23 сентября 2014 Людочка, ура поздравляю с завершением работы. Наверное немного жаль, когда заканчиваешь, что то вышивать. Я к работе немного привязываюсь, но всегда рада новым процессам. Шары просто потрясающие. У меня тоже появился один шарик, такой хорошенький Дочка умничка, желаю ей много терпения и трудолюбия, с годами результат будет виден(думаю и сейчас уже заметно, что ребенок занимается спортом) и будет не жалко потраченного времени и терпения. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Люда, поздравляю! Шары прекрасны! Доче успехов в учёбе и спорте! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Привет, мои хорошие! Очень суматошными выдались эти 2 недельки, совсем не было времени на форум. Немного освободилась, и вот я тут! Ну девочки разгадали мои планы, начала я Зеленую деревеньку от DOME. Правда, шила пока только один вечер, и эти несколько крестиков, это все - что есть. Про набор, там 14 канва, я поменяла ее на 16, были проблемы с поиском куска нужного размера, в итоге нашла, но будет почти впритык, поэтому шить начала с середины, чтобы наверняка "вписаться". Схема очень удобная, книжечкой, как я люблю, только вот глянцевая, бликует под лампой... Ниток просто МОРЕ. Вот не пойму, то ли времени не хватает на вышивку, то ли желания, вот ты какой, зверь-невышиванец... Ну ничего, скоро возьму себя в руки! И не про вышивку, можно? Про любимые орхи... Не так давно прикупила новиночку, орхидею-миниатюрку Толумнию. Это она на фото с фаленопсисом, чтоб были понятны размеры Сверху на горшке фалика, вот этот маленький коричневый горшочек, эти есть - Толумния. Так вот, эта малышка зацвела. Фоточки поэтапно нашего цветения [a ttachment=277987:Изображение_070.jpg][atta chment=277988:Изображение_077.jpg] Новостей много, но все сразу не опишешь. Рада видеть всех, кто заглянет, пошла в ваши темки, соскучилась... Бельчонок, veravas, chana75 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Людочка, какая ж красота у тебя со всех сторон! Деревенька вызвала щенячий восторг! Изумительная! Гони невышиванца вон! Очень хочется домики поглядеть! Малютка у тебя шикарная!!! А цвет какой красивый бордовый Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Людочка, какая ж красота у тебя со всех сторон! Деревенька вызвала щенячий восторг! Изумительная! Гони невышиванца вон! Очень хочется домики поглядеть! Малютка у тебя шикарная!!! А цвет какой красивый бордовый Спасибо, Светуля, орха должна была быть посветлее, сорт назывался pink skirt, но моя "юбочка" оказалась не совсем розовой))))) Но все равно нравится)))) С невышиванцем сложнее, постараюсь прогнать, но много сил и времени забирают мои тренировки, у меня сейчас новый тренер и новая программа тренировок, оооочень нравится, но сложнее)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Тренировки - это хорошо! Здоровье вообще и спина в частности очень важны в наше нелегкое время! Уверена, скоро перестроишься на новый лад и появится масса энергии для вышивача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Тренировки - это хорошо! Здоровье вообще и спина в частности очень важны в наше нелегкое время! Уверена, скоро перестроишься на новый лад и появится масса энергии для вышивача! Энергия-то и так ключом бьет, но преимущественно по голове... Невышиванца куда бы изгнать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Невышиванца куда бы изгнать??? Гони его на прииски! Заодно деньжат притащит Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Люда, невышиванец всенепременно смоется! Ты попробуй 100 крестиков через силу отшить - и пойдет поедет по накатанной! Цветы у тебя просто чудо! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Людочка, с началом грандиозного процесса! И очень красивого. Цветы сказочные. Всегда любила цветущие цветы и восхищаюсь терпением и мастерством их владелиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Людочка, привет ! Зеленая деревня просто мегапроект, поздравляю с его началом гони этого злыдня- невышиванца, хочется посмотреть на вышивку. Орха , которая из Тюмени? Сложная оказалась в уходе? Смотрю, на балконе у тебя катлюхи стоят, цвели в этом году? у меня фалики взбесились, сказалось что я их держала всё лето и осень на балконе, практически все выпустили цветоносы. Моя говорит, что цветоносы это не от перепада температуры, а от того, что она поёт постоянно. Так я ей одного подселила, который без него, пой говорю, может что и вылезет У вас наверно тепло? У нас потеплело, но не надолго, октябрь есть октябрь. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Люда, замечательный процесс ты начала, сколько там всего можно рассматривать! Орхидеи очень люблю, только цветовод из меня плохой, поэтому полюбовалась у тебя! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Людочка, процесс ты начала грандиозный! Легких крестиков тебе! Гони невышиванца в шею Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 С почином в деревеньке! А малышка орхидейка очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Людочка привет. Сколько цветочной красоты ты нам показала. Молодец!!! Я с удовольствием полюбовалась. С началом нового интереснейшего процесса. Будем бродить по твоей деревеньке все вместе Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Люда, привет. Начала-таки деревеньку. Вот и славно. Буду с огромным удовольствием наблюдать, как она у тебя растет и развивается. Цветы роскошные, что маленькие, что большие. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Людочка! Как здорово снова тебя читать! Деревенька очень интересная!!! С любопытством поброжу вместе с тобой по ее улочкам А цветочки прелестные!!!! И как это вы все такие красивые вместе уживаетесь?! )))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Людмила, поздравляю с окончанием шаров! Бесподобно!! Я окончательно убедилась, что они мне нужны)))) И с началом деревеньки - легких и быстрых крестиков! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Людочка , я тоже в постоянных зрителях "строительства" деревеньки ! Очень интересная обещает быть работа ))) Охрики твои радуют тебя постоянно , понимают что их любят, холят и лилеют ))))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 С началом мега-проекта! Ждем, ждем новых крестиков! Цветочки чудесные! Мои орхидейки все отцвели (фаленопсис и два дендробума), все активно пускают корни, дают деток, но пока больше не цветут... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Люда, какая красота у тебя на окошке! Да, проект ты замутила грандиозный! Полностью согласна с идеей замены канвы. Успехов!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Людочка, вот это процесс гони невышиванца и радуй нас своим грандиозным процессом )) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Люда, с новым процессом! Я бы даже сказала с мегапроцессом! Легких крестиков! Людмила Мизина, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Милые девочки, Марина (МарСанна), Лиляночка, Наташенька, Юля (Juliet0208), Олечка (Хельга), Валя (Wian), Иришка (z83), Асенька, Надюшка, олеся (Ivgalis), Светочка, Олеся (Lessik), Марина (zefir),Юля (ule4ka777), Валюшка (Egelia), СПАСИБО вам всем ОГРОМНОЕ!!! Столько внимания, очень приятно!!! Всех люблю, с вашей помощью надеюсь изгнать злого зверя)))) Вчера правда не вышивала, погода шикарная была, возили детишек своих (весь класс) гулять по Лермонтовским местам в Пятигорск. Эмоций масса, правда пока без фото. По вышивке руки чешутся уже. Скоро возьмусь всерьез. Очень рада вам всем, еще раз СПАСИБО за поддержку, ваши "пиночки" - лучшее лекарство! Egelia, Каори и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Люда, наконец-то ты начала Деревеньку!!! Может, глядя на тебя, и я за свою снова возьмусь... А то моя лежит, словно сиротинушка, и ждет, когда же закончатся остальные "вот прямо очень важные процессы" и возьмусь наконец-то за нее... И орхидеи у тебя очень чудесные! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение