4 мая 2014 Катюша, поздравляю с успешным стартом! Как легко ты справляется с зеленью... надеюсь, будешь часто радовать нас отчетами _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Катенька, поздравляю с началом. Всё очень аккуратненько. Так держать!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Катюша, очень красивое начало!!! Легких крестиков и полукрестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Девочки, Юла (Юлечка), juliet-0208 (Юлечка), Amaterasy (Наталья), gracy_trefoil (Ксюша), irisha-z83 (Ириша), Lilyana ( Лиляна), спасибо вам большое, что заглядываете в гости и поддерживаете. Мне очень приятно Катюша, поздравляю с успешным стартом! Как легко ты справляется с зеленью... надеюсь, будешь часто радовать нас отчетами Да, видимо зелень не ожидала такого напора но ее там еще много Катенька, поздравляю с началом. Всё очень аккуратненько. Так держать!!! Ириша, это только на фото аккуратненько. А вот вблизи не хочу показывать... никак у меня не хватает терпения довести до идеальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ириша, это только на фото аккуратненько. А вот вблизи не хочу показывать... никак у меня не хватает терпения довести до идеальности Катюш, мы всегда очень придирчивы к своей работе Лично мне всё у тебя нравиться. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Катюш, мы всегда очень придирчивы к своей работе Лично мне всё у тебя нравиться. Ириша, ты права... самокритичность преобладает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Всем привет. А я с отчетиком Растет потихоньку все... уже деревья заколосились и дома построились Очень понравилось вышивать домики и каменную кладку вдоль прудика На удивление для голда работа продвигается очень легко... видно сказывается аида 14 Что было и стало: Человек, Melawen, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Леди Шато продвигается ! Очень красиво, скоро будут и персонажи! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ничего себе! Уже целый котеджный поселок вырос! Да такой аккуратный! И пруд рядом! Пора теперь про эту вышивку придумывать истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Поддерживаю девочек, замечательное продвижение и очень аккуратно. Теперь точно могу сказать, что ты к себе придираешься Пора теперь про эту вышивку придумывать истории. Юля, сняла с языка я тоже подумала про историю и про героев этой картины. Катенька а у тебя она с чем-то ассоциируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Лиляна, Наталья, спасибо вам большое постараюсь к следующему отчету хоть немного начать персонажей))) Ничего себе! Уже целый котеджный поселок вырос! Да такой аккуратный! И пруд рядом! Пора теперь про эту вышивку придумывать истории. Спасибо, Юлечка Да, надо, надо придумать... Поддерживаю девочек, замечательное продвижение и очень аккуратно. Теперь точно могу сказать, что ты к себе придираешься Юля, сняла с языка я тоже подумала про историю и про героев этой картины. Катенька а у тебя она с чем-то ассоциируется? Иришка, спасибо за поддержку, видимо придираюсь все-таки С чем ассоциируется даже не знаю... Но мне кажется что девочка гуляет в парке со своей нянечкой и видит возвращающуюся с прогулки маму вместе с подругой или сестрой И очень обрадовавшись и соскучившись девочка бежит навстречу к маме и протягивает ей только, что собранный полевой букетик Вот так вот Но это моя версия.... может кто-нибудь придумает историю еще интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 А может быть бедные крестьянские дети , собирают луговые цветы и просят богатую леди купить их ? Что то мне напомнило ,как в Тайланде один мальчишка примерно в одно и то же время каждый день ходил по улице и предлагал туристам в кафе букет роз и всегда говорил - 100 бат ( 100 рублей) . Встанет рядом и смотрит в глаза , на лице всегда улыбка . А парень такой пухлый, голова выбрита а на затылке черная косичка. Мы его так и прозвали - 100 бат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 А может быть бедные крестьянские дети , собирают луговые цветы и просят богатую леди купить их ? Что то мне напомнило ,как в Тайланде один мальчишка примерно в одно и то же время каждый день ходил по улице и предлагал туристам в кафе букет роз и всегда говорил - 100 бат ( 100 рублей) . Встанет рядом и смотрит в глаза , на лице всегда улыбка . А парень такой пухлый, голова выбрита а на затылке черная косичка. Мы его так и прозвали - 100 бат. Наташ, может быть)))) интересный вариант! :-) я кстати тоже рассматривала такую ситуацию, только в моей версии девочка просто так дарила букет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Катя, отличное продолжение, как быстро у тебя выстроились домики! Продолжай в том же духе, и мы будем каждый раз с удовольствием наблюдать за появлением очередного фрагмента твоей картины _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Катя, отличное продолжение, как быстро у тебя выстроились домики! Продолжай в том же духе, и мы будем каждый раз с удовольствием наблюдать за появлением очередного фрагмента твоей картины Ксюша, большущее спасибо за поддержку буду стараться почаще вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ксюша, большущее спасибо за поддержку буду стараться почаще вышивать Катюш, ну как не поддержать такой замечательный процесс _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Катечка, домики отличные. Я даже не сразу поняла, что это леди Шато ))) _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Катюш, ну как не поддержать такой замечательный процесс Катечка, домики отличные. Я даже не сразу поняла, что это леди Шато ))) Ася, спасибо Просто когда смотришь на всю картину сразу, домики на заднем плане особо не бросаются в глаза, я тоже на них раньше не обращала внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Замечательное продвижение! И цвета такие сдержанные, спокойные _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Замечательное продвижение! И цвета такие сдержанные, спокойные Спасибо)))) да, цвета для Дима и правда непривычные, обычно у них все яркое, насыщенное))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 отличное продвижение! поздравляю!!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Катюш, привет! Что-то я давно не заглядывала, а у тебя такое начало, да и продвижение замечательное! Супер! Ровных крестиков тебе! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Катюш, отличное продвижение! Присоединяюсь ко всем восторгам! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Юлечка, Танюша, девочки спасибо вам за поддержку Вышивается еще приятнее А вот и мое продвижение за недельку Что было и стало: Борясь на прошлых выходных с зеленью, я неожиданно для себя решила попробовать "ленивую" парковку. Неожиданно, т.к до этого считала, что это не мое и слишком много волокиты с иголками и нитками. Но, раз решила, надо делать Почитала, побродила по интернету, вроде основной принцип уловила. Нашла в своих закромах аж! целых шесть нужных мне иголок и приступила. В общем, хочу сказать, оказалось все не так и сложно. С зеленью я справилась в любом случае быстрее, чем, если бы продолжила вышивать как обычно. Расход ниток на мой взгляд не особо изменился. Так что пока буду осваивать парковку, а там подумаю какой способ вышивке мне ближе и приятнее. А еще поняла, что на больших снапах очень мне неудобно закреплять нитку на изнанке, крутить их туда-сюда, пока пробую закреплять микростежком, вроде бы неплохо, потом может еще что-нибудь придумаю... А еще чем больше вышиваю, тем больше прихожу к выводу, что версия Наташи (Наталья 2013)о происходящем на картине ближе к истине, чем моя первоначальная. Как-то не приглядывалась к тому, как дама в карете указывает пальцем на букет. Такой жест свидетельствует больше о покупке. Теперь приглядевшись к лицам, мне больше кажется, что в карете мама с дочкой возвращаются с прогулки. Ммм... а на улице тем временем все теплее и солнечнее Всем хорошего настроения Татуся, irisha-z83, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение