Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А что это за наборчик приехал? Очень интересно :)

Забыла сфоткать, завтра покажу. Mirabillia.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, посмотрела твои вышитые работы, столько интересных разноплановых работ, и Дим,и Ланарте, и КК голубоглазый тигр, КРАСОТА!!!

Интересно а какая мирабилька тебе приглянулась? Я вот тоже в закрома затащила, а времени нет(((, а так хочется

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, посмотрела твои вышитые работы, столько интересных разноплановых работ, и Дим,и Ланарте, и КК голубоглазый тигр, КРАСОТА!!!

Интересно а какая мирабилька тебе приглянулась? Я вот тоже в закрома затащила, а времени нет(((, а так хочется

Оксана, у меня волнами как-то все было. Сначала был риолис, но я его сюда не выкладывала, простые работы. Потом Дим несколько работ, потом увлеклась Ланарте, потом ЗР. А с тигром вообще целая история, я его увидела в одноклассниках вышитым года 4 назад, кажется, и просто пропала, даже снился, а девочка так и не сказала, что за набор... Потом я случайно наткнулась на этот сайт, и тупо набила в поисковике Тигр, пересмотрелакучу всего, не помню сколько часов ибила, но нашла ЕГО.

А мирабильку заказала Сабрину, очень мне понравилось белое платье с черным бисером!

Поделиться сообщением

Интересно а какая мирабилька тебе приглянулась? Я вот тоже в закрома затащила

А ты какую утащила себе???

Поделиться сообщением

Ах,это наша Юлечка Juliay?А я не видела фотографии. Это в её теме?

Поделиться сообщением

Ах,это наша Юлечка Juliay?А я не видела фотографии. Это в её теме?

Она самая! Не помню, кажется даже в моей темке, сейчас поищу, покажу фотки.

Поделиться сообщением

Очень красиво! Мостик просто сказочный :girl_in_love:

Татуся, спасибо большое!

Поделиться сообщением

такого в жизни и не бывает (особенно у нас в России),

Не успела я возмутиться)))))

А шары и у нас в России такие красивые бывают, у нас на Кавказских Минеральных водах периодически бывают фестивали. Даже девочка-форумчанка фото выкладывала. Аууу, Юляшка, я о тебе...

Тут, я тут!

Алина, ну я нашла фотографии, вот Юлины фотки

Людочка, фотки на самом деле не мои, а из интернета, но я наблюдала несколько раз сама, как 10-15 шаров пролетают над нашим городом - это потрясающе!!! Так что, Алиночка, такое бывает!!!

Поделиться сообщением

Да,Юлечка,а я оказывается дремучая..

Поделиться сообщением

не наговаривай на себя)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Век живи, век учись!

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, ура и привет

Началась вторая часть, опять красивенько, разбросанные крестики и линии. ЧУдно, очень здорово.

Поделиться сообщением

Людочка! Какие шары красивые , настоящая цветотерапия ! Я вот ни разу вживую не видела воздушных шаров , но глядя на твою работу могу теперь представить как ЭТО красиво !

Поправляйся , гони прочь эти болячки

Поделиться сообщением

Люда, ура и привет

Началась вторая часть, опять красивенько, разбросанные крестики и линии. ЧУдно, очень здорово.

Привет, Асенька. Я люблю так шить, сразу весь цвет на выбранном куске. Заполняется постепенно весь участок. "Карандашные наброски" кто-то назвал.

Людочка! Какие шары красивые , настоящая цветотерапия ! Я вот ни разу вживую не видела воздушных шаров , но глядя на твою работу могу теперь представить как ЭТО красиво !

Поправляйся , гони прочь эти болячки

Спасибо, Света, я уже поправилась почти. Шары самой нравятся именно цветами. Вроде бы они яркие такие, но есть в них какая-то нежность что ли. Балдею...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, шары шикарные, особенно интересно смотреть на 2 половинки, знаешь что там будет и так интересно наблюдать за увеличением зашитого, класс!

Спасибо за фото парада шаров. Мы когда с отдыха ехали домой, тоже видели из далека парад, было ооочень красиво, жалко тогда не было сил и времени заехать и посмотреть поближе.

Поделиться сообщением

Люда, мне очень нравятся такие карандашные наброски в шариках. Получается совершенно особенный отшив. :good:

И с больной спиной вышивать совсем не получается, ты права. Надеюсь, у тебя все скоро совсем пройдет

Поделиться сообщением

Спасибо за фото парада шаров. Мы когда с отдыха ехали домой, тоже видели из далека парад, было ооочень красиво, жалко тогда не было сил и времени заехать и посмотреть поближе.

Наташенька, посмотришь как-нибудь обязательно. Правда, красиво.

Люда, мне очень нравятся такие карандашные наброски в шариках. Получается совершенно особенный отшив. :good:

Спасибо, Ася. У каждой из нас появляется свой "стиль" особый,как у тебя "призраки".

А ты парковку не пробовала никогда?

Поделиться сообщением

Людочка, поправляйся! Шарики очень яркие, настоящая цветотерапия! Молодец, что не застреваешь на одном , покупаешь и пробуешь новое. Будем наблюдать за Сабриной!

Поделиться сообщением

Людочка, поправляйся! Шарики очень яркие, настоящая цветотерапия! Молодец, что не застреваешь на одном , покупаешь и пробуешь новое. Будем наблюдать за Сабриной!

Спасибо, Наташа! Просто поняла, что соскучилась по равномерке, после последней Ланарте много лет прошло. У девочек насмотрелась и загорелась. Долго думала за какую работу взяться... Ну вот, спасибо форуму, нашла для себя Мирабильку.

Только сфоткать опять забыла, голова дырявая...

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Просто поняла, что соскучилась по равномерке, после последней Ланарте много лет прошло. У девочек насмотрелась и загорелась. Долго думала за какую работу взяться... Ну вот, спасибо форуму, нашла для себя Мирабильку.

Только сфоткать опять забыла, голова дырявая...

Я только равномерку осваивать собираюсь, если что к тебе за советом :blink:

Поделиться сообщением

Я только равномерку осваивать собираюсь, если что к тебе за советом :blink:

Там только в начале страшно, потом глаза сами привыкают. Правда, когда я равномерку начинала осваивать, я еще не размечала канву. А теперь... последние 3 работы начала размечать и привыкла вроде... а равномерку не буду, так что обновлю ощущения))))))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, Люд, спину береги! та еще бяка, когда болит! давай выздоравливай, и чтобы больше о ней не вспоминать! )))

мне тоже безумно нравится твой стиль работы - когда из легких очертаний вырастает яркая картинка )))

Поделиться сообщением

ох, Люд, спину береги! та еще бяка, когда болит! давай выздоравливай, и чтобы больше о ней не вспоминать! )))

мне тоже безумно нравится твой стиль работы - когда из легких очертаний вырастает яркая картинка )))

Спасибо большое, Ярослава! Очень приятны ваши похвалы, девочки!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в