8 июня 2014 А что это за наборчик приехал? Очень интересно Забыла сфоткать, завтра покажу. Mirabillia. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Людмила, посмотрела твои вышитые работы, столько интересных разноплановых работ, и Дим,и Ланарте, и КК голубоглазый тигр, КРАСОТА!!! Интересно а какая мирабилька тебе приглянулась? Я вот тоже в закрома затащила, а времени нет(((, а так хочется Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Людмила, посмотрела твои вышитые работы, столько интересных разноплановых работ, и Дим,и Ланарте, и КК голубоглазый тигр, КРАСОТА!!! Интересно а какая мирабилька тебе приглянулась? Я вот тоже в закрома затащила, а времени нет(((, а так хочется Оксана, у меня волнами как-то все было. Сначала был риолис, но я его сюда не выкладывала, простые работы. Потом Дим несколько работ, потом увлеклась Ланарте, потом ЗР. А с тигром вообще целая история, я его увидела в одноклассниках вышитым года 4 назад, кажется, и просто пропала, даже снился, а девочка так и не сказала, что за набор... Потом я случайно наткнулась на этот сайт, и тупо набила в поисковике Тигр, пересмотрелакучу всего, не помню сколько часов ибила, но нашла ЕГО. А мирабильку заказала Сабрину, очень мне понравилось белое платье с черным бисером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Интересно а какая мирабилька тебе приглянулась? Я вот тоже в закрома затащила А ты какую утащила себе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ах,это наша Юлечка Juliay?А я не видела фотографии. Это в её теме? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ах,это наша Юлечка Juliay?А я не видела фотографии. Это в её теме? Она самая! Не помню, кажется даже в моей темке, сейчас поищу, покажу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Очень красиво! Мостик просто сказочный Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Алина, ну я нашла фотографии, вот Юлины фотки Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Очень красиво! Мостик просто сказочный Татуся, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 такого в жизни и не бывает (особенно у нас в России), Не успела я возмутиться))))) А шары и у нас в России такие красивые бывают, у нас на Кавказских Минеральных водах периодически бывают фестивали. Даже девочка-форумчанка фото выкладывала. Аууу, Юляшка, я о тебе... Тут, я тут! Алина, ну я нашла фотографии, вот Юлины фотки Людочка, фотки на самом деле не мои, а из интернета, но я наблюдала несколько раз сама, как 10-15 шаров пролетают над нашим городом - это потрясающе!!! Так что, Алиночка, такое бывает!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Да,Юлечка,а я оказывается дремучая.. не наговаривай на себя))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Да,Юлечка,а я оказывается дремучая.. Век живи, век учись! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Люда, ура и привет Началась вторая часть, опять красивенько, разбросанные крестики и линии. ЧУдно, очень здорово. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Людочка! Какие шары красивые , настоящая цветотерапия ! Я вот ни разу вживую не видела воздушных шаров , но глядя на твою работу могу теперь представить как ЭТО красиво ! Поправляйся , гони прочь эти болячки Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Люда, ура и привет Началась вторая часть, опять красивенько, разбросанные крестики и линии. ЧУдно, очень здорово. Привет, Асенька. Я люблю так шить, сразу весь цвет на выбранном куске. Заполняется постепенно весь участок. "Карандашные наброски" кто-то назвал. Людочка! Какие шары красивые , настоящая цветотерапия ! Я вот ни разу вживую не видела воздушных шаров , но глядя на твою работу могу теперь представить как ЭТО красиво ! Поправляйся , гони прочь эти болячки Спасибо, Света, я уже поправилась почти. Шары самой нравятся именно цветами. Вроде бы они яркие такие, но есть в них какая-то нежность что ли. Балдею... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Людмила, шары шикарные, особенно интересно смотреть на 2 половинки, знаешь что там будет и так интересно наблюдать за увеличением зашитого, класс! Спасибо за фото парада шаров. Мы когда с отдыха ехали домой, тоже видели из далека парад, было ооочень красиво, жалко тогда не было сил и времени заехать и посмотреть поближе. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Люда, мне очень нравятся такие карандашные наброски в шариках. Получается совершенно особенный отшив. И с больной спиной вышивать совсем не получается, ты права. Надеюсь, у тебя все скоро совсем пройдет Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Спасибо за фото парада шаров. Мы когда с отдыха ехали домой, тоже видели из далека парад, было ооочень красиво, жалко тогда не было сил и времени заехать и посмотреть поближе. Наташенька, посмотришь как-нибудь обязательно. Правда, красиво. Люда, мне очень нравятся такие карандашные наброски в шариках. Получается совершенно особенный отшив. Спасибо, Ася. У каждой из нас появляется свой "стиль" особый,как у тебя "призраки". А ты парковку не пробовала никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Людочка, поправляйся! Шарики очень яркие, настоящая цветотерапия! Молодец, что не застреваешь на одном , покупаешь и пробуешь новое. Будем наблюдать за Сабриной! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Людочка, поправляйся! Шарики очень яркие, настоящая цветотерапия! Молодец, что не застреваешь на одном , покупаешь и пробуешь новое. Будем наблюдать за Сабриной! Спасибо, Наташа! Просто поняла, что соскучилась по равномерке, после последней Ланарте много лет прошло. У девочек насмотрелась и загорелась. Долго думала за какую работу взяться... Ну вот, спасибо форуму, нашла для себя Мирабильку. Только сфоткать опять забыла, голова дырявая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Спасибо, Наташа! Просто поняла, что соскучилась по равномерке, после последней Ланарте много лет прошло. У девочек насмотрелась и загорелась. Долго думала за какую работу взяться... Ну вот, спасибо форуму, нашла для себя Мирабильку. Только сфоткать опять забыла, голова дырявая... Я только равномерку осваивать собираюсь, если что к тебе за советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Я только равномерку осваивать собираюсь, если что к тебе за советом Там только в начале страшно, потом глаза сами привыкают. Правда, когда я равномерку начинала осваивать, я еще не размечала канву. А теперь... последние 3 работы начала размечать и привыкла вроде... а равномерку не буду, так что обновлю ощущения)))))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 ох, Люд, спину береги! та еще бяка, когда болит! давай выздоравливай, и чтобы больше о ней не вспоминать! ))) мне тоже безумно нравится твой стиль работы - когда из легких очертаний вырастает яркая картинка ))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 ох, Люд, спину береги! та еще бяка, когда болит! давай выздоравливай, и чтобы больше о ней не вспоминать! ))) мне тоже безумно нравится твой стиль работы - когда из легких очертаний вырастает яркая картинка ))) Спасибо большое, Ярослава! Очень приятны ваши похвалы, девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение