Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Людмила, очень красивй павлин получился!! И правда - бек в наборах Дима делает вышивку намного выразительнее))

Поздравляю с новым процессом!! Шары эти мне тоже очень нравятся! В планах на покупку))

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, с завершением павлинчика! :give_rose: В шарах - легких крестков! Ниточки там такие яркие, сочные - заглядение! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Замок миледи за 4 часа? Ну ты и метеор. У меня на бэк гораздо больше времени уходит.

Ну и с началом замечательного процесса тебя.

Поделиться сообщением

Замок миледи за 4 часа? Ну ты и метеор. У меня на бэк гораздо больше времени уходит.

Ну и с началом замечательного процесса тебя.

Ну да, меня бэк обычно не напрягает, я его шью всегда в конце, поэтому "финишная прямая", рядом лежит распакованный следующий набор, короче - все пролетает незаметно... Но тут было очень весело)))

Ася, а меня зацепили твои ракушки, прямо вот хочу, но при ближайшем рассмотрении поняла, что в них бэка еще больше, чем в моем Павлинчике... Но все равно вышью обязательно!!!

Поделиться сообщением

Меня бэк тоже не напрягает, я его очень люблю, но все равно на него прилично времени уходит. А в миледи бэк где - замок и коляска?

Поделиться сообщением

Меня бэк тоже не напрягает, я его очень люблю, но все равно на него прилично времени уходит. А в миледи бэк где - замок и коляска?

Ага, люди еще, и немного трава на полянке. Там фрузелков очень много, но я их просто обожаю, крутила бы и крутила.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, павлин очень красивый! Поздравляю с началом шаров! Пусть процесс будет легким и принесет радость.

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с началом воздушных шаров :l_daisy:

Очень яркий и красивый процесс :good: ждем продолжения :girl_wink:

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с началом воздушных шаров :l_daisy:

Очень яркий и красивый процесс :good: ждем продолжения :girl_wink:

Мне самой он так нравится, так нравится! Будет продвижение, пока это единственный процесс, а потом буду шить параллельно с Зеленой деревенькой от Dome...

Поделиться сообщением

Ну и ура!!!! Принялась за воздушные шары от Dim!!!

Не шью - пою, как же лни мне нравятся!!!

И мне они очень-очень нравятся! И шить такую яркую, красочную работу легко и приятно будет) Поэтому в первую очередь пожелаю тебе не легких крестиков,а побольше свободного времени,которое можно любимому делу уделить) :wink:

Поделиться сообщением

Лудмила, добрый день! Рада видеть здесь землячек! Павлин прекрасный получился, воздушные шары - великолепный набор, легких крестиков!

Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне они очень-очень нравятся! И шить такую яркую, красочную работу легко и приятно будет) Поэтому в первую очередь пожелаю тебе не легких крестиков,а побольше свободного времени,которое можно любимому делу уделить) :wink:

Сразу видно человечка, который знает мою главную проблему)))

Поделиться сообщением

Лудмила, добрый день! Рада видеть здесь землячек! Павлин прекрасный получился, воздушные шары - великолепный набор, легких крестиков!

Юля, КМВ у нас большое, а Вы откуда? если не секрет конечно...

Поделиться сообщением

Юля, КМВ у нас большое, а Вы откуда? если не секрет конечно...

Лермонтов!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лермонтов!

А я работаю в Пятигорске, а живу в Георгиевске.

Дружный у вас с мамой коллектив! И работы суперские!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Людочка. А ты где работы оформляешь?

В Пятигорске, по 40 лет октября, 2 магазинчика рядом, "Хобби" и второй (название не помню), так вот пару работ в хобби, а потом во второй перебралась.

А ты?

Поделиться сообщением

Вот я тоже про него думаю, как там делают? Качество, цены?

Мы с мамой сначала в Лермонтове делали, но больше нет у нас хорошей багетки, потом нашли частника в Пятигорске, он делал не дорого и качественно, но уж очень он не людимый какой-то... Последние работы оформляли в "Золотом веке" - это тоже по 40лет Октября, напротив военкомата. Делают очень хорошо, у них какое-то тонкое багетное стекло, приемщица очень хорошая... но думаю попробовать еще в том магазине, для сравнения...

Поделиться сообщением

Вот я тоже про него думаю, как там делают? Качество, цены?

Мы с мамой сначала в Лермонтове делали, но больше нет у нас хорошей багетки, потом нашли частника в Пятигорске, он делал не дорого и качественно, но уж очень он не людимый какой-то... Последние работы оформляли в "Золотом веке" - это тоже по 40лет Октября, напротив военкомата. Делают очень хорошо, у них какое-то тонкое багетное стекло, приемщица очень хорошая... но думаю попробовать еще в том магазине, для сравнения...

Не соображу, где там военкомат??? Ближе к Парку или к Универсаму?

Поделиться сообщением

Не соображу, где там военкомат??? Ближе к Парку или к Универсаму?

К Универсаму, чуть ниже платной поликлиники... Люд, так поделись впечатлениями о той багетке? Они делают что-нибудь не обычное, например, резное паспарту или с рисунками, с дорисовкой? Шкатулку хочу, не знаешь?

Поделиться сообщением

Все, вспомнила, сообразила где, не была я там.

Я начинала с Хобби, потому что с хозяйкой магазина - Мариной - знакома еще с тех времен, когда не было у нее магазина, а торговала она на музыкальной школе, на книжном рынке. Оформляют очень хорошо, выбор большой всего. НО, долговато, примерно месяц (было раньше так) и дороговато.

Теперь этот магазин, мне нравится, хотя выбор поменьше, чем в хобби. Обычно жду 2 недели, иногда чуть меньше, иногда чуть больше. Кстати, если пойдешь к ним, не выбрасывай чеки, когда насобираешь чеков на 10 тысяч, будет скидка 10%. У меня уже есть. Собственно из-за нее чаще там стараюсь оформить.

Попробовать стоит и там, и там.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люд, так поделись впечатлениями о той багетке? Они делают что-нибудь не обычное, например, резное паспарту или с рисунками, с дорисовкой? Шкатулку хочу, не знаешь?

Привет тезка и землячка)) Сама в этой багетке чаще всего оформляюсь(кстати она называется "Паспарту"), поэтому отвечу на твой вопрос - нет, если хочешь чего-то необычного,типа оформления в виде шкатулки там тебе вряд ли помогут.. И паспарту с дорисовкой там не сделают( Зато работы оформляют там очень аккуратно,да и сроки оформления небольшие)В багетке,которая рядышком- "Хобби",все гораздо хуже обстоит( У меня подружка там почти месяц переделывала работу,никак не могли нормально сделать. Но выбор материалов там получше,чем в "Паспарту". А самый широкий выбор багета и паспарту, насколько я знаю, в "Золотом багете". Там и антибликовое стекло есть)Много слышала за эту багетку,но все никак не доеду, может и паспарту с дорисовкой у них заказать можно..

Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет тезка и землячка)) Сама в этой багетке чаще всего оформляюсь(кстати она называется "Паспарту"), поэтому отвечу на твой вопрос - нет, если хочешь чего-то необычного,типа оформления в виде шкатулки там тебе вряд ли помогут.. И паспарту с дорисовкой там не сделают( Зато работы оформляют там очень аккуратно,да и сроки оформления небольшие)В багетке,которая рядышком- "Хобби",все гораздо хуже обстоит( У меня подружка там почти месяц переделывала работу,никак не могли нормально сделать. Но выбор материалов там получше,чем в "Паспарту". А самый широкий выбор багета и паспарту, насколько я знаю, в "Золотом багете". Там и антибликовое стекло есть)Много слышала за эту багетку,но все никак не доеду, может и паспарту с дорисовкой у них заказать можно..

Слушай, а этот Золотой багет случайно не та багетка, о которой говорит Юля, которая в Золотом Веке, надо сходить (насколько я представляю, это где-то в районе платной поликлиники).

Вы тут без меня обсудите, я побежала домой, завтра приду - прочитаю.

Поделиться сообщением

Шкатулку хочу, не знаешь?

Тоже хочу шкатулку, у девочек на форуме увидела!

А дорисовка для меня лично прод большим вопросом, рама должна подчеркнуть вышивку, а не отвлекать от нее внимание. Хотя смотрится здорово. Но это только мое мнение!

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, а этот Золотой багет случайно не та багетка, о которой говорит Юля, которая в Золотом Веке, надо сходить (насколько я представляю, это где-то в районе платной поликлиники).

Вы тут без меня обсудите, я побежала домой, завтра приду - прочитаю.

Нет, Люд, не та, уже обсудили) Я примерно поняла, где этот "Золотой Багет" находится,мне объяснил мужчина из багетки, где я пионы свои оставила. Позже созвонимся, я расскажу тебе,а то сама туда никак не доеду..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в