! Новая героиня очаровательная, здорово, что ты нам ее показала И вообще я в шоке от твоих темпов _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 С появлением всех четырех девочек, картинка стала очень классной _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Катюша, с продвижением! Я тут разучиваю итальянский... Белиссимо! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Катюша, великолепно!!! Ярко!!! Красочно!!! Наконец появились все герои этого сюжета и картина ожила. Остался не большой уголок с травкой, желаю тебе удачи и послушных крестиков. С нетерпением буду ждать финала Иришка, спасибо Там травка вроде не сложная осталась, так что думаю уже скоро завершу Катюша, отличное продвижение! Новая героиня очаровательная, здорово, что ты нам ее показала И вообще я в шоке от твоих темпов Ксюшечка, спасибо Мне она тоже очень нравится, такая добрая и спокойная, на мой взгляд На самом деле, вышивать не так уж и быстро получается, когда сижу ковыряюсь, кажется таааак медленно, гляну на время, час прошел, а почти ничего не сделано вот если бы на интернет еще не отвлекаться А так я стараюсь по одной работе вышивать. Иногда вроде хочется параллельный процесс начать, но мне так не нравится когда по квартире кучу процессов лежит А еще очень хочется вышить как можно больше всего... С появлением всех четырех девочек, картинка стала очень классной Спасибо Ася, с появлением последней героини и правда картина преобразилась Катюша, с продвижением! Я тут разучиваю итальянский... Белиссимо! Юльчик, спасибо А я и не знала, что ты путешествовать отправилась, наверно, где-то упустила... Оооочень за тебя рада!!! Это так здорово! Побольше хороших впечатлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ксюшечка, спасибо Мне она тоже очень нравится, такая добрая и спокойная, на мой взгляд На самом деле, вышивать не так уж и быстро получается, когда сижу ковыряюсь, кажется таааак медленно, гляну на время, час прошел, а почти ничего не сделано вот если бы на интернет еще не отвлекаться А так я стараюсь по одной работе вышивать. Иногда вроде хочется параллельный процесс начать, но мне так не нравится когда по квартире кучу процессов лежит А еще очень хочется вышить как можно больше всего... Да, Катюш, я тебя понимаю с твоим стремлением трудиться над одним процессом Я тоже вышиваю по одной работе (ну, за исключением маленьких прикладных вышивок или срочного подарка), меня даже как-то нервирует, если у меня начато больше одного процесса, - тяготит незаконченная работа. Вот прям сейчас я стараюсь не думать о ланартовском розовом саде, одолеть который у меня пока не хватает решимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Да, Катюш, я тебя понимаю с твоим стремлением трудиться над одним процессом Я тоже вышиваю по одной работе (ну, за исключением маленьких прикладных вышивок или срочного подарка), меня даже как-то нервирует, если у меня начато больше одного процесса, - тяготит незаконченная работа. Вот прям сейчас я стараюсь не думать о ланартовском розовом саде, одолеть который у меня пока не хватает решимости Это точно А еще меня тяготят закрома, вдруг разонравится сюжет или вообще не захочется вышивать... поэтому стараюсь покупать только самые желанные наборы Ланартовский сад у тебя очень красивый и нежный , как и все дизайны этой фирмы А мне еще твои новогодние игрушки нравятся. У тебя вроде одна игрушка осталась? В ближайших планах хочу купить этот набор. Ты, кстати, как их вышивала, на общей канве или разделила канву для каждой игрушки? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение