Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Людоочкааа! какой проект то ты начала, мой наилюбимейший, я не покупаю только из-за того, что не смогу такой огромный вышивать, у меня на лет 10 растянется(((

Так что я с величайшим удовольствием буду у тебя смотреть, рассматривать и радоваться))))

А ты будешь только его вышивать или параллельно малютку начнешь? Какие сроки себе ставишь?

Орхочка усипусечная, красотища!!!! Вот перееду обязательно себе заведу)))

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, легких крестиков в новом процессе!! Шикарная будет деревенька!! :give_rose:

Цветочки очень красивые!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Людмила, ничего себе проект начала, :blink: просто мега-глобальный!!! Сначала за шарами наблюдала бесподобными, теперь за деревенькой...

Цветы очень красивые, пусть радуют хозяйку подольше своим цветением. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Валечка, Наташик, Ирина, Наталья, спасибо девочки!

Сегодняшний вечер планирую посвятить деревеньке. Посмотрим, как получится!

За похвалы моим орхам отдельное спасибо. Цимбидиум уже совсем вот-вот порадует, бутоны совсем крупные. Скоро прибегу хвастать.

Наталья2013, I_avis, Бельчонок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с началом большой работы!

легких крестиков и вышивального настроя!

орхидеи очень красивые

Поделиться сообщением

Людочка, я так и не отписалась, хотя забегала... С началом деревеньки, пусть идёт хорошо, а то что загадала легко исполнится.

Цветочки твои просто великолепнейшие!!!

А Милашка ездила на соревнования? Как успехи? Она у тебя сама со школы на тренировки ходит?

Поделиться сообщением

Пуговка и Юлечка, спасибо!

Юля, ездила, привезла медальку (3-е место). Бегает сама, она из школы - домой, потом на тренировку, у нас рядышком все.

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Звонила Людочке, все у неё нормально! Вся в работе! Обещала, как только немного освободится, обязательно вернётся к нам! Вышивку сказала не бросает!

I_avis, Людмила Мизина, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После Юлиного звонка вчера стало стыдно, забежала на минутку)))) У меня тут мега-проект в работе, нет времени ни на что, а будущая неделя получится, наверное, самой сложной. Вышивку не бросила, ковыряю потихоньку, все фоткаю, скоро приду с отчетом!

СПАСИБО, что не забываете!!!!

Юнона1960, I_avis, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, уже очень соскучились по тебе! Ждем с фотками. Удачи с проектом. доченьку с медалькой поздравляем!!!!!

Поделиться сообщением

Людочка, очень ждем тебя с деревенькой! желаю успехов в работе!

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие!

Спасибо, всем, что не забываете))) мой грандиозный рабочий проект почти готов, предстоит очень "веселая" неделя, поэтому, собрав остаток сил и мозга, сделаю отчет сегодня)))))

Честно говоря, октябрь был не очень вышивальным, но все-таки немного шилось...

Моя деревенька шилась вечеров 5-6, поэтому немного.

Это было начало post-15676-1416133252_thumb.jpg Стало перед началом нового процесса post-15676-1416133259_thumb.jpg Не знаю как вы, а я уже могу различить домики))) вот они post-15676-1416133266_thumb.jpg Но с деревенькой случилась печалька, доча капнула чаем, сами знаете, такое пятно не вывести, буду надеяться, что зашьется, нервничаю(((( В первый раз у меня такое огорчение((((

Может кто-то помнит, зимой я вышила маленький димовский маячок post-15676-1416133861_thumb.jpg и все мечтала отшить к нему пару. Ну вот я взялась за осуществление планов. Новый процесс, я бы даже сказала процессик...

Начало post-15676-1416133282_thumb.jpg Ну и так было вчера post-15676-1416133290_thumb.jpg. Со временем совсем беда, в будние дни почти совсем не получается вышивать, но надеюсь скоро все станет на свои места...

Ну и дела невышивалные... Ездили гулять с классом в Пятигорск по Лермонтовским местам, но моя вредная мышь разлюбила фоткаться, фото всего 2.

post-15676-1416133299_thumb.jpg Предполагалось фото "Милана и ОРЕЛ", но было столько детей, что получилось как-то так... Ну и с любимым тренером по гимнастике на фоне Китайской беседки post-15676-1416133304_thumb.jpg

Любимые орхи, куда же я без них)))) Долго я вам говорила: "вот скоро", "совсем скоро зацветут цимбидиумы". И та-дам!!! Рыжий зацвел!!!!! post-15676-1416133311_thumb.jpg post-15676-1416133315_thumb.jpg post-15676-1416133319_thumb.jpg post-15676-1416133323_thumb.jpg

ОБОЖАЮ его! Жаль, что фото не передает аромата... ммм... Белый тоже вот-вот, на подходе. А фаленопсисы припозднились в этом году, все со стрелочками, но ждать еще месяца полтора придется((((

Всем спасибо за внимание))) Заходите в гости)))))

zoarka, Natazai1986, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, молодец! Не смотря на много работы и отсутствие свободного времени умудряешься вышивать!

Домики да, уже видно! Так интересно они у тебя появляются.

Маячок уже тоже вырисовывается!

У меня тоже орхидейки цвести собираются.

Поделиться сообщением

Людочка, привет ! Работа порой все силы забирает, не то что вышивать, как зовут забываешь :blink: но это все временно, до следующего мегапроекта :wink:

Миланка просто красотуля, моя в том же возрасте тоже перестала фотографироваться. Порой смотришь фотографии , а там то язык , то отвернулась, то рожу состроила. А потом, мам, дай фотографии, в ВК выложу. А что выкладывать, нормального ничего нет? И так каждый раз, видимо это у них возрастное.

Деревенька разрастается, я тоже уже домики различаю. Потом будут деревья, травка и человечки , скучать не придется.

Маркер наверняка зашьется, или опять же Ванишь нам в помощь.

Новый маяк очень нравится!

Цимб у тебя молодец, у меня пипку выпустил и застрял, но пока с балкона не заношу. У фаленопсисов тоже много стрелок в этом году, думаю к Новом году зацветут. А еще скоро распустится зигопеталум. У тебя листочек хойи- валентинки прижился?

Поделиться сообщением

Людочка, молодец! Не смотря на много работы и отсутствие свободного времени умудряешься вышивать!

Домики да, уже видно! Так интересно они у тебя появляются.

Маячок уже тоже вырисовывается!

У меня тоже орхидейки цвести собираются.

Олечка, спасибо за добрые слова! И ждем фото твоих орхидеек!

Новый маяк очень нравится!

Цимб у тебя молодец, у меня пипку выпустил и застрял, но пока с балкона не заношу. У фаленопсисов тоже много стрелок в этом году, думаю к Новом году зацветут. А еще скоро распустится зигопеталум. У тебя листочек хойи- валентинки прижился?

А я не видела живьем зигопеталумы, так что с нетерпением ждем твоих фото! Хойя сидит и молчит пока, но вроде упругая, попробую занести в дом. Зато башмак - красотулечка, четвертый листик дает!!! может к весне зацветет??? А череночек, посаженный для тебя, кажется не приживется((( Жду. Наверное, надо подождать, чтоб привитые веточки повзрослели, потом брать черенки, а может было просто жарко.

Ой, а я писала тебе, что купила Хилошисту, это - орха, состоящая только из корней :blink: , экспериментирую))))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка привет! :l_daisy: С работой я тебя очень даже понимаю, у самой из-за неё совсем нет времени на вышивку. Ну ничего, мы справимся :wink:

То, что начала паралельно второй процессик, это здорово, потому что деревенька такая грандиозная и по видимому на долго затянется, так что будешь немного отвлекаться и расслабляться. :dance:

А ты кстати и деревеньку будешь вышивать по цветам?

Спасибо за красивые фоточки орхидей и дочки :tender:

Поделиться сообщением

А ты кстати и деревеньку будешь вышивать по цветам?

Спасибо за красивые фоточки орхидей и дочки :tender:

Иринка, привет! Да деревеньку тоже буду шить по цветам, только фрагментами. А там как пойдет... А вообще тянет этот процесс, влюбляюсь в него. А про параллельный процесс, обычно стараюсь так не делать, но вот на вас насмотрелась, столько новогодне-зимнего всего шьете, тоже захотелось))) Так что скорее всего, после Маячка будет какой-нибудь новогодний мини-голдик, может "Пернатый друг Санты", не знаю еще.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А про параллельный процесс, обычно стараюсь так не делать, но вот на вас насмотрелась, столько новогодне-зимнего всего шьете, тоже захотелось))) Так что скорее всего, после Маячка будет какой-нибудь новогодний мини-голдик, может "Пернатый друг Санты", не знаю еще.

Ой, Людочка, я рада, что на нас глядя ты "размножилась" немножко :rolleyes:

Будешь нас радовать то одним, то другим. Лёгких тебе крестиков во всех процессах :angel:

Поделиться сообщением

Эх, чайком капнула на вышивку - это, конечно, жалко. А там разве не полная зашивка? Ты бы сразу посмотрела, что в этом месте будет и перестала нервничать.

Отшивать начала мой любимейший из маячков Димыча. Очень я этому рада, желание загадано?

Орхидеи просто роскошные

Поделиться сообщением

Людочка, домики в деревеньке очень даже видны! Красивенькие! :girl_in_love: чай, думаю, все-таки отстирается!

Маячок очень нравится! Желаю легких крестиков и исполнения загаданного желания!

Милана очаровательна! (ттт) :girl_crazy:

Орхидеюшки неимоверно красивые! Цвет просто потрясающий! Феленопсисы к новому году решили тебя порадовать!

Поделиться сообщением

Эх, чайком капнула на вышивку - это, конечно, жалко. А там разве не полная зашивка? Ты бы сразу посмотрела, что в этом месте будет и перестала нервничать.

Отшивать начала мой любимейший из маячков Димыча. Очень я этому рада, желание загадано?

Орхидеи просто роскошные

Привет, Асенька, конечно загадано, куда же без этого. И мне этот маячок оооочень нравится, даже не знаю, что так притягивает, то заборчик этот деревенский, то ли лодочка... А про чай, там попало как раз на верхнюю границу, зашиваться будет силуэтами елок в полкреста в одну ниточку(((( буду шаманить, что-нибудь сделаю, все будет хорошо!!!!

Людочка, домики в деревеньке очень даже видны! Красивенькие! :girl_in_love: чай, думаю, все-таки отстирается!

Маячок очень нравится! Желаю легких крестиков и исполнения загаданного желания!

Милана очаровательна! (ттт) :girl_crazy:

Орхидеюшки неимоверно красивые! Цвет просто потрясающий! Феленопсисы к новому году решили тебя порадовать!

Спасибо, Светуля. Особенно за Милану и орху. А фалики, да, буду к Новому году ждать))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка-а-а-а-! Очень радостно тебя слышать! Деревенька такая разноцветная, столько в ней деталек! Краси-и-иво! И маячок очень красивый! Одно удовольствие рассматривать твои красивые крестики!

Орхидея волшебная!Такую красоту не часто встретишь!

Желаю успехов на работе и свободного времени для вышивки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюшенька, солнышко, СПАСИБО за похвалы))) так приятно!!!! И вообще, как мне вас не хватало, девочки!!!!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в