23 февраля 2014 Девочки - Лиляна, Наталью, Галин (soln33) и Татуся!!! Спасибо всем за теплые слова!!! Вчера не была на форуме, только сегодня увидела сообщения - очень приятно! спасибо!!! Ну сегодня выкладываю продвижение своего Маячка... Было такВот теперь И у меня огромная радость!!! Я забрала своего Тигра из багетки!!! Фото старалась сделать получше, но все равно в жизни он ярче... Как же он мне нравится!!! Висит напротив моего диванчика (на котором вышиваю) и все время притягивает взгляд! Даже дочка заметила, что часто на него смотрит! lyublyanka, Juliay, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Вау, Людочка какой тигр классный!!! Представляю как ты на него любуешься, еще долго долго будешь постоянно смотреть, потом немного привыкнешь, но все-равно будет всегда радовать осознание того что этот шедевр сделала сама!!! (Напиши в личку сколько обошлась работа) Маячок отлично продвинулся!!! ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 С продвижением! Тигр прекрасен! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Юлечка, Татуся, большое спасибо! Старалась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Молодец, Людмила! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 И еще одна радость!!! Мы "взорвали" эту олимпиаду!!!! Догнать нас нереально! Уже 32 медали, из них 12 ЗОЛОТО!!! УРААААААА!!!!! Juliay и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 И еще одна радость!!! Мы "взорвали" эту олимпиаду!!!! Догнать нас нереально! Уже 32 медали, из них 12 ЗОЛОТО!!! УРААААААА!!!!! Как я тут кричала и прыгала пол часа назад, когда наши лыжники финишировали!!! МОЛОДЦЫ!!! Весь пьедестал наш!!! Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Как я тут кричала и прыгала пол часа назад, когда наши лыжники финишировали!!! МОЛОДЦЫ!!! Весь пьедестал наш!!! Да супер!!! 3 медали из 3!!! УУУРАААА!!!! ss-kostenko и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Как я тут кричала и прыгала пол часа назад, когда наши лыжники финишировали!!! МОЛОДЦЫ!!! Весь пьедестал наш!!! А я ещё и плакала от счастья ! Какие же ребята молодцы ! Какой финал всей Олимпиаде ! Она действительно НАША!!!! Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 А я ещё и плакала от счастья ! Какие же ребята молодцы ! Какой финал всей Олимпиаде ! Она действительно НАША!!!! А я плакала, когда наша Юлечка Липницкая показательные катала... Какая девочка - УМОЧКА! Juliay и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Ну сегодня выкладываю продвижение своего Маячка... Было такВот теперь И у меня огромная радость!!! Я забрала своего Тигра из багетки!!! Фото старалась сделать получше, но все равно в жизни он ярче... Как же он мне нравится!!! Висит напротив моего диванчика (на котором вышиваю) и все время притягивает взгляд! Даже дочка заметила, что часто на него смотрит! Ох, с этой Олимпиадой , глаза от слёз радости ещё не высохли , поэтому и маячок с Тиграшей не заметила ! Супер ! Какие в маяке цвета !!!!! Я его теперь ещё больше хочу !!!!!!!!!!!!Тебе тоже уже чуток осталось ! Тигр-красавец ! Какие глазища ! Кого хочешь с ума сведут ! Я когда-то между ним и своим /что в закромах/ выбирала- какой купить ? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Тигр-красавец ! Какие глазища ! Кого хочешь с ума сведут ! Я когда-то между ним и своим /что в закромах/ выбирала- какой купить ? Будешь смеяться, но я на твоего тоже смотрела)))) И мама говорила, шей Зеленоглазого, у меня самой глаза зеленые))) Но вот меня именно голубоглазый больше зацепил, хотя твой тоже хорош, красавец!!! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Маячок хорошенький получается! А тигр - ну просто СУПЕР! Людмила, молодец!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Маячок хорошенький получается! А тигр - ну просто СУПЕР! Людмила, молодец!!! Спасибо, Галина!!! Тигра этого обожаю! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Ничего себе, сколько в маяке уже вышито! На маленькой картинке даже показалось, что все крестики уже закончены -)) Тигр шикарен, конечно, роскошная работа! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Людмила, поражаюсь твоему терпению на начать цветные ниточки в шарах я бы не удержалась! маяк растет! а тигр шикарный просто! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Людмила, поражаюсь твоему терпению на начать цветные ниточки в шарах я бы не удержалась! маяк растет! а тигр шикарный просто! Спасибо, Танечка! Сама иногда удивляюсь своему терпению)))) Шутка - нет его у меня))) Неба немного осталось, а потом пойдет интересное, сложное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Что-то в галлерее проглядела тигрика твоего, уверена была, что еще не оформлен) В субботу буквально была в багетке и вспоминала его))) Действительно, как-то долго оформляли.. Но в итоге получилось классно! Маячок тоже хорошо продвинулся) Смотрю на него, и вспоминаю как я свой вышивала)) Очень хорошие воспоминания у меня с ним связаны) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Что-то в галлерее проглядела тигрика твоего, уверена была, что еще не оформлен) В субботу буквально была в багетке и вспоминала его))) Действительно, как-то долго оформляли.. Но в итоге получилось классно! Маячок тоже хорошо продвинулся) Смотрю на него, и вспоминаю как я свой вышивала)) Очень хорошие воспоминания у меня с ним связаны) А я тигра не выложила в галерею, вот ты его там и не увидела, туплю)))))))))) Если бы ты сейчас не сказала, так бы он и остался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 А я тигра не выложила в галерею, вот ты его там и не увидела, туплю)))))))))) Если бы ты сейчас не сказала, так бы он и остался)))) Понятно) А я и удивляюсь, вроде в галлерее все работы просматриваю, а тигра не заметила) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Понятно) А я и удивляюсь, вроде в галлерее все работы просматриваю, а тигра не заметила) Выложила, сейчас добавится)) Заработалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Выложила, сейчас добавится)) Заработалась))) )))))))))) Судя по твоей активности на форуме, у вас сейчас не самый пик работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 )))))))))) Судя по твоей активности на форуме, у вас сейчас не самый пик работы)) не сезон же))) да и в воскресенье мало работы бывает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Люда, оказывается я проворонила твой отчет Тигр просто шикарен, одежка ему очень подходит, я бы тоже постоянно на него любовалась Маяк замечательно продвинулся, умничка! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Люда, оказывается я проворонила твой отчет Тигр просто шикарен, одежка ему очень подходит, я бы тоже постоянно на него любовалась Маяк замечательно продвинулся, умничка! Ольга, спасибо большое!!! Очень приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение