8 апреля 2014 наш праздник воздушных шаров... интересно когда в этом году? Юля, фотки потрясные! Последняя так и простится в разработку дизайна для вышивки... Люда! Очень красиво, даже недошитое - все угадывается. А какие краски! Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 и правда, нереальная фотка! неужели вживую так было? ))) Людочка, как хорошо в картинке новые краски начинают играть! ))) мостик симпатичный такой прорисовывается ))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 здорово пробелы заполняются! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Людочка, как здорово у тебя шарики вышиваются. Такая зелень красивая, а мостик-то какой чудесный Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Людмила всё так ровненько, аккуратненько, молодец!!! И мостик уже обрисовался, загляденье Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, Юля,Марина, Ася, Ирина, Татьяна, Сплюшечка)))) Спасибо вам огромное!!! Очень прятны ваши все отзывы! Юля, последнее фото, это же с озера из городского парка в Пятигорске? Какая КРАСОТА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Люда, какие цвета замечательные! Очень красиво! Шарики красивые конечно, но мне долина даже больше нравится Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Люда, какие цвета замечательные! Очень красиво! Шарики красивые конечно, но мне долина даже больше нравится Спасибо, Оля! Мне тоже эти зеленые кустики нравятся больше, еще очень нравится отражение дерева в реке, да и сама река, такие цвета синие красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Людмила, как красиво процесс идёт! Какие цвета потрясающие!!! В "любимых" местах мне особенно понравились сиреневые кусочки! У нас вот в Новосибирске тоже серость, весны нет, пыль, грязь... и тоже хочется цветотерапии! Хорошо, что вышивка её может дать!))) на улице что попало, а дома у меня Италия ))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Людмила, как красиво процесс идёт! Какие цвета потрясающие!!! В "любимых" местах мне особенно понравились сиреневые кусочки! У нас вот в Новосибирске тоже серость, весны нет, пыль, грязь... и тоже хочется цветотерапии! Хорошо, что вышивка её может дать!))) на улице что попало, а дома у меня Италия ))) Спасибо, Юля! У нас вроде бы Юг, но блин, смотришь новости, и в Сибири погода лучше, чем у нас... Но вот уже с недельку как потеплело! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Людочка, очень красиво растут твои шарики! Пусть поскорее принесут Вам весну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Людочка, очень красиво растут твои шарики! Пусть поскорее принесут Вам весну! Спасибо, Лиляночка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Людочка, какая красотища!!! очень яркие и позитивные у тебя процессы! продвижения отличные! с такими процессами настроение должно быть только весенним и никаким другим! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Спасибо, Юля! У нас вроде бы Юг, но блин, смотришь новости, и в Сибири погода лучше, чем у нас... Но вот уже с недельку как потеплело! Ура!!! ох да, у нас на прошлой неделе было +16! Но увы и ах, сегодня уже всего +5 и холодища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Людочка, какая красотища!!! очень яркие и позитивные у тебя процессы! продвижения отличные! с такими процессами настроение должно быть только весенним и никаким другим! Спасибо, Леночка. Благодаря вам, девочки, именно таким оно и становится! ох да, у нас на прошлой неделе было +16! Но увы и ах, сегодня уже всего +5 и холодища Лена, держитесь, уже скоро совсем весна будет. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Где взять сил, чтобы удержаться и не кинуться добывать такой же наборчик?! Людочка, очень красивый пейзаж! Зелень такая сочная получается, водичка цвета неба, шары разноцветные, мостик, как настоящий..! А потом еще и домики появятся! Очень позитивная работа! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Где взять сил, чтобы удержаться и не кинуться добывать такой же наборчик?! Людочка, очень красивый пейзаж! Зелень такая сочная получается, водичка цвета неба, шары разноцветные, мостик, как настоящий..! А потом еще и домики появятся! Очень позитивная работа! Спасибо, Надюша! А ты не сопротивляйся, купи такой наборчик))) Потом будешь судорожно искать на него время))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Спасибо, Надюша! А ты не сопротивляйся, купи такой наборчик))) Потом будешь судорожно искать на него время))) ))) Я уже судорожно ищу время, чтобы вышить то, что начала)) Пока буду твоей красотой наслаждаться! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Очень красивая работа,все так аккуратно,крестики ровненькие,цвета яркие.Молодец,скорость хорошая. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Светлой Пасхи!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Куда наша Людочка пропала? Каори и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Девочки, миленькие, спасибо большое за поздравления!!! Как же поздно я их увидела. В ваши темки заглядывала, а на свою времени не хватало)))) Работы так много, кошмар((((((( И теперь даже не знаю, когда легче станет, но хватит об этом... Вышивка тоже замедлилась очень, но движется. Вчера в спешке сфоткала, что было утром. Постараюсь насовсем не пропадать... Было Стало Все по-прежнему нравится очень-очень! Но проблема со временем ужасная. Так я теперь еще и снова хожу в спорт-зал 3 раза в неделю, времени еще меньше. Спасибо вам огромное, что обо мне не забываете... Клопшик, lyublyanka, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Людмила, главное - шарики потихоньку "растут"! Очень красиво! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение