16 февраля 2014 удовольствие приносят неимоверное! даже набор в руках держать, разглядывать, ниточки перебирать. Я начинала вышивать Дим давно. Так вот в старых наборах нитки не были разобраны на органайзер, было несколько пучков ниток и описания к ним. Нитки надо было разбирать самой - какое же огромное это было удовольствие!!! Держать эту кучу ниток, разбирать, развешивать на органайзер! Даже жалко, что теперь идут уже разобранные!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Людочка, какие интересные процессы!!! Цветовая гамма очень радует! Алла, спасибо! Сама никак не нарадуюсь на цвета!!! И с огромным удовольствием шьется. А еще в "заначке" лежит Зеленая деревенька от Dome. Там тоже все так классно!!! Руки чешутся начать, но решила сначала Маяк закончить. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Алла, спасибо! Сама никак не нарадуюсь на цвета!!! И с огромным удовольствием шьется. А еще в "заначке" лежит Зеленая деревенька от Dome. Там тоже все так классно!!! Руки чешутся начать, но решила сначала Маяк закончить. Дааа, деревенька глобальный процесс! Зато какой интересный! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Дааа, деревенька глобальный процесс! Зато какой интересный! Я там решила канву поменять на 16, скоро начну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 О , да тут ещё один маячок строится ! Людочка, молодец ! Какое хорошее начало ! А цвета . Я тоже сейчас маячок шью, так приятно процесс идёт , если так и дальше пойдёт, то через 2-3 дня уже и закончу . Шары - это что-то , красота !!!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Людочка, привет! Цвета конечно в шарах очень красивые! Извини, пожалуйста, я может не права, но мне показалось, что у тебя полукрест идет в другую сторону, нежели в инструкциях у Дима. Ты специально так вышиваешь? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 О , да тут ещё один маячок строится ! Людочка, молодец ! Какое хорошее начало ! А цвета . Я тоже сейчас маячок шью, так приятно процесс идёт , если так и дальше пойдёт, то через 2-3 дня уже и закончу . Шары - это что-то , красота !!!!! Шарики самой очень нравятся, получаю огромное удовольствие!!! А я твой маяк видела в процессах, красотень! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Людочка, привет! Цвета конечно в шарах очень красивые! Извини, пожалуйста, я может не права, но мне показалось, что у тебя полукрест идет в другую сторону, нежели в инструкциях у Дима. Ты специально так вышиваешь? Олеся, какая ты внимательная! Ты единственная, кто заметил эту мою особенность! Я начинала вышивать с Риолиса, а они к направлению стежков вообще никакого внимания не обращают. У меня выработался свой стиль. На Диме только в середине первой большой работы поняла, что стежки не туда глядят, ну и перешивать полкартины не стала. Уже до автоматизма, руки сами работают вот так. В отшитой картине это вообще не заметно, зато мои работы я легко отличаю от других)))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Так понравился твой маяк , что думаю может и его прикупить , а может и ещё какой . Будет целая серия маячков , а в центре - "Скалистый берег" . Людочка, а в твоём бэка много ? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Люда, очень красивый маячок. Желаю тебе поскорее его вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Так понравился твой маяк , что думаю может и его прикупить , а может и ещё какой . Будет целая серия маячков , а в центре - "Скалистый берег" . Людочка, а в твоём бэка много ? Света, как я с тобой согласна!!! Мне тоже из этой серии несколько маячков понравились, буду со временем собирать серию. Я до бэка пока не дошла, но на первый взгляд кажется, что немного. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Люда, очень красивый маячок. Желаю тебе поскорее его вышить! Спасибо, Лиляна. Буду стараться! Поняла, что мне нравятся еще как минимум 2 маячка из мини-серии Дим. Наверное, соберу коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Олеся, какая ты внимательная! Ты единственная, кто заметил эту мою особенность! Я начинала вышивать с Риолиса, а они к направлению стежков вообще никакого внимания не обращают. У меня выработался свой стиль. На Диме только в середине первой большой работы поняла, что стежки не туда глядят, ну и перешивать полкартины не стала. Уже до автоматизма, руки сами работают вот так. В отшитой картине это вообще не заметно, зато мои работы я легко отличаю от других)))) А я наоборот, полукрестики начала вышивать в Диме, привыкла к их направлению, и полукрест в риолисе теперь не могу осилить, сбиваюсь. Надо прямо неустанно думать о направлении полукрестиков и не отвлекаться, а так не получается. lyublyanka и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 поистине великолепный тигр!!!! просто загляденье!!! поздравляю с завершением!!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Девушки, приветик!!! Выкладываю свое продвижение в димовских Шариках. Было такСтало вот так Очень они мне нравятся, идут очень легко и с удовольствием. Ну и похвастаюсь опять цветами... Ну просто праздник души!!!!! Liberte, ss-kostenko, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Оооо, уже и силуэты шаров!!! Красота получается, шикарные цвета, бленды!!!С продвижением! Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Оооо, уже и силуэты шаров!!! Красота получается, шикарные цвета, бленды!!!С продвижением! Да Юлечка, зашиваю небо - и берусь за шарики!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Уух, как заметно небо подросло) А маячок наверно уже наполовину отшит?)) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Уух, как заметно небо подросло) А маячок наверно уже наполовину отшит?)) Ну на половину это вряд ли))) Его очередь - сегодня и завтра, а в воскресенье отчитаюсь)))) Шарики шила один день вне очереди, хотелось дойти до этого нежно-сиреневого цвета))) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Люда, красиво получается! Это ты у Аси научилась призраков делать? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Люда, красиво получается! Это ты у Аси научилась призраков делать? неее))) всегда так шила, чтоб потом остались кусочки, которые можно шить не глядя в схему, а еще стараюсь вышить весь цвет на выбранном куске. А когда стала зависать на форуме и попала к Асе в тему, поняла, что не одна такая хитрая... ну и увидела это словечко - призрак))) lyublyanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Люда, шары растут на глазах! Красота получается. Переходы на небе сказочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Людочка, какое красивое небо с облачками! Просто сказочно. Выкладывай продвижение маячка (или маячков?) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Люда, красота невероятная получается! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 с продвижением! очень красиво! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение