Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, Людочка!

Шарики кайфовые все-таки! Прям глаз не оторвать на столько яркие и задорные! Совсем чуточку осталось! :girl_smile:

Вы с дочкой красоточки! :superstition: хорькуша забавный. они очень общительные! у знакомой дома живет, постоянно требует внимания.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, шарики ну такие прям шарики - классные!

Эх, а вы с дочей красотки. Так держать!

Хорь симпотный. Сама являюсь одной из владельцев такого не обычного домашнего любимца.

Поделиться сообщением

Людочка, шарики все краше и краше! :good: И вы с доченькой - красавицы! :smile:

Фонтан - замечательный, у нас таких нет.

Спасибо, Леночка! Фонтан самой очень понравилась. А как ребетня радуется, все бегают, визжат от восторга!!! И СПАСИБО за комплементы!!!!

Здравствуй, Людочка!

Шарики кайфовые все-таки! Прям глаз не оторвать на столько яркие и задорные! Совсем чуточку осталось! :girl_smile:

Вы с дочкой красоточки! :superstition: хорькуша забавный. они очень общительные! у знакомой дома живет, постоянно требует внимания.

Светочка, спасибо! Всем нам приятны похвалы...

А у нас дома живет шиншилла, тоже по вечерам его "распирает" от энергии и он требует внимания! Классная зверушка!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, шарики ну такие прям шарики - классные!

Эх, а вы с дочей красотки. Так держать!

Хорь симпотный. Сама являюсь одной из владельцев такого не обычного домашнего любимца.

Спасибо, Леночка! Мне ребенок заявила, что нам еще теперь и хорек нужен...

Поделиться сообщением

А у нас дома живет шиншилла, тоже по вечерам его "распирает" от энергии и он требует внимания! Классная зверушка!

Девочки, а я что-то не пОняла, почему вы еще не порадовали всех фотками пушистиков?! Срочно! Срочно хочу полюбоваться на шушика и хорькушу!!

Поделиться сообщением

Люда, с продвижением в шарах!!! Красивый пейзаж! :girl_pinkglassesf:

Вы с дочкой-КРАСОТКИ! И правда, так похожи!

Поделиться сообщением

Людочка, с продвижением. :dance: Пейзаж великолепен, от него веет спокойствием, уютом и тишиной :jc_cupidgirl: Хотелось бы мне там оказаться и погулять по мостику :give_rose:

Фонтан чудный :good: у нас в центре города есть поющие фонтаны, вот там раздолье не только детям, но и подросткам, все вечно уходят оттуда мокрые :l_rain: Дочка и ты симпатульки, по моему вы похожи :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, а я что-то не пОняла, почему вы еще не порадовали всех фотками пушистиков?! Срочно! Срочно хочу полюбоваться на шушика и хорькушу!!

Светочка, на хорька я героически не согласилась))) У нас и так зверинец! Аквариум (вы видели), попугай и шушик. Ну и толпа орхидей... :blink: пока держусь, хотя давит очень...

С фотками исправляюсь. Нет фото, где этот мужчина в одиночестве, есть только с Миланкой

post-15676-1407321385_thumb.jpgpost-15676-1407321418_thumb.jpg

Вот они, мои белки))))

zefir157, Snow, fenix34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы с дочкой-КРАСОТКИ! И правда, так похожи!

спасибо!

Людочка, с продвижением. :dance: Пейзаж великолепен, от него веет спокойствием, уютом и тишиной :jc_cupidgirl: Хотелось бы мне там оказаться и погулять по мостику :give_rose:

Ага, у меня такие же мысли))) Мне еще очень нравятся домики)))

ээээх...шарики хороши! моя любимая гамма цветов...

Цвета и правда шикарные, особенно небо.

Поделиться сообщением

Светочка, на хорька я героически не согласилась))) У нас и так зверинец! Аквариум (вы видели), попугай и шушик. Ну и толпа орхидей... :blink: пока держусь, хотя давит очень...

С фотками исправляюсь. Нет фото, где этот мужчина в одиночестве, есть только с Миланкой

post-15676-1407321385_thumb.jpgpost-15676-1407321418_thumb.jpg

Вот они, мои белки))))

Лапупушечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а попугай??? попугай-то где?

У дочки имя красивое! :jc_cupidboy: как додумались до такого?

Поделиться сообщением

Людочка, очень красивый процесс! Столько зелени, воздуха! Шарики прекрасные и позитивные!

Какие же вы с дочей красотки!!!

Поделиться сообщением

Лапупушечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а попугай??? попугай-то где?

У дочки имя красивое! :jc_cupidboy: как додумались до такого?

Попугай стеснительный очень))) как видит фотоаппарат или телефон, крыльями машет, орет, хотя в обычной жизни парень воспитанный и скромный))) Попробую вечером, может удастся)))

А про имя, у одногруппницы в университете такое было, красиво и необычно. Когда сказали, что будет дочь, предложила мужу (когда-то он был мужем), ему понравилось...

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, очень красивый процесс! Столько зелени, воздуха! Шарики прекрасные и позитивные!

Какие же вы с дочей красотки!!!

Спасибо, Наденька! Очень приятно!!! А вот взяла бы и тоже показала фото семьи (или ты показывала, а я пропустила?). Очень интересно!

Поделиться сообщением

Попугай стеснительный очень))) как видит фотоаппарат или телефон, крыльями машет, орет, хотя в обычной жизни парень воспитанный и скромный))) Попробую вечером, может удастся)))

А про имя, у одногруппницы в университете такое было, красиво и необычно. Когда сказали, что будет дочь, предложила мужу (когда-то он был мужем), ему понравилось...

У меня кот, если видит фотик с телефоном, сразу вскакивает и пытается повернуться к камере задом!

я недавно в магазине услышала два интересных имени: Елисей и Клим. из сказок-то они знакомы, но в реале первый раз встретила. мама мальчиков сказала, что в саду 5 Климов!

Поделиться сообщением

Привет, Люда! Побродила по твоей темке, очень интересные и красивые у тебя процессы! Особенно понравился тигр, прям голубоглазый такой красавец. И в галерее у тебя много прекрасных работ.

Классный у вас зверинец!

А вы с дочей настоящие красавицы-умницы!

Поделиться сообщением

У меня кот, если видит фотик с телефоном, сразу вскакивает и пытается повернуться к камере задом!

я недавно в магазине услышала два интересных имени: Елисей и Клим. из сказок-то они знакомы, но в реале первый раз встретила. мама мальчиков сказала, что в саду 5 Климов!

Твой кот приколист!

А я когда дочу так называла, думала будет редкое имя... А в детском саду 3 Миланы было, в школе правда она такая одна!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Люда! Побродила по твоей темке, очень интересные и красивые у тебя процессы! Особенно понравился тигр, прям голубоглазый такой красавец. И в галерее у тебя много прекрасных работ.

Классный у вас зверинец!

А вы с дочей настоящие красавицы-умницы!

Спасибо, Мариночка!!! Тигра этого сама люблю нежной любовью!

Рада видеть в гостях!

Поделиться сообщением

Мне тоже имя Милана очень понравилось, в дет садах не бываю, пока у нас не слышала.

Елисей то еще ладно, но Клим? Я мужу какое то из мультика предлагала наподобие, он сказал, что ребенок нас возненавидит :lol:

Оочень хочу дочку, имя дали еще 7 лет назад, Машенька. Вот сидит у меня в голове Маняша и больше мне никого не надо)))

Люд, а дома ты ее Милой кличешь?:)

Поделиться сообщением

Людочка, шарики великолепные!! :girl_in_love:

Вы с доченькой красавицы!! :give_rose:

Шиншилка просто чудо!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Люда, фотографии классные! вы красотки!

дочка на шпагате как в самой удобной позе сидит )))

шиншилла чудо!d_teddy.gif как зовут?

Шары растут! превосходный сюжет!colored.gif

Поделиться сообщением

Оочень хочу дочку, имя дали еще 7 лет назад, Машенька. Вот сидит у меня в голове Маняша и больше мне никого не надо)))

Люд, а дома ты ее Милой кличешь?:)

я дома ее по-разному кличу (даже крокодилом :rofl: ), мы это с Асей обсуждали как-то, но обычно или Милашкой или Милой

Людочка, шарики великолепные!! :girl_in_love:

Вы с доченькой красавицы!! :give_rose:

Шиншилка просто чудо!! :l_teddy:

Спасибо большое, Иришка! Шунечку нашего очень любим, шерстка такая у него мягонькая!

Люда, фотографии классные! вы красотки!

дочка на шпагате как в самой удобной позе сидит )))

шиншилла чудо!d_teddy.gif как зовут?

Шары растут! превосходный сюжет!colored.gif

Спасибо, Танечка!

А доча же гимнастка, для нее такой шпагат и есть одна из самых удобных поз...

Шарики очень нравятся, вчера минут 10 любовалась.

А шиншиллка - Шуня, Шунечка.

ss-kostenko, Pugovka и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наденька! Очень приятно!!! А вот взяла бы и тоже показала фото семьи (или ты показывала, а я пропустила?). Очень интересно!

)) Я вот здесь выкладывала http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=602529 Это майские фотки. Новые могу в своей темке выложить :)

Поделиться сообщением

Людочка , шарики всё растут !!!! Красотища!!!

И Шунечки , а главное Милочки , все такие лапушки ! А вы с доченькой правда нууу очень похожи !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в