Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки - Лиляна, Наталью, Галин (soln33) и Татуся!!! Спасибо всем за теплые слова!!! Вчера не была на форуме, только сегодня увидела сообщения - очень приятно! спасибо!!!

Ну сегодня выкладываю продвижение своего Маячка...

Было такpost-15676-1393144157_thumb.jpgВот теперьpost-15676-1393144153_thumb.jpg

И у меня огромная радость!!! Я забрала своего Тигра из багетки!!! Фото старалась сделать получше, но все равно в жизни он ярче...

post-15676-1393144138_thumb.jpg

Как же он мне нравится!!! Висит напротив моего диванчика (на котором вышиваю) и все время притягивает взгляд! Даже дочка заметила, что часто на него смотрит!

lyublyanka, Juliay, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, Людочка какой тигр классный!!! Представляю как ты на него любуешься, еще долго долго будешь постоянно смотреть, потом немного привыкнешь, но все-равно будет всегда радовать осознание того что этот шедевр сделала сама!!! (Напиши в личку сколько обошлась работа)

Маячок отлично продвинулся!!!

ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще одна радость!!! Мы "взорвали" эту олимпиаду!!!! Догнать нас нереально! Уже 32 медали, из них 12 ЗОЛОТО!!! УРААААААА!!!!!

Juliay и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще одна радость!!! Мы "взорвали" эту олимпиаду!!!! Догнать нас нереально! Уже 32 медали, из них 12 ЗОЛОТО!!! УРААААААА!!!!!

Как я тут кричала и прыгала пол часа назад, когда наши лыжники финишировали!!! МОЛОДЦЫ!!! Весь пьедестал наш!!!

Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я тут кричала и прыгала пол часа назад, когда наши лыжники финишировали!!! МОЛОДЦЫ!!! Весь пьедестал наш!!!

Да супер!!! 3 медали из 3!!! УУУРАААА!!!!

ss-kostenko и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ещё и плакала от счастья ! Какие же ребята молодцы ! Какой финал всей Олимпиаде ! Она действительно НАША!!!!

Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ещё и плакала от счастья ! Какие же ребята молодцы ! Какой финал всей Олимпиаде ! Она действительно НАША!!!!

А я плакала, когда наша Юлечка Липницкая показательные катала... Какая девочка - УМОЧКА!

Juliay и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну сегодня выкладываю продвижение своего Маячка...

Было такpost-15676-1393144157_thumb.jpgВот теперьpost-15676-1393144153_thumb.jpg

И у меня огромная радость!!! Я забрала своего Тигра из багетки!!! Фото старалась сделать получше, но все равно в жизни он ярче...

post-15676-1393144138_thumb.jpg

Как же он мне нравится!!! Висит напротив моего диванчика (на котором вышиваю) и все время притягивает взгляд! Даже дочка заметила, что часто на него смотрит!

Ох, с этой Олимпиадой , глаза от слёз радости ещё не высохли , поэтому и маячок с Тиграшей не заметила !

Супер ! Какие в маяке цвета !!!!! Я его теперь ещё больше хочу !!!!!!!!!!!!Тебе тоже уже чуток осталось !

Тигр-красавец ! Какие глазища ! Кого хочешь с ума сведут ! Я когда-то между ним и своим /что в закромах/ выбирала- какой купить ?

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тигр-красавец ! Какие глазища ! Кого хочешь с ума сведут ! Я когда-то между ним и своим /что в закромах/ выбирала- какой купить ?

Будешь смеяться, но я на твоего тоже смотрела)))) И мама говорила, шей Зеленоглазого, у меня самой глаза зеленые))) Но вот меня именно голубоглазый больше зацепил, хотя твой тоже хорош, красавец!!!

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маячок хорошенький получается! А тигр - ну просто СУПЕР! :good: Людмила, молодец!!!

Поделиться сообщением

Маячок хорошенький получается! А тигр - ну просто СУПЕР! :good: Людмила, молодец!!!

Спасибо, Галина!!! Тигра этого обожаю!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, сколько в маяке уже вышито! На маленькой картинке даже показалось, что все крестики уже закончены -))

Тигр шикарен, конечно, роскошная работа! :give_rose:

Поделиться сообщением

Людмила, поражаюсь твоему терпению на начать цветные ниточки в шарахsw210.gif

я бы не удержалась!

маяк растет!

а тигр шикарный просто!

Поделиться сообщением

Людмила, поражаюсь твоему терпению на начать цветные ниточки в шарахsw210.gif

я бы не удержалась!

маяк растет!

а тигр шикарный просто!

Спасибо, Танечка! Сама иногда удивляюсь своему терпению)))) Шутка - нет его у меня))) Неба немного осталось, а потом пойдет интересное, сложное)))

Поделиться сообщением

Что-то в галлерее проглядела тигрика твоего, уверена была, что еще не оформлен) В субботу буквально была в багетке и вспоминала его))) Действительно, как-то долго оформляли.. Но в итоге получилось классно!

Маячок тоже хорошо продвинулся) Смотрю на него, и вспоминаю как я свой вышивала)) Очень хорошие воспоминания у меня с ним связаны)

Поделиться сообщением

Что-то в галлерее проглядела тигрика твоего, уверена была, что еще не оформлен) В субботу буквально была в багетке и вспоминала его))) Действительно, как-то долго оформляли.. Но в итоге получилось классно!

Маячок тоже хорошо продвинулся) Смотрю на него, и вспоминаю как я свой вышивала)) Очень хорошие воспоминания у меня с ним связаны)

А я тигра не выложила в галерею, вот ты его там и не увидела, туплю))))))))))

Если бы ты сейчас не сказала, так бы он и остался))))

Поделиться сообщением

А я тигра не выложила в галерею, вот ты его там и не увидела, туплю))))))))))

Если бы ты сейчас не сказала, так бы он и остался))))

Понятно) А я и удивляюсь, вроде в галлерее все работы просматриваю, а тигра не заметила)

Поделиться сообщением

Понятно) А я и удивляюсь, вроде в галлерее все работы просматриваю, а тигра не заметила)

Выложила, сейчас добавится)) Заработалась)))

Поделиться сообщением

Выложила, сейчас добавится)) Заработалась)))

)))))))))) Судя по твоей активности на форуме, у вас сейчас не самый пик работы))

Поделиться сообщением

)))))))))) Судя по твоей активности на форуме, у вас сейчас не самый пик работы))

не сезон же))) да и в воскресенье мало работы бывает))))

Поделиться сообщением

Люда, оказывается я проворонила твой отчет :unsure:

Тигр просто шикарен, одежка ему очень подходит, я бы тоже постоянно на него любовалась :girl_in_love:

Маяк замечательно продвинулся, умничка!

Поделиться сообщением

Люда, оказывается я проворонила твой отчет :unsure:

Тигр просто шикарен, одежка ему очень подходит, я бы тоже постоянно на него любовалась :girl_in_love:

Маяк замечательно продвинулся, умничка!

Ольга, спасибо большое!!! Очень приятно!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в