Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
_Katrin_

Катрин. Мои любимые работы

Рекомендованные сообщения

Это точно :wink: А еще меня тяготят закрома, вдруг разонравится сюжет или вообще не захочется вышивать... поэтому стараюсь покупать только самые желанные наборы :tender: Ланартовский сад у тебя очень красивый и нежный :give_heart: , как и все дизайны этой фирмы :rolleyes: А мне еще твои новогодние игрушки нравятся. У тебя вроде одна игрушка осталась? В ближайших планах хочу купить этот набор. Ты, кстати, как их вышивала, на общей канве или разделила канву для каждой игрушки?

Ну, меня закрома не тяготят, поскольку я их отбираю очень-очень тщательно и еще не сталкивалась с тем, что набор мне разонравился. Сейчас вообще почти ничего не покупаю - все не по душе, так что заветный пакетик с наборчиками греет душу ^_^

Да, розовый сад - очень красивая работа (да еще на моей любимой равномерке), но я споткнулась на арке с розами, где нужно менять ниточку через каждые 3-4 крестика :wackol: Думала, что возможно, вернусь к нему этим летом (мне удобно раскладывать "простынку" схеы на большом столе на даче), но пока руки не дошли, я вся поглощена славками да и есть планы на новый процесс.

Игрушек у меня аж 3 набора - 1 я вышила (кроме, как ты верно помнишь, одного домика), 2 лежат еще про запас. Я разделила общий кусок канвы на 6 частей и вышивала на кусочках, расположенных по диагонали (верхний левый, нижный средний, верхний правый). Канву разрезала. Если есть маленькие пяльцы - вообще не проблема (проблема лишь хорошенько ее натянуть). У меня умещалась в пяльцы основная часть картинки, а самые краешки я шила на руках - канва довольно жесткая, так что это дело хоть и муторное, но все же осуществимое.

Так что скорее покупай эти замечательные домики, вживую они смотрятся просто необыкновенно :wub:

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя! Ты уже практически на финише! Получается очень красиво! Я может быть тоже бы вышила этот сюжет ( очень уж он замечательный) , но три картины практически одного сюжета - это явный перебор . С большим удовольствием наблюдаю за твоим отшивом !

Поделиться сообщением

Ну, меня закрома не тяготят, поскольку я их отбираю очень-очень тщательно и еще не сталкивалась с тем, что набор мне разонравился. Сейчас вообще почти ничего не покупаю - все не по душе, так что заветный пакетик с наборчиками греет душу ^_^

Да, розовый сад - очень красивая работа (да еще на моей любимой равномерке), но я споткнулась на арке с розами, где нужно менять ниточку через каждые 3-4 крестика :wackol: Думала, что возможно, вернусь к нему этим летом (мне удобно раскладывать "простынку" схеы на большом столе на даче), но пока руки не дошли, я вся поглощена славками да и есть планы на новый процесс.

Игрушек у меня аж 3 набора - 1 я вышила (кроме, как ты верно помнишь, одного домика), 2 лежат еще про запас. Я разделила общий кусок канвы на 6 частей и вышивала на кусочках, расположенных по диагонали (верхний левый, нижный средний, верхний правый). Канву разрезала. Если есть маленькие пяльцы - вообще не проблема (проблема лишь хорошенько ее натянуть). У меня умещалась в пяльцы основная часть картинки, а самые краешки я шила на руках - канва довольно жесткая, так что это дело хоть и муторное, но все же осуществимое.

Так что скорее покупай эти замечательные домики, вживую они смотрятся просто необыкновенно :wub:

Полазила у тебя в закромах, :blush: столько вкусненьких наборов, из редких очень нравится пикник от Дима и рождественский сюжет с детками от ДМС. :rolleyes: Буду ждать твои процессы, чтоб полюбоваться. :smile:

Катя! Ты уже практически на финише! Получается очень красиво! Я может быть тоже бы вышила этот сюжет ( очень уж он замечательный) , но три картины практически одного сюжета - это явный перебор . С большим удовольствием наблюдаю за твоим отшивом !

Спасибо, Наташа :l_daisy: мне очень нравятся в нем сочные, зеленые цвета :rolleyes: Да, три картины с каретами, наверно, будет перебор... :smile:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полазила у тебя в закромах, :blush: столько вкусненьких наборов, из редких очень нравится пикник от Дима и рождественский сюжет с детками от ДМС. :rolleyes: Буду ждать твои процессы, чтоб полюбоваться. :smile:

Катюш, а уж я-то как жду свои процессы :lol:

Магазин игрушек от DMC действительно замечательный, я строю на него планы в ближайшем будущем, вот только сначала мне хочется вышить риолисовскую подушку с вьюнками (я ее, правда, еще не купила) ^_^

Поделиться сообщением

Катя, очень очень красивы сюжет вырисовывается! :good: Мечтаю его вышить, но до декрета и так планов громадьё, боюсь не успею :unknw:

Легкого завершения и удачного оформления!!!

Поделиться сообщением

Очень красиво, с продвижением)

Поделиться сообщением

Катя, какую же красоту ты вышила! :good: :good: :good: В следующем отчете уже будет законченная картина :rolleyes:

И тоже сгораю от любопытства, что же будет следующим процессом... :wink:

Поделиться сообщением

Красиво, Катюш!! Удачного продолжения! Молодец!

Поделиться сообщением

Катя, с продвижением. Такая красота получается, действительно напоминает Даунтон Эбби))

Поделиться сообщением

Катюша, как дела? Вышиваешь или нет?

Поделиться сообщением

Ксюша, Таня (tatusja), Юля, Таня (Человек), Даша, девочки, спасибо, что заглядываете :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Катюша, как дела? Вышиваешь или нет?

Уже выкладываю :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

А я с отчетом :l_sunny: Закончила свою Леди Шато еще в пятницу, но все никак не выложу фото :rolleyes:

Та-дам!

post-24225-1406125151_thumb.jpg

Вот и она! :la_cheerleader: Размеры, кстати, у нее получились приличные, гораздо больше Изящного века. Очень довольна, что закончила свою Викторианскую серию. :tender: Оформить планирую до донца лета все сразу. Уже мечтаю увидеть их оформленными.

Закончив Леди Шато, решила я приступить к вышивке Викторианского домика на примету. Но раз уж решила все по правилам, то оказалось, что придется ждать нужные лунные сутки. Не сказать чтобы очень сильно в это верю, больше из интереса и любопытства. Так что отложила я этот процесс, наверно, до 1 августва (7 лунные сутки).

Хотела эти пару недель отдохнуть от вышивки, но руки уже так и тянутся к иголочке с ниточкой. Вот тут-то мне и попался наборчик от Ланарте, который недавно купила. Сначала решила просто сфотографировать его для своих закромов, потом просто открыть, потом уже понеслось... :D

Вот и он - Девушка с лошадью.

post-24225-1406125153_thumb.jpg

post-24225-1406125157_thumb.jpg

Поначалу было непривычно перестроится от стиля Дима к Ланарте, к его крестикам в одну ниточку на равномерке. Казалось, что вышиваю белым по белому, но потом привыкла и сейчас очень нравится то, что получается... такая воздушность и легкость :jc_cupidboy:

post-24225-1406125160_thumb.jpg

Мне вот теперь интересно, вышить то, до 1 августа я его точно не успею :D видно получится чуточку расплодиться процессами :blush:

Всем пока!!! :wink:

Tanya_RTK, Юла, Melawen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, молодец ! :good: :good: :good: :good: замок Шато готов! Сейчас сижу , смотрю на свои изящный век, и не могу представить что твоя работа еще больше, а когда оформишь - будет вообще полотно. Красивая работа !

И новый процесс сама нежность, люблю Ленарт за его акварельность. Буду наблюдать за твоим отшивом.

Поделиться сообщением

О, наконец-то! Красотища! Удачного оформления, Катюш! И с почином нового процесса!

Поделиться сообщением

Катюш, как красиво :girl_in_love: Поздравляю! :l_daisy:

И с новым процессом, очень нежная работа)

Поделиться сообщением

Катюш привет! :la_cheerleader:

Только добралась до твоего отчётика. Поздравляю с завершением, молодчинка!!! :good2: Серия получилась богатая, желаю творческого вдохновения при оформлении. :sun_bespectacled:

Дизайн от Ланарте мне очень нравиться, правильно что его начала, немного отдохнёшь от Дима :wink: Как тебе первые ощущения от равномерки? Ты его тоже будешь шить парковкой?

Поделиться сообщением

Катюша, молодец ! замок Шато готов! Сейчас сижу , смотрю на свои изящный век, и не могу представить что твоя работа еще больше, а когда оформишь - будет вообще полотно. Красивая работа !

И новый процесс сама нежность, люблю Ленарт за его акварельность. Буду наблюдать за твоим отшивом.

Спасибо, Наташа :give_rose: Я сама думала они не сильно будут отличатся в размерах, а в реальности оказалось по-другому. Может попробую с помощью паспарту сократить разницу в общем виде, а может так и оставлю.

Новый процесс действительно очень нежный, никак не могла передать на фото всю акварельность :give_heart:

О, наконец-то! Красотища! Удачного оформления, Катюш! И с почином нового процесса!

Спасибо, Юлечка :l_daisy: Сама любусь. Выложила их все три рядом и разглядывала :rolleyes:

Катюш, как красиво Поздравляю!

И с новым процессом, очень нежная работа)

Спасибо, Танюша! :give_rose: Мне в новом процессе очень нравится белая блестящая ниточка, на этом фото она не слишком заметна, может, когда побольше вышью, станет виднее.

Катюш привет!

Только добралась до твоего отчётика. Поздравляю с завершением, молодчинка!!! Серия получилась богатая, желаю творческого вдохновения при оформлении.

Дизайн от Ланарте мне очень нравиться, правильно что его начала, немного отдохнёшь от Дима. Как тебе первые ощущения от равномерки? Ты его тоже будешь шить парковкой?

Привет Ириша! :preved: Спасибо большое :wub: Планирую оформить в светло-бежевых тонах, а там как получится :rolleyes:

Я тоже решила надо попробовать что-то новенькое.

Равномерка нравится, хотя поначалу сложно было глазам привыкнуть вышивать на белом в одну ниточку, сейчас уже приноровилась и получается лучше. А еще для меня непривычная схема, очень большая и черно-белая. После Дима мне она показалась не очень удобной, не знала с какой стороны к ней подступиться. И значки, вроде крупные, но они часто сливаются, особенно всякие: одна палочка, две палочки, одна точка, две точечки, палочка и точечка :D Вот так вот. Но процесс затягивает, такое удовольствие получаю :tender:

Вышиваю не парковкой, а небольшими участками по цветам, только несколько иголочек использую.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Равномерка нравится, хотя поначалу сложно было глазам привыкнуть вышивать на белом в одну ниточку, сейчас уже приноровилась и получается лучше. А еще для меня непривычная схема, очень большая и черно-белая. После Дима мне она показалась не очень удобной, не знала с какой стороны к ней подступиться. И значки, вроде крупные, но они часто сливаются

Катюш, я сама никогда не вышивала в 1 ниточку, но говорят что за счёт этого всё ровненько получается, не надо мучиться и разравнивать нитки. А про черно-белую схему согласна :jaza: я тебя очень даже понимаю, у меня такие же в ЗР, но схемка от Дима для меня немного мелковата :unknw: чуть бы покрупнее, было идеально

Поделиться сообщением

Катюш, очаровательный замок! Работа очень красивая! Дим великолепен, без сомнения....люблю его! Удачного гармоничного оформления замка!

А от Ланарте я млею.... но боюсь из-за равномерки, ни разу не шила)

Так что, ровных крестиков тебе, Кать!

ах, да... я свой "дом" шила без всяких примет... вернее, не знала о лунных сутках... начала свой первый тогда Дим... так понравилось! Закончила работу уже в новой квартире))) Так что, удачи тебе!

Поделиться сообщением

Катюш, поздравляю с завершением летнего пейзажа! :give_rose: Потрясающей КРАСОТЫ получилась картина! :girl_in_love: Удачного тебе оформления!

Новый процесс очень нежный! :jc_cupidgirl: Вспоминаю, как сама вышивала Ланарте (Материнская любовь)! Шить на равномерке и в одну ниточку было настолько приятно, а работа от этого выглядит такой ровной и аккуратной! Желаю и тебе получить массу удовольствия от процесса! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с завершением! good2.gifочень красивая работа!!

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю тебя с завершением прекрасной работы :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Очень хочется посмотреть на оформление всех картин "викторианской" эпохи (особенно, как они выглядят в интерьере :rolleyes: )

Также поздравляю тебя с "дегустацией" Ланарата. Надеюсь, что процесс доставить тебе удовольствие))) Кстати, а что там с 7 лунными сутками для приметы? Только в это время можно вышивать что-то на примету?

Поделиться сообщением

Катюш, я сама никогда не вышивала в 1 ниточку, но говорят что за счёт этого всё ровненько получается, не надо мучиться и разравнивать нитки. А про черно-белую схему согласна. я тебя очень даже понимаю, у меня такие же в ЗР, но схемка от Дима для меня немного мелковата чуть бы покрупнее, было идеально

Ириша, полностью с тобой согласна, особенно насчет того, что в Диме схема часто бывает мелковата. Самая мелкая из всех что мне приходилось видеть была в моей последней Леди Шато :blink: Думала так и не подружусь с ней, но потом привыкла :smile: А мне вот еще в Диме нравится тот момент, что если схема разбита на несколько листов, есть переходящие (повторяющиеся) столбцы. Мне это очень удобно, вышиваешь и приблизительно знаешь, что дальше. А в Ланарте такого нет.

Катюш, очаровательный замок! Работа очень красивая! Дим великолепен, без сомнения....люблю его! Удачного гармоничного оформления замка!

А от Ланарте я млею.... но боюсь из-за равномерки, ни разу не шила)

Так что, ровных крестиков тебе, Кать!

ах, да... я свой "дом" шила без всяких примет... вернее, не знала о лунных сутках... начала свой первый тогда Дим... так понравилось! Закончила работу уже в новой квартире))) Так что, удачи тебе!

Спасибо, Танюша :wub:

Думаю к Ланарте надо привыкнуть, я тоже поначалу испугалась, слишком бледно и на равномерке глаза разбегались, а сейчас привыкла и так нравится... одно удовольствие. :tender: Так, что не бойся :wink:

Насчет примет, мне кажется это больше самовнушение. Но для интереса решила соблюсти основные "правила" :D

Очень здорово, что у тебя так удачно совпало. Надеюсь и с моей вышивкой все получится, пусть и не сразу :rolleyes:

Катюш, поздравляю с завершением летнего пейзажа! Потрясающей КРАСОТЫ получилась картина! Удачного тебе оформления!

Новый процесс очень нежный! Вспоминаю, как сама вышивала Ланарте (Материнская любовь)! Шить на равномерке и в одну ниточку было настолько приятно, а работа от этого выглядит такой ровной и аккуратной! Желаю и тебе получить массу удовольствия от процесса!

Спасибо Юлечка :give_rose:

Удовольствие от нового процесса непередаваемое, так легко движется работа, :l_sunny: Особенно нравятся плавные переходы, так нежно смотрится :jc_cupidboy:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с завершением! good2.gifочень красивая работа!!

Спасибо большое, Танюша :l_daisy: Самой безумно нравится вся моя серия, вместе смотрится все восхитительно :rolleyes:

Катя, поздравляю тебя с завершением прекрасной работы. Очень хочется посмотреть на оформление всех картин "викторианской" эпохи (особенно, как они выглядят в интерьере )

Также поздравляю тебя с "дегустацией" Ланарата. Надеюсь, что процесс доставить тебе удовольствие))) Кстати, а что там с 7 лунными сутками для приметы? Только в это время можно вышивать что-то на примету?

Юлечка, спасибо! :give_rose: Постараюсь по возможности выложить фото и в оформлении, просто висеть они будут у родителей.

Новый процесс действительно доставляет одно удовольствие :jc_cupidboy:

Насчет лунных суток, я прочитала, что начинать вышивку лучше на 7,10,11,14 и еще какие-то лунные сутки. Но мне понравилась цифра 7, да и совпадает с началом месяца. Поэтому вот так вот :rolleyes:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с окончанием Шато. Отличная работа.

Девушка с лошадкой очень красивый процесс, у меня он тоже будет скоро, наверное

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в