29 июня 2014 Был, был))) Это фотки 3-летней давности)))) Но сейчас я уже такая, как на фото, но работать еще есть над чем))) Миланка отправилась в деревню к бабуле с дедулей. Свежий воздух, овощи-фрукты-ягоды, ну и любимые кошки-собачки. Резвится ребенок, про школу и гимнастику почти напрочь забыла))))) На то и каникулы, пусть отдыхает. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 МИЛЫЙ ЦВЕТОЧЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ЗВАНИЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Девочки, миленькие!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Так приятно, не представляете себе!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! zoarka и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Людочка, поздравляю с замечательным званием! ты самая настоящая Очаровательная Орхидея! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 И я поздравляю, и я)))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Люда, мои поздравления!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Людочка, прими и мои поздравления! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Людочка прими мои поздравления.Очень красивое звание!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Людочка, поздравляю с красивейшим званием Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Людочка, наградили тебя без меня, но я все-равно "спасибкнула"! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Планируешь еще вышить орхидеи? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Людочка, наградили тебя без меня, но я все-равно "спасибкнула"! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Планируешь еще вышить орхидеи? Спасибо всем девочкам еще раз!!! А про орхидеи, у меня уже ланартовских 2 штучки вышиты - красоточки!!! Если еще что нежно-красивое найду, обязательно вышью. А вообще отдельное спасибо Марина (МарСанна), это она такое звание придумала, мне очень-очень нравится, правда люблю их (орхидеи) очень, просто чудо какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Всем привет, кто заглянет на огонек! Так давно не показывала ничего, что стыдно Исправляюсь, тем более, что новостей накопилось - куча! Ну для начала - продвижение в моих шариках. Шью по-прежнему немного, но все же. БылоСтало Ну и полюбившиеся мне домики обрастают зеленью Очень нравится, что получается, шьется очень легко!!! Осталось совсем немного, но и времени маловато, да и подолгу сидеть еще боюсь. Попала недавно в гости к сестре, сфотографировала свою работу, которая была "похищена" у меня очень-очень давно. Одна из моих любимых работ, нравится очень, вышивала в 2006 году, сестра долго у меня ее просила, но я вышивки дарить не умею (жадная сильно ), а лежала она у меня в сундучке неоформленной, ну сестрица ее и "умыкнула", я и не сразу заметила... Вот она, моя мельница Оформила сестра ее сама, под свой интерьер, я видела немного другое... Ну и похвастаюсь тем, за что получила свое звание (спасибище, девочки!!!) Вот и мой любимый фаленопсис, когда вы меня награждали званием был такой сейчас распустились бутончики на новой стрелке, теперь он вот такой А еще благодаря этому сайту и Наташеньке (Наталья 2013) у меня появился новый орхидейный житель Пафиопедилум (Венерин башмачок). Спасибо огромное этой славной девушке!!!!! Вот он, башмачок, а вот этот новый листик стал появляться уже у меня Пополняшки. От той же самой Наташи я получила еще и вот эту супер-мышку с очень правильным дивизом Ну и в пару к уже отшитому маячку я прикупила еще один, как и планировала... И внепланово прикупился наборчик от Дим "Мечты о Тоскане", очень понравился. Ну вот и все новости, кажется. Всем хорошего летнего настроения!!!! Клопшик, veravas, fenix34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Людочка, шарики замечательно подросли. Цветы роскошные С пополняшками тебя Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Людочка, наконец-то ты с отчетом!!! Шарики получаются очень красивые! Такие цвета!!! Пусть не быстро, но главное дело не стоит на месте!!! Мельница ооооочень понравилась, что это за набор, тоже ДИМ? Орхидеи красивущие! Тебе надо аватарку с орхидеей, может сфоткаешься со своими красавицами Девочки на форуме все очень отзывчивые и Наташенька тоже С новыми наборчиками! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Людочка, сколько новостей приятных!!! Шарики уже прекрасно подросли!!! Очень позитивная, жизнерадостная картина! Похищенная вышивка - красотища!!! Понимаю сестру Орхидейуи вообще что-то сказочное!!!!!!! Ты прямо, как Ниро Вульф)) Орхидейных дел мастер! Новые наборчики прелестные!!! Тоскану любят все! Такая она классная в исполнении Dimensions! А лодока на берегу и этот старый заборчик! Очень красивый набор! В отшитом виде вообще настолько реалистичны обе картины, что можно порадоваться за производителя и пожелать тебе найприятнейшего отшива! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Людочка, шарики замечательно подросли. Цветы роскошные спасибо, Асенька! Медлено ползут мои шарики, но все же это движение)))) Мельница ооооочень понравилась, что это за набор, тоже ДИМ? Ага, это Дим, очень старый, да и снятый уже кажется... Орхидейуи вообще что-то сказочное!!!!!!! Ты прямо, как Ниро Вульф)) Орхидейных дел мастер! Спасибо, Надюша, просто я их очень люблю! Это их сейчас цветет всего 3, но там еще у одной малышки стрелка вот-вот начнет выбрасывать бутошки, жду со дня на день. И у 2 цимбидиумов почки цветочные есть, так что скоро (даст Бог) будут новые фоточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Людмила, Шарики заметно подросли! Пополняшки хороши, "похищенную" вышивку, сестра достойно оформила. Сама обожаю орхидеи. У меня перед отпуском, как раз распустилась беленькая с фиолетовыми пятнами, а другая вроде бы стрелочку готовит выпустить. Люда, мой цимбидиум погиб, такой красивый был, желтого цвета((( Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 У меня перед отпуском, как раз распустилась беленькая с фиолетовыми пятнами, а другая вроде бы стрелочку готовит выпустить. Люда, мой цимбидиум погиб, такой красивый был, желтого цвета((( Леночка, рада видеть в гостях! Спасибо за теплые слова. Так жалко, когда они погибают((( Видимо, это со временем приходит, начинаешь понимать, что они хотят. Я в самом начале орхидейного увлечения загубила один фаленопсис, соплей было... А цимбидиумы сравнительно недавно живут, 2 их у меня, один бледно-розовый, второй рыжий, а о желтом мечтаю, только вот думаю, лучше желтый или салатовый? И к слову о цимбидиумах, как же они пахнут, ммммм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Людочка сколько приятных новостей ! Шарики растут , и в очень даже неплохом темпе ! Цвета в них просто шикарные ! Твои орхидейки знают ,что хозяйка их любит , вот и радуют её, а за одно и нас, своим буйным цветением ! Пополняшки, и подаренные и купленные, просто блеск ! "Мечты о Тоскане " и меня в последнее время не покидают Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение