24 февраля 2014 Привет, подруга по призракам. В серединке шить удобнее, ага. Обалденные, абсолютно обалденные цвета в шариках. Маячок тем временем уже почти готов. Тигр шикарен, какое интересное паспарту, перекликается с глазами. Супер Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Привет, подруга по призракам. В серединке шить удобнее, ага. Обалденные, абсолютно обалденные цвета в шариках. Маячок тем временем уже почти готов. Тигр шикарен, какое интересное паспарту, перекликается с глазами. Супер Спасибо, Асенька! Очень приятны похвалы от представителя самой рукодельной семьи на форуме!!!))))) А комментарии ты пишешь так же структурированно, как и отчеты))) Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 А комментарии ты пишешь так же структурированно, как и отчеты))) Ну должен же хоть в чем-то быть порядок и система Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Людочка, тигр оделся великолепно! По- мужски сдержанно и со вкусом. Маячок замечательно растет. Я очень рада за победу России в олимпиаде! Поздравляю Вас всех! Такая великая и замечательная страна просто должна быть первой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Людочка, тигр оделся великолепно! По- мужски сдержанно и со вкусом. Маячок замечательно растет. Я очень рада за победу России в олимпиаде! Поздравляю Вас всех! Такая великая и замечательная страна просто должна быть первой!!! спасибо, Лиляна! Очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Люда, где твои маячок и шарики? На прошлой неделе выкладывла, теперь планирую в воскресенье... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Люда, ау! Выходи на связь! Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Люда, ау! Выходи на связь! У Люды все нормально, просто на работе сейчас завал, она начальник отдела продаж, поэтому в конце и начале каждого месяца обычно дел больше бывает) Обещала завтра-послезавтра здесь продвижения свои показать, правда маячок она, скорее всего, сегодня закончит, так что можно будет увидеть не продвижение, а отшитую работу) Наталья2013, ss-kostenko, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Я уже почти тут!!! Спасибо, Юляшка! Все правильно рассказала))) Писала отчеты, составляла планы, считала исполнение старых планов, занята сильно была)))) Собиралась сегодня выложить продвижения, но вчера еще и дома так "упахалась", что даже не вышивала))))Обещаю завтра все выложить))) Маячок почти все, но я его отложила до субботы, пока шарики шью))) Хельга, Yulia_YUKKA, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Последние 10 дней были очень напряженными и на работе, и дома, поэтому продвинулась не много... Но все равно выкладываю)))) Шарики. Процесс продолжает радовать, масса положительных эмоций, дошла до самих шариков, стало еще интереснее! БылоСтало Вот такие красивые цвета Маячок. Нравится по-прежнему очень-очень, но катастрофически мало времени)))) Было Стало Надеюсь, на новой недельке со временем будет полегче, скучаю за вышивкой!!!!! ss-kostenko, Татуся, adina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Люда, продвижения очень даже заметные, молодец! Шарики такие интересные получаются, ну а маячок мне вообще очень и очень нравится, жду готовый Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Люда, продвижения очень даже заметные, молодец! Шарики такие интересные получаются, ну а маячок мне вообще очень и очень нравится, жду готовый Сасибо, Олечка! Но на самом деле должна бы была больше отшить... Просто 2 дня не шила вообще, а еще нескольео дней чисто символически по полчасика... Готовимся с дочей к соревнованиям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Людмила, и шарики, и маячок - просто прелесть! Так интересно наблюдать, и продвижения действительно очень заметные! Молодец! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Людочка, с продвижениями! Молодец, что все-равно успеваешь по вышивать! ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Люда,какие замечательные у тебя процессы!!! Продвижения замечательные! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 С продвижениями в процессах! я уже отметилась в совместниках, теперь у тебя здесь в гостях. Очень нравятся твои шары и маяк. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Людочка, отличное продвижение не смотря ни на что. Шары сейчас как загорятся красками. Маячок совсем готов, еще чуть-чуть. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Красиво!!!шары такие,такие...даже слова не могу подобрать,радостные что ли? Маяк прекрасно движется,молодец! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девочки, Лена, Наташа, Ася, Женя!!! Спасибо всем большое за приятные слова! Хотя сама понимаю, что немного продвинулась, но ваша поддержка реально помогает!!! Пока тут работу работала, а на сайт не ходила, ужасно за всеми вами скучала)))) У дочки 2 соревнований на носу, мало времени на вышивку, то купальниками занимаюсь, то на обруче обмотку меняю, готовимся, вышивать почти некогда))))) Наталья2013 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девочки, Лена, Наташа, Ася, Женя!!! Спасибо всем большое за приятные слова! Хотя сама понимаю, что немного продвинулась, но ваша поддержка реально помогает!!! Пока тут работу работала, а на сайт не ходила, ужасно за всеми вами скучала)))) У дочки 2 соревнований на носу, мало времени на вышивку, то купальниками занимаюсь, то на обруче обмотку меняю, готовимся, вышивать почти некогда))))) Занимайся ребёнком, мы и подождать можем. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Людмила, замечательно продвинулись процессы! Какие же они у тебя красивые! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение