25 января 2014 Спасибо, только вот не пойму, какой нитью (цветом) надо ее закреплять (пришивать)??? Кто как делает? Там должно быть либо специальное указание какой нитью, либо, как у меня сейчас, "закрепите нитью подходящего цвета", это значит, например, если у тебя выкладная нить это, например, 2 нити металлика с одной нитью желтого, то закрепляющая нить тоже будет этого же желтого цвета (у меня так было в "лесу бабочек" и в "сантах"), если у тебя выкладная нить только металлик, то закрепляешь любым подходящим желтым цветом на свой выбор (сейчас у меня такая ерунда в старом "Ангеле рождества") Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Там должно быть либо специальное указание какой нитью, либо, как у меня сейчас, "закрепите нитью подходящего цвета", это значит, например, если у тебя выкладная нить это, например, 2 нити металлика с одной нитью желтого, то закрепляющая нить тоже будет этого же желтого цвета (у меня так было в "лесу бабочек" и в "сантах"), если у тебя выкладная нить только металлик, то закрепляешь любым подходящим желтым цветом на свой выбор (сейчас у меня такая ерунда в старом "Ангеле рождества") Спасибо, Роза. У меня, оказывается тоже есть такая инструкция. Дурацкая привычка - не читать инструкции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Я приболела, за это время Павлинчик немного "подрос"... zoarka, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Я приболела, за это время Павлинчик немного "подрос"... Ох, и ничего себе - "немного"! Уже совсем чуточку осталось! Давай, заканчивай скорей)) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ого, немножко совсем осталось! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Павлинчик продвинулся супер Думаю следующий показ будет финальным Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Павлинчик продвинулся супер Думаю следующий показ будет финальным Наверное еще без бэка покажу, а потом финальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Красивенный павлин!! Хоть еще и не закончен, но уже полон благородства!! Крепкого здоровья! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 С продвижением, жду бэк Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 вот это "немного"! можно сказать финишная прямая))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Павлинчик просто великолепно продвигается! Не болей! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ну, как и обещала, финальный отчет. Сначала без "бэка", потом с ним... Кстати о "бэке", его тут было ООООЧЕНЬ много, обычно на большую DIMовскую картину трачу часа 3 на бэк, а с этим "малышом" провозилась почти 6 часов!!! Но он мне нравится все равно!!! Каори, Ан4оус, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Какой красавец шикарный получился Ох этот бэк, не всем он нравится, но как же он преображает картину Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Какой красавец шикарный получился Ох этот бэк, не всем он нравится, но как же он преображает картину Абсолютно согласна,и обычно не напрягаюсь по поводу "бэка", но здесь шила просто как неизбежное зло))) Ну кроме шуток, получила кучу позитива, отдыхалочка удалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Не понимаю, как некоторые умудряются в димовских работах бэк не делать! Картинка с бэком и без него различаются как небо и земля)) Очень красиво получилось! Удачно тебе оформиться теперь) И давай уже шарики выкладывай, хоть на яркие ниточки полюбуюсь))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Не понимаю, как некоторые умудряются в димовских работах бэк не делать! Картинка с бэком и без него различаются как небо и земля)) Очень красиво получилось! Удачно тебе оформиться теперь) И давай уже шарики выкладывай, хоть на яркие ниточки полюбуюсь))) Уже начала вчера, сегодня сфоткаю, завтра выложу Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Замечательный павлинчик!!!скорее оформляете Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Замечательный птыц получился. Да малявки они заставляют потрудится. И это на какой большой Дим ушло всего 3 часа на весь бэк? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Замечательный птыц получился. Да малявки они заставляют потрудится. И это на какой большой Дим ушло всего 3 часа на весь бэк? На "Прогулку в город" - примерно 3, на "Замок Миледи" - часа 4, "Пумы" и того меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Фрузелки не входят в это время, я их больше люблю, поэтому радостнее вышиваю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Очень красивый павлин. Полный восторг А мини-голд от Дим по заковыристости приравнивается к 2 большим голдам Так что, поздравляю с завершением маленькой коварной птички))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Очень красивый павлин. Полный восторг А мини-голд от Дим по заковыристости приравнивается к 2 большим голдам Так что, поздравляю с завершением маленькой коварной птички))) Это уж точно, заковыристая очень! Я раньше маленькие голды не брала, даже не знаю почему, а недавно просмотрела коллекцию и поняла, что хочу если не все, то процентов 80 точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Людочка, ах какая райская птичка вышла из под твоей шустрой иголочки ! Да ,бэк -точно неизбежное зло ,но как с ним красиво . Ждём следующего показа . Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ну и ура!!!! Принялась за воздушные шары от Dim!!! Не шью - пою, как же лни мне нравятся!!! Juliay и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение