20 июля 2014 Шарики растут , и в очень даже неплохом темпе ! Цвета в них просто шикарные ! Твои орхидейки знают ,что хозяйка их любит , вот и радуют её, а за одно и нас, своим буйным цветением ! Спасибо, Света. Про шарики это ты, видимо, просто поддержать меня хотела)))) ползут они медленно, 3 вечера в неделю не вышиваю вообще (фитнесом занимаюсь, очень успешно, кстати), а в оставшееся время другие дела тоже никто не отменял, вот и получается, что ничего не получается))) А про орхи ты права, не знаю как, но они и правда все чувствуют, я с ними даже разговариваю, хотя сама понимаю, что это странновато ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Пахнут не то слово....из отпуска вернусь и попытаюсь снова завести цимбидиум. Я очень хочу белую и желтую. А сейчас в мое отсутствие за Орхидейками следит свекор. Надеюсь, что будет все в порядке и по возвращении с фотаю свою красотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Людочка, какой отчетик шикарный!!! Шарики очень веселые, озорные и позитивные! Очень-очень нравятся!!! Мельничка невероятно нежная! Орихидеюшки красавицы. Буду их показывать своим, чтобы знали на кого равняться Поздравляю с пополняшками! Мечты о Тоскане очень нежная будет! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 А про орхи ты права, не знаю как, но они и правда все чувствуют, я с ними даже разговариваю, хотя сама понимаю, что это странновато Ну для кого-то может быть и странно,но я тоже люблю с ними поболтать, листики протереть. ss-kostenko и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Пахнут не то слово....из отпуска вернусь и попытаюсь снова завести цимбидиум. Я очень хочу белую и желтую. А сейчас в мое отсутствие за Орхидейками следит свекор. Надеюсь, что будет все в порядке и по возвращении с фотаю свою красотку. Ждем фото))) А цимбидиум заведи конечно, такая красота! А белая, это да, красотка, мне никак не попадется. Мой светлый, но хочется тоже чисто-белый. Это фото прошедшей осени . Krelina, fenix34, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Ну для кого-то может быть и странно,но я тоже люблю с ними поболтать, листики протереть. родственная душа, я нашла тебя. Я, кстати, вышивку тоже люблю погладить руками, прочувствовать фактурность крестиков... Странный мы народ... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Ну,да...когда переезжали на съемную квартиру, я сидела и рассматривала свои не оформленные работы....нашла время,надо вещи было собирать ....а я сижу на глаживаю рукой Мистического Дракона....за этим занятием меня и застал муж со словами - тебе что делать нечего? Люда, если бы ты видела какие в Чехии Орхидеи, какие цвета. Мечта!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Очень красивые цветы С пополняшками) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Людочка привет! Процесс с шариками всё больше и больше озеленяется. Ты знаешь, я тоже свои работы не дарю по той же причине поэтому очень тебя понимаю. Но в том что сетричка "умыкнула" твою работу есть и плюсы, она теперь оформленная и будет радовать глаз. пусть не твои но всё же. Да и поздравляю с покупками, они великолепны. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Людочка, привет ! Очень рада что мои подарки тебе понравились, пусть растет " тапок " и тебя радует. В Тюмени заказ не делала? У меня их катлюхи растут , но цвести не собираются. Из орх цветут только фаленопсисы, остальные - динамщики В шарах уже не так много осталось, получается очень красиво, ярко . И пополняшки очень классные ! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Аааааа, аватарочку поменяла!!! Правильно! Теперь все в порядке))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Аааааа, аватарочку поменяла!!! Правильно! Теперь все в порядке))) Я тоже заметила ! Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Аааааа, аватарочку поменяла!!! Правильно! Теперь все в порядке))) Я тоже заметила ! Да, поменяла. Долго выбирала, много чего нашла. Но эта такая нежная... Спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Люда, если бы ты видела какие в Чехии Орхидеи, какие цвета. Мечта!!! Леночка, ну ты же туда поедешь? Жду фото, пооблизываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 В Тюмени заказ не делала? У меня их катлюхи растут , но цвести не собираются. Из орх цветут только фаленопсисы, остальные - динамщики Собираюсь, жду пока немного жара спадет, боюсь ехать-то далеко. А я вот как раз и планировала катлеи заказать (наверное, брассокаттлеи у них). А не цветут может потому что жарко, а может молоденькие еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Люда, привет! Сколько же ты всего красивого показала!!!! Шарики, мммм, это сказка, столько оттенков красивых (я их кстати тоже наглаживаю и прошу у них прощения за то, что стоят бесхозно) Пополняшки отличные, мышка с пяльцами прям реально наша тема)))) Сестренка молодец, чего жалеть то, оформила очень даже красиво, хоть радует на стене, а кому она в комоде то нужна)))) Орхидеи просто супер, я люблю цветы, но всегда про них забываю, может как нибудь позже соберусь и в новую квартиру заселю их)))) Аватарка очень красивая, тебе идет)))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Спасибо большое, Наташа! ждем тебя с шариками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Люда, отличные продвижения!!! а картина (которую у тебя умыкнула сестра ) бесподобна!!! очень мне понравилась!!! и с одной стороны хорошо, что она её умыкнула. такая красота должна радовать глаз (а не лежать в сундучке :blush! прям я в восторге от нее... и эта птичка летящая... и вода... картина как живая!!! а цветочки как замечательно у тебя цветут... у меня как то с орхидеями дружба не задалась! но мне этот цветок нравится и всегда с удовольствием на них смотрю! ну и конечно же с пополняшками тебя!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Людмила, шары прекрасны! с продвижениями! цветы завораживают своими расцветками! мельничка супер! с пополняшками тебя! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 родственная душа, я нашла тебя. Я, кстати, вышивку тоже люблю погладить руками, прочувствовать фактурность крестиков... Странный мы народ... Я думала у меня одной такие заскоки Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Привет, мои хорошие! Повторю фразу одной из подруг по форуму: "Как хорошо, что ВЫ ЕСТЬ!" Хочу показать свои продвижения, не очень большие, но все же... Прошло чуть меньше 2 недель, а уже есть, что показать... Или времени стало чуть больше, или закончить хочется... Вот было Вот стало Почти прорисовались "призраки" домиков, хочется до них добраться, такие они кукольные... По-прежнему радуюсь каждому стежку, работа очень нравится!!! Глажу и балдею... Ну и немного не про вышивку, можно? Попала по делам в Пятигорск, а тут открыли такой фонтан, назвала для себя "детская радость" Очень пожалела, что была без дочки, представляю себе ее эмоции"! А вот и она. Это мы гуляли в парке у нас, а там выставка животных, ей очень понравился этот белый хорек, смешная животинка... Ну а это Милана в первый раз сама за рулем машинки раньше все боялась, впечатлений масса. Ну а это я, не так давно праздновали ДР подруги, я небольшой любитель фотографироваться, ну вот практически заставили... Вроде как это и все новости, спасибо всем, кто забежал!!! Наслаждаемся еще одним месяцем лета и с "нетерпением" ждем 1 сентября)))) Каори, Wian, Хельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Люда, шарики как всегда великолепны!!! Я поставила их в план на след-й год, даже снимать не буду с рамы. Балдею от твоих!!! Как вы с дочей сильно похожи, красотки!!! Хорек мне тоже понравился А фонтан ооочень здоровский, вот бы рядом с работой такой, я каждый день бы ходила))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 А фонтан ооочень здоровский, вот бы рядом с работой такой, я каждый день бы ходила))) Меня с собой возьми!!!!! У нас тоже жарко... Спасибо за теплые слова!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Людочка, шарики все краше и краше! И вы с доченькой - красавицы! Фонтан - замечательный, у нас таких нет. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение