25 декабря 2014 Людочка,отлично шарики оформились,мне очень нравится!Открыточка замечательная!И ждем снегирей!С наступающим!Пусть работа больше не дает поводов для расстройства! Алиночка, спасибо, дорогая! Про снегиря, даже не знаю, когда возьмусь, столько хлопот предновогодних))) Сегодня будем наряжать елку, завтра корпоративы и у Миланы в школе и у меня на работе, в субботу тренировка, и т.д. Неделя расписана по минутам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Слуууушай, как здорово шары оделись, вот никогда бы не подумала, что коричневый им идет, этакая картина в шоколадной глазури, супер!!! Открытка очень милая, интересная и красивая, молодец! Переставай нервничать и скорее возвращайся в вышивальную среду'))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Слуууушай, как здорово шары оделись, вот никогда бы не подумала, что коричневый им идет, этакая картина в шоколадной глазури, супер!!! Открытка очень милая, интересная и красивая, молодец! Переставай нервничать и скорее возвращайся в вышивальную среду'))) Спасибо, Наташа. Про шары сама не ожидала, пока ждала жутко переживала, что получится, никто не делал до этого такое оформление. А вернуться в вышивальную среду очень хочется, снегирь манит яркой грудкой))))) Да и деревеньку взять в руки хочется)))) Но у меня же 3 вечера в неделю занято тренировками, остальные 4 рву на кусочки, как могу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 привет , подружка !!!! Шары - просто чудо !!!! И оформление очень подходит, выделяет сам сюжет и буйство красок ! Как раз для зимы, когда хочется праздникка ! А у нас сегодня метель ! С утра все засыпало, дороги не чищены, но все такое белое и пушистое Открытка очень душевная ! Про крючки - иногда вижу и в магазинах , а иногда мастер-багетчик просто так подарит вместе с оформленной работой. Ни разу не пробовала, т.к. муж считает что картины очень тяжелые для этих крючков, пользуемся дрелью А черный вторник я тоже не забуду долгое время. Сидела, ждала чего-то ( верим же новостям по ТВ), и во вторник с утра побежала в обменник. Не прошло и получаса и начался резкий рост.Не знаю, выиграю или проиграю с курсов валют, но деньги потрачены Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 привет , подружка !!!! Шары - просто чудо !!!! И оформление очень подходит, выделяет сам сюжет и буйство красок ! Как раз для зимы, когда хочется праздникка ! А у нас сегодня метель ! С утра все засыпало, дороги не чищены, но все такое белое и пушистое Открытка очень душевная ! Про крючки - иногда вижу и в магазинах , а иногда мастер-багетчик просто так подарит вместе с оформленной работой. Ни разу не пробовала, т.к. муж считает что картины очень тяжелые для этих крючков, пользуемся дрелью А черный вторник я тоже не забуду долгое время. Сидела, ждала чего-то ( верим же новостям по ТВ), и во вторник с утра побежала в обменник. Не прошло и получаса и начался резкий рост.Не знаю, выиграю или проиграю с курсов валют, но деньги потрачены Приветик!!!! спасибо за теплые слова! А у нас сегодня уже +12))) Где же зима??? Сегодня уже говорила Наташе (I-avis), погода скорее на 8 марта, чем на НГ. А про тот дурацкий вторник, истерия полная. Мы в нашей компании купили по курсу 67 приличную такую сумму, а когда он полез выше, директор сказал, иди выпей корвалол, больше ничего покупать не будем, ждем 3 дня, чтоб успокоились все, потом будем принимать решения, что будет, то будет, валютных долгов нет и слава Богу! Очень ему благодарна, успокоил, ну и решение его оказалось единственно верным. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Людмилочка, как красиво оформились шары!!! Я обалдела от цветовой гаммы! В картине немного такого цвета, но как же красив он в оформлении и в сочетании с картиной! Когда я на нее смотрела без оформления, дул свежий прохладный воздух. А в твоем оформлении ощущения изменились кардинально-дует ласковый теплый ветерок. Я в восторге от твоего оформления. Сам багет потрясный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Людмилочка, как красиво оформились шары!!! Я обалдела от цветовой гаммы! В картине немного такого цвета, но как же красив он в оформлении и в сочетании с картиной! Когда я на нее смотрела без оформления, дул свежий прохладный воздух. А в твоем оформлении ощущения изменились кардинально-дует ласковый теплый ветерок. Я в восторге от твоего оформления. Сам багет потрясный. Лиляна, всегда такие слова находишь))) душевные))) Про цвет паспарту ты права, горы за горизонте именно этого цвета, и про ощущения нежной теплоты, тоже в точку, у меня такие же ассоциации! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Шары просто отпадно оформились. Настолько все гармонично, Люд. Ты молодчинка, постаралась на славу с оформлением. Еще раз напишу, мне очень нравится. Открытка милая, крючки тоже пользую с удовольствием, покупаю в багетке. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Шары просто отпадно оформились. Настолько все гармонично, Люд. Ты молодчинка, постаралась на славу с оформлением. Еще раз напишу, мне очень нравится. Открытка милая, крючки тоже пользую с удовольствием, покупаю в багетке. Спасибо, Асенька!!!! Как хорошо, что вы все есть, девочки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Людимила, привет! Маяк очень красивый! Бек очень выразителен! Шары оформились шикарно!! Гармонично, мне понравилось! Пополняшки супер!! Я на этих снигиря и снеговика от Овна тоже заглядываюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Привет, Олеся! Спасибо! А Овна попробовать стоит, очень несложно, но эффектно. Единственный смущающий момент, глянцевая схема бликует под лампой. А так все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Людочка, оформление у шариков идеальное! Создает атмосферу приятного летнего вечера! Открытка суперская! Кто производитель? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Людмила, шары - великолепны, возьму на заметку твое оформление, Открытка яркая, новогодняя, праздничная, думаю, родителям очень понравится, тоже хочу узнать, кто производитель? Ждем отчета по снегирю и деревеньке Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Люда, оформление Шаров великолепно! Если честно. теперь, увидев твое фото, я и представить себе не могу синюю или голубую раму. Очень стильно, очень сдержанно. очень благородно! Полностью согласна с тобой в оценке крючков - весчь! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Люда, отличное оформление! и открыточка мне очень понравилась! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Людочка, какая прелесть эти воздушные шары!!! Вот у всех в галерее по-своему прекрасное оформление получилось, но твоё... оно самое... вот то, что мне тоже очень близко! Вот после такого оформления и мне их очень захотелось вышить На самом деле очень тепло и как какое-то воспоминание, которое хранилось в шкатулке, как старая фотография в коричнево-бежевых тонах, которую достали, начали рассматривать и воспоминания стали такими яркими, что картинка проявилась во всех красках. Просто нет слов! Очень душевно получилось! Открыточка такая милая!!! Просто прелесть! Насчет массовой истерии... Мда, вообще в жизни столько стрессов, столько неожиданностей, выбивающих нас из колеи, что иногда впадаешь в какой-то ступор, т.к. непонятно уже становится что черное, что белое, что главное, а что нет. И тогда очень важно остановиться, сделать глубокий вдох и замереть... А потом посмотреть на небо, на листочки (хорошо, если весна, лето или начало осени ), на солнышко или вдохнуть прохладного чистого зимнего воздуха и приходит осознание, что вот это - оно настоящее, а вот бумажки, курсы, взыскания, ссоры - это все такая мелочь... А еще хорошо, когда рядом есть человечек, который тебе очень дорог. А у тебя такая доченька замечательная! И сразу же всенепременно надо при первой же возможности уткнуться носом в мягкий детский животик, погладить пушистые волосики, поцеловать маленькие пальчики (ведь они же все равно для нас останутся маленькими, хоть и растут так быстро!) и сразу же понимаешь, что вот это и важно. А всё остальное тоже важно, но не первостепенно П.С.: А насчет того, что картину надо было повесить срочно - я сама такая же))) И если бы некому было просверлить стену, то тоже бы побежала за крючками, ну или пришлось бы дрелью научиться пользоваться))) Я ж овен, и мне очень часто (а вообще почти что всегда) надо вотпрямсчас! Желаю тебе и доченьке успехов в достижении желанных целей и много-много радостных и счастливых моментов в наступающем году!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Людочка, прекрасное оформление шаров!! Открыточка замечательная!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Люда, поздравляю, шары прекрасные! С новым званием тебя! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Девочки, Света, НатальяП, Марина (МарСанна), Таня-Пуговка, Иришка-Snow, Марина-Зефирка, Надюшка, милые, хорошие, родные!!! Очень рада, что вам мои шарики понравились! Очень приятны комплименты от вас, таких талантливых умниц, вы все обладательницы прекрасного тонкого вкуса, и если уж вам понравилось, значит действительно получилось!!! Открытка суперская! Кто производитель? Открытка яркая, новогодняя, праздничная, думаю, родителям очень понравится, тоже хочу узнать, кто производитель? Открытка от Orchidea. У них много хороших открыточек, но этот сюжет люблю давно и безоговорочно, даже на компе обои такие есть... Надюшенька, отдельное тебе СПАСИБО за такие душевные и нежные слова!!!! Ты права на все 200%, только вот в этот раз почему-то тяжко все перенесла, какое-то время понадобилось, чтоб все стало по местам)))) Всех вас очень люблю!!!!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Людочка, ты шары забрала!!!! Вау! Ты все в той же багетке оформляла? Я тоже этот багет присмотрела, даже к своим орхидеям его примеряла, только в другом цвете, решила, что обязательно в него что-нибудь потом оформлю... Шары получились очень красивые! Сюжет отличный, оформление очень подошло, хоть и не привычное! Поздравляю с замечательной картиной! А крючки я тоже парочку купила, но ещё не попробовала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Людочка, ты шары забрала!!!! Вау! Ты все в той же багетке оформляла? Я тоже этот багет присмотрела, даже к своим орхидеям его примеряла, только в другом цвете, решила, что обязательно в него что-нибудь потом оформлю... Шары получились очень красивые! Сюжет отличный, оформление очень подошло, хоть и не привычное! Поздравляю с замечательной картиной! А крючки я тоже парочку купила, но ещё не попробовала.... Как я тебе рада, стала теперь редкой гостьей)))) Оформляла там же, нравится мне эта багетка! Кстати, собираю чеки, вдруг пригодится тебе на дисконтную карту. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Людочка, привет! Шарики оформились великолепно! Просто, нет слов! Ты имей ввиду, я тебя поджидаю в Деревеньке, и жду, когда ты присоединишься! Заодно хочется поздравить с наступающим Новым годом, и пожелать исполнения всех желаний, здоровья тебе и доче, спокойствия и благополучия! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Людочка, с Новым годом! Счастья и исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Людочка, поздравляю тебя с наступающими праздниками. Желаю тебе и твоей дочке много радости, интересных встреч и поездок. Взаимопонимания и терпения. Хорошей работы. И, конечно, же времени на любимое хобби. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение