Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
_Katrin_

Катрин. Мои любимые работы

Рекомендованные сообщения

Катюш, отличное начало!

Спасибо Юлия!!! :l_daisy:

Катюш привет!

Ну наконец-то мы дождались твой отчётик. Работа великолепная, всё очень аккуратно.

А ты кстати так и не купила снапики? На них канва очень хорошо натягивается, я тебе уже говорила. И бэк делать удобнее.

Спасибо Ириша :give_rose:

Снапики я уже заказала (два комплекта сразу 20*20 и 28*28+43), должны придти скоро, сама уже жду-не дождусь попробовать на них :la_cheerleader: так не терпится. :rolleyes:

Катюша, молодец! Мальчишка вышит просто супер, очень ровненько и беком сразу прошлась.

Наталья спасибо. :give_heart: Стараюсь обычно бэк в процессе делать, так он у меня аккуратнее получается я заметила. :smile: А если в конце (как в Изящном веке), когда уже вроде все готово... но! остался бэк. И хочется поскорее его сделать, а он как назло не заканчивается и не заканчивается. :D и бэк в итоге получается какой-то поспешный.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Ириша :give_rose:

Снапики я уже заказала (два комплекта сразу 20*20 и 28*28+43), должны придти скоро, сама уже жду-не дождусь попробовать на них :la_cheerleader: так не терпится. :rolleyes:

Ух, ты Катюш, сразу столько заказала, молодец!!! :good:

Потом расскажешь о впечатлениях

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты Катюш, сразу столько заказала, молодец!!! :good:

Потом расскажешь о впечатлениях

Сначала заказала один наборчик, но потом сломались мои старые пяльца пластмассовые и остались только деревянные, на которых сейчас вышиваю. А так как они мне очень не нравятся, особенно тем, что после них канва становится перекошенная, вот и добавила еще один, чтоб был выбор :wink: О впечатлениях обязательно напишу)))))))))

Поделиться сообщением

Катюш! Замечательные работы, и процесс очень милый! Дим.... что еще сказать?! Удачного продолжения, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Кать, такой милый мальчуган получился! И платочек в кармашке... Что-то я растрогалась, пойду послушаю, как мои пацаны во сне сопят.

Поделиться сообщением

Катюш! Замечательные работы, и процесс очень милый! Дим.... что еще сказать?! Удачного продолжения, легких крестиков!

Спасибо :l_daisy: С каждым разом все больше и больше влюбляюсь в этого производителя. :rolleyes:

Кать, такой милый мальчуган получился! И платочек в кармашке... Что-то я растрогалась, пойду послушаю, как мои пацаны во сне сопят.

Да мальчишка замечательный :l_sunny: Скоро у него подружка появится :wink:

Поделиться сообщением

Ой, девчушка появилась, красиваяяяя :tender:

Теперь у мальчика есть подружка :first_move: Здорово!

P.S. Катюш а снапики так и не пришли?

Поделиться сообщением

Ой, девчушка появилась, красиваяяяя :tender:

Теперь у мальчика есть подружка :first_move: Здорово!

P.S. Катюш а снапики так и не пришли?

Да, им теперь вдвоем не будет скучно :la_kach:

А снапики должны были в конце недели придти, но нет... :unknw: ох уж эта почта :girl_sigh: Надеюсь в начале недели появятся :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Катя, отличное продвижение в парочке :good: Вышитые детишки выглядят намного красивее рисунка на обложке. Цвета приятные, да и сюжет очень милый)))

Поделиться сообщением

Катя, отличное продвижение в парочке :good: Вышитые детишки выглядят намного красивее рисунка на обложке. Цвета приятные, да и сюжет очень милый)))

Спасибо :l_daisy: Цвета действительно очень красивые и нежные... :rolleyes: Зря я раньше сомневалась в обычном Диме, думая, что он хуже голда, он просто... даже не знаю как описать... просто другой :smile:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, полностью с тобой согласна, обычные Димы не хуже голдовских, главное, чтобы сюжет цеплял и хотелось его вышивать. Как снапики , получила ? Очень нравятся детишки у моря, продолжение есть?

Поделиться сообщением

Катюша, полностью с тобой согласна, обычные Димы не хуже голдовских, главное, чтобы сюжет цеплял и хотелось его вышивать. Как снапики , получила ? Очень нравятся детишки у моря, продолжение есть?

Наталья, это точно :tender: А снапики пришли на днях. Уже пользуюсь во всю, довольная как слон :l_sunny: очень удобно, именно то, чего мне так не хватало в пяльцах - прямоугольная форма и держать удобно! :good3:

Продолжение есть, но пока небольшое... там собственно только один фон остался... уже хотела доделать и показать законченную работу. :jc_cupidboy:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А снапики пришли на днях. Уже пользуюсь во всю, довольная как слон :l_sunny: очень удобно, именно то, чего мне так не хватало в пяльцах - прямоугольная форма и держать удобно! :good3:

Катюша, ну наконец-то тебе пришли снапики. Я волновалась и переживала понравятся ли они тебе, всё таки ты спрашивала у меня совет, и получается что я внесла небольшую лепту. Рада, что ты осталась довольна. :give_rose:

Поделиться сообщением

Катюша, ну наконец-то тебе пришли снапики. Я волновалась и переживала понравятся ли они тебе, всё таки ты спрашивала у меня совет, и получается что я внесла небольшую лепту. Рада, что ты осталась довольна. :give_rose:

Да, спасибо тебе большое :l_daisy: Хоте тебе как раз написать, поделиться впечатлениями... А скажи, они быстро изнашиваются, растягиваются? А то я уже подумываю запасные прикупить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, спасибо тебе большое :l_daisy: Хоте тебе как раз написать, поделиться впечатлениями... А скажи, они быстро изнашиваются, растягиваются? А то я уже подумываю запасные прикупить :rolleyes:

Я пользуюсь ими где-то полгода, это самые первые, другие поновее. За полгода на них побывало всего 2 работы, переставляю работы я крайне редко, так что износиться ещё не успели. :unknw: И что значит износиться Катюш? Со временем просто ослабевают сами клипы, соответственно канва крепится не плотно и начинает "ёрзгать". В интернете по этому поводу дают советы, варить клипы как термобигуди :rolleyes: от этого они снова становятся плотными. Сама я ещё не пробовала, но когда придёт время обязательно этим воспользуюсь :wink:

Вот здесь об этом подробно написано. И вообще этот сайт мне очень нравиться, я часто им пользуюсь, там много полезной информации, почитай.

Поделиться сообщением

А я даже не знала, что мои пяльца, на которых все иконы вышиты, снапами называются.

Поделиться сообщением

Я пользуюсь ими где-то полгода, это самые первые, другие поновее. За полгода на них побывало всего 2 работы, переставляю работы я крайне редко, так что износиться ещё не успели. :unknw: И что значит износиться Катюш? Со временем просто ослабевают сами клипы, соответственно канва крепится не плотно и начинает "ёрзгать". В интернете по этому поводу дают советы, варить клипы как термобигуди :rolleyes: от этого они снова становятся плотными. Сама я ещё не пробовала, но когда придёт время обязательно этим воспользуюсь :wink:

Вот здесь об этом подробно написано. И вообще этот сайт мне очень нравиться, я часто им пользуюсь, там много полезной информации, почитай.

Спасибо, :give_heart: я это и имела в виду :blush: почитала ссылку, очень интересно, буду знать теперь как решить проблему. :rolleyes:

А я даже не знала, что мои пяльца, на которых все иконы вышиты, снапами называются.

Юль, а у тебя какие впечатления? Нравятся? :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Катюш, я вообще пяльца не люблю, никакие. Если можно обойтись без них-ура! Если нет, то снапы-идеальны для бисера. У меня их трое разного размера, детали взаимозаменяемы, так что я могу собрать раму любого размера. Не скажу, что суперплотная натяжка, ткань периодически подтягиваю.

Поделиться сообщением

Катюша, принимай поздравление

post-20012-1397972754_thumb.png

Поделиться сообщением

Катюша, принимай поздравление

post-20012-1397972754_thumb.png

Иришка, спасибо большое!!! :give_rose: И тебя с праздником Светлой Пасхи! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Катя, со светлой Пасхой!

Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким!

post-22205-1397984088_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Катюш, с праздником, со светлым Христовым воскресеньем!

Поделиться сообщением

Катюш привет!

Ты у нас куда-то пропала. :acute:

Наверное хочешь сразу показать готовую и оформленную работу. :paint2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в