Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
_Katrin_

Катрин. Мои любимые работы

Рекомендованные сообщения

Катюша, поздравляю с успешным стартом! Как легко ты справляется с зеленью... надеюсь, будешь часто радовать нас отчетами ^_^

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, поздравляю с началом. :give_rose:

Всё очень аккуратненько. Так держать!!! :good:

Поделиться сообщением

Катюша, очень красивое начало!!! Легких крестиков и полукрестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, Юла (Юлечка), juliet-0208 (Юлечка), Amaterasy (Наталья), gracy_trefoil (Ксюша), irisha-z83 (Ириша), Lilyana ( Лиляна),

спасибо вам большое, что заглядываете в гости и поддерживаете. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Мне очень приятно :give_heart:

Катюша, поздравляю с успешным стартом! Как легко ты справляется с зеленью... надеюсь, будешь часто радовать нас отчетами

Да, видимо зелень не ожидала такого напора :D но ее там еще много B)

Катенька, поздравляю с началом.

Всё очень аккуратненько. Так держать!!!

Ириша, это только на фото аккуратненько. :wink: А вот вблизи :girl_impossible: не хочу показывать... никак у меня не хватает терпения довести до идеальности :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Ириша, это только на фото аккуратненько. :wink: А вот вблизи :girl_impossible: не хочу показывать... никак у меня не хватает терпения довести до идеальности :girl_cray2:

Катюш, мы всегда очень придирчивы к своей работе :dw:

Лично мне всё у тебя нравиться. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Катюш, мы всегда очень придирчивы к своей работе :dw:

Лично мне всё у тебя нравиться. :jc_cupidgirl:

Ириша, ты права... самокритичность преобладает :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет. :preved: А я с отчетиком :wink:

Растет потихоньку все... уже деревья заколосились :D и дома построились :moil:

Очень понравилось вышивать домики и каменную кладку вдоль прудика :tender:

На удивление для голда работа продвигается очень легко... видно сказывается аида 14 :smile:

Что было и стало:

post-24225-1399808244_thumb.jpgpost-24225-1399808247_thumb.jpg

Человек, Melawen, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво и аккуратно! Умничка, Катюша!

Поделиться сообщением

Леди Шато продвигается ! Очень красиво, скоро будут и персонажи! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ничего себе! Уже целый котеджный поселок вырос! Да такой аккуратный! И пруд рядом! Пора теперь про эту вышивку придумывать истории.

Поделиться сообщением

Поддерживаю девочек, замечательное продвижение и очень аккуратно. :good:

Теперь точно могу сказать, что ты к себе придираешься :acute:

Пора теперь про эту вышивку придумывать истории.

Юля, сняла с языка :blum: я тоже подумала про историю и про героев этой картины. :wink:

Катенька а у тебя она с чем-то ассоциируется? :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лиляна, Наталья, спасибо вам большое :l_daisy: постараюсь к следующему отчету хоть немного начать персонажей)))

Ничего себе! Уже целый котеджный поселок вырос! Да такой аккуратный! И пруд рядом! Пора теперь про эту вышивку придумывать истории.

Спасибо, Юлечка :l_sunny:

Да, надо, надо придумать...

Поддерживаю девочек, замечательное продвижение и очень аккуратно.

Теперь точно могу сказать, что ты к себе придираешься

Юля, сняла с языка я тоже подумала про историю и про героев этой картины.

Катенька а у тебя она с чем-то ассоциируется?

Иришка, спасибо за поддержку, :give_rose: видимо придираюсь все-таки :D

С чем ассоциируется даже не знаю... :unsure: Но мне кажется что девочка гуляет в парке со своей нянечкой и видит возвращающуюся с прогулки маму вместе с подругой или сестрой :rolleyes: И очень обрадовавшись и соскучившись девочка бежит навстречу к маме и протягивает ей только, что собранный полевой букетик :l_daisy: Вот так вот :l_coffee: Но это моя версия.... :smile: может кто-нибудь придумает историю еще интереснее :wink:

Поделиться сообщением

А может быть бедные крестьянские дети , собирают луговые цветы и просят богатую леди купить их ?

Что то мне напомнило ,как в Тайланде один мальчишка примерно в одно и то же время каждый день ходил по улице и предлагал туристам в кафе букет роз и всегда говорил - 100 бат ( 100 рублей) . Встанет рядом и смотрит в глаза , на лице всегда улыбка . А парень такой пухлый, голова выбрита а на затылке черная косичка. Мы его так и прозвали - 100 бат.

Поделиться сообщением

А может быть бедные крестьянские дети , собирают луговые цветы и просят богатую леди купить их ?

Что то мне напомнило ,как в Тайланде один мальчишка примерно в одно и то же время каждый день ходил по улице и предлагал туристам в кафе букет роз и всегда говорил - 100 бат ( 100 рублей) . Встанет рядом и смотрит в глаза , на лице всегда улыбка . А парень такой пухлый, голова выбрита а на затылке черная косичка. Мы его так и прозвали - 100 бат.

Наташ, может быть)))) интересный вариант! :-) я кстати тоже рассматривала такую ситуацию, только в моей версии девочка просто так дарила букет))))

Поделиться сообщением

Катя, отличное продолжение, как быстро у тебя выстроились домики! :clapping: Продолжай в том же духе, и мы будем каждый раз с удовольствием наблюдать за появлением очередного фрагмента твоей картины :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Катя, отличное продолжение, как быстро у тебя выстроились домики! :clapping: Продолжай в том же духе, и мы будем каждый раз с удовольствием наблюдать за появлением очередного фрагмента твоей картины :girl_sigh:

Ксюша, большущее спасибо за поддержку :l_daisy: буду стараться почаще вышивать :wink:

Поделиться сообщением

Ксюша, большущее спасибо за поддержку :l_daisy: буду стараться почаще вышивать :wink:

Катюш, ну как не поддержать такой замечательный процесс :give_rose:

Поделиться сообщением

Катечка, домики отличные.

Я даже не сразу поняла, что это леди Шато )))

Поделиться сообщением

Катюш, ну как не поддержать такой замечательный процесс :give_rose:

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Катечка, домики отличные.

Я даже не сразу поняла, что это леди Шато )))

Ася, спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Просто когда смотришь на всю картину сразу, домики на заднем плане особо не бросаются в глаза, я тоже на них раньше не обращала внимания :smile:

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение! И цвета такие сдержанные, спокойные :girl_dance:

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение! И цвета такие сдержанные, спокойные :girl_dance:

Спасибо)))) да, цвета для Дима и правда непривычные, обычно у них все яркое, насыщенное)))))))

Поделиться сообщением

отличное продвижение! поздравляю!!!! :good:

Поделиться сообщением

Катюш, привет! Что-то я давно не заглядывала, а у тебя такое начало, да и продвижение замечательное!

Супер! Ровных крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Катюш, отличное продвижение! Присоединяюсь ко всем восторгам! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юлечка, Танюша, девочки спасибо вам за поддержку :give_heart: Вышивается еще приятнее :wub:

А вот и мое продвижение за недельку :wink:

Что было и стало:

post-24225-1400395229_thumb.jpgpost-24225-1400395233_thumb.jpg

Борясь на прошлых выходных с зеленью, я неожиданно для себя :blink: решила попробовать "ленивую" парковку. Неожиданно, т.к до этого считала, что это не мое и слишком много волокиты с иголками и нитками. Но, раз решила, надо делать B) Почитала, побродила по интернету, вроде основной принцип уловила. Нашла в своих закромах аж! целых шесть нужных мне иголок :D и приступила.

В общем, хочу сказать, оказалось все не так и сложно. С зеленью я справилась в любом случае быстрее, чем, если бы продолжила вышивать как обычно. Расход ниток на мой взгляд не особо изменился. Так что пока буду осваивать парковку, а там подумаю какой способ вышивке мне ближе и приятнее.

А еще поняла, что на больших снапах очень мне неудобно закреплять нитку на изнанке, крутить их туда-сюда, пока пробую закреплять микростежком, вроде бы неплохо, потом может еще что-нибудь придумаю... :smile:

А еще чем больше вышиваю, тем больше прихожу к выводу, что версия Наташи (Наталья 2013)о происходящем на картине ближе к истине, чем моя первоначальная. Как-то не приглядывалась к тому, как дама в карете указывает пальцем на букет. Такой жест свидетельствует больше о покупке. Теперь приглядевшись к лицам, мне больше кажется, что в карете мама с дочкой возвращаются с прогулки.

Ммм... а на улице тем временем все теплее и солнечнее :l_sunny: Всем хорошего настроения :l_daisy:

Татуся, irisha-z83, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в