9 июня 2014 Людмила, красиво получается! мостик мне тоже очень понравился! я раньше как-то больше на шары смотрела а теперь каждую деталь с удовольствием изучаю! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 А ты парковку не пробовала никогда? Пока нет, как-то нужды не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Девочки, привет! Пришла с похвастушками. Сфотографировала свою Сабрину (Mirabillia), а то вчера забыла. Ну вот она, долгожданная красотка. По замыслу дизайнера, это - героиня фильма в исполнении Одри Хепберн, поэтому некоторые девочки меняют ей цвет волос на черный. А у меня она как-то с ней не ассоциируется, просто девушка в красивом платье, так что оставлю блондинкой. А вот лицо и руки (тело) попрубую отшить петит-пойнтом скорее всего. Но это так пока, только планы, надо сначала шарики дошить... zoarka, Alina1989, Melawen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Людочка, поздравляю ))) Мне бисер в Мирабельках очень нравится. А ты будешь менять цвет шеи и форму руки, как Таня Пуговка сделала? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Людочка, поздравляю ))) Мне бисер в Мирабельках очень нравится. А ты будешь менять цвет шеи и форму руки, как Таня Пуговка сделала? Спасибо, Асенька. У Тани Пуговки подглядела перчатку, которая дальняя, она почему-то ниже локтя, сделаю симметрично. А кисти менять не буду, так нравится, небрежность такая. А у Наташи (alex_strech) подглядела личико петитом, наверное тоже сделаю так. И снова смотрела на твою Мечтательницу (у тебя же Stargazer, ничего не путаю???), как она мне нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Люда, поздравляю с приобретением такой красотки!!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Да, у меня Мечтательница, там такой бисер красивущий Только вот начиталась про лен Перминовский, теперь думаю, не заменить ли тряпку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Да, у меня Мечтательница, там такой бисер красивущий Только вот начиталась про лен Перминовский, теперь думаю, не заменить ли тряпку... А чего начиталась? что смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Садится в более чем на 20%, плюс очень трудно глазам на нем вышивать, очень уж нити разные по толщине. И Пуговка писала об этом и Наташа (alex) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 А вообще, Асенька, тебе отдельное спасибо!!! И за то, что объяснила мне, дремучей, что такое Мирабильки, и за то, что растолковала, где купить получше!!! СПАСИБИЩЕ! Так этого всего мало, теперь на вас с Юлей (YuZa) и Таней Пуговкой насмотрелась, надо мне и Катину схемку, крыжовник и смородина понравились))))) Искусительницы вы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Садится в более чем на 20%, плюс очень трудно глазам на нем вышивать, очень уж нити разные по толщине. И Пуговка писала об этом и Наташа (alex) Да, читала про лен у девочек. Я свою тряпочку простирну прежде, чем вышивать. И бэк буду делать вместе с бисером в самом конце, после стирки глажки. Но опять, это я так думаю. Есть поговорка: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Дошью шарики, видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 А где там смородина, давно не заходила, не видела Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 замечательная Мирабилька! некоторые девочки меняют ей цвет волос на черный. вроде только я поменяла ))) не попадалось мне больше Сабрин-брюнеток ))) Перчатку на правой руке очень советую исправить а то одна выше локтя, а на другую как будто ткани пожалели ))) легких крестиков! Людмила! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Спасибо за пожелания! никто не менял, кроме тебя, цвет волос, я не сразу вспомнила, у кого видела)))) И перчатку менять буду))) СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 А где там смородина, давно не заходила, не видела А новая разработка, и тоже по рисункам графа Толстого, забеги глянь. Она немного поменьше в размерах, чем крыжовник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 http://appolinaria74.gallery.ru/watch?ph=bpZd-fvDDx Вот смородинка Катина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Вот, жеж, ну что за напасть, мне теперь ее надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Вот, жеж, ну что за напасть, мне теперь ее надо Сама такая, отродясь не страдала хомякозом, максимум 2 набора дома было. Теперь же просто кошмар!!!! Столько всего надо, из последних сил держусь, чтоб не накупить... Где же брать время-то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 я пока сюда не попала, для меня существовали дим, ланарте, ЗР и КК. Но хотелось чего-нибудь, чтоб аж АХ. Ну попала к вам, вы быстро научили разным разностям (за что вам всем спасибо), вот и разрываюсь теперь, работа-школа-гимнастика-дом. Пипец вообще, помогать некому... А вышивать так хочетсяяяяяяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Шарики чудесные, такие яркие получаются! И каждую детальку так видно здорово на твоих подробных отчетах А Сабрина - красавица! Буду ждать ее отшива после шариков. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Шарики чудесные, такие яркие получаются! И каждую детальку так видно здорово на твоих подробных отчетах А Сабрина - красавица! Буду ждать ее отшива после шариков. Спасибо, Снежана. Самой очень хочется поскорее начать, прямо вот руки горят! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 я пока сюда не попала, для меня существовали дим, ланарте, ЗР и КК. Но хотелось чего-нибудь, чтоб аж АХ. Ну попала к вам, вы быстро научили разным разностям (за что вам всем спасибо), вот и разрываюсь теперь, работа-школа-гимнастика-дом. Пипец вообще, помогать некому... А вышивать так хочетсяяяяяяя. Ну у тебя приличный список был до попадания на сайт ))) Я вот тоже про Мирабельки и Волкову узнала на сайте от девочек ))) А я последнее время разрываюсь: с одной стороны вышивать не охота, а с другой стороны хочется побыстрее вышить то что есть, чтобы начать новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Я вот тоже про Мирабельки и Волкову узнала на сайте от девочек ))) Очень полезный форум, столько интересного. Я разрываюсь между работой и форумом, частенько последний побеждает)))) Завидую тем девочкам, которые могут на работе вышивать)))))))))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Я люблю этот форум за атмосферу прежде всего zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение