Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
_Katrin_

Катрин. Мои любимые работы

Рекомендованные сообщения

Ну вот и дождались

Фото хорошее, не переживай. Замок такой величественный!!! Очень нравится

А вообще Катюш я пригляделась, и мне показалось что в работе много полу креста, я права?

Спасибо, Иришка! :kiss2: Замок мне тоже очень нравится, а после бэка еще больше :jc_cupidboy:

Ты, знаешь, до твоего вопроса я как-то не приглядывалась, а сейчас глянула и действительно: небо, большая часть зелени и почти весь замок вышиты полукрестом, даже тропинка и вода полукрестом. Крестом только дерево, главные персонажи, коляска с лошадью и немного зелень. :rolleyes:

Да, с зеленью гораздо красивее! И что ты ее, Катюш, так не любишь?

Юльчик, спасибо :l_daisy: Сейчас, кстати, зелень полегче стала вышивать, :yes3: мне вот именно в деревьях она не понравилась, болотного цвета много... :nea: не люблю его.

Очень даже приличное фото, и продвижение хорошее! Скорейшего завершения! Красотища будет!

Спасибо, Валюша! :give_rose: На сегодня это работа самая большая получается из всех вышитых. Я поначалу думала она с Изящным веком почти одинакова будет, ан нет, разница приличная :rolleyes: Так, что не терпится ее закончить :give_heart:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я болотный цвет тоже не очень, когда он в намотке на бобинке. А начинаю им вышивать и вижу, что он к месту.

Поделиться сообщением

Шикарный зАмок! И продвижение отличное! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Я бы не отказалась пожить в таком замке :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Катя, привет! Очень уютный замок в зелени, и часть персонажей.

Поделиться сообщением

Я болотный цвет тоже не очень, когда он в намотке на бобинке. А начинаю им вышивать и вижу, что он к месту.

А у меня он просто ассоциируется с одной из первых неудачных вышивок, где цвета этого было ооочень много((

Шикарный зАмок! И продвижение отличное! Молодец! :good2:

Спасибо, Юлечка! Стараюсь поскорее его закончить и приступить к чему-то новому))))

Я бы не отказалась пожить в таком замке :girl_sigh:

И не говори, представляю какой шикарный вид открывается из окна... ммм))))

Катя, привет! Очень уютный замок в зелени, и часть персонажей.

Спасибо, Наташа, все озеленяю понемногу)))))

Поделиться сообщением

Очень шустренькое продвижение :good: ЗАмок замечательный! Очень красивая картина, прям как будто ветерком повеяло из конца 19 века :tender:

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И не говори, представляю какой шикарный вид открывается из окна... ммм))))

Будем считать, что сие окрестности Пемберли )))

Поделиться сообщением

с продвижением!!! :good:

Поделиться сообщением

А мне замок напомнил Аббатство Даунтон :give_heart: Катюша, отличное продвижение, скоро будем любоваться готовой работой ^_^

Поделиться сообщением

Снежана, Света, Ксюша, спасибо большущее, что заглядываете в гости и поддерживаете :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Очень шустренькое продвижение :good: ЗАмок замечательный! Очень красивая картина, прям как будто ветерком повеяло из конца 19 века :tender:

Будем считать, что сие окрестности Пемберли )))

А мне замок напомнил Аббатство Даунтон :give_heart: Катюша, отличное продвижение, скоро будем любоваться готовой работой ^_^

Девочки, я когда вышиваю, представляю себе пейзажи Англии :rolleyes: Очень хочу когда-нибудь попутешествовать по этой стране :jc_cupidboy:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я когда вышиваю, представляю себе пейзажи Англии :rolleyes: Очень хочу когда-нибудь попутешествовать по этой стране :jc_cupidboy:

Катенька, хорошее желание, поддерживаю :tender:

Я бы вообще для начала тур по Европе взяла, а потом можно уже отдельно в особо полюбившиеся страны.... :dance:

Поделиться сообщением

Катенька, хорошее желание, поддерживаю :tender:

Я бы вообще для начала тур по Европе взяла, а потом можно уже отдельно в особо полюбившиеся страны.... :dance:

Туры по Европе мне тоже нравятся, столько всего хочется посмотреть :rolleyes: но как правило Англия особняком идет, либо туры по Англии, Ирландии, Шотландии))))

Поделиться сообщением

Катюш, а есть задумки что будешь дальше вышивать после Шато? :wink:

Поделиться сообщением

Изящный век - есть, Шато - будет, будешь продолжать серию или остановишься?

Поделиться сообщением

Наташ, я отвечу пока за Катю. У неё ещё Викторианская элегантность есть, помнится она говорила, что оформит все 3 в одном стиле.

Если конечно планы у Катеньки не поменялись? А? :wink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я отвечу пока за Катю. У неё ещё Викторианская элегантность есть, помнится она говорила, что оформит все 3 в одном стиле.

Если конечно планы у Катеньки не поменялись? А? :wink:

Ириша, ты права. :wink:

Девочки, вообще, все три картины вышиваю для родителей. У меня мама очень любит кареты, дам в красивых платьях и нарядах :tender:

Все три будут висеть (по моим планам :D ) в зале. "Изящный век" и "Леди Шато" на основной стене и "Викторианская элегантность" на другой стене, которая поуже.

Так, что думаю будет хорошо смотреться :jc_cupidboy:

А вот, что дальше вышивать, это сложный вопрос, :blink: каждый день меняю желания и приоритеты... поэтому пока ничего говорить не буду, вдруг передумаю :wink:

Каори, Наталья2013, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большущий-пребольшущий привеееет!!! :preved:

Вот решила, наконец, добраться до своей темки и выложить свое продвижение за две недельки. Работа стала очень зеленой и уютной, :tender: особенно после того как появилась девушка с корзинкой цветов и я "прошлась по ней бэком" :D

А вот и сами фото (было и стало):

post-24225-1404650107_thumb.jpg post-24225-1404650110_thumb.jpg

Думаю, что это предпоследний отчет по этой работе, финишная прямая не за горами :connie_finishline: и надеюсь следующий отчет не заставит себя долго ждать :paint2:

Человек, Юла, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, великолепно!!! Ярко!!! Красочно!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Наконец появились все герои этого сюжета и картина ожила. :girl_in_love: Остался не большой уголок с травкой, желаю тебе удачи и послушных крестиков.

С нетерпением буду ждать финала :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Катюша, отличное продвижение! :clapping: Новая героиня очаровательная, здорово, что ты нам ее показала ^_^

И вообще я в шоке от твоих темпов :swoon:

Поделиться сообщением

С появлением всех четырех девочек, картинка стала очень классной

Поделиться сообщением

Катюша, с продвижением! Я тут разучиваю итальянский... Белиссимо!

Поделиться сообщением

Катюша, великолепно!!! Ярко!!! Красочно!!!

Наконец появились все герои этого сюжета и картина ожила. Остался не большой уголок с травкой, желаю тебе удачи и послушных крестиков.

С нетерпением буду ждать финала

Иришка, спасибо :l_sunny: Там травка вроде не сложная осталась, так что думаю уже скоро завершу :rolleyes:

Катюша, отличное продвижение! Новая героиня очаровательная, здорово, что ты нам ее показала

И вообще я в шоке от твоих темпов

Ксюшечка, спасибо :give_rose:

Мне она тоже очень нравится, такая добрая и спокойная, на мой взгляд :rolleyes:

На самом деле, вышивать не так уж и быстро получается, когда сижу ковыряюсь, кажется таааак медленно, гляну на время, час прошел, а почти ничего не сделано :blink: вот если бы на интернет еще не отвлекаться :lol: А так я стараюсь по одной работе вышивать. Иногда вроде хочется параллельный процесс начать, но мне так не нравится когда по квартире кучу процессов лежит :D А еще очень хочется вышить как можно больше всего...

С появлением всех четырех девочек, картинка стала очень классной

Спасибо Ася, с появлением последней героини и правда картина преобразилась :smile:

Катюша, с продвижением! Я тут разучиваю итальянский... Белиссимо!

Юльчик, спасибо :wink: А я и не знала, что ты путешествовать отправилась, наверно, где-то упустила... Оооочень за тебя рада!!! Это так здорово! Побольше хороших впечатлений :good:

Поделиться сообщением

Ксюшечка, спасибо :give_rose:

Мне она тоже очень нравится, такая добрая и спокойная, на мой взгляд :rolleyes:

На самом деле, вышивать не так уж и быстро получается, когда сижу ковыряюсь, кажется таааак медленно, гляну на время, час прошел, а почти ничего не сделано :blink: вот если бы на интернет еще не отвлекаться :lol: А так я стараюсь по одной работе вышивать. Иногда вроде хочется параллельный процесс начать, но мне так не нравится когда по квартире кучу процессов лежит :D А еще очень хочется вышить как можно больше всего...

Да, Катюш, я тебя понимаю с твоим стремлением трудиться над одним процессом :friends: Я тоже вышиваю по одной работе (ну, за исключением маленьких прикладных вышивок или срочного подарка), меня даже как-то нервирует, если у меня начато больше одного процесса, - тяготит незаконченная работа. Вот прям сейчас я стараюсь не думать о ланартовском розовом саде, одолеть который у меня пока не хватает решимости :blush:

Поделиться сообщением

Да, Катюш, я тебя понимаю с твоим стремлением трудиться над одним процессом :friends: Я тоже вышиваю по одной работе (ну, за исключением маленьких прикладных вышивок или срочного подарка), меня даже как-то нервирует, если у меня начато больше одного процесса, - тяготит незаконченная работа. Вот прям сейчас я стараюсь не думать о ланартовском розовом саде, одолеть который у меня пока не хватает решимости :blush:

Это точно :wink: А еще меня тяготят закрома, вдруг разонравится сюжет или вообще не захочется вышивать... поэтому стараюсь покупать только самые желанные наборы :tender: Ланартовский сад у тебя очень красивый и нежный :give_heart: , как и все дизайны этой фирмы :rolleyes: А мне еще твои новогодние игрушки нравятся. У тебя вроде одна игрушка осталась? В ближайших планах хочу купить этот набор. Ты, кстати, как их вышивала, на общей канве или разделила канву для каждой игрушки?

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в