Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Шарики растут , и в очень даже неплохом темпе ! :l_moto: Цвета в них просто шикарные !

Твои орхидейки знают ,что хозяйка их любит , вот и радуют её, а за одно и нас, своим буйным цветением !

Спасибо, Света. Про шарики это ты, видимо, просто поддержать меня хотела)))) ползут они медленно, 3 вечера в неделю не вышиваю вообще (фитнесом занимаюсь, очень успешно, кстати), а в оставшееся время другие дела тоже никто не отменял, вот и получается, что ничего не получается)))

А про орхи ты права, не знаю как, но они и правда все чувствуют, я с ними даже разговариваю, хотя сама понимаю, что это странновато :rofl:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пахнут не то слово....из отпуска вернусь и попытаюсь снова завести цимбидиум. Я очень хочу белую и желтую. А сейчас в мое отсутствие за Орхидейками следит свекор. Надеюсь, что будет все в порядке и по возвращении с фотаю свою красотку.

Поделиться сообщением

Людочка, какой отчетик шикарный!!!

Шарики очень веселые, озорные и позитивные! Очень-очень нравятся!!!

Мельничка невероятно нежная! :girl_in_love:

Орихидеюшки красавицы. Буду их показывать своим, чтобы знали на кого равняться :wink:

Поздравляю с пополняшками! Мечты о Тоскане очень нежная будет!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А про орхи ты права, не знаю как, но они и правда все чувствуют, я с ними даже разговариваю, хотя сама понимаю, что это странновато :rofl:

Ну для кого-то может быть и странно,но я тоже люблю с ними поболтать, листики протереть.

ss-kostenko и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пахнут не то слово....из отпуска вернусь и попытаюсь снова завести цимбидиум. Я очень хочу белую и желтую. А сейчас в мое отсутствие за Орхидейками следит свекор. Надеюсь, что будет все в порядке и по возвращении с фотаю свою красотку.

Ждем фото))) А цимбидиум заведи конечно, такая красота! А белая, это да, красотка, мне никак не попадется. Мой светлый, но хочется тоже чисто-белый.

Это фото прошедшей осени post-15676-1405858965_thumb.jpg.

Наталья2013, fenix34, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну для кого-то может быть и странно,но я тоже люблю с ними поболтать, листики протереть.

:friends: родственная душа, я нашла тебя. Я, кстати, вышивку тоже люблю погладить руками, прочувствовать фактурность крестиков... Странный мы народ...

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну,да...когда переезжали на съемную квартиру, я сидела и рассматривала свои не оформленные работы....нашла время,надо вещи было собирать ....а я сижу на глаживаю рукой Мистического Дракона....за этим занятием меня и застал муж со словами - тебе что делать нечего?

Люда, если бы ты видела какие в Чехии Орхидеи, какие цвета. Мечта!!!

Поделиться сообщением

Людочка привет! :la_cheerleader:

Процесс с шариками всё больше и больше озеленяется. :good:

Ты знаешь, я тоже свои работы не дарю по той же причине :mosking: поэтому очень тебя понимаю. Но в том что сетричка "умыкнула" твою работу есть и плюсы, она теперь оформленная и будет радовать глаз. :blink: пусть не твои :blum: но всё же.

Да и поздравляю с покупками, они великолепны.

Поделиться сообщением

Людочка, привет ! Очень рада что мои подарки тебе понравились, пусть растет " тапок " и тебя радует. В Тюмени заказ не делала? У меня их катлюхи растут , но цвести не собираются. Из орх цветут только фаленопсисы, остальные - динамщики :angry:

В шарах уже не так много осталось, получается очень красиво, ярко . И пополняшки очень классные ! :good:

Поделиться сообщением

Аааааа, аватарочку поменяла!!! Правильно! :good: Теперь все в порядке)))

Поделиться сообщением

Я тоже заметила !

Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже заметила !

Да, поменяла. Долго выбирала, много чего нашла. Но эта такая нежная... Спасибо, девочки!

Поделиться сообщением

Люда, если бы ты видела какие в Чехии Орхидеи, какие цвета. Мечта!!!

Леночка, ну ты же туда поедешь? Жду фото, пооблизываюсь.

Поделиться сообщением

В Тюмени заказ не делала? У меня их катлюхи растут , но цвести не собираются. Из орх цветут только фаленопсисы, остальные - динамщики :angry:

Собираюсь, жду пока немного жара спадет, боюсь ехать-то далеко. А я вот как раз и планировала катлеи заказать (наверное, брассокаттлеи у них). А не цветут может потому что жарко, а может молоденькие еще.

Поделиться сообщением

Люда, привет! Сколько же ты всего красивого показала!!!!

Шарики, мммм, это сказка, столько оттенков красивых (я их кстати тоже наглаживаю и прошу у них прощения за то, что стоят бесхозно)

Пополняшки отличные, мышка с пяльцами прям реально наша тема))))

Сестренка молодец, чего жалеть то, оформила очень даже красиво, хоть радует на стене, а кому она в комоде то нужна))))

Орхидеи просто супер, я люблю цветы, но всегда про них забываю, может как нибудь позже соберусь и в новую квартиру заселю их))))

Аватарка очень красивая, тебе идет))))

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Наташа! ждем тебя с шариками!!!

Поделиться сообщением

Люда, отличные продвижения!!! :good: а картина (которую у тебя умыкнула сестра :girl_haha: ) бесподобна!!! очень мне понравилась!!! и с одной стороны хорошо, что она её умыкнула. такая красота должна радовать глаз (а не лежать в сундучке :blush:)! прям я в восторге от нее... и эта птичка летящая... и вода... картина как живая!!! :good:

а цветочки как замечательно у тебя цветут... у меня как то с орхидеями дружба не задалась! но мне этот цветок нравится и всегда с удовольствием на них смотрю!

ну и конечно же с пополняшками тебя!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Людмила, шары прекрасны!sw214.gif с продвижениями!

цветы завораживают своими расцветками!

мельничка супер!

с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

:friends: родственная душа, я нашла тебя. Я, кстати, вышивку тоже люблю погладить руками, прочувствовать фактурность крестиков... Странный мы народ...

Я думала у меня одной такие заскоки :mosking:

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие! Повторю фразу одной из подруг по форуму: "Как хорошо, что ВЫ ЕСТЬ!"

Хочу показать свои продвижения, не очень большие, но все же... Прошло чуть меньше 2 недель, а уже есть, что показать... Или времени стало чуть больше, или закончить хочется...

Вот было post-15676-1407310652_thumb.jpg Вот стало post-15676-1407310663_thumb.jpg

Почти прорисовались "призраки" домиков, хочется до них добраться, такие они кукольные... По-прежнему радуюсь каждому стежку, работа очень нравится!!! Глажу и балдею...

Ну и немного не про вышивку, можно?

Попала по делам в Пятигорск, а тут открыли такой фонтан, назвала для себя "детская радость" post-15676-1407310668_thumb.jpg Очень пожалела, что была без дочки, представляю себе ее эмоции"!

А вот и она. post-15676-1407310686_thumb.jpg Это мы гуляли в парке у нас, а там выставка животных, ей очень понравился этот белый хорек, смешная животинка...

Ну а это Милана в первый раз сама за рулем машинки post-15676-1407310672_thumb.jpg раньше все боялась, впечатлений масса.

Ну а это я, не так давно праздновали ДР подруги, я небольшой любитель фотографироваться, ну вот практически заставили...post-15676-1407310697_thumb.jpg

Вроде как это и все новости, спасибо всем, кто забежал!!!

Наслаждаемся еще одним месяцем лета и с "нетерпением" ждем 1 сентября))))

musya, zoarka, Человек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, шарики как всегда великолепны!!!

Я поставила их в план на след-й год, даже снимать не буду с рамы. Балдею от твоих!!!

Как вы с дочей сильно похожи, красотки!!! :lol: Хорек мне тоже понравился :rolleyes:

А фонтан ооочень здоровский, вот бы рядом с работой такой, я каждый день бы ходила)))

Поделиться сообщением

А фонтан ооочень здоровский, вот бы рядом с работой такой, я каждый день бы ходила)))

Меня с собой возьми!!!!! У нас тоже жарко...

Спасибо за теплые слова!!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, шарики все краше и краше! :good: И вы с доченькой - красавицы! :smile:

Фонтан - замечательный, у нас таких нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в