Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Люда, с началом нового процесса, чтобы желание обязательно исполнилось. Я вчера как и ты одним глазом в телевизор, другим на канву :blink: С прошедшим тебя Днём рождения, самое главное - чтобы исполнилось то , что ты сама хочешь.(на форуме не так давно, никак не привыкну к никам и их процессам, помню что с кем то общались, а как зовут не помню :unknw: )

У меня такая же беда!!!

Спасибо еще раз за орхидеи!!!!!

Поделиться сообщением

Людочка, с Днем Рождения :party:

Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний :girl_pinkglassesf: пополнения хомячьих запасов и легких крестиков!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

(прости за опаздание с поздравлением, но лучше поздно, чем никогда :rolleyes: )

Очень нравится маяк :good: :good: :good: хочу тоже себе прикупить наборчик, но все никак не могу выбрать. С удовольствием буду следить за строительством твоего маяка! Желаю, чтобы загаданное желание сбылось!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила показать, как Маячок продвинулся за пару дней.

post-15676-1392013818_thumb.jpg

Очень-очень нравится процесс, цвета такие нежно-приятные!!!

Но катастрофически времени не хватает! А теперь и Олимпиада началась!!! Вчера одним глазом в фигурном катании, другим - в маячке...

P.S.: Всех, кто болеет за Российскую сборную, поздравляю с золотом, которое принесли наши фигуристы в командных соревнованиях! Юлечка Липницкая - УМНИЧКА!!!

Ну вот, стала размечать канву и изменился твой стиль вышивания)) Чуть-чуть там вышито, чуть-чуть тут)) Картинка, конечно, еще не проглядывается, но за два вечера вышито уже прилично) :good:

Поделиться сообщением

Люда, с прошедшим Днем Рождения!!! И поздравляю с началом маячка, твое желание обязательно сбудется!!!))

Очень красивая работа!

Поделиться сообщением

Люда, выкладывай Маячок, можно и вечером, когда мы все будем более менее свободны от работы.

Поделиться сообщением

Девочки, самое главное - поздравляю всех с победой наших фигуристов-парников!!! Снова 2 верхних места - наши!!! Давно же этого не было... УРАААА!!!!

Ну а теперь мой отчет по Воздушным шарам от Дим:

Былоpost-15676-1392275363_thumb.jpgСталоpost-15676-1392275367_thumb.jpg

Очень нравится этот процесс, получаю нереальное удовольствие!!!

Вы только посмотрите, какие тут цвета, а какие бленды - просто песня!!!

post-15676-1392275375_thumb.jpgpost-15676-1392275372_thumb.jpg

Хотя мне оба мои процесса очень нравятся, просто разрываюсь между ними!!!

alla_lad79, Хельга, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, выкладывай Маячок, можно и вечером, когда мы все будем более менее свободны от работы.

Я за компом сижу только тогда, когда на работе... Не имею возможности вышивать, вот и торчу на форуме! Маячок выложу обязательно дня через 3.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за компом сижу только тогда, когда на работе... Не имею возможности вышивать, вот и торчу на форуме! Маячок выложу обязательно дня через 3.

А я сижу везде на работе, дома, даже сейча еду в маршрутке и сообщения просматриваю

Поделиться сообщением

Людочка, процесс с шарами действительно оооочень красивый! А с каким ты восторгом о нем пишешь, значит в обще одна радость! Цвета шикарные, а то ли еще будет... Здорово!

Ждем маяк!

ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сижу везде на работе, дома, даже сейча еду в маршрутке и сообщения просматриваю

А у нас скорость мобильного интернета хромает, моему iPhoneчику не хватает, чтоб картинки грузить((((((

А дома начинается: доченька, шиншиллка, попугайчик, цветочки и ВЫШИВКА!!!!

Поделиться сообщением

Людочка, процесс с шарами действительно оооочень красивый! А с каким ты восторгом о нем пишешь, значит в обще одна радость! Цвета шикарные, а то ли еще будет... Здорово!

Ждем маяк!

Юля, спасибо! Шарика правда очень нравятся и приносят только радость! Поэтому в отчете и выложила не только фото продвижения, но и фото стежков поближе, хотела показать какие цвета нежные...

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой отчет красивый) очень интересно получилось - одно радужное небо :girl_in_love:

Спасибо, я после неба сразу шарики буду вышивать, там уже силуэты проступили, а потом "спущусь" в долину, возьмусь за зелень и домики.

Поделиться сообщением

Люда, красота-то какая!!!

И как здорово, что с такой радостью вышивается :girl_wink:

Спасибо большое, Ольга! Шьеися с огромным удовольствием! Очень радует!

Поделиться сообщением

Девочки, самое главное - поздравляю всех с победой наших фигуристов-парников!!! Снова 2 верхних места - наши!!! Давно же этого не было... УРАААА!!!!

Ну а теперь мой отчет по Воздушным шарам от Дим:

Былоpost-15676-1392275363_thumb.jpgСталоpost-15676-1392275367_thumb.jpg

Очень нравится этот процесс, получаю нереальное удовольствие!!!

Вы только посмотрите, какие тут цвета, а какие бленды - просто песня!!!

post-15676-1392275375_thumb.jpgpost-15676-1392275372_thumb.jpg

Хотя мне оба мои процесса очень нравятся, просто разрываюсь между ними!!!

Сами шарики, уверена, с еще большим энтузиазизмом вышивать будешь)))))) :wink:

И в этой работе столько полукреста.. Все-таки дим, на мой взгляд, независимо от размера,по сути- отдыхалочка))))))) Представляешь, я свой парусник скорее всего к воскресенью закончу, правда "отбэкать", думаю, вряд ли успею))

Поделиться сообщением

Очень позитивный синий, прямо-таки электрик

Я сама балдею от цветов в этом сюжете. А синий - это бленд - 3 нитки теино-голубого и 2 нитки "электрика".

Вот и цвета вроде бы яркие, а сюжет вместе смотрится очень гармонично. Шью с удовольствием!

ss-kostenko и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сами шарики, уверена, с еще большим энтузиазизмом вышивать будешь)))))) :wink:

И в этой работе столько полукреста.. Все-таки дим, на мой взгляд, независимо от размера,по сути- отдыхалочка))))))) Представляешь, я свой парусник скорее всего к воскресенью закончу, правда "отбэкать", думаю, вряд ли успею))

Может и успеешь, классный процесс!

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может и успеешь, классный процесс!

Неа, не успею) Если б не тренировки мои и стремление вести необходимый для них образ жизни( шестиразовое питание и здоровый, полноценный сон),то успела бы конечно))))) а так - сильно вряд ли.. До трех ночи вышивать уже себе не разрешаю))Но и без того, получится я весь парусник за три с лишним недели отошью! При чем не скажу, что я ему времени уделяла больше, чем любой другой своей вышивке) Легкий он просто очень)))

Если на процессы распыляться не будешь, думаю, тоже шарики быстренько дошьешь) Кстати, уже знаю, что из всех твоих работ они моей самой любимой будут)) :wink:

Поделиться сообщением

Неа, не успею) Если б не тренировки мои и стремление вести необходимый для них образ жизни( шестиразовое питание и здоровый, полноценный сон),то успела бы конечно))))) а так - сильно вряд ли.. До трех ночи вышивать уже себе не разрешаю))Но и без того, получится я весь парусник за три с лишним недели отошью! При чем не скажу, что я ему времени уделяла больше, чем любой другой своей вышивке) Легкий он просто очень)))

Если на процессы распыляться не будешь, думаю, тоже шарики быстренько дошьешь) Кстати, уже знаю, что из всех твоих работ они моей самой любимой будут)) :wink:

Ты не представляешь, как я сама от них балдею!!! Но мне и Маяк тоже очень нравится! Я разрываюсь между ними - ужас. Наверное Деревеньку сегодня начинать не буду, хотя бы маячок закончу, тогда.

Поделиться сообщением

Людочка, шары от Дим сплошное удовольствие вышивать! Желаю тебе только хороших эмоций от этого замечательного процесса!

Поделиться сообщением

Людмила Мизина, шарики просто чудесные!! Это был мой второй купленный набор от Dim - и хотя пока вышивать немного опасаюсь - хочу руку на чем-то попроще набить, т.к. с 18 аидой мне пока сложновато (шила на ней "Поцелуй снеговика" димовский), но удовольствие приносят неимоверное! :) даже набор в руках держать, разглядывать, ниточки перебирать. Один из самых любимых дизайнов моих :)

И у тебя волшебно просто получается - такие яркие, переливающиеся цвета!! Восторг просто! Буду наблюдать с большим удовольствием, так что легких и приятнейших крестиков!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в