Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я люблю этот форум за атмосферу прежде всего

Уж чего не отнять, так это теплой дружеской атмосферы! На сколько вопросов я нашла ответы, столько разных интересных девочек! А разговоры какие интересные болтаем иногда (особенно в твоей темке).

Сайт просто СУПЕР. Спасибо Саше!!!

zoarka, Каори и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем "поспасибкала", со всеми солидарна :rolleyes: Тоже люблю форум за теплоту общения и разносторонние знания, которые тут можно почерпнуть, ну, и поделиться своими :rolleyes::l_daisy:

Людмила Мизина и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем "поспасибкала", со всеми солидарна :rolleyes: Тоже люблю форум за теплоту общения и разносторонние знания, которые тут можно почерпнуть, ну, и поделиться своими :rolleyes::l_daisy:

Спасибо, Надюшка! И форум классный, и девчонки умницы-красавицы!

Ты лучше скажи, с рамками-планками определилась? скоро можно поздравлять?

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же шарики обалдежные!!! С нетерпением жду Сабрину!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же шарики обалдежные!!! С нетерпением жду Сабрину!

Света с ответным визитом? меня лучше на "ты". Спасибо за добрые слова.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Надюшка! И форум классный, и девчонки умницы-красавицы!

Ты лучше скажи, с рамками-планками определилась? скоро можно поздравлять?

)) Да, благодаря коллективному разуму и мужу с рамкой и доп.планкой определилась. Уже заказала раму 53х30 Elbesee с клипсами. А доп.планка будет на следующей неделе вроде бы. Размер 61 см. Надеюсь посилок не скопытится от такой нагрузки :blink: Короче буду как солидная вышивальщица на раме крестики выводить :wink:

А Мирабилька твоя такая классная!!! А, кстати, и новая аватарка тоже :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Людмила посмотрела фото с материалами для Сабрины, такая соблазнительная красота!! У меня тоже в голове куча вопросов возникает по планируемым мирабилькам: надо ли лен до стирки стирать или нет, чем бисер и украшения пришивать, и др. Так что буду рада обмену опытом)))

Поделиться сообщением

)) Да, благодаря коллективному разуму и мужу с рамкой и доп.планкой определилась. Уже заказала раму 53х30 Elbesee с клипсами. А доп.планка будет на следующей неделе вроде бы. Размер 61 см. Надеюсь посилок не скопытится от такой нагрузки :blink: Короче буду как солидная вышивальщица на раме крестики выводить :wink:

А Мирабилька твоя такая классная!!! А, кстати, и новая аватарка тоже :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Надя! Супер-позитивный человечек!

Людмила посмотрела фото с материалами для Сабрины, такая соблазнительная красота!! У меня тоже в голове куча вопросов возникает по планируемым мирабилькам: надо ли лен до стирки стирать или нет, чем бисер и украшения пришивать, и др. Так что буду рада обмену опытом)))

Оксана, я для Мирабильки не сама материлы собирала, в том же магазине, где купила схему, хозяйка подбирает материалы (и кстати абсолютно никаких переплат не берет за это), так что я получила практически готовый набор, даже лен она обметала))) Так вот к чему я, там было 2 иглы, одна обычная гобеленовая, вторая очень тонкая и длинная, так понимаю бисерная. Все удобно.

zoarka и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я для Мирабильки не сама материлы собирала, в том же магазине, где купила схему, хозяйка подбирает материалы (и кстати абсолютно никаких переплат не берет за это), так что я получила практически готовый набор, даже лен она обметала))) Так вот к чему я, там было 2 иглы, одна обычная гобеленовая, вторая очень тонкая и длинная, так понимаю бисерная. Все удобно.

Поделиться сообщением

Я для Мирабильки не сама материлы собирала, в том же магазине, где купила схему, хозяйка подбирает материалы.

Людочка, а подскажи, что это за магазин?

Поделиться сообщением

Привет пчелкам-труженицам! :lol: Как там шарики поживают?

Еще раз пересмотрела твои вышитые работы - какая же красота!!! А две твои "лесные" работы от Золотого руна у меня давно из головы не выходят. Тоже захотелось кусочек родной природы к себе домой утащить :rolleyes: Вот такой пейзаж жду http://www.stitch.su/yunona/0601 Сосна и водопад меня просто очаровали. Так что вот что такие красивые отшивы, как твои, да еще в прекрасном оформлении с людями делают! :wink:

Поделиться сообщением

Людочка, ты где прячешься? Давно ничего не показывала.

Поделиться сообщением

Надюша, твой наборчик очень красивый!!!! Но очень будет нелегкий. Желаю приятного отшива!!! Супер!

Наташенька, не пропала. я же пока много не вышиваю, боюсь долго сидеть. Хотелось подшить чуть побольше, чтоб показать.

Планирую завтра выложиться с новостями.

zoarka и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, а подскажи, что это за магазин?

Я подскажу, пока Люды нет

Амели

Я тоже в нем свою заказывала со сборкой

Иришка, прости, не заглядывала в свою темку))) Ася мне этот магазин подсказала, отличный магазинчик, очень приятная владелица! Все просто супер, только они в отпуске до августа...

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, твой наборчик очень красивый!!!! Но очень будет нелегкий. Желаю приятного отшива!!! Супер!

Как говорится "охота пуще неволи" )) Сложный потому что одиночек много? Я никогда не вышивала подобного рода картины. И даже схему не видела еще. И отшива нормального тоже :blink: Но вот так понравился этот пейзаж Решила, что обязательно надо будет попробовать. Вот сейчас еще немного опыта поднаберусь и тогда...

Как твоя спина? Желаю поскорей поправиться, если спина еще не прошла :l_daisy:

Поделиться сообщением

Как говорится "охота пуще неволи" )) Сложный потому что одиночек много? Я никогда не вышивала подобного рода картины. И даже схему не видела еще. И отшива нормального тоже :blink: Но вот так понравился этот пейзаж Решила, что обязательно надо будет попробовать. Вот сейчас еще немного опыта поднаберусь и тогда...

Как твоя спина? Желаю поскорей поправиться, если спина еще не прошла :l_daisy:

Спасибо, Надюша!

А про картину, у ЗР очень удобные, крупные схемы. Это плюс. Но у тебя на зелени будет оттенком 8-10, ну и одиночки, зато канва не 18, а 16 у тебя, это тоже плюс. А вообще никого не слушай (ообенно меня), глаза боятся - руки делают.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Люда, Надя, можно я влезу? Надя ждет набор не ЗР, как я поняла, а Юнону. Видела отшив в Стране Мастеров, ничего такой. А в обще эта картинка проходила в Народном голосовании у ЗР и насколько я знаю она в разработке у Дмитрия Старкова, поэтому скорее всего будет не плохой! Но и размер, он как правило большой делает. Сама жду этот набор уже давно.

Вот исходник post-22402-1403855088_thumb.jpg

zoarka и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Люда, Надя, можно я влезу? Надя ждет набор не ЗР, как я поняла, а Юнону. Видела отшив в Стране Мастеров, ничего такой. А в обще эта картинка проходила в Народном голосовании у ЗР и насколько я знаю она в разработке у Дмитрия Старкова, поэтому скорее всего будет не плохой! Но и размер, он как правило большой делает. Сама жду этот набор уже давно.

Вот исходник post-22402-1403855088_thumb.jpg

Юля, второй день меня спасаешь, вот что называется, разрываться между любимым форумом и любимой работой))))) Конечно Юнона))))чего меня заклинило на ЗР????

Поделиться сообщением

Да, Юнона :) В интернете видела только перенабор. 85 цветов http://imagx.ru/big/f197002b9a0853eca5e046d9ca4663d5.imx это отшив из нитки-иголки. Да уж... и куча одиночек. А в наборе Юнона 54 цвета, вроде очень мало одиночек, как сказала мне Иришка2д у которой я этот наборчик взяла. И я очень надеюсь, что на обложке набора настоящий отшив, а если так, то вроде красивая работа должна получиться. Иначе я получу душевную травму и только Дим и Ланарте буду вышивать :lol: Там хоть точно результат соответствует заявленному на обложке и даже лучше.

П.С.: Юлечка, спасибо за фото исходника. Красиво!!!!

ПП.С: Людочка, прости за флуд в твоей темке)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юнона :) В интернете видела только перенабор. 85 цветов http://imagx.ru/big/f197002b9a0853eca5e046d9ca4663d5.imx это отшив из нитки-иголки. Да уж... и куча одиночек. А в наборе Юнона 54 цвета, вроде очень мало одиночек, как сказала мне Иришка2д у которой я этот наборчик взяла. И я очень надеюсь, что на обложке набора настоящий отшив, а если так, то вроде красивая работа должна получиться. Иначе я получу душевную травму и только Дим и Ланарте буду вышивать :lol: Там хоть точно результат соответствует заявленному на обложке и даже лучше.

П.С.: Юлечка, спасибо за фото исходника. Красиво!!!!

ПП.С: Людочка, прости за флуд в твоей темке)))

Надя, да мы все любители пофлудить)))) Ждем отчетов, очень красивый дизайн, желаю, чтоб картинка порадовала еще больше!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, побродила по твоей галерее, я в восторге! Молодец! Как здоровье?

Поделиться сообщением

Людочка, побродила по твоей галерее, я в восторге! Молодец! Как здоровье?

Спасибо, Наташа, хорошо вроде бы. Но позвоночник такая бяка противная (вот уж не думала, что может случиться такая гадость в 33 года))))). Я усиленно занимаюсь, спину укрепляю, заодно и лишний вес гоню поганой метлой)))). На вышивку времени немного остается, но все равно шью. Уже неделю собираюсь выложить отчет, и никак не соберусь!!!

А за похвалы - огромное спасибо, очень приятно!!!

Поделиться сообщением

Здоровье прежде всего. А лишний вес у тебя хоть где был? Такая стройная , молодая девушка! С отчетом не спиши, мы подождем, главное, поправляйся. Как поживает Миланка?

Поделиться сообщением

Здоровье прежде всего. А лишний вес у тебя хоть где был? Такая стройная , молодая девушка! С отчетом не спиши, мы подождем, главное, поправляйся. Как поживает Миланка?

Был, был))) Это фотки 3-летней давности)))) Но сейчас я уже такая, как на фото, но работать еще есть над чем)))

Миланка отправилась в деревню к бабуле с дедулей. Свежий воздух, овощи-фрукты-ягоды, ну и любимые кошки-собачки. Резвится ребенок, про школу и гимнастику почти напрочь забыла)))))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в